DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#51401 - 2001-12-20 09:14:58 婚姻線只有一條時
aboyeve 離線
飛龍在天
文章數: 451
我的婚姻線只有一條非常明顯在感情線合小姆指的正中心請問是何種情況ㄋ

愛你,也愛所有人,只是對你更有耐心

我將愛所有人的經驗,留下最好的部份給你

我願意說對不起,因為我在乎妳!

我願意說對不起,因為想看妳笑!

我願意說對不起,因為我喜歡妳!

也許我像風一樣~若有若無

也許我像月一樣~歷盡滄桑

也許我像星一樣~物轉星移

也許我像沙一樣~隨風飄凌

也許我像淚一樣~為妳存在
↑回到頂端↑
廣告
#51402 - 2001-12-20 14:58:18 也許命中註定
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
人生際遇各有不同,萬般心,皆掌中.

對於有許多婚姻線的人來說,感情婚姻之間總有無限機緣和可能,所以對於愛,追求體驗,到最後成家之後,也許還有可能遇到喜歡且願意發生關係的人,當然這之中也有最愛的人,這深刻的婚姻線往往是想安定的象徵.

(我不知道你的個性,我只單以一個條件談談天)

只一條深刻婚姻線的人,偏重於踏實不變的婚姻,只要有個深愛的人,一輩子就這麼的定下來了,也不想其他太多餘的情情愛愛,對家庭懂得犧牲奉獻,只要婚姻線美,這段婚姻不僅不容易變質,而且會到老仍深愛對方,有人說姻緣聽天命,再續前緣的夫妻..也許命中註定吧.
#51403 - 2001-12-20 15:38:24 Re: 也許命中註定
aboyeve 離線
飛龍在天
我的掌紋其實都很平順 而且我的心中早有一個能夠當我未來另一半的人選 但是分手三年我還是依然在等待她 最近才有連絡 但是我又很怕失去她 所以我才想請問你這件事
謝謝您 能夠幫我解決問題

↑回到頂端↑
#51404 - 2001-12-21 19:33:54 Re: 也許命中註定
suhua 離線
終日乾乾
文章數: 129
我丈夫的婚姻線只有一條又深又長,我們是大學同學,他說他第一眼看見我就特別喜歡,相見恨晚。他真的象先生說的那樣很踏實,不管是在感情還是在事業上,我們好像從一開始就知道要白頭偕老。
↑回到頂端↑
#51405 - 2001-12-22 08:35:41 參考參考
lihua1023 離線
見龍在田
文章數: 26
很多朋友,很喜歡問我說,為何他的婚姻線只有一條?
我總是回答他們說,若將緣份比喻成玩大風吹時的椅子,
你的椅子在今生中就只這麼一張,若像仁兄剛好在中間位置,
若時間剛好,被某位異性坐到,這位就是你的終生伴侶,
以你的手相推時間點,
若此對象認識的時間若剛好約在二六或二七左右,
那麼恭喜你,緣定了,跑不掉

剛開始時,很多同學以為我是開玩笑的,
到後來,對象就真的是對方,
所以.......

版主大大,我這麼說,應該不算掰的太過份吧!
↑回到頂端↑
#51406 - 2001-12-22 09:38:11 緣分很深呢^^
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
呵.沒錯沒錯.

在現代人心薄弱的世界,感情仍然能如此,可以說緣分很深的.不是嗎?^^

就以婚姻線來說,已經看過很多將會婚姻不佳,不離婚亦分居的,仔細推究,絕大是個性問題,不願意委屈自己,太過主觀和本位.個性決定了人絕大的命運,諸多後果都是性格所致...

#51407 - 2001-12-22 11:23:54 Re: 參考參考
aboyeve 離線
飛龍在天
我認識她的時候是18歲認識到現在已經22歲了
但是我對她的感情依然不變該不會沒機會了吧
雖然已分手但我還是會等她 你們說該等嗎

↑回到頂端↑
#51408 - 2001-12-22 13:42:20 自在隨緣
lihua1023 離線
見龍在田
文章數: 26
年輕人,告訴你一個真實的個案,
這是我同學的故事,
有天,下課時,我同學跑來問我,她何時能嫁出去,
我觀看她的姻緣線,跟你一樣,位於小指的一半,
且只有一條,當時,她已三十歲了
我詢問她,再在二五或二六歲時,
是否有交往過一位男友,
她回答"是",但已分手二年多了,
此位同學,在於兩年前結婚,
老公就是她二六歲時的男友,
目前,兒子已經一歲了

其實,說句老實話,你還很年輕,
我們並不能替你決定,是否要一直等下去,
會告訴你上述的故事,
只是想告訴你一個答案,
若你倆有緣,必定會再重逢,
放下你的執著,即是佛教中所謂的,
"捨得","有捨才有得",
是你的一定跑不了,不是你的,強求亦是枉然
↑回到頂端↑
#51409 - 2001-12-23 04:07:04 Re: 自在隨緣
aboyeve 離線
飛龍在天
不過我感覺到 我跟她有一種密不可的感覺 不管是不是能夠何她在一起 在怎樣我都會等下去

↑回到頂端↑
#51410 - 2001-12-23 14:05:58 Re: 也許命中註定
aboyeve 離線
飛龍在天
我的手相

附加檔案

↑回到頂端↑
#51411 - 2001-12-23 14:07:08 Re: 也許命中註定
aboyeve 離線
飛龍在天
我的手相2

附加檔案

↑回到頂端↑
#51412 - 2001-12-23 15:21:40 Re: 婚姻線只有一條時
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
你好..

小弟不才也來湊個熱鬧.............

小弟我對手面相.麻衣學並不怎麼精深,憑的只是平常所得來的經驗而已,所以我的話你只能當個參考

首先想請問你幾個問題??

1..你的(八字命盤)是否為-傷官食神格?? 如..月建.出干成黨.....

2..你的(八字命盤)是否正官.七殺出干鄰身??

3..你的(紫微命盤)的命宮或夫妻宮是否坐在辰.戍.丑.未??

4..你的(紫微命盤)的夫妻宮與命宮是否天機與巨門相會,或紫微與貪狼相會(差距四格或正對面)??

5..你的(紫微命盤)的命宮.夫妻宮.福德宮的其中一宮,是否有陀羅.孤辰.寡宿.天鉞??

6..你的(紫微命盤)的命宮.夫妻宮.福德宮.財帛宮,任何一宮有化權??

PS..我會問你這些事,是因為我沒有你的生辰八字,只能從你的掌紋推斷,再者,我看不到你的掌紋全貌.........
不管哪種算命法,一定要看全貌,不能單一而論,紫微.八字.手面相亦皆相同....................

如果你有我上述所說兩項以上................
那我就可以為你下斷言................

1..你是個多情種

2..暫時先放下你執著的一面,這樣才能獲得她的芳心

3..2004年,也就是93甲子年,你有婚姻天喜運

4..2006年,也就是95丙戍年之後,你若想偷吃或變心,請記得擦乾淨嘴巴

5..多注意你的肝臟.消化系統.以及筋骨方面的問題,記得多保養

6..把心思放在功名事業上,這樣才是贏得芳心最有效的方法

7..因為對方也是一個事業心頗重的女性

較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#51413 - 2001-12-23 16:12:43 Re: 婚姻線只有一條時
aboyeve 離線
飛龍在天
我不會排命盤 我是1980年生01月14日下午5點8分 屬羊 名字 許峻源
我再貼個左手手相 對了其他回覆裡面有一個是側面的感情線圖片

↑回到頂端↑
#51414 - 2001-12-24 06:10:17 Re: 婚姻線只有一條時
黃世和 離線
一元復始
八字命盤..

國曆: 69 年 1 月 14 日 酉 時生 性別:
農曆: 68 年 11 月 27 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丙子
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23
: : : :
24 ~ 33 甲戌
34 ~ 43 癸酉
44 ~ 53 壬申
54 ~ 63 辛未
64 ~ 73 庚午
丁辛戊 辛癸己 乙丁己 74 ~ 83 己巳
劫正食 正正傷 正劫傷 84 ~ 93 戊辰
財財神 財官官 印財官

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正
官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官

小寒: 68 年 11 月 19 日 12 時 29 分整
立春: 68 年 12 月 19 日 0 時 10 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 8 個月又 27 天
交運: 逢虛 4 歲的 8 月 24 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 11851 分鐘折合 2 年 8 個月 27 天換運 [每逢壬或丁年 8 月 24 日交大運]

[流年] [小運]

88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

08 07 06 05 04 03 02 01 00 99 08 07 06 05 04 03 02 01 00 99
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

紫微命盤..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿|廉七 |天天截天 |
|
||貞殺 祿|傷廚路空 |
|得 陷
|廟廟 廟 |利廟利 廟 | |
| 17|
18| 19| 孤 20|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡天 | |天空 身遷|
|
台宿壽 | 陰男國曆 69 年 1 月 14 日 酉 時生 |官亡 |
|陷
| | 宮宮|
|
16| 己未農曆 68 年 11 月 27 日 酉 時生 | 21|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
紫貪台鳳翡 | |天八天 |
|
微狼輔閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 3兩 1錢 |使座才 |
|旺利
| |平 |
|
15| 流年 89 歲次庚辰 大限丙寅 虛歲 22 | 22|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天 |文文天破旬 | |武破封天龍 |
|
機陰福巫 |昌曲虛碎空 | |曲軍誥哭池 |
|得旺
|廟廟廟 |陷 |平平 |
| 天恩 14|
13| 24|祿 23|
|16-25 貴光
丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以上是我所列的命盤,請你自己看,是否合乎我所說的情況!!

匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700

↑回到頂端↑
#51415 - 2001-12-24 06:18:02 Re: 婚姻線只有一條時
aboyeve 離線
飛龍在天
但是我看不懂說

↑回到頂端↑
#51416 - 2001-12-24 06:28:26 Re: 婚姻線只有一條時**請自己看
黃世和 離線
一元復始
你好..

小弟我對手面相.麻衣學並不怎麼精深,憑的只是平常所得來的經驗而已,所以我的話你只能當個參考

1..你的(八字命盤)是否為-傷官食神格?? 如..月建.出干成黨.....

3..你的(紫微命盤)的命宮或夫妻宮是否坐在辰.戍.丑.未??

4..你的(紫微命盤)的夫妻宮與命宮是否天機與巨門相會,或紫微與貪狼相會(差距四格或正對面)??

5..你的(紫微命盤)的命宮.夫妻宮.福德宮的其中一宮,是否有陀羅.孤辰.寡宿.天鉞??

6..你的(紫微命盤)的命宮.夫妻宮.福德宮.財帛宮,任何一宮有化權??

PS..我會問你這些事,是因為我沒有你的生辰八字,只能從你的掌紋推斷,再者,我看不到你的掌紋全貌.........
不管哪種算命法,一定要看全貌,不能單一而論,紫微.八字.手面相亦皆相同....................

1..你是個多情種

3..2004年,也就是93甲子年,你有婚姻天喜運

4..2006年,也就是95丙戍年之後,你若想偷吃或變心,請記得擦乾淨嘴巴

5..多注意你的肝臟.消化系統.以及筋骨方面的問題,記得多保養

請自己對照我所列的問題,再對照我所列的命盤,

請問**中了幾項??

PS..我可是在沒有你的生辰八字下,只觀看你掌紋所列出以上的問題唷,現在我有了你的命盤八字,才排出來驗證,應該不會假吧,你自己看看中了幾項(幾乎全中).............

↑回到頂端↑
#51417 - 2001-12-24 06:34:48 Re: 婚姻線只有一條時**請自己看
aboyeve 離線
飛龍在天
感謝感謝 真的很感謝你的熱心 真的非常感謝你 因為我真的看不懂喔

↑回到頂端↑
#51418 - 2001-12-24 07:32:40 Re: 婚姻線只有一條時**請自己看
黃世和 離線
一元復始
你好..

1..你是個多情種

3..2004年,也就是93甲申年,你有婚姻天喜運

-----------------------------------------------------------

請參照我的問題.........
解說..

解說..八字命盤中是否年柱有傷官,且在丑月出生,月建為傷官

解說..丙在亥.子.丑月出生者,本為七殺.正官月

解說..你的夫妻宮坐在丁丑宮,難道有錯嗎??

解說..你的本命宮是不是有紫微.貪狼這兩顆星??況且你現在大運命宮正在丙寅宮位,會照巨門是否在大運夫妻宮丙子??

解說..你的陀羅在福德宮,你的天鉞在大運命宮丙寅正對面

解說..
1..命宮本命化權,2..大運丙寅命宮天機化權,3..大運夫妻宮丙子再度天機化權,4..天盤夫妻宮化權會照大運命宮,5..天盤福德宮化權在命宮貪狼,6..大運福德宮化權太陰在丙寅,7..財帛宮化權天梁會照大運丙寅

------------------------------------------------------------

上看以上的結論,你說呢??

PS..在此邀請各位大師也一同來觀看我的論點,是否有誤??

↑回到頂端↑
#51419 - 2001-12-24 07:49:20 Re: 婚姻線只有一條時**請自己看
aboyeve 離線
飛龍在天
真的很感謝你 讓你那麼麻煩

↑回到頂端↑
#51420 - 2001-12-24 16:14:38 Re: 婚姻線只有一條時**請自己看
aboyeve 離線
飛龍在天
她傳給我的短訊喔

如果有一天晚上有一個很肥的老人從窗口捉住你 然後把你裝入袋子 請你不用擔心 因為我告訴聖誕老人我要的聖誕禮物是一個你這樣的朋友

一個分了快4年的女朋友傳給我的 我還很愛她喔

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 48
元利 41
rblin 41
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
本性本善。習性不然
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (冰戀咖啡, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 115 Guests and 679 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo