DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#5223 - 2000-01-03 07:19:03 我將來的太太??
Peter 離線
見龍在田
文章數: 37
大師們, 你好,

1. 小第最想問感情, 因為仍然沒有, 想知何時會有, 如可以的話, 煩請大師們幫我算算 ”我將來的太太” 會是什麼模樣, 生肖和其他資料等等.

2. 有位朋友說我的命盤有”三化奇會格”, 將來會有一定成就, 真的嗎? 要是真的, 可否看到是什麼成就?

3. 請幫我分析一下 '丁亥' 大運運勢?

出生地: 香港
現居地: 香港

生辰: 西元1974年 /11月/21日/8:00 p.m.

Thanks in advance!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天孤 |天天天天八恩龍 | |天陰天截天三天 |
|
微殺廚辰 祿|刑月傷官座光池 | |馬煞使路巫台貴 |
|旺平
| | 廟 | |
| 26| 27| 28| 鳳天 29|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解台天 | |廉破天空破 身財|
|
機梁神輔哭 | 陽男國曆 63 年 11 月 21 日 戌 時生 |貞軍福亡碎 |
|利廟
| |平陷 宮宮|
| 25|
甲寅農曆 63 年 10 月 8 日 戌 時生 |祿權 30|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天 | | |
|
空才 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 | |
|陷陷
| | |
|
36| 流年 88 歲次己卯 大限丁卯 虛歲 26 | 31|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿 |武貪地鈴左右 |天太封旬 ||
|
陽門 |曲狼空星輔弼 |同陰誥空 ||
|旺廟平廟
|廟廟 得 廟 |旺廟得 |得利 |
|
35| 34| 33| 32|
|12-21 丙寅|2-11 空
丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ----------廟------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#5224 - 2000-01-09 11:11:10 Re: 我將來的太太??
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
>1. 小第最想問感情, 因為仍然沒有, 想知何時會有, 如可以的話, 煩請大師們幫我算算 ”
> 我將來的太太”會是什麼模樣, 生肖和其他資料等等.

... ?! 這個... 偶沒有辦法耶 :Q 抱歉ㄛ...:O

>2. 有位朋友說我的命盤有”三化奇會格”, 將來會有一定成就, 真的嗎? 要是真的, 可否
> 看到是什麼成就?

您的命身宮位星曜五花八門, 亂神奇一把的, 諸多格局形成, 可說是文武兼備, 智略過人,
人生歷程動盪豐碩, 多彩多姿. 如果您能在年輕的時候好好磨練一番, 則中年必可勃然而
興, 成就一番事業, 至於是何形式? 請恕在下功力低微, 無法預測得知. 只能建議您勇於
接受磨練, 吸收新知, 則未來成就必然可觀.

>3. 請幫我分析一下 '丁亥' 大運運勢?

丁亥? 應該是丁卯才對吧? 丁卯大限, 祿忌不在三方, 是為靜運也. 穩紮穩打, 穩定中求
進步, 應該是蠻不錯的, 或者是到外頭去闖闖也蠻好的. 總之, 不要閒著, 努力充實自己,
為未來打下良好的基礎.

↑回到頂端↑
#5225 - 2000-01-10 11:59:17 Re: 我將來的太太??
Peter 離線
見龍在田
gikawa兄:

很感謝您信上的一番勉勵!

小第上星期買了一些斗數書開始自學,倒發現自己命身宮真的是諸多格局.

老實說,小第雖然大學畢業,但學業成績一向都不是十分優異. 而"武"方面, 小第更很少運動.
所以要做到 "文武兼備,智略過人", 小第恐怕還有很遙遠的路要走耶...

至於說小第的人生歷程,而自己現在和過去來說,都可以說是風雨浪靜.
小第倒希望, 誠如gikawa兄所說,做到人生動盪豐碩,多彩多姿,那可說是不枉此生了.

但至於感情生活,小第到現在還沒有女朋友?
↑回到頂端↑
#5226 - 2000-01-11 03:48:46 Re: 我將來的太太??
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
>gikawa兄:
>很感謝您信上的一番勉勵!
>小第上星期買了一些斗數書開始自學,倒發現自己命身宮真的是諸多格局.

學斗數是粉不錯的, 但不要太過於入迷, 反而有畫地自限之害.

>老實說,小第雖然大學畢業,但學業成績一向都不是十分優異.

命格文武兼備並不表示您的成績或是考運會比較好, 僅代表您具有這方面的潛能而已.
潛能需要接受磨練才能夠發揮出來, 不然的話, 也只不過是石中隱玉罷了.

>而"武"方面, 小第更很少運動.所以要做到 "文武兼備,智略過人",

武的範圍很廣, 並不只是身強體壯而已, 若是不用腦袋, 那就是血氣方剛, 匹夫之勇,
不足取也. 智謀與策略, 才是武之真諦.

>小第恐怕還有很遙遠的路要走耶...

每一個人都有很遙遠的路要走...

>至於說小第的人生歷程,而自己現在和過去來說,都可以說是風雨浪靜.
>小第倒希望, 誠如gikawa兄所說,做到人生動盪豐碩,多彩多姿,那可說是不枉此生了.

前三個大運都屬於靜運, 自然不太容易有波動的感覺. 到了戊辰, 己巳, 庚午運可就完全不
一樣了! 所以建議您趁著年輕力壯, 多學多看多歷練, 以免到時無法適應, 導致錯失良機.

>但至於感情生活,小第到現在還沒有女朋友?
↑回到頂端↑
#5227 - 2000-01-11 17:21:15 Re: 我將來的太太??
Anita22 離線
潛龍勿用
文章數: 14
您好:
我只是初學者,若有不對之錯,還請其他之紫微同好能糾正一番.........從你本命宮來看,命宮遇一干子桃花星(廉貞,貪狼,紅鸞,天喜)你應該長得還不錯,應該蠻有異性緣的,我想恐怕是你讓大家產生錯覺都以為你有女友了,以至於你到現在都無女友,(我有點懷疑你會無女友喔!)哇.....你的命宮還真的好神奇喔....不過我覺得你其他大體來說歐還不錯,一談感情可能就不太好了,因為命宮有紫貪格(主感情糾紛),又有鈴貪格(主爆發),我只能說要小心喔,凡是做任何事之前都要三思而行,免得因感情而惹禍上身.......

Anita
#5228 - 2000-01-15 17:59:57 Re: 我將來的太太??
Peter 離線
見龍在田

>您好:
>我只是初學者,若有不對之錯,還請其他之紫微同好能糾正一番.........從你本命宮來看,
>命宮遇一干子桃花星(廉貞,貪狼,紅鸞,天喜)你應該長得還不錯,應該蠻有異性緣的,

這個嘛....各花入各眼吧.但我倒是長了一副孩子臉,所以至少我可以說,很少人會不喜歡我的
外表 ;>

>我想恐怕是你讓大家產生錯覺都以為你有女友了,以至於你到現在都無女友,
>(我有點懷疑你會無女友喔!)

這個我倒不太清楚,但我真的是沒有女友喔!

>哇.....你的命宮還真的好神奇喔....不過我覺得你其他大體來說歐還不錯,

我想你是指我的命身宮諸多格局吧. 老實說,對於我這個紫微初學者來說,不但神奇,
還有些繁複的感覺!

>一談感情可能就不太好了,因為命宮有紫貪格(主感情糾紛),

小第愚見認為(如錯了請大家糾正),我應是"武貪格",因為我的命宮是武曲+貪狼,而紫微只是
三方四正會照. 而我的斗數書指出 "紫貪格" 是 貪狼+紫微在命宮 或 一顆星在命宮 +
一顆星在對宮.

但反過來說,紫微三方四正會照命宮的貪狼是否有"紫貪"格的"特性",那我倒是不大清楚(懇請其他紫微
同好賜教)

>又有鈴貪格(主爆發),

的確,斗數書一般指"鈴貪格"主爆發,但一般書中所指的爆發是說事業,搬遷,財富等方面,而是否可以
說感情方面,我倒很想知道(懇請其他紫微同好賜教)

>我只能說要小心喔,凡是做任何事之前都要三思而行,免得因感情而惹禍上身.......
>Anita

謝謝妳的忠告. 但我想,要是我真的有女友,頂多是為感情而煩惱罷.但說道因感情惹禍上身...我想不會吧?!

我很高興在這裡認識妳這位新朋友!
Keep in touch!

↑回到頂端↑
#5229 - 2000-01-16 16:45:27 Re: 我將來的太太??
吳問天 離線
見龍在田
文章數: 95
你好,我是初到此網頁,對你的命盤看法有不正之處請見諒!

〉小第最想問感情, 因為仍然沒有, 想知何時會有, 如可以的話,煩請大師們幫我算算 ”我將來的太太” 會是什麼模樣, 生肖和其他資料等等.

按理你身邊不會缺乏女孩子,只是你要求高而未有固定女友,將來妻子賢淑,但婚姻會較晚。

〉有位朋友說我的命盤有”三化奇會格”, 將來會有一定成就, 真的嗎?要是真的, 可否看到是什麼成就?

你命宮不單是三奇嘉會,且同見輔弼、魁鉞,昌曲夾命,人極聰明,且做事甚積極主動,必能經過努力而有所成。從命盤所見,估計你唸的可能是財經商管一類學科,工作屬經營管理或投資顧問此類性質,將來在這方面會有成就。由於命宮吉星雲集,運勢甚強,基本上不會遇到有太大挫折,頂多是因急於求成而略受教訓或不開心而矣。由於丁卯及戊辰大限較差,進展不大,要待己巳大限才能有所突破。

〉請幫我分析一下 '丁亥' 大運運勢?
丁卯大限巨門化忌(同宮尚有太陽化忌)成刑忌夾印,運程固然不佳,
當中羊刃再會大限羊刃,咸池桃花煞會否肆虐??小心!

吳問天
↑回到頂端↑
#1050578 - 2008-06-02 10:47:43 Re: 我將來的太太?? [Re: 吳問天]
imon 離線
潛龍勿用
文章數: 42
^^~ 我跟您的命盤很相似 不過您的命盤格局比我大多了~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天截 |陀天空寡 |祿 |
|
微殺|福路 |羅鉞亡宿 | |
|旺平
| |利廟 | 廟 |
| 32| 33| 34| 35|
|103-112 辛巳|113-122 壬午|3-12 癸未|13-22 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破八天破天 |
|
機梁 | 陽男國曆 69 年 4 月 26 日 酉 時生 |貞軍座空碎壽 |
|利廟
| |平陷陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 3 月 12 日 酉 時生 | 36|
|93-102 庚辰| |23-32
乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
台天 | |解天 |
|
輔才 | 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 5兩 2錢 |神哭 |
|陷
| | |
| 30|
流年 97 歲次戊子 大限乙酉 虛歲 29 | 25|
|83-92 己卯| |33-42 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天天 |武貪文文身遷|天太天龍旬 |天封恩天 |
|
陽門使廚巫 |曲狼昌曲|同陰傷池空 |官誥光貴 祿|
|旺廟
|廟廟廟廟 宮宮|旺廟 |得利 |
|
祿 鳳天 29| 28| 27| 孤 26|
|73-82 閣虛戊寅|63-72 己丑|53-62 戊子|43-52 辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 40
jcj 34
CHC 32
jwjwo 25
ameliel 21
juya 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
對時間長短的認知
by rblin
03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
誰在線上
4 線上使用者 (polarbearking, 3 隱形), 216 Guests and 537 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221033 議題
2143071 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo