DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#513808 - 2005-05-01 13:14:39 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
GrayWolf 離線
飛龍在天
文章數: 453
這個命盤適合做什麼樣的工作呢?
網頁上看到廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛,是這樣子嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地破天身命|天天天天天 | |天封天翡 |
|
微殺劫空碎才 |刑月福哭虛 | |巫誥貴廉 |
|旺平
宮宮| | |陷 |
|
天 32| 33| 34| 35|
|6-15 壽乙巳|16-25 丙午|26-35
丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴解龍 | |廉破天 |
|
機梁昌星神池 | 陽男國曆 61 年 11 月 29 日 午 時生 |貞軍喜 祿|
|利廟得陷
| |平陷廟 |
|
祿 31| 壬子農曆 61 年 10 月 24 日 午 時生 | 36|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |天天鳳寡 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 3兩 2錢 |傷官閣宿 |
|陷 廟
| |陷 廟 |
| 30|
流年 94 歲次乙酉 大限丁未 虛歲 34 | 25|
|106-115 癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨截八恩孤 |武貪左右|天太天台三 |天祿 |
|
陽門路座光辰 |曲狼輔弼|同陰使輔台 |府存 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 |得廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|96-105
壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#513809 - 2005-05-01 13:21:53 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
適合於政府或大機構工作.
宜選定行業, 不宜冒險嘗試.
小心計劃就不會顛沛.
↑回到頂端↑
#513810 - 2005-05-01 15:08:10 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10377
┌─────────┬─────────┬─────────┬─────────┐
│       天鉞│天機廟    天福│紫微廟權   病符│       蜚廉│
│       破碎│       天哭│破軍旺    冠帶│       天巫│
│       天馬│       天虛│       指背│       陰煞│
│       地空│       天刑│       龍德│       天貴│
│       地劫│       天月│         │       封誥│
│       天才│       喜神│         │       截空│
│       天壽│       沐浴│         │       大耗│
│       飛廉│       天煞│         │       臨官│
│       長生│       大耗│         │       咸池│
│身宮       │         │         │         │
│本命     乙巳│父母     丙午│福德     丁未│田宅     戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太陽旺    龍池│                   │天府旺    天喜│
│文昌得    解神│ 性別:男              │       斗君│
│       奏書│ 西元一九七二年一一月二九日午時   │       伏兵│
│       養 │ 農曆0六一年一0月二四日午時    │       帝旺│
│       劫煞│ 星座:射手             │       月煞│
│       官符│ 星期:三              │       天德│
│         │ 五行:金              │         │
│         │                   │         │
│         │                   │         │
│兄弟     甲辰│                   │官祿     己酉│
├─────────┤                   ├─────────┤
│武曲利忌   天魁│                   │太陰旺    陀羅│
│七殺旺    紅鑾│                   │文曲陷    天官│
│       將軍│                   │       鳳閣│
│       胎 │                   │       寡宿│
│         │                   │       天姚│
│       貫索│                   │       旬空│
│         │                   │       官府│
│         │                   │       衰 │
│         │                   │       亡神│
│夫妻     癸卯│                   │奴僕     庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天同利    孤辰│天相廟    天傷│巨門旺    擎羊│廉貞陷    祿存│
│天梁廟祿   八座│左輔 科   青龍│       火星│貪狼陷    天使│
│       恩光│右弼     墓 │       鈴星│       博士│
│       小耗│       歲驛│       三台│       病 │
│       絕 │       晦氣│       力士│       病符│
│         │         │       死 │         │
│       喪門│         │       將軍│         │
│         │         │       攀鞍│         │
│         │         │       歲建│         │
│         │         │         │         │
│子女     壬寅│財帛     癸丑│疾厄     壬子│遷移     辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
假設命盤是這樣
按八字行運方事
84-94年大運是甲干在申位,大運財帛忌入兄弟位
去年甲年,最倒楣了
94年七月換大運
94-104年在酉,乙干,
大運子女宮化祿,大運奴僕宮化權入本命子女宮,
這大運找和小孩有關的事業發展.
如小孩衣務,補習班之類
但因八字劫財,防因父親的事而造成不利事件
104-114年大運在戌,丙干
大運財帛化祿入本命父母.大運官祿化祿入本命子女宮
也和子女宮有關.
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#513811 - 2005-05-01 16:40:36 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
亢龍有悔
閣下排的是節氣盤, 而我當然是用傳統的排盤法啦.
也許可藉此比較一下, 閣下斷此命去年最倒楣,
而我用傳統命盤看, 此命去年至少於事業方面都是向好的, 或有升職.
請各位多多指教.
↑回到頂端↑
#513812 - 2005-05-01 18:03:41 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
愛因斯坦 離線
萬事如意
感謝指教.能和香港大師研討,深感慶幸.
我的不是節氣盤,和節氣有關係,但起五行方式不一樣
行運的天干也是用八字法
去年因為是甲大運,甲小運,重逢
大運是廉貞祿入大運田宅,本命遷移
可能會和房屋有關,
或因買屋而有財務的問題
請多指教.
↑回到頂端↑
#513813 - 2005-05-01 20:48:54 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
GrayWolf 離線
飛龍在天
實際上的情況是:

前年(92年)比較糟,因為剛入這行,所以沒什麼人肯僱用,失業達半年之久.

找到工作以後,大體上還很平順.只是工作時間很長,常加班(加班是常態,早回家是變態).
去年陽曆九月的時候,我對上了我的小主管,
這個小主管外寬內忌,一直到現在還小動作不斷.
(不過,我們小主管的主管罩我,所以...嘿嘿,這兩個力量始終在拔河.)
前一陣子,又來了一個機車的襄理,掌管我所負責的業務,
他本來對我一直是放牛吃草,不太理我.
不過最近一兩個月來,他開始把魔掌伸到我這邊來,
把一些他不想作的大便事都丟給我做,而且這些大便事一點成長性也沒有!
目前實際上的情形就是這樣子.

編輯者: GrayWolf (2005-05-01 20:49:42)
↑回到頂端↑
#513814 - 2005-05-01 21:07:18 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
愛因斯坦 離線
萬事如意
去年九月接近去年十月
去年的十月剛好是甲大運干,甲小運干,甲月限干,全部重逢
看來這是一個不好的轉機
看來沒過這大運94年七月是不會消的
乙干太陰忌入本命奴僕,找不到人幫忙..哇..
↑回到頂端↑
#513815 - 2005-05-01 21:07:25 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
GrayWolf 離線
飛龍在天
順便說一下好了.
我現在的工作是程式設計師(寫網頁的那種).

我們這個產業的特性是資本額2000~3000萬的小公司林立,
大公司可遇而不可求.
而且我覺得大公司雖然面子上很好看,裡子卻不一定好.
小公司有的反而福利佳,待遇好,毛利高.

像我們公司,資本額上億,全國知名,卻是金玉其外,敗絮其中.
因為人力掐得很緊,所以大家普遍工作繁重,
感覺上工程師的流動率很高!
無謂的管制又很多,拿個文具居然要上網申請,還一個月才配給一次.
這兩年,公司明明大賺其錢,還苛扣員工福利! 內部的內鬥也很激烈.
感覺實在很差.

為什麼我的命盤適合政府或大機構呢?
為什麼說小心計劃就不會顛沛?
↑回到頂端↑
#513816 - 2005-05-01 21:13:36 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
GrayWolf 離線
飛龍在天
回應:

去年九月接近去年十月
去年的十月剛好是甲大運干,甲小運干,甲月限干,全部重逢
看來這是一個不好的轉機
看來沒過這大運94年七月是不會消的
乙干太陰忌入本命奴僕,找不到人幫忙..哇..

這是四柱還是紫微呢?
看來有一點準呢!
那個爛襄理也是這段時候來的.
不過時點我就記不得了!
↑回到頂端↑
#513817 - 2005-05-01 21:23:36 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
愛因斯坦 離線
萬事如意
是斗數盤,但以八字行運走法論大運,
和一般斗數不一樣
大運是廉貞祿入大運田宅,本命遷移
田宅宮是房屋,圖書,電腦之類
還以為買屋,原來是進電子業....
接下來要煩腦的事是
大運入酉,大運父母化忌入奴僕
你跟本使不動年紀比你大的人
就算你父母親的問題,也會影響你
94年七月過大限
94年九月,剛好又是乙大運乙小運乙月限
我看先煩腦這個吧..
↑回到頂端↑
#513818 - 2005-05-01 21:35:13 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
亢龍有悔
回應:

為什麼我的命盤適合政府或大機構呢?
為什麼說小心計劃就不會顛沛?

就是說若不隨便轉做另類工作, 就不易有嚴重問題.
↑回到頂端↑
#513819 - 2005-05-01 21:41:32 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
GrayWolf 離線
飛龍在天
回應:

接下來要煩腦的事是
大運入酉,大運父母化忌入奴僕
你跟本使不動年紀比你大的人
就算你父母親的問題,也會影響你
94年七月過大限
94年九月,剛好又是乙大運乙小運乙月限
我看先煩腦這個吧..

對啊!
我的父母一直是我無法解決的問題.

我大三的時候,
爸爸就開始迷信佛法,
媽媽就開始不煮飯,不理家,成天只知道看電視.

不過我已經長大了,翅膀硬了,
所以他們的問題雖然是一種煩惱,
不過我總是可以自力更生.
我都自己洗衣服,自己晾衣服,買水果和燙衣服...對一個男生來說,這樣應該算很能幹吧!
雖然我們住在同一個屋簷下,但是其實我們很少講話.

另外,就像你所說的,就算我有什麼很好的想法,
也很少能夠說得動父母!
從命盤來看,我對其他的長輩也會這樣嗎?
是一輩子都這樣,還是只有一段期間?
這樣有點糟糕耶,因為上司通常都會是長輩!

編輯者: GrayWolf (2005-05-01 21:44:29)
↑回到頂端↑
#513820 - 2005-05-01 21:42:25 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
愛因斯坦 離線
萬事如意
94-104年在酉,乙干,
大運子女宮化祿,大運奴僕宮化權入本命子女宮,
子女宮是田宅宮的對宮
既然是程式設計師
不如去兼職,外包一些工作
好像官祿宮一樣是外面的老婆
子女宮是外面的田宅宮,
偷吃一下吧..
↑回到頂端↑
#513821 - 2005-05-01 21:48:24 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
GrayWolf 離線
飛龍在天
回應:

既然是程式設計師
不如去兼職,外包一些工作
好像官祿宮一樣是外面的老婆
子女宮是外面的田宅宮,
偷吃一下吧..

官祿宮是外面的老婆,
子女宮是外面的田宅宮,
是什麼意思?
↑回到頂端↑
#513822 - 2005-05-01 21:54:41 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
GrayWolf 離線
飛龍在天
回應:

就是說若不隨便轉做另類工作, 就不易有嚴重問題.

謝謝回應,關於這一點我會很注意的!
↑回到頂端↑
#513823 - 2005-05-01 21:55:01 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
愛因斯坦 離線
萬事如意
田宅宮不是說是電腦之類嗎
在斗數中子女宮剛好在田宅的對宮
所以稱是外面的田宅宮
官祿宮剛好是夫妻宮的對宮
就是外面的小姨子
接下來的大限,子女宮化祿
你很有可能會在今年九月接到外包的程式case
或是明年(天同祿)
可能是一點外快...
↑回到頂端↑
#513824 - 2005-05-01 21:59:56 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
GrayWolf 離線
飛龍在天
喔!懂了,謝謝.
我會參考的.
↑回到頂端↑
#513825 - 2005-05-03 23:43:26 Re: 廉貞破軍坐事業宮是奔波勞碌到處觀察,一生顛沛嗎?
GrayWolf 離線
飛龍在天
我的破軍在事業宮,是不是表示會常換工作?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo