DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#520855 - 2005-05-14 13:45:28 處女情結有此一說~
哈密瓜 離線
終日乾乾
文章數: 172
(轉貼)
男人要處女做老婆是有科學根據的

如果老婆曾經被人睡過,還居然當作什麼事都沒發生過,這還是男人嗎?
即使是結婚了,生出來的孩子都肯定不是自己正宗的,老婆的子宮已經被
其他人的精子污染了。科學依據如下:

在女人和男人交媾的那些日子裡,男人的億萬個精子進入了她的
體內,精子進入女性體內後,除一部分流出外,其他都發生了自溶。在它
們自溶時,會釋放出一種遺傳物質「核蛋白體」,被女性生殖器官的內腺
所吸收,與此同時,精液中還含有多種性激素,這些性激素也被女性吸
收。被吸收的精子和性激素中的遺傳物質——脫氧核糖核酸(DNA),
能使母體性細胞產生遺傳變異而被同化,進而引起後次卵細胞也隨之變
化,因此而產生「無距離遺傳」的效果,所以如果和有過性經歷的女人結
婚,便會出現兒子為什麼像其他人的緣故,這種現象雖不普遍,卻客觀地
存在著。

如果娶不到處女,就應該堅持原則,寧可通過嫖娼也不願受到屈
辱,這種屈辱是真正的男人所不會接受的。

科學依據二:大家一定看過《勇敢的心》(BRAVEHEART),這部5
項OSCAR獎電影,其中英國愛德華一世為了消滅蘇格蘭人,頒布了一條法
令,英國貴族可以剝奪蘇格蘭人的初夜權,也就是蘇格蘭人結婚後,女人
第一天要送給英國貴族睡!

大家明白了吧?!以下摘錄一篇科學文獻:

為什麼男人不要非處?首先心理上受不了:

一、非處有好多種,有的非處可能在結婚前不知道睡過多少男人
了,有的卻只有過一、二次。第一種也就不要去說她了,標準的爛貨。如
果只有一兩次的話說明她對這事還是比較看重的,確實是為愛而做,那你
可就更要當心了,你就等著一輩子生活在那個男人的陰影中吧,在她心中
你永遠也比不上她第一個男人,哪怕那人是個流氓。不信你看看 各大論壇
上面有哪個非處罵過破了她們的身子卻沒負責任的男人,在她們心中恐怕
那個壞男人才是她們永遠的摯愛吧? 這正是某些偏激的網友說寧要雞也不
要非處的原因了。而並不是為了那層什麼膜,明白了嗎? 如果女人真的能
夠徹底忘掉那個對她們來說石破天開的男人的話,那我想非處也未嘗不可
要。 但你自己看看各論壇上非處們的言論吧,有哪個這麼說過呢?你說在
這種情況下要我們男人娶非處不是要我們睜著眼睛吞蒼蠅嗎?

二、當你和妻子做愛時突然想起她以前也被另外一個男人壓在身
下呻吟,而她自己恐怕也正在這麼回味的時候,太噁心了。能受得了的男
人請舉手。

三、不知道在大街上或在其他場合碰到破自己妻子的男人感覺是
什麼樣的,我想在他面前你永遠是戰敗者。這就好比勝利者搶走了你的新
鞋,穿舊了再還你。有哪個有志氣、有能力的男人認為這是件很光榮的事
情?是的話請舉手!

四、而且你要知道,蒼蠅不叮無縫蛋,一個巴掌拍不響的,說被
強迫那完全是借口,她婚前可以那麼隨便,難保婚後不舊病復發,能忍受
老婆紅杏出牆的男人請舉手。

不是處女會有這些麻煩:
    1。她會拿你與以前的男人比較。
    2。不開心了或吵架了就會想到以前的男人。
    3。據統計,有過超過兩個男人以後,結婚後紅杏出牆的機會極
大。
    4。不是處女了還在找男人,說明了她對以前的生活已作了否定,
或者以前的生活否定了她,至少證明她就不是最有能力的了。連自己都無
法把握好。
    5。奉勸男人最好找處女。
    6。奉勸女人:男人在乎也好,不在乎也好,有一點是肯定的:如
果不是處女,他對你的投入會大打折扣。
↑回到頂端↑
#520856 - 2005-05-14 14:18:52 Re: 處女情結有此一說~
小喵 離線
或躍在淵
文章數: 244
回應:

如果娶不到處女,就應該堅持原則,寧可通過嫖娼也不願受到屈
辱,這種屈辱是真正的男人所不會接受的。

那糟了.....
很多年輕女孩到高中就已經有性經驗了!!
堅持要處女的男人可能要儘早事先預定指腹為婚了
↑回到頂端↑
#520857 - 2005-05-14 14:40:47 Re: 處女情結有此一說~
flora.h 離線
終日乾乾
文章數: 343
老實說我覺得本身對性的態度及觀念比較重要ㄟ
很多人不在乎的玩一夜情
或是同時跟數個男人交往發生關係
孩子是誰的這個爭議才大吧???
不過女孩子通常都很天真相信一見鍾情
第一次跟男生見面當天就上床
男生表面不動聲色假裝歡喜
其實心裡有很多的O.S滴
再怎麼樣還是女人吃虧!!

女生體質差的會有婦女病的困擾
懷孕的風險是女生在擔
之前不是有處女懷孕的新聞嗎??
有些男人很天真的以為沒在體內射精就不可能懷孕
或是誤以為女生一個月只會排卵一次
所以時間不對
然後到時來個翻臉不認帳!!
女生真的不要太輕易給比較好..
免得傷心傷身又傷情
↑回到頂端↑
#520858 - 2005-05-14 21:49:58 Re: 處女情結有此一說~
mehere 離線
見龍在田
文章數: 86
我沒有細看
比方說企業花大錢資助"專業人士"之類的事
有特定導向的研究 值得相信嗎?

女生難道無處男情節?現在的處男也相當難找吧...彼此彼此啦

除非妨礙家庭 兩情相悅的性關係都是個人的事吧...
↑回到頂端↑
#520859 - 2005-05-14 23:13:06 Re: 處女情結有此一說~
Nausika 離線
或躍在淵
文章數: 399
真的嗎...??
↑回到頂端↑
#520860 - 2005-05-15 00:59:13 Re: 處女情結有此一說~
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
如果這是有科學根據的就把文獻的來源註明出來,
至少讓有疑惑的讀者可以有查證的方向。

當然這篇文章完全沒有註明文獻的來源,跟所謂的
科學研究的根據,恐怕又是網路上造謠言論的成分
較大。

更何況所謂的科學根據到底是哪方面的根據?是什
麼樣的實驗設計?有沒有實現組跟對照組?受測試
者的數量又是多少?又有多少非處女的女生願意提
供自己還是處女時卵子的DNA跟非處女後的DNA來讓
實驗室研究?然後經過上千萬統計後才得到這個臆
測性的結論呢?

況且如果精子死了之後DNA還能被吸收而去影響女生
的DNA,這真是太恐怖了。這樣如果男人吃了其他動
物的性器官,裡面的也有豐富的性激素跟DNA,所以
這些男人的遺傳因子也被禽獸化了囉?然後女生因
為跟男生發生性關係,讓DNA產生變異甚至被同化,
若假使同化到的是Y染色體的部分,那這位女生就會
自然變性成男生囉?看來變性也沒有這麼困難嘛,
想變性的女生多多找男人來努力努力就成啦!

另外,我不知道電影也可以拿來當做科學根據?甚
至說來說去就是那些沙豬般的男人心理的感覺居然
也可以拿來當科學根據?想必這篇文章的作者跟轉
貼者還有認同者根本就沒有好好、認真地讀過一篇
有專業水準的好論文。像這種沒有實驗設計、沒有
受測對象、拿不出任何數據佐證、也沒有其他參考
文獻,整個內容只看到很嚴重的性別歧視,居然也
敢說是有科學根據,真的是貽笑大方啊!

再者,如果男人會去嫖妓,而不會隨便想拐女生上
床,或是只要跟處女上了床都會娶她,這樣又哪來
這麼多的非處女呢?像這種把責任都怪到女人身上
的言論實在是可笑至極,說的像是這些女人都是跟
外星人或是被禽獸發生關係, 我真是由衷地希望,
世界上的男人都很純潔不好色、謹守禮儀不踰矩,
完全沒有只想上床做愛的男人,也沒有以到處找處
女做愛為樂的男人,更沒有控制不了自己的色慾而
去強暴女人的男人存在!

還有,關於文章提到的那四點跟六個麻煩也是非常
好笑的言論。

一、因為男人也會拿自己的女友或老婆跟別的女人
比較(不管是之前的女友還是別人的女人)。

二、男人也會再做愛時想著別的女人,甚至還會叫
錯名字,更誇張的還會想著自己看過的A片女主角。

三、什麼叫做用過的破鞋?那麼不是處男的男人又
該叫做什麼?就是有這種沒志氣、沒自信、又沒智
慧的男人才會有那種奇怪的想法。那麼女人在遇到
自己男友或老公的前女友時,難道也該很沮喪,覺
得自己是撿別人用過不要的囉?不知道這些男人有
沒有學著將心比心的去想想看女生的心裡感受?

四、基本上要說到隨便,我真的不知道全世界的男
人對婚姻跟愛情的忠誠度有高到可以指責女人的權
利!如果說婚前就是非處女的人婚後的外遇率高,
那男人更是糟糕了,因為不管婚前是不是處男,或
是他的妻子是不是處女,婚後的外遇率都不會因此
而比較低。這樣相形比較之下,男人的性格是不是
更讓女人傷心呢?

至於那六點麻煩,我想說的是,希望講出這些話的
男人先好好檢討自己,因為就算他的女友或老婆是
處女,他都會有可能出現這六樣麻煩,所以在要求
別人之前是不是先該反求諸己呢?

最後,在奉送我老公的一句至理名言,他說:「一
個男人若只計較對方是不是處女、堅持要娶處女、
或是只肯跟處女做愛,那一定是這個男人對自己的
性能力沒自信,因為害怕被拿來比較,所以只好找
沒經驗的處女才不會破功!」
#520861 - 2005-05-15 14:50:37 Re: 處女情結有此一說~
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
那種男人應丟上太空垃圾收集站....

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#520862 - 2005-05-15 18:28:45 Re: 處女情結有此一說~
Nausika 離線
或躍在淵
回應:

喔.....
哪裡有太空垃圾收集站阿
↑回到頂端↑
#520863 - 2005-05-15 18:30:29 Re: 處女情結有此一說~
Nausika 離線
或躍在淵
那到底誰說的有道理阿...
↑回到頂端↑
#520864 - 2005-05-15 20:48:35 Re: 處女情結有此一說~
澐兒 離線
飛龍在天
回應:

那到底誰說的有道理阿...

難道您真的會去相信這種拿不出科學根據,既沒有實驗設計,
也沒有實驗數據,更沒有其他文獻來佐證的荒謬論調嗎?

不過可以確定的是,愛情跟婚姻能不能幸福絕對不是靠處女膜
就能得到保證,要找到適合自己的真命天女也不是靠處女膜就
有用,只是偏偏就是有這麼多男人想不透。

男人想要挑處女?可以,先懂得潔身自愛讓自己保持一個處男
之身才有這種資格去挑剔別人吧!
#520865 - 2005-05-15 21:04:37 Re: 處女情結有此一說~
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
哈密瓜大大:
你真的很勇敢….呵呵….這種東東也敢提出來….欽佩你!
你說的那幾項,我不敢舉手,我想只要是男人,也應該沒有人敢舉手才對,這是男人的劣根性。
男女的戰爭談不完的啦,其實也有很多的女生,對另一半之前的行為很在意,但是咧,只要男人不承認,要找到證據也還真的是很難,這一點女生就很吃虧。假如,在哪一天醫學上發現了某一種方法,是可以得知男人在婚前有沒有偷吃,到時,不知道愛花心的男人會不會收斂些…….
↑回到頂端↑
#520866 - 2005-05-15 21:14:38 Re: 處女情結有此一說~
Nausika 離線
或躍在淵
回應:

難道您真的會去相信這種拿不出科學根據,既沒有實驗設計,也沒有實驗數據,更沒有其他文獻來佐證的荒謬論調嗎?

了...
回應:

不過可以確定的是,愛情跟婚姻能不能幸福絕對不是靠處女膜就能得到保證,要找到適合自己的真命天女也不是靠處女膜就有用

真的嗎 ...
持反對意見 ....

編輯者: Nausika (2005-05-15 21:19:15)
↑回到頂端↑
#520867 - 2005-05-15 23:43:53 Re: 處女情結有此一說~
milkjam 離線
見龍在田
文章數: 91
......那被強暴的女性...怎麼辦???罪當如何??.........
↑回到頂端↑
#520868 - 2005-05-16 10:07:16 Re: 處女情結有此一說~
四季平安
回應:

回應:

喔.....
哪裡有太空垃圾收集站阿

太空早已變了各國的太空垃圾的收集站了...
多踹一堆上去不算甚麼....
還是把那些人送去黑洞,省污染太空

致創造者、天使們:

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#520869 - 2005-05-16 10:08:31 Re: 處女情結有此一說~
四季平安
回應:

......那被強暴的女性...怎麼辦???罪當如何??.........

對那種男人而言,多討論好像也沒用...

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#520870 - 2005-05-16 22:10:46 Re: 處女情結有此一說~
澐兒 離線
飛龍在天
回應:

回應:

不過可以確定的是,愛情跟婚姻能不能幸福絕對不是靠處女膜就能得到保證,要找到適合自己的真命天女也不是靠處女膜就有用

真的嗎 ...
持反對意見 ....

如果這位先生您是潔身自愛的 處男
那對於您這麼堅持,一定要是處女才能保證你的幸福(或是性福),
我只能祝福你,希望你真的能 如願以償

但是兩個人要在一起,想要長久的走下去,想要相互扶持,
想要過的甜蜜,想要得到幸福....這不是靠處女膜就能決定
的。因為不是每個處女都能遇到好男人、都會有個美滿的婚
姻。當男人在指責女人不能緊守底線時,不要忘了就是跟你
們同種同性別自私又好色的男人讓這些女人失身的。這些女
人不是被外星人或是禽獸給佔有,而是男人!

最後,奉勸跟您有同樣想法的男人,最好是從小就去指腹為
婚,另外再把那些老是想把女人拐上床的男人通通抓去槍斃
好了,這樣你想要藉由找到處女而得到幸福的基率會比較高
一些吧!
#520871 - 2005-05-17 19:15:53 Re: 處女情結有此一說~
牛奶妹 離線
潛龍勿用
文章數: 18
我贊成澐兒說的

#520872 - 2005-05-17 19:17:55 Re: 處女情結有此一說~
牛奶妹 離線
潛龍勿用
文章數: 18
回應:

哈密瓜大大:
你說的那幾項,我不敢舉手,我想只要是男人,也應該沒有人敢舉手才對,這是男人的劣根性。
男女的戰爭談不完的啦,其實也有很多的女生,對另一半之前的行為很在意,但是咧,只要男人不承認,要找到證據也還真的是很難,這一點女生就很吃虧。假如,在哪一天醫學上發現了某一種方法,是可以得知男人在婚前有沒有偷吃,到時,不知道愛花心的男人會不會收斂些…….

科學不會這麼發達啦
所以花心男人還是可以逍遙過活
#520873 - 2005-05-17 22:06:44 Re: 處女情結有此一說~
Nausika 離線
或躍在淵
回應:

回應:

回應:

真的嗎 ...
持反對意見 ....

如果這位先生您是潔身自愛的 處男
那對於您這麼堅持,一定要是處女才能保證你的幸福(或是性福),
我只能祝福你,希望你真的能 如願以償

但是兩個人要在一起,想要長久的走下去,想要相互扶持,
想要過的甜蜜,想要得到幸福....這不是靠處女膜就能決定
的。因為不是每個處女都能遇到好男人、都會有個美滿的婚
姻。當男人在指責女人不能緊守底線時,不要忘了就是跟你
們同種同性別自私又好色的男人讓這些女人失身的。這些女
人不是被外星人或是禽獸給佔有,而是男人!

最後,奉勸跟您有同樣想法的男人,最好是從小就去指腹為
婚,另外再把那些老是想把女人拐上床的男人通通抓去槍斃
好了,這樣你想要藉由找到處女而得到幸福的基率會比較高
一些吧!

喔.....
↑回到頂端↑
#520874 - 2005-05-18 08:51:40 Re: 處女情結有此一說~
四季平安
回應:

回應:

哈密瓜大大:

科學不會這麼發達啦
所以花心男人還是可以逍遙過活

可是,男生對女生用的也是不科學的方法~~~

以科學方法是無法確認一個女生是否處女的~~~

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
34 分 45 秒 之前
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (靜觀自得, 1 隱形), 217 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140672 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo