DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#515275 - 2005-05-03 17:22:31 神奇的風水------氣感改變.癌症不見 *****
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650

一個多月前到大溪看一宅.辰兼乙向.
老夫妻床位丑兼癸向.門開乙卯.
房子陰暗(神廳前窗用木板釘死).女主人得肺癌.
我將床改未兼丁向.門在巽方.
叫他將神廳前窗之木板拆掉.
兩星期後到醫院檢查.癌細胞不見了.
這是十多天前他告訴我的.
↑回到頂端↑
#515276 - 2005-05-03 20:28:18 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
神!!!!!!
從此所有的風水法門都可以休矣
↑回到頂端↑
#515277 - 2005-05-03 21:35:02 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
八道 離線
潛龍勿用
文章數: 19
真是太神奇, 傑克,

"胡說"大師真是太厲害了, 不知是不是在"胡說"

大家趕快通知週遭有患癌症的親朋好友, 請大師救命啊,

("兩星期後.癌細胞就會不見了")
↑回到頂端↑
#515278 - 2005-05-03 22:43:06 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

神!!!!!!

這是大家一直很少碰過真正好的風水老師才會如此大驚小怪.
在我們這一派這是常常可見的事.
風水學派還有更厲害的.
祇是沒人願意教而已.
由於我開命理館八字功力也不錯.
南北各路的五術大師時常會來拜訪.
經常能讓我眼界大開.
↑回到頂端↑
#515279 - 2005-05-03 23:04:18 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

回應:

神!!!!!!

這是大家一直很少碰過真正好的風水老師才會如此大驚小怪.
在我們這一派這是常常可見的事.
風水學派還有更厲害的.
祇是沒人願意教而已.
由於我開命理館八字功力也不錯.
南北各路的五術大師時常會來拜訪.
經常能讓我眼界大開.

那....
網上招生的大大
請準備把廣告下架了
...
...
...
...
...
聽說
彰化張慶和老師4萬學終生
蕭木通老師3.6萬學終生

學費便宜又是真正好的風水老師
胡老師收費如何?
↑回到頂端↑
#515280 - 2005-05-03 23:05:35 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

真是太神奇, 傑克,

"胡說"大師真是太厲害了, 不知是不是在"胡說"

大家趕快通知週遭有患癌症的親朋好友, 請大師救命啊,

("兩星期後.癌細胞就會不見了")

我從不胡說.我寫書發表文章絕對對我人格負責.

肺癌那人住在大溪.崁津大橋直走第一個紅綠燈.7-11對面那戶.

若是大大不信.小弟可以帶路.讓您心服口服.
這個客戶是我學生王金富媽媽的朋友.
由於王媽媽不相信他兒子會風水.
這是要證明給他媽媽看.是義務沒收費的.
我把學生大名都說出來了(通常我不會說某某是我學生.基本上我都說是朋友)
我也把地方說出來了.我也願意帶你們去看.請你們別這麼酸溜溜的.
這樣會讓我不會發表更好更吃驚的案例.
所謂人外有人天外有天.我也是不斷在學習.
↑回到頂端↑
#515281 - 2005-05-03 23:59:46 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

...
聽說
彰化張慶和老師4萬學終生
蕭木通老師3.6萬學終生

學費便宜又是真正好的風水老師
胡老師收費如何?

我的收費12萬.半天包會.可能二小時就夠了.
配合我設計的羅盤更好用.

這們風水不需要教半年的.
這點相信deepblue大大和terry2004大大會認同.
↑回到頂端↑
#515282 - 2005-05-04 00:48:50 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
八道 離線
潛龍勿用
既然你繼續 "胡說", 我也繼續 "八道"

回應:

" 這是大家一直很少碰過真正好的風水老師才會如此大驚小怪"

網上的風水高手們, 原來你們都不是 "真正好的風水老師" ,
哦---! 今天我終於知道, 只有胡說大師才是 "真正好的風水老師"
其他都是不好的,

回應:

"在我們這一派這是常常可見的事"

那大家趕快告訴醫院的癌症患者,
他們有救了, "兩星期後. 癌細胞就會不見了哦"
因為 "常常可見", 大家快來求大師救命哦,

回應:

"風水學派還有更厲害的"

現在D網所討論的風水學派, 都不厲害, 都太遜了, 大家要好好檢討了,

回應:

"我也把地方說出來了.我也願意帶你們去看."

這案例就算是真的也好, 但是你能確定就是你的 "功夫" 所致,
那其他癌症患者都可以比照辨理囉,

回應:

"請你們別這麼酸溜溜的"

我不是酸溜溜, 只是覺得你在誇大自己的能力,

回應:

"這樣會讓我不會發表更好更吃驚的案例.""

這個內容不是什麼 "更吃驚的案例", 說是你在賣藥的廣告還差不多, 可以賺錢,
一點也無助於學術討論

回應:

"所謂人外有人天外有天.我也是不斷在學習.""

你都知道 "人外有人天外有天", 還在繼續 "胡說"

回應:

"我的收費12萬.半天包會.可能二小時就夠了."

各位學了十幾二十年以上, 甚至更久的前輩們, 大家收一收, 回家吃自己了,
都白學了, 二小時抵你們十幾年, 連山龍都不用看了, 全白活了,

回應:

"這們風水不需要教半年的.""

這門 "更厲害的風水學派" 不用半年就會, 其他學派怎麼都搞那麼久,
都搞不定, 也太差勁了,

別說得好像只有你懂風水吧, 真以為別人都不行啊, 只是不想回應你,

想要宣傳打廣告, 提高知名度, 賺錢, 本來就無可厚非,
但把自己說得像可以起死回生那樣神, 那就太不應該了,
這樣會有欺騙社會之嫌,
倒不如 平實的探討會更值得尊敬,

編輯者: 八道 (2005-05-04 02:10:01)
↑回到頂端↑
#515283 - 2005-05-04 02:15:51 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

的確,不用半天,就能完全傾囊相授了。

您覺得玄空要談多久?蠢者以為說兩個小時就夠了。

您覺得乾坤國寶龍門八局要談多久?蠢者以為說兩個小時就夠了。

您覺得說周易堪輿要談多久?蠢者以為說兩個小時就夠了。

您覺得說三合收山收水28星禽要談多久?蠢者以為說兩個小時就夠了。

您覺得說,您有易理與陰陽五行的基礎嗎?如果有這四項只要六小時就能讓您懂?

如果您更覺得說,您有左右同宮、昌曲拱命、科星坐命、三奇加會的命,那麼只要兩小時就夠了。

您不信嗎?答案很簡單,因為這一切,僅僅是理氣而已。

師兄常常告訴蠢者,真正巒頭的名師是可遇不可求,我也不敢說我一定正確,但是一切你就參考著用,在你還沒有更好的選擇之前。
#515284 - 2005-05-04 02:30:34 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
八道 離線
潛龍勿用
回應:

蠢者言:

的確,不用半天,就能完全傾囊相授了。

您覺得玄空要談多久?蠢者以為說兩個小時就夠了。

您覺得乾坤國寶龍門八局要談多久?蠢者以為說兩個小時就夠了。

您覺得說周易堪輿要談多久?蠢者以為說兩個小時就夠了。

您覺得說三合收山收水28星禽要談多久?蠢者以為說兩個小時就夠了。

您覺得說,您有易理與陰陽五行的基礎嗎?如果有這四項只要六小時就能讓您懂?

如果您更覺得說,您有左右同宮、昌曲拱命、科星坐命、三奇加會的命,那麼只要兩小時就夠了。

師兄常常告訴蠢者,真正巒頭的名師是可遇不可求,我也不敢說我一定正確,但是一切你就參考著用,在你還沒有更好的選擇之前。

巒頭功夫, 當然非得明師現場 "傳心傳眼"

但若非你已有 "經年累月" 之長期探討, 你敢說 "兩小時就夠了",

似乎也太 "自以為是" 了

對於其他之風水初學者, 也只是誤導罷了

雖然 "沒有更好的選擇之前", 但也絕非 " 兩小時就夠了"
↑回到頂端↑
#515285 - 2005-05-04 02:40:51 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
deepblue 離線
一元復始
蠢者言:

當你真的入門與瞭解與知道後,你會發現,蠢者今日之語,無一言假。

乾坤國寶龍門八局=>【小道兄】是此道高手,您可問他假與不假。

周易堪輿=>胡兄與*兄,你如果還不能信,可以電問【張】與【蕭】兩位理事長。

三合=>要叫你問誰,我就很傷腦筋了......(再想想)

玄空=>問誰呢?........問阿正弟好了...(聽說他去年有去學"沈氏玄空")
#515286 - 2005-05-04 02:59:15 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
八道 離線
潛龍勿用
回應:

蠢者言:

當你真的入門與瞭解與知道後,你會發現,蠢者今日之語,無一言假。

乾坤國寶龍門八局=>【小道兄】是此道高手,您可問他假與不假。

周易堪輿=>胡兄與*兄,你如果還不能信,可以電問【張】與【蕭】兩位理事長。

三合=>要叫你問誰,我就很傷腦筋了......(再想想)

玄空=>問誰呢?........問阿正弟好了...(聽說他去年有去學"沈氏玄空")

"乾坤國寶", "周易堪輿", "三合", "玄空"

請問當時他們在學這些派別時, 是 "兩小時就夠了" 嗎?

你如此一說, 好像在說 郭台銘說: 我的錢是 "兩小時就賺到了" (他不曾這樣說過)

他在成就事業前, 也經過一段長期努力過吧!

不管任何學問, 若非你有相當根基, 絕非一點就透, "兩小時就夠了",

風水學說是沒那麼難, 但也別這樣一副 "風水沒什麼了不起" 的樣子,

"兩小時就夠了" , 我想很多長期研究的前輩也不會認同,

也太自以為是, 誤導他人學習的方式

編輯者: 八道 (2005-05-04 03:14:04)
↑回到頂端↑
#515287 - 2005-05-04 08:57:25 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

一個多月前到大溪看一宅.辰兼乙向.
老夫妻床位丑兼癸向.門開乙卯.
房子陰暗(神廳前窗用木板釘死).女主人得肺癌.
我將床改未兼丁向.門在巽方.
叫他將神廳前窗之木板拆掉.
兩星期後到醫院檢查.癌細胞不見了.
這是十多天前他告訴我的.

胡兄....你用的府星水法我是認同的
但是這個案例神奇的有些離譜...我不是不相信您
但是一般癌細胞成形...需要一二年的時間
按照上述說法...風水一改...十幾天就史癌細胞消失

以我對人體生物的常識
即使人體細胞的汰換...也需要21天才能成形

您確定他真的是得癌症嗎?
我研究風水...但是我不相信風水有這麼{神}

還有...您標榜風水半天就會學會
這應該只是{理氣}部份吧...
小弟陽宅從1990以來也學了十多派...
但是...我不認為幾個鐘頭就可以學會看風水
這樣會不會有所誤導之嫌

我擔心..你的學生幾個鐘頭後就去幫人家胡亂擺風水

一點小意見...如有得罪之處...尚祺海涵
↑回到頂端↑
#515288 - 2005-05-04 09:28:38 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
deepblue 離線
一元復始
蠢者言:

回應:

您不信嗎?答案很簡單,因為這一切, 僅僅是【理氣】而已。

【理氣】!!您懂吧。

回應:

您問耿大大,當初香港陳倍生老師傳授最高深的風水術給耿大時,是花多少時間。(這就是為什麼會那麼快的原因, 因為耿大本來就是堪輿界的大師 ,所以陳老師根本無須從基本教授起,只要在【眉角】處點明,耿大大自然就能在一時三刻明白了【固中奧妙】)

回應:

......"蠢者以為兩小時就夠了" , 我想很多長期研究的前輩也不會認同....

怎麼會不認同,只要你已經有五術基礎,只要老師肯直接跟你講重點,理氣部份,一~兩小時就能跟你講完了。所以,這學問就是這樣,就好比我們在聯考前買參考書一樣,有考前一百天必讀,有考前三十天必讀,更也有考前七天必讀,還有最棒的考前一天必讀,更也有當天那種"題庫",如果單純讓你學到,可以馬上去論斷,又有準頭,這就像不像【考前當天必讀】。

ps‧ 蠢者要是直接把融會貫通後的"周易堪輿"寫出來,只要你手上有羅盤,即使像您這種【生手】,也能一章入門。

編輯者: deepblue (2005-05-04 09:29:03)
#515289 - 2005-05-04 09:36:07 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
deepblue 離線
一元復始
蠢者言:

潘大大,以周易堪輿的原理是可以的也是可行的,因為它的重點只放在【向】與【納氣】,比方,房門是氣口,床位就是立極點,而擇時更也在淨陰淨陽的功夫上作選舉,所以,大問題並沒有,小細節也不存在,不過就在擇日時上的簡易,讓人有點不敢輕信。

ps‧它本身也不似"輔水法"。

編輯者: deepblue (2005-05-04 09:40:25)
#515290 - 2005-05-04 09:41:08 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

"乾坤國寶", "周易堪輿", "三合", "玄空"

請問當時他們在學這些派別時, 是 "兩小時就夠了" 嗎?

你如此一說, 好像在說 郭台銘說: 我的錢是 "兩小時就賺到了" (他不曾這樣說過)

他在成就事業前, 也經過一段長期努力過吧!

不管任何學問, 若非你有相當根基, 絕非一點就透, "兩小時就夠了",

風水學說是沒那麼難, 但也別這樣一副 "風水沒什麼了不起" 的樣子,

"兩小時就夠了" , 我想很多長期研究的前輩也不會認同,

也太自以為是, 誤導他人學習的方式

我們這派所有的學問我可以兩小時讓您學會.
當然我也可以讓您兩年學不會.
許多老師是選擇後者.因兩小時教會顯得老師太沒學問了.
當然有些老師的表達不是太好.
網上有位大大祇跟我學了20分鐘而已.
↑回到頂端↑
#515291 - 2005-05-04 09:50:57 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

"兩小時就夠了" ,

我說的兩小時就夠了.是只對風水一撬不通的人而言.
對大大您研究幾十年的人.
只要我話說完您就會了.至於多久要看我說話的速度而定.
↑回到頂端↑
#515292 - 2005-05-04 10:02:15 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

以我對人體生物的常識

這樣會不會有所誤導之嫌

我弟弟風水從未涉及.我只教他二小時.
台北有家大公司請他看.現在該公司國外的工廠公司等.也都請我弟弟去規劃.
該公司之前換過許多位大師.

其實兩小時已足夠.若兩小時沒把您教會.
肯定我們兩人之中有一個低能.那個當然不是您.
↑回到頂端↑
#515293 - 2005-05-04 10:10:51 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

deepblue大大拜託一下.別說太多了.再說下去就說完了.
這有可能是是別人的激將法.
禁不住別人一激就和盤托出.太便宜他們了.
↑回到頂端↑
#515294 - 2005-05-04 10:39:53 Re: 神奇的風水------氣感改變.癌症不見
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

以我對人體生物的常識

這樣會不會有所誤導之嫌

潘文欽大大..

我說過.當初我拜師.也祇學三小時而已.
我就發現我家祖墳氣感不好.會中風得癌.
我告訴家人.無人信我.
他們前後請來好幾位大師.每個都是家學淵遠.都說很好.
這件是我有寫在我[堪輿精論]裡頭.該不再會有人說馬後砲了吧!
我寫書之時.叔叔得癌中風去世.隔年換嬸嬸.
去年底.有天我小弟覺得身體不適.到醫院檢查是血癌.
六天後去世.死因腦血管破裂.年僅39.
下一位該是我大哥或他長子.
這些都是我這派非常簡單的道理.我不知那些大師們....
若大大有興趣.可用您長期所學之十多派.來應證我家祖墳.
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (fedroegrew, 6 隱形), 160 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140459 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo