DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#521534 - 2005-05-17 23:25:29 Re: 請問乙未大限
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
請問大大是哪裡下載?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#521535 - 2005-05-17 23:27:07 Re: 請問乙未大限
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
北派?是道藏斗數嗎?

看你貼盤不像呀!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#521536 - 2005-05-17 23:30:42 Re: 請問乙未大限
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
回應:

您好

再請問您

1998年(民國八十七年)

是否居無定所,多事之秋

身體狀況不佳

是否有意外發生?

期盼您的回應.....

Cheers!!

Master Lee
#521537 - 2005-05-17 23:38:00 Re: 請問乙未大限
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
似台灣本地哦~

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#521538 - 2005-05-17 23:41:37 Re: 請問乙未大限
雙喜臨門
應該是台灣本地原創呀!^^

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#521539 - 2005-05-17 23:48:42 Re: 請問乙未大限
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
乙未大限財帛辛卯宮, 辛干化出化祿入福德巨門再照入大限財帛. 利靠腦力而得財.
#521540 - 2005-05-18 00:16:27 Re: 請問乙未大限
天步 離線
一元復始
文章數: 1617
>請問妻子是不是跟命造同年, 或是小二歲屬兔?
1964年3月生
#521541 - 2005-05-18 00:19:36 Re: 請問乙未大限
天步 離線
一元復始
>1998年(民國八十七年)是否居無定所,多事之秋,身體狀況不佳,是否有意外發生?
房子沒賣成,我一家人一直住到現在;車子也沒賣出,目前我還在開.
無其他事項.
#521542 - 2005-05-18 00:21:45 Re: 請問乙未大限
天步 離線
一元復始
>北派?是道藏斗數嗎?
是道藏斗數或相關.
#521543 - 2005-05-18 00:23:27 Re: 請問乙未大限
雙喜臨門
回應:

>北派?是道藏斗數嗎?
是道藏斗數或相關.

不像道藏斗數呢!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#521544 - 2005-05-18 00:26:49 Re: 請問乙未大限
天步 離線
一元復始
>不像道藏斗數呢!
我非華山派門人,不能確認是否為道藏斗數,但記憶中是有些相關.
#521545 - 2005-05-18 00:29:41 Re: 請問乙未大限
天步 離線
一元復始
>請問大大是哪裡下載?
 這無法下載,是我請老師批的.當時我看到占星盤有些財,再用斗數看了看,也有些盤像,但八字我不熟練,因此提供八字給老師批,結果亦然.
#521546 - 2005-05-18 00:30:46 Re: 請問乙未大限
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
回應:

>請問大大是哪裡下載?
這無法下載,是我請老師批的.

利害利害, 可以將八字流運量化
#521547 - 2005-05-18 00:36:42 Re: 請問乙未大限
天步 離線
一元復始
筠綠老師有出書 "遇見未來" 文興出版事業,有公式可繪製大運圖.
http://yuyuchun.xxking.com/WebApplication1/
#521548 - 2005-05-18 08:38:46 Re: 請問乙未大限
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
回應:

>乙未大限,不是破財就是破身...
謝! 能否說明一下.

兄台走乙未大限大陽化權是加上官祿宮也化權
兄台是否受不了強勢與誘惑,想要自己跳出來創業..
看你秀出什麼八字老師為你作的財運分析圖.就知道你的意思了.
但是你如果創業在此條件下.應為表面好看,實際上賺不到錢,而且
還會虧錢.因為大限祿存入財,而無主星反主孤,加上左輔入財,可能需
要人幫助,當然還有一些論點支持,我保留.(涉及師門智財.不便公佈)
創業的主要目的在於能賺錢,否則是白忙...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#521549 - 2005-05-18 10:08:24 Re: 請問乙未大限
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9091
天步版主你好

我看八字,
比較重視原來結構。
原來的八字,
就已經有運勢流程。
你的喜用在時支寅是沒錯。
所以,你應該越來越好。

至於大運流年的起落,
可以參考william大大的軟體。
你可以嘗試
喜木用火
喜火用木
等等來測試一下。
↑回到頂端↑
#521550 - 2005-05-18 19:19:41 Re: 請問乙未大限
天步 離線
一元復始
 感謝協助解盤,此盤非老板的命,更非富有之命,因此不想再創業開公司,但錢還是要賺.而破財是有財才能破,只要運勢不要太爛,也未必是壞事.

另外提供同好參考,我現在雖負債,但可能在三年內清償完畢,這也就是我佩服筠綠老師能提到2008年的功力,至於什麼事,因屬私密不想公開討論,如有興趣,或可猜猜.
#521551 - 2005-05-18 19:44:15 Re: 請問乙未大限
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
不就是版權呗.....

晚輩想知道您在1998年與1999年的狀況

不知天步兄能否告之?

Cheers!!

Master Lee
#521552 - 2005-05-19 06:21:24 Re: 請問乙未大限
erp 離線
或躍在淵
文章數: 366
回應:

>
以下事項供參考:
1985.06 大學畢
1985.08.16 入伍
1985.10.31 停役(近視1000)
1986.10.16 回役
1988.06.16 退伍
1990.01.25 結婚(陰12月29日)
1994.07.18 長子出生(甲戌年陰6月6日)
1996.05.24 次子出生 (丙子年4月8日)
1996.10.25 與友人開設網路公司,任董事長
1997.09 公司結束營業
1997.09.22 成為上班族至今(陰曆8月21日)

深度近視,兩次得子的時間,婚期,合作及損財等各現象. 天步兄不知有沒有試用丑時盤對照比較看看?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空八天 |天解 |天台天 | |
|
傷福亡座哭 |廚神 |使輔虛 | |
|陷廟
|旺 | |廟 陷廟 |
|
龍 47| 48| 37| 38|
|75-84 池癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |祿天三鳳翡 |
|
微相祿| 陰男國曆 51 年 1 月 24 日 丑 時生 |官台閣廉 |
|得得陷
| |廟廟 |
| 46|
辛丑農曆 50 年 12 月 19 日 丑 時生 | 39|
|85-94 壬辰| |35-44 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
天巨封天 | |天寡 |
|
機門誥壽 | 土五局[壁上土] 生肖[牛] 重 2兩 3錢 |貴宿 |
|旺廟
| |旺 廟 |
|
祿 45| 流年 94 歲次乙酉 大限丙申 虛歲 45 | 40|
|95-104 辛卯| |25-34 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩天孤身福|太太破天 |武天 |右天|
|
光空辰|陽陰碎才 |曲府 |弼馬|
|平 廟
宮宮|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 44|
43| 42| 41|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#521553 - 2005-05-19 13:04:25 Re: 請問乙未大限
天步 離線
一元復始
>深度近視,兩次得子的時間,婚期,合作及損財等各現象. 天步兄不知有沒有試用丑時盤對照比較看看?
沒有,但請賜教.

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (小休, 等你下課, 6 隱形), 167 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo