DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#519798 - 2005-05-12 02:53:08 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
文章數: 42
我覺得我個性上常常有衝突,覺得身體住了二個自已,是不是紫微和天府之間不合呢?
事業一直不順,感情更慘,我是不是並不是如人所說的命格好呢?請各位能幫幫我?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地|天天天 |天寡 |紫天解封天 身命|
|
劫空|福才壽 |貴宿 |微府神誥哭 |
|旺
|廟 |陷利 |旺得 宮宮|
| 14| 15| 16|
17|
|95-104 乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陽男國曆 71 年 2 月 16 日 午 時生 ||
|廟得
| |旺得 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 1 月 23 日 午 時生 | 18|
|85-94 甲辰| |15-24
己酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天空 | |右天 |
|
使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 4錢 |弼月 |
|平
| |廟陷 廟 |
| 24|
流年 94 歲次乙酉 大限己酉 虛歲 24 | 19|
|75-84 癸卯| |25-34 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截三龍 |天恩破旬 |廉天台八鳳翡 |巨祿天天孤 |
|
路台池 |傷光碎空 |貞相輔座閣廉 祿|門存喜空辰 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺廟 |
| 23|
祿 22| 旬 21| 20|
|65-74 壬寅|55-64 癸丑|45-54
空壬子|35-44 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#519799 - 2005-05-12 03:16:06 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
我把性別點錯了~!希望大家不要誤會我是男的~!^^
#519800 - 2005-05-12 03:43:58 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
剛才有位先生說我今年會分手且會找到新歡,那我想請問一下,我大概什麼時候會分手,那新歡什麼時候會出現?這個新歡會是我的真命天子嗎?麻煩各位了,謝謝大家~!
#519801 - 2005-05-12 07:15:52 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
你好:
你個性太沉穩了
也會壓抑自己
要求應該也完美
首先我想好好調適自己的身心
盡力就好
身段也放低
雖然你待人處世也很好
但是可能會有點愛面子(或許你也不知道為什麼)

感情方面,可否提供妳男友的農曆生肖和年次,交往農曆年份
我猜看看,妳男友是否屬71狗或67的馬
交往是否於91年
錯了勿怪^^
↑回到頂端↑
#519802 - 2005-05-12 07:54:50 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
男朋友是屬雞,70年次,交往的農曆年份是91年沒有錯,是91年的年底。我是蠻愛面子的,有時候就會身段放不下來,而且還會突然的沒來由的悲傷起來~~總覺得~身體住了二個自已~很煩惱~
#519803 - 2005-05-12 08:00:52 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天解 |天巨天寡天 |武天 |
|
福亡碎 |廚神 祿|同門傷宿壽 |曲相 |
|陷
|旺 |不不 |得廟陷陷 |
| 35| 36|
祿 25| 26|
|93-102 癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截台 | |太天祿天天天 |
|
貞府路輔 | 陰男國曆 70 年 12 月 20 日 戌 時生 |陽梁使官哭 |
|利廟
| |平得 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 11 月 25 日 戌 時生 | 27|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天同 ------------------
|天
| |身財|
|虛
| 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 4兩 6錢 ||
|
| |廟 廟 宮宮|
| 33|
流年 94 歲次乙酉 大限庚子 虛歲 25 | 28|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天三 |地火天龍鳳旬 |封八旬 |天天恩孤翡天 |
|
巫台 |空星貴池閣空 |誥座空 |姚馬光辰廉才 |
|得平
| 得 |平得 |平 |
|
32| 31| 30| 29|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是我男朋友的命盤,可以很確切看出我們什麼時候會分離嗎?謝謝你^^
#519804 - 2005-05-12 08:47:59 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
可否提供你父母的農曆年次以及生肖
你ㄉ出生地點、時間至分鐘
↑回到頂端↑
#519805 - 2005-05-12 09:02:15 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
父親是48年次屬豬,母親是47年次屬狗的,我出生地在台北縣,正確的時間我媽媽說忘了,只記得是午時生的。麻煩你了~謝謝^^
#519806 - 2005-05-12 09:15:13 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
你好:
我想其實你應該還是很在乎妳男友
可能是你們倆各互動方面出了問題
兩者想法無法親近,不知是否如此
你今年會有新歡,命盤中我看不出來,或許我比較拙劣無法給你意見,因已超出我能力範圍

男友對於感情的處理方式,是否比較不善於和你溝通
一來你可能也比較主觀,他似乎也將感情壓抑在自己心理。
是否如此,希望你能供客觀現況給予我研究看看!
個人認為關卡在明年

以上參考看看
初學入掛的菜鳥 敬上
↑回到頂端↑
#519807 - 2005-05-12 09:22:22 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
真的很謝謝你~!我們倆的互動關係還真的很差
就如你所說的
我太主觀了,而他心事放心裡
我超級在乎他的!
因為他要退伍了,過沒幾個月他就要出國念書去了
很怕感情難維持

可以請問一下~如果明年的關卡熬過了
我們是不是有可能結婚呢?
#519808 - 2005-05-12 09:32:33 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
妳的性別弄錯變成男命盤了。是不是麻煩重貼一下,免得誤導大大們論盤?

↑回到頂端↑
#519809 - 2005-05-12 09:40:54 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田

|
地地|天天天 |天寡 |紫天解封天 身命|
|
劫空|福才壽 |貴宿 |微府神誥哭 |
|旺
|廟 |陷利 |旺得 宮宮|
| 24| 23| 22|
21|
|35-44 乙巳|25-34 丙午|15-24
丁未|5-14 戊申|
|
| ||
|
| 陽女國曆 71 年 2 月 16 日 午 時生 ||
|廟得
| |旺得 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 1 月 23 日 午 時生 | 20|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天空 | |右天 |
|
使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 4錢 |弼月 |
|平
| |廟陷 廟 |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限丁未 虛歲 24 | 19|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
|
截三龍 |天恩破旬 |廉天台八鳳翡 |巨祿天天孤 |
|
路台池 |傷光碎空 |貞相輔座閣廉 祿|門存喜空辰 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺廟 |
| 15|
祿 16| 旬 17| 18|
|65-74 壬寅|75-84 癸丑|85-94
空壬子|95-104 辛亥|

抱歉因為是新手,所以還不太會用~^^
這是我的命盤~
謝謝大家~!
#519810 - 2005-05-12 09:46:52 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
我真的很想和我男朋友快快樂樂的走下去
可是我們個性上,還真有點不合
希望大家可以給我點意見~
謝謝~!
#519811 - 2005-05-12 10:00:56 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
擺脫命理因素不論的話
我覺得若是互動方面有問題,又互相喜愛的話
那麼不如嘗試去溝通
打開彼此的鴻溝

命理上我看到明年是關卡,但是你說 明年他出國
或許也顯現出你和他聚少離多的傾向
這方面是吉是凶,抱歉我無法給你意見
因為我還是初學
無法判斷
個人認為你和他還是仍然有緣
另外一個堤外話,妳男友的金錢觀及資金運用如何,可否提供研究

若是往後你和他有近一步的發展或是問題
也歡迎你寫信至我信箱
給我參考研究 謝謝!
↑回到頂端↑
#519812 - 2005-05-12 10:02:37 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
你和父親互動是否比較少
或是怎樣
錯ㄌ勿怪^^

編輯者: sagemok (2005-05-12 10:09:48)
↑回到頂端↑
#519813 - 2005-05-12 10:11:14 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
謝謝你~!如果有任何的問題我會寫信請教你~!^^
和父親的互動應該還好,我還蠻常陪他泡茶的,只是前幾年因為一些事
我曾一整年沒有和他說過話!
我的個性還真硬
我曾看到一本書上提到紫微和天府這二顆星
好像是矛盾的吧
那它們在我命宮裡是不是代表我的個性會有衝突呢?
因為我是門外漢,只能用門外漢的用詞
有不對的地方要告訴我喔~!^^
謝謝
#519814 - 2005-05-12 10:53:39 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
元圓緣 離線
飛龍在天
文章數: 485
您好:
若您命盤無誤 簡略談您的個性 您主觀很強且強勢 固執 很重面子 放不下身段 喜歡人聽您的話 且愛聽好聽的話 又略帶嘮叨
您男友命盤也無誤 很率性 口才好 有才華 也重面子 很重心情 也喜歡掌權
您們兩位個性都很強勢 個性因素是您們相處的致命傷
祝~喜悅~

命理如同預防醫學,事先預防降低風險。
↑回到頂端↑
#519815 - 2005-05-12 11:01:09 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
你好:
以下關於紫府同宮資料
可以參考看看
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...art=1#Post66104
↑回到頂端↑
#519816 - 2005-05-12 11:08:11 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
個人補充一點淺見:
火鈴夾輔命宮,生紫府土。命局土五局,土更重ㄌ
父母資料的輸入,命身更穩
所以我想或許你可以試著調整自己
生活或許會過的比較好!
其實生活應該也沒多憂愁啦!
紫府的人,好像都很憂鬱

另外一點,妳男友的資料帶入你命盤中,形成鈴昌陀武於財伯宮,或許以後得堤防金錢方面的問題。或是他的人際關係問題

參考即可
粗學入掛的菜鳥 敬上
↑回到頂端↑
#519817 - 2005-05-12 18:16:38 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
謝謝大家~!
元圓緣您說的可真準,我和我男朋友的個性就誠如您所說的
可能我們都太強勢吧~!
那有沒有可能可以改呢?

sagemok您說我有憂鬱的傾向,嗯!好準!
我之前有得過憂鬱症~還蠻痛苦的
我有時候會悲觀的想說死了算了~!

有沒有辦法改變呢?
還有您說我男朋友未來會有金錢的問題或是人際問題
請問到大概什麼時候呢?

在命盤上可以看的出來我男朋友其實是心性不定的人嗎?
因為他曾想偷吃被我抓到~^^

麻煩各位大大了~!謝謝

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo