DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#524282 - 2005-05-22 20:19:41 台灣是否將來會出~真命天子
慈航一字師 離線
飛龍在天
文章數: 524
有沒有人知道 高雄大岡山 附近有座雞冠山 當地人稱為 麒麟山

因為從某個角度看起來 很像一隻恐龍 從地面爬起 頭頂有角 龍脊背上

長著一排一排薄薄的山尖 猶如古代行軍打戰搖旗吶喊的軍旗 故稱-旗靈 取諧音-麒麟

從某個方面看 又形成 左旗右鼓之勢 不過最近那個鼓 被人工機械破壞 導致無法 聚眾

從另外方向 山頂 最上面 形狀像似把椅子 下面則有如群臣在朝拜

從另個方向 看起來 有如 雄獅抬頭 從另外方向看山形M字型對應三台(三座墳墓)

那裡簡直可以說是 臥虎藏龍 有多處絕佳風水寶地

聽說燕巢那裡 台灣將來會出真主 不過那也是以後好幾百年的事情

附近有座 舊超峰寺 乃是由正統 觀世音菩薩 所授與看守

世局如卦 變化莫測 哭遍俠客
↑回到頂端↑
#524283 - 2005-05-22 20:21:32 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
慈航一字師 離線
飛龍在天
讓我想起 台灣300多年前 高雄縣鴨母寮 在水中看到倒影 半身龍袍 的朱一貴

當時清朝統治台灣 橫徵暴斂 怨聲四起 朱一貴對清朝官吏的壓迫剝削早懷不滿

以反清復明 揭竿起義 另外謠傳 他能指揮群鴨佈陣 喊鴨成軍

(皇帝嘴)謠傳 遍佈江湖 各路豪傑 台灣好漢 紛紛前來投奔 聚眾集結

起義軍很快就聚結了一千多人 當夜攻占岡山清兵營汛 接著又攻占新園汛

南路營 諸羅山 埤頭汛 濱榔林汛 下淡水汛等營汛

又有數萬人投奔起義軍 到最高峰時 參加起義人數高達三十萬人

先后攻占了鳳山縣 台灣府 諸羅縣。五月初攻打府城(今台南市)

起義大獲全勝 起義軍控制了整個台灣 "全台俱陷"

各路義軍推朱一貴 為"中興王" 建元"永和" 並祭天地列祖列宗及延平郡王鄭成功

同時在南部 大封諸將四十余人 朱一貴起義是台灣歷史上第一次大規模的農民起義

↑回到頂端↑
#524284 - 2005-05-22 21:46:31 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
石易 離線
或躍在淵
文章數: 324
南台灣燕巢是有風水寶地,但出真命天子小弟則較為保留,燕巢岡山有報捷山、馬山營寨旗鼓等出將軍方面大員應有,當然是要找對穴點。
↑回到頂端↑
#524285 - 2005-05-23 00:14:30 ●台灣是否將來會出~真命天子
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

現在不是出了一個 乞丐天子 @@~~

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#524286 - 2005-05-24 03:25:10 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
慈航一字師 離線
飛龍在天
回應:

南台灣燕巢是有風水寶地,但出真命天子小弟則較為保留,燕巢岡山有報捷山、馬山營寨旗鼓等出將軍方面大員應有,當然是要找對穴點。

台灣南部流傳的朝廷派人來敗台灣地理的傳說

台灣本來到處有好地理,是可以出人才的好地方,但是這些好地理,

後來一一被(京城)朝廷派來的官員刻意的破壞,台灣的發展因此

受到很大的限制。

京官來台灣 尋龍穴敗地理 傳說 難道台灣土地 蘊藏驚人「能量」!

↑回到頂端↑
#524287 - 2005-05-24 23:14:19 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
石易 離線
或躍在淵
文章數: 324
此說小弟亦有聽說,但小弟認為大地理必有神靈仳護,不是任何人那麼容易破壞的。氣運流轉滄海桑田,大時代的轉變又豈是我們這些凡夫俗子所能扭轉的!此為小弟的一點淺見。
↑回到頂端↑
#524288 - 2005-05-24 23:35:57 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
阿惟 離線
或躍在淵
文章數: 291
難道台灣土地蘊藏驚人能量
是阿!台灣斷層那麼多,
想必會讓人產生幻覺,自以為什麼神通靈異經驗的"地磁波"也很多。

在如日本等等這些國家,經由媒體等的報導,一般民眾對"地磁波"多少也有些認識,
可是為何台灣的媒體只僅僅停留在『台灣是靈修的好地方、靈修勝地』之類的呢?
帶著全民自欺欺人、自我陶醉?

對不起慈航大大,小妹只是前幾天看到台灣電視新聞有類似的報導,心急台灣媒體不做功課,人云亦云的只做些表面討喜的報導。

"地磁波"最早是從發現 "Ray Line" 開始的。
因為這個報導好幾年前就看過好幾次了,已經說不來是那天日本那一個媒體,正確的年代也不是很記得,如果有興趣的大大,不妨從"Ray Line" 開始找:

話說很早以前有一天有一個叫做 Ray 的歐吉桑,早早吃飽晚飯後,就到付近的小山丘散步。
小山丘的風景很美,向下看去又可以看得很遠,整個城鎮,山川流水一覽無遺。可能此時聽到了幾處教堂的鐘聲,忽然歐吉桑福至心靈的發現,腳底下這些教堂也好、廟宇也好、某一部份古蹟、記念碑也好,如果將它們都連起來看,就會發現它們是呈筆直的一直線排列的,這個就是所謂的"Ray Line"。
後來這個歐吉桑就開始去追查,這些廟宇古蹟建立的原因,以及為什麼會選擇那個地方建立,就發現了原來以前的人會在那地方蓋間廟堂之類的,多是因為在那裡體驗過"神蹟"。
諸如:看到過天使啦、忽然呼吸異常、一瞬間進入一種平靜喜樂的狀態,看到天國啦。有種可以飛翔的感覺啦等等,(我只是大概記得,當初看到的報導有更詳細的描述。)
總之,那個年代還不知道有"地磁波",只知世界各地也都有"Ray Line" ,後來慢慢發現與斷層有關,直到近年來可以偵測到"地磁波"對人體的影響。可是是好是壞尚在研究中吧。

只是個人以為,有機會體驗一下類宗教經驗不是壞事,如果宗教信仰堅定像古時後的人,或者可以更加堅定信心。仍舊報著感恩跟謙卑的心。
比較值得關心的是:只是為了神秘經驗或某些好處而刻意追求,既沒有謙卑的宗教內涵,也沒有一定的科學認知時。往往會真的以為自己異於常人,得天獨後。人很奇怪,剛開始好像感覺很真實,後來慢慢起了變化沒有了,就開始拼命想去抓感覺,最後感覺不到,就開始自己想,想出一個感覺或境界來欺騙自己。結局就是台灣神佛滿天飛,大小道場一堆。
"地磁波"或許無罪(因為尚屬新發現沒人能一以蓋之),可是人們想超凡入聖的心思給逼了急,真是會逼出神經病。
↑回到頂端↑
#524289 - 2005-05-24 23:45:10 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
阿惟 離線
或躍在淵
對不起我好像貼錯地方了。大大們好像是在討論風水。
版大如果覺得不恰當請移版或刪除,謝謝。
↑回到頂端↑
#524290 - 2005-05-26 18:38:24 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
行義子 離線
終日乾乾
文章數: 285
不好意思,我就是上面那位阿惟女士說的滿天神佛大騙子的弟子。

摘自盧勝彥一文

蛻變

--------------------------------------------------------------------------------

我曾經想一個問題

蝴蝶是毛毛蟲「蛻變」的。

而飛蛾又去撲火。

「腦筋急轉彎」中,有人出題:有一隻毛毛蟲,走到一個河岸,牠想過河。後來這隻毛毛蟲真的過河了,請問,毛毛蟲是如何過河的?

答案竟然是:當毛毛蟲「蛻變」成蝴蝶時,就過河去了。

我想「蛻變」這二個字。

我曾經是一個平凡又平凡的凡夫,但是,在一個時期的「蛻變」之下。

在心靈上,開悟解脫。

在身體上,氣脈流暢。

在法性上,出神入化。

我竟然「蛻變」成明白宇宙真理的人,這種「蛻變」依止前世先天的根基,再加上後天恆常的精進努力,我這修行的功力非一蹴而得,而是數拾年如一日的磨練功夫。

我嘆息世俗人的無明,

我之身心唯一的素誠,

修行如鑽木取火一般,

因果相隨才能得成就。

昔日。

有一位將官來見我,將官的隨從甚夥,眾人對我均甚好奇,而將官神情傲然。

我坐高椅。

將官看見我之前只是一般的椅子,就責怪隨從,為何神算者坐高椅,而自己坐矮椅子,將官臉有忿色,彼此之間非常尷尬。

我看見情形不對,說:

「將軍坐我的椅子,我坐下方。」

將官臉色稍霽,並無異詞,我同將官互相換座位,彼此才相安無事。

將官問:

「聽說你在聯勤單位,什麼階級?」

我畢恭畢敬的回答:

「少校測量工程官。」

將官說:

「你才是一個小少校啊!」

「是的。」我說。

將官問:

「聽說你自榜能知人心事?」

「能。」

「說來聽聽。」

我將自己的心神靜靜的安止下來,彷彿進入多重的世界,以自己心與自己的心對語,這好像是:

口誦菩提千百句,

閒看貝葉兩三篇;

已知殿宇封喬木,

又見君王化杜鵑。

這天下大小事,就如同靜吹的烽煙一樣,一幕又一幕的演化,這人生如戲劇,如梨園唱戲,有起有落,看了亦覺潛然。

這位將官的一生,在我的神算之中,是一念百轉,是有高登之處,亦有傾跌,數停數起,而後曲終。

我靜默一回,心至悲處,默然不語。

「為何不語?」將官等得不耐煩。

「不敢說。」我答。

「為何不敢說?」

「說出,恐您不信。」

「信不信由我,但你一定要說,否則,我不是白來了一趟。」

我看著將官的隨從,示意他們迴避一下。

但,將官卻說:

「不用迴避,我光明正大。」

我為將官細述一生的始末,將官頻頻點頭,說到後來,我又不說,欲言又止。

「說下去!」將官命令。

我說:

「晚節不保,犯案自盡。」

將官的隨從聽了大駭,將官亦臉色慘然,大大的驚嚇,他猛然的站了起來,笑說:

「江湖術士之語,不足為信。」

將官示意隨侍:

「走!」

就一下子,人全走光了。

後來,我聽說,這位將軍對屬下說,要注意盧勝彥少校,他是居心難測的人,這個人,不同於一般人,是很少見的,說是沽名釣譽,也不是,說是深藏不露也不是,說是妖言惑眾,卻有一點。

將軍自己臉上無光,心中有慍,卻抑壓著,覺得盧勝彥,好不可惡。

將軍說:

「盧勝彥若有閃失,捉了起來,將其處罪。」

我這一生,幫人神算,上至最高元首,下至販夫走卒,除非不說,說了就是真實語。

因為我是:

不異語者。

不妄語者。

真實語者。

我說的話,與釋迦牟尼佛說的一樣,我不是狂妄,確實是真實語。

也因為如此,我時間一到,馬上離開軍中,馬上出國,自我流浪異域。

說來也是神妙,這位將官,確實位至極尊,然而,在最後,果然如我之言,仍然賄賂貪婪,他犯了聯勤工程貪污的案件。

調查人員至其住處,要扣押他。

他面如灰土。

竟然持一把利剪,對調查人員說:

「你們不用來,我會自己走。」

一把利剪,直刺自己腹部,腸血四溢,慘不忍睹。

調查人員見腥血流熏,不覺毛骨森豎,人人疾退,而這位將軍,已無生望矣!

淒風苦雨。

人生一場春夢而已!

位至極尊的將軍,人生的最高點,一下子直墜而下,自絕身亡,豈不是蛻變嗎?

將軍的告別式,門下客很多。

正在開始儀式進行之中,將軍的女兒從南部趕至,臉色倉惶的走進來,大聲叫:

「出了怪事。」

親屬問:

「什麼怪事?」

大眾皆傾聽,儀式暫時停止,人人皆注意。

「我看見爸爸,就在葬儀社的門口,跟著一位穿紅衣的和尚。」

無人肯相信。

所有的親屬,所有的下屬、親朋,都到外面來觀看。

門外,空空如也。

沒有將軍,也沒有穿紅衣的和尚。

大眾吱吱喳喳。

有人說,將軍的女兒傷心過度,眼花了,一時錯覺,這也是有的。

但,將軍的女兒,一口咬定,確實看見爸爸及一位和尚,很清楚,不只是爸爸一眼就認得,連那位紅衣和尚,他的穿戴面目均非常清晰,他們匆匆而去。

她形容那位和尚,「一個相貌圓滿,身材不很高,上身著龍袍,下身喇嘛裙,年紀約四五十歲。……」

一位下屬說:

「這是蓮生活佛盧勝彥。」

另一位下屬說:

「就是那位少校測量工程官。」

「他的神算真的奇準。」

「你們與他打過交道?」將軍的女兒問。

「我是皈依他的弟子。」一位下屬從身上拿出蓮生活佛盧勝彥的照片,給將軍的女兒看。

將軍的女兒大叫:

「就是他,就是他,紅衣和尚。」

後來,有人說,必竟這位將官原來是蓮生活佛盧勝彥的老長官,因此 ,蓮生活佛盧勝彥來接引自己的老長官。

是耶!非耶!

無人知曉!

寫「蛻變」的詩,二首:

粲其一粲

一代將軍逐浪花,

心想高官權位嘉;

不知福祿前生造,

頭白人前猶自殺。

粲其二粲

瓦礫明珠一例拋,

何曾富貴直到老;

君王光景古今同,

更有同歸慰寂寥。

--------------------------------------------------------------------------------

地理風水好又如何?不好又如何?開國盛世大漢大唐現在在哪裡。區區的台灣即使出了個井底蛙的王者又有什麼高興的。
#524291 - 2005-05-27 02:36:49 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
阿惟 離線
或躍在淵
回應:

不好意思,我就是上面那位阿惟女士說的滿天神佛大騙子的弟子。

行義子大大快別這麼說了,這樣小妹真是無地自容。
我只不過是剛巧有看過這個報導,一時口快而已。

這個版上的大大們,個個說起甲乙丙丁、、、子丑寅卯都是有一套自己的根據的,對命理玄學的研究也都那麼認真。
這些命理玄學是小妹怎麼樣看都弄不懂滴! 所以對各位認真的大大們是很敬佩的!
↑回到頂端↑
#524292 - 2005-05-27 11:26:26 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
masir 離線
新客戶
文章數: 3
我在19~20的時候再一間寺廟聽過這樣一些話

一紀後 , 震旦出真主 , 一統半江山

注釋~

一紀=12年
震旦=中國

我今年快29了
↑回到頂端↑
#524293 - 2005-05-28 00:56:36 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
皇昂流 離線
終日乾乾
文章數: 188
回應:

只是個人以為,有機會體驗一下類宗教經驗不是壞事,如果宗教信仰堅定像古時後的人,或者可以更加堅定信心。仍舊報著感恩跟謙卑的心。
比較值得關心的是:只是為了神秘經驗或某些好處而刻意追求,既沒有謙卑的宗教內涵,也沒有一定的科學認知時。往往會真的以為自己異於常人,得天獨後。人很奇怪,剛開始好像感覺很真實,後來慢慢起了變化沒有了,就開始拼命想去抓感覺,最後感覺不到,就開始自己想,想出一個感覺或境界來欺騙自己。結局就是台灣神佛滿天飛,大小道場一堆。
"地磁波"或許無罪(因為尚屬新發現沒人能一以蓋之),可是人們想超凡入聖的心思給逼了急,真是會逼出神經病。

不會啊!我覺得滿發人省思的!
而且台灣神棍很多本來就是公認的事實~
這其中並沒有專門針對誰的問題(行義子師兄太敏感了啦!至少我沒有看出這篇有針對誰?)
不過可以確知的一點是無論如何"明心見性才是修行的重點~其餘次之!"~
這是放諸四海皆準的道理~也是每一位有宗教信仰的人應該學習的課題!
畢竟我們要學習是佛陀的慈悲與智慧~而不僅僅只是佛的神通而已!

這篇給了我很多的收穫與領悟~感恩小惟善知識^^

編輯者: 皇昂流 (2005-05-28 01:19:37)
#524294 - 2005-05-29 01:56:39 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

我在19~20的時候再一間寺廟聽過這樣一些話

一紀後 , 震旦出真主 , 一統半江山

注釋~

一紀=12年
震旦=中國

我今年快29了

如是說 算一算是丙子年 如果說是那年出生 又如何呢?
#524295 - 2005-05-29 20:00:08 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
mrlee 離線
新客戶
文章數: 2
如果是指出生~那這真主因該還未投胎
要統這各江山還要半世紀吧!

如果是指活著的人....
以兩岸這樣詭譎多變....
兩方領導的stytle
胡倒有一點像樣...純猜測
↑回到頂端↑
#524296 - 2005-05-31 10:44:06 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
行義子 離線
終日乾乾
文章數: 285
也許有點敏感,不過在下是帶點玩笑的成分..
#524297 - 2005-06-02 20:08:50 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
慈航一字師 離線
飛龍在天
實不相滿 我爸知道"龍穴"在哪 我爸雖然不是職業的風水師

但是對 國立中央圖書館珍藏善本 玉髓真經 附赤霆經

相當有研究 這本書好像大有來頭? 翻開前頁看到~

嘉靖庚戌孟冬既望

賜進士資善大夫兵部尚書兼都察院右都御

史前奉

敕提督兩廣軍務兼理巡撫侯官張經撰

是不是 人云亦云 我心裡已經有了相當肯定的答案

認為迷信的話 不妨姑且一笑置之 張貼這篇文章 純粹與人分享

再說 我本來與那個地方頗有淵源 每次我爸提到我小時候 有給

阿蓮大岡山舊超峯寺 觀世音菩薩認作(台語)契子 總是眉開眼笑

我想這是他一輩子覺得最驕傲的一件事吧 也不曉的他為什麼那麼高興?

我猜想可能當時有要擲杯 不是什麼人青青菜菜就能認菩薩做契母

我的姓名 陳明峰 可能也是當時依據寺名 舊超峯寺 取的吧

-------------------------------------------------------------------------------
三寶佛祖 四仙佛祖 徐府元帥

玉皇ㄙㄨˋ殿下

↑回到頂端↑
#524298 - 2005-06-03 01:12:53 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
時空旅者 離線
見龍在田
文章數: 63
不好意思丫~~~我覺得是不是先定義一下[真命天子]...是台灣的總統還是全世界的領導者或者是中國大陸的最高領導者???還是宗教界的真命天子???

不先定義一下格局會粉小滴,因為4年就會選出一屆真命天子,而真命天子會有好幾個地...不是嗎?
↑回到頂端↑
#524299 - 2005-06-07 15:46:04 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
回應:

真命天子

我就是真命天子,因為我的命是真的,我的命真的是上天給我的呀---玩笑語
#524300 - 2005-06-07 19:50:07 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

如果是指出生~那這真主因該還未投胎
要統這各江山還要半世紀吧!

如果是指活著的人....
以兩岸這樣詭譎多變....
兩方領導的stytle
胡倒有一點像樣...純猜測

胡非真主
#524301 - 2005-06-13 16:05:20 Re: 台灣是否將來會出~真命天子
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
回應:

讓我想起 台灣300多年前 高雄縣鴨母寮 在水中看到倒影 半身龍袍 的朱一貴

當時清朝統治台灣 橫徵暴斂 怨聲四起 朱一貴對清朝官吏的壓迫剝削早懷不滿

以反清復明 揭竿起義 另外謠傳 他能指揮群鴨佈陣 喊鴨成軍

(皇帝嘴)謠傳 遍佈江湖 各路豪傑 台灣好漢 紛紛前來投奔 聚眾集結

說起朱一貴的事件,
就令人感嘆:中西文化的差異如此的大。
朱先生是發現到鴨子剛出生的最先看到動物,最認為是父母。
利用此特點能指揮鴨子,
然後朱先生就開始發瘋,想作皇帝,
其結果,當然是悲衰收場。
朱先生要發瘋,自己發瘋,沒關係,可憐是那一些跟著他的愚夫愚婦。
西方人也大約在同時發現此現象。
然後此學問被納在心理學的一部份。
為人類對大自然更有了解。
同樣一件事情,東酉方被處理得如此差異。
東方的朱先生,除了血腥一場之外,沒有留下任何價值。
西方,將此當成學問在研究,然後,留下了知識,供後人研讀。

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
10 線上使用者 (Kitmouse, ShenWei Chen, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 206 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo