DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#517275 - 2005-05-14 01:22:58 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
文章數: 259
回應:

回應:

雖說藤蘿繫甲可秋可冬,但乙芝蘭玫瑰無水總不好.
多喝水,黑色系列,補充水氣,配合運金生水,保證一切順利.

以前有老師跟我說過我命中缺水 要多喝水
黑色系列 是指穿衣佩帶嗎?
但我很瘦想胖耶..穿黑色 會更瘦..
我會朝這方面進行

蔡老師
我想請問一下您說的 "多喝水,黑色系列,補充水氣,配合運金生水,保證一切順利 " 是指水要喝黑色ˋ像仙草.苦茶之類 還是指其他意思? 穿戴或是對我好的顏色?
謝謝您..
↑回到頂端↑
#517276 - 2005-05-19 15:17:26 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

34後會好轉些。

我仔細想想 小時7-13歲童年其實過的並不開心 上了初中也還好 這段時期可以說時好時壞
母親多責備少關懷 讓我壓力很大 上高中為使家中經濟解困上夜校白天工讀 因此與父母狀況改善許多 高中這幾年其實還算安穩 但是算一算 如大大您所說的 我其實時運都不好耶

我已經32了..感情上我一直沒有歸屬 工作上沒有成績 經濟上沒有積蓄 很失敗吧..
其實我並不貪心 但是不是因為這樣感情工作都會輸人家? 因為不懂得爭取? 總是想不與他人爭 结果落的什麼沒有別人還老是跟我計較,什麼都是別人的..怎會這樣?? 幫幫我吧!!
↑回到頂端↑
#517277 - 2005-05-20 16:45:52 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
自己頂一下...
↑回到頂端↑
#517278 - 2005-05-20 18:48:28 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 244
現代女姓,不必以結婚為終極目標,試發展自己事業.
↑回到頂端↑
#517279 - 2005-05-21 03:19:25 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

現代女姓,不必以結婚為終極目標,試發展自己事業.

我知道啊...可是我不想要一個人到老孤孤單單

其實工作上也低潮好幾年了
目前這公司女性員工為主 所以常有紛爭
因此我很低調 也不知該如何發展
想轉換新環境 但目前尚無適合
感覺事業就是爬不上去 所以財運也跟著糟吧..
相較好幾年前工作上的自信
目前的我沒啥信心 對未來充滿恐懼

以前我總是會想再困難都會撐過去
但是現在我的觀念變成"怎辦?我不知道我下步怎辦"
怎會變這樣...以前快樂自信的我去哪了?
↑回到頂端↑
#517280 - 2005-05-21 03:51:58 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你現在從事什麼職務的工作?有欠債務嗎?
#517281 - 2005-05-21 04:11:29 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

你現在從事什麼職務的工作?有欠債務嗎?

我從事業務工作 但我並不喜歡
我比較想回到之前室內設計方面的工作
債務應該是自己的貸款吧.. 償還中
因為到這階段 還在歸零中
覺得好辛苦..
↑回到頂端↑
#517282 - 2005-05-24 11:39:00 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
雖然命中無官星但
從24至34歲走的是異性緣的運勢
前4年應該有碰到.......就算有總是有很奇怪巧合因素把我踢出局 總是成全別人

由於局中無水財星居令又有巳傷官生助
逢乾土與火年情慾會很旺盛95年中秋後你自己就會感受到了
而此時亦是你健康出問題之時....明年中秋後我要注意哪方面健康?

照盤推估96 97年出現的人才是你局中的啊娜達... 對方是怎樣的人 會是真心真意之人吧?

由於局中無印與母親緣份淡薄...這1.2年能體會母親的辛勞及設身處地為她想 狀況好多了

比肩居干朋友客戶何其多....感覺我總是對人好 也是別人眼中的濫好人

雖然聚財能力強卻是血汗之財...對 我覺得我賺錢很辛苦 卻無法聚財? 好窮
能富卻不能貴 ...富與貴 有何區別?

從大運來看你45歲之後一路乾土與火
健康之路並不平安.... 45以後我要注意什麼?

謝謝~
↑回到頂端↑
#517283 - 2005-05-24 12:38:19 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
ywc1968 離線
或躍在淵
文章數: 346
你的命最大的問題是調候上失去平衡
情慾很旺盛
晚睡
即便沒事也事晚睡
健康要注意
你並不是一個坐的住的人
發飆起來也很剽悍
這兩年有異性緣
去年已然引動
如果沒錯農曆七八月這個人便會出現
剛開始你會排斥
年底或有人穿針引線你就會接受他
↑回到頂端↑
#517284 - 2005-05-24 13:04:39 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

你的命最大的問題是調候上失去平衡
情慾很旺盛
晚睡
即便沒事也事晚睡
健康要注意
你並不是一個坐的住的人
發飆起來也很剽悍
這兩年有異性緣
去年已然引動
如果沒錯農曆七八月這個人便會出現
剛開始你會排斥
年底或有人穿針引線你就會接受他

情慾很旺盛.....還好 因為根本沒對象 可能還沒被啟發ㄡ..所以還沒也強烈渴望.
晚睡...現在12點就昏睡了 不大能熬夜
即便沒事也事晚睡 但到周末 真的就會不捨得睡
健康要注意..火氣大嗎? 要如何"調候才不會失去平衡"?
你並不是一個坐的住的人...好像吧? 時動時靜呢..
發飆起來也很剽悍...我其實很少發脾氣 還蠻怕爭吵 但是真的發火是蠻兇 很久一次吧..

那我的事業財運呢? 目前真的不大好

謝謝..
↑回到頂端↑
#517285 - 2005-05-24 13:16:16 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
寅巳是刑穿的.
穿沒什麼,只是合起來沖.傷到夫宮巳.

合亥沖巳.

我猜感情的問題,是這個問題.亥是水,水是什麼問題呢?
水主無形,主遠,主隱藏,主欺騙.主智....

透雙甲,這種傷害,應該有二次以上才對.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#517286 - 2005-05-24 15:11:29 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

寅巳是刑穿的.
穿沒什麼,只是合起來沖.傷到夫宮巳.

合亥沖巳.

我猜感情的問題,是這個問題.亥是水,水是什麼問題呢?
水主無形,主遠,主隱藏,主欺騙.主智....

透雙甲,這種傷害,應該有二次以上才對.

水主無形,主遠,主隱藏,主欺騙.主智....那.. 那是主什麼??

透雙甲,這種傷害,應該有二次以上才對....2次傷害嗎??我應該至少遇到3次吧..
↑回到頂端↑
#517287 - 2005-05-24 15:30:37 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
ywc1968 離線
或躍在淵
嚴格上你的命盤並找不到一個恰當的用神

常態上你人生的路並不順遂

只能靠大運流年 壬癸 亥子調候才能比較順遂

跟喝不喝水無所關聯

即便吾人明知逢惡運仍舊無法擋

醫生仍有救不了自己的時後............
↑回到頂端↑
#517288 - 2005-05-24 16:23:04 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

水主無形,主遠,主隱藏,主欺騙.主智....那.. 那是主什麼??

感情失敗的模式,

若水為喜用的話,必然是印星得用,或許學習上,會有進展,
不論是工作上的學習,或者是學校的學習.

但我看法,壬非喜用.學習並不得心應手.

真正的用還是在丙吧.丙無力在於戌過重.為火庫,
庫者收藏也,喜用收藏起來就沒有力道.

用火,故往業務方向是對的.只是戌的庫力會讓你沒有動力.
開庫是開運的唯一機會.

尤其壬運,水來剋火,更是讓丙的喜用,無法充份發揮.
辰這個字,或許是開庫的能量,也或許是丑未,來刑,是開庫的能量.
辰是金牛座的朋友,丑是水瓶,未是獅子.

設計屬金,丙辛化水,我看還是沒錢的機會.
你若真想試還是去試吧.但若試不成,就多想想我講的話,

回頭當業務吧!你可以換不同行業的業務,但想要轉到其他性質的工作,恐怕會讓你失望.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#517289 - 2005-05-25 11:32:52 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

嚴格上你的命盤並找不到一個恰當的用神

常態上你人生的路並不順遂

只能靠大運流年 壬癸 亥子調候才能比較順遂

跟喝不喝水無所關聯

即便吾人明知逢惡運仍舊無法擋

醫生仍有救不了自己的時後............

大運流年 壬癸 亥子調候才能比較順遂...大運流年 壬癸 亥子 是指哪個期間??
您之前有提到40歲以後健康問題 是指哪方面要注意
常態上你人生的路並不順遂...老天爺雖然不給我十全十美 但也總不能一點好事都不給我吧...
↑回到頂端↑
#517290 - 2005-05-25 11:37:30 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

回應:

感情失敗的模式,

若水為喜用的話,必然是印星得用,或許學習上,會有進展,
不論是工作上的學習,或者是學校的學習.

但我看法,壬非喜用.學習並不得心應手.

真正的用還是在丙吧.丙無力在於戌過重.為火庫,
庫者收藏也,喜用收藏起來就沒有力道.

用火,故往業務方向是對的.只是戌的庫力會讓你沒有動力.
開庫是開運的唯一機會.

尤其壬運,水來剋火,更是讓丙的喜用,無法充份發揮.
辰這個字,或許是開庫的能量,也或許是丑未,來刑,是開庫的能量.
辰是金牛座的朋友,丑是水瓶,未是獅子.

設計屬金,丙辛化水,我看還是沒錢的機會.
你若真想試還是去試吧.但若試不成,就多想想我講的話,

回頭當業務吧!你可以換不同行業的業務,但想要轉到其他性質的工作,恐怕會讓你失望.

開庫是開運的唯一機會...要如何開庫? 指交金牛座水瓶,未是獅子的朋友嗎?
學習並不得心應手...沒錯 興趣廣泛 學而不精 我覺得不知為什麼 我都不無法把東西學的很完整 超怕考試的..
↑回到頂端↑
#517291 - 2005-05-28 10:28:17 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
ywc1968 離線
或躍在淵
家族應該有心血管疾病

是遺傳的
↑回到頂端↑
#517292 - 2005-05-28 13:25:31 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

家族應該有心血管疾病

是遺傳的

是指高血壓 或心臟方面的疾病嗎?
↑回到頂端↑
#517293 - 2005-05-30 07:33:39 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
依你來信,分析如下:
三神依序成象,象不可破,運程喜東南而大忌西北。忌金水破象,主爭戰。

你是一個濫好人沒錯,搞到後來均為人作嫁,也算是你的宿命。

命中劫財傷官星均強,主攻擊及破壞力超強且不擇手段,幸好你命中劫、傷均是喜神,反而是變成一個重義氣的人。但是,若惹毛你生氣反動起來,你決對是一個可怕的人物,而且會不計後果的去執行。

29-33歲辛運,丙合辛殺,事業上在不穩定中求穩定。感情上則為人作嫁情形不斷上演。但也無須氣餒,基本上,這一運所遇到的異性也不是很適合你的。

個人看法,你在39歲庚運成婚機會較高,而所遇之人也大多會是良人。
從事室內設計,是比較符合傷官人的特性,聰明有才氣、多創新能力,是比較好發揮。

34-38未運是個還不錯的運。44歲起人生步入順利坦途……..一直到老…….所以,老天對你還算不壞,先苦後甘…….
↑回到頂端↑
#517294 - 2005-05-30 11:47:17 Re: 可以幫我看看我的姻緣及財運嗎?
silkwood 離線
或躍在淵
回應:

依你來信,分析如下:
三神依序成象,象不可破,運程喜東南而大忌西北。忌金水破象,主爭戰。

你是一個濫好人沒錯,搞到後來均為人作嫁,也算是你的宿命。

命中劫財傷官星均強,主攻擊及破壞力超強且不擇手段,幸好你命中劫、傷均是喜神,反而是變成一個重義氣的人。但是,若惹毛你生氣反動起來,你決對是一個可怕的人物,而且會不計後果的去執行。

29-33歲辛運,丙合辛殺,事業上在不穩定中求穩定。感情上則為人作嫁情形不斷上演。但也無須氣餒,基本上,這一運所遇到的異性也不是很適合你的。

個人看法,你在39歲庚運成婚機會較高,而所遇之人也大多會是良人。
從事室內設計,是比較符合傷官人的特性,聰明有才氣、多創新能力,是比較好發揮。

34-38未運是個還不錯的運。44歲起人生步入順利坦途……..一直到老…….所以,老天對你還算不壞,先苦後甘…….

謝謝大大..的分析..

運程喜東南而大忌西北...不適合往大陸發展是嗎? 東南是哪?
為人作嫁....沒錯真的是為人作嫁 吃力不討好
事業上在不穩定中求穩定....目前真的是對未來很迷惘 不知該如何走下一步
感情上則為人作嫁情形不斷上演....對啦..就是這種感覺
財運方面會因事業而有所收穫嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 67
Quantacy 50
元利 44
rblin 41
CHC 32
jcj 31
jwjwo 26
juya 21
ameliel 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
yungshow 17
cheng1969 16
依法不依人 15
最新議題
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
對時間長短的認知
by rblin
03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (lotus, 3 隱形), 116 Guests and 543 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo