DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#506516 - 2005-04-16 20:33:16 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
judogirl 離線
見龍在田
文章數: 32
我的命盤有寡宿, 是否做老姑婆?
↑回到頂端↑
#506517 - 2005-04-16 20:46:02 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
Oo詩涵oO 離線
一元復始
文章數: 1769
.....................................................................
................................................................

一個星不會有太大的問題 要看你命盤的組合
↑回到頂端↑
#506518 - 2005-04-16 20:54:23 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
judogirl 離線
見龍在田
謝謝你的回應
這是我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
| |左右寡天 |天陰|
|
| |輔弼宿才 |馬煞|
|陷
|旺 | |廟 |
|
祿 24| 23| 22| 21|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |天三 |
|
微相使虛 | 陽女國曆 71 年 6 月 6 日 申 時生 |廚台 |
|得得
| |得 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 4 月 15 日 申 時生 | 20|
|55-64 甲辰|
[潤] |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天巨空恩 | |天解封 |
|
機門亡光 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 7錢 |官神誥 |
|旺廟
| |旺廟 |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限戊申 虛歲 24 | 19|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截台龍 |太太天破旬 身官|武天鳳翡 |祿天天天孤 |
|
傷路輔池 |陽陰貴碎空 祿|曲府閣廉 |存喜巫空辰 |
|平陷
|不廟 宮宮|旺廟得 陷 |廟利廟 |
| 15| 16|
旬 17| 天 18|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104
空壬子|105-114 壽辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#506519 - 2005-04-16 21:30:50 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
judogirl 離線
見龍在田
但地劫加寡宿是否很大問題?
我剛和男友吵大架, 同居3年已經分開住了
很傷心
↑回到頂端↑
#506520 - 2005-04-16 21:34:50 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
但地劫加寡宿是否很大問題?

這類小星星不會是元兇o

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#506521 - 2005-04-16 21:43:19 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
judogirl 離線
見龍在田
謝謝你的回應, 請問我會出嫁嗎? 因為我事業心很重的,怕太專注事業終變老姑婆~! 另一半的外形是怎樣呢?

以下是同居男友的命盤, 他是我的真命天子嗎? 自新年以後就吵吵鬧鬧...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三恩 |廉天天截解 |陀天空寡身福|七祿 |
|
台光 |貞相福路神 |羅鉞亡宿|殺存 |
|旺得
|平廟 |旺 廟 宮宮|廟廟 |
| 32| 33| 34| 35|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |封八天破 |
|
| 陽男國曆 69 年 12 月 10 日 未 時生 |誥座空碎 祿|
|廟
| |平得陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 11 月 4 日 未 時生 | 36|
|114-123 庚辰| |44-53
乙酉|
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |天天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |傷哭 |
|陷利
| |廟 |
|
30| 流年 94 歲次乙酉 大限癸未 虛歲 26 | 25|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天左天天天天 |台天旬天 |天龍旬 |天孤 |
|
微府輔馬廚巫虛 |輔貴空才 |使池空 |官辰 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 |
| 鳳 29| 28| 27|
祿 26|
|94-103 閣戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#506522 - 2005-04-16 22:20:26 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
以你的美貌嫁出去不難
但緣份確很重要
甲乙年官祿忌沖
你的感情去年就出現危機了
今年大概也撐不下去了
正緣應在丁或庚年

附加檔案

編輯者: oliver (2005-04-16 22:20:59)
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#506523 - 2005-04-16 22:37:27 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
己土 離線
終日乾乾
文章數: 208
您好:

先定盤:

1.請問長輩上司老師父母關係如何?婚姻如何?性格如何?父母冇緣?
2.個性是否傾向情緒化,計較,心思細密,一時積極,一時消極,文靜?
#506524 - 2005-04-16 22:45:46 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
judogirl 離線
見龍在田
1.父母冇緣? 在我很小就離婚了! 很多時有好多好多人幫助我
2.個性是否傾向情緒化,計較,心思細密,一時積極,一時消極,文靜?

讀書時比較好動--我可是運動健將, 喜歡看書
畢業後比較文靜沒時間運動
我是消極
同學覺得我很易發火
↑回到頂端↑
#506525 - 2005-04-16 22:48:13 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
己土 離線
終日乾乾
1.請問長輩上司老師關係如何?
2.可否詳細介紹自己的性格,人際關係,謝謝。
#506526 - 2005-04-16 22:48:54 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
judogirl 離線
見龍在田
丁或庚年
是什麼年? 不懂...
3年的感情, 心理好難過~~有辦法化解嗎..?
↑回到頂端↑
#506527 - 2005-04-16 22:53:26 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
己土 離線
終日乾乾
另外
1.請問長輩上司老師關係如何?
2.可否詳細介紹自己的人際關係,謝謝。
#506528 - 2005-04-16 22:53:33 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
微酸可樂 離線
見龍在田
文章數: 40

|
天破 |天解天天 | |紫天截恩天 |
|
廚碎 |官神哭虛 | |微府路光貴 祿|
|旺
|廟 |陷利 |旺得 |
|
18| 17| 16| 翡 15|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92
廉壬申|
|
龍天 | |太天天天空 |
|
池才 | 陽女國曆 74 年 2 月 10 日 酉 時生 |陰喜傷福亡 |
|廟
| |旺廟 |
|
19| 甲子農曆 73 年 12 月 21 日 酉 時生 | 14|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
台八 | |鳳寡旬天 身遷|
|
輔座 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 3兩 6錢 |閣宿空壽 |
|平 陷廟
| |廟 宮宮|
| 20|
流年 94 歲次乙酉 大限丁卯 虛歲 22 | 13|
|13-22
丁卯| |63-72 甲戌|
|
天天祿 |文文陀天|廉天 |天天封三 |
|
馬月 |昌曲羅魁|貞相 |使巫誥台 |
|廟 廟
|旺廟廟廟 |平廟 |旺利 |
| 21| 22|
祿 23| 旬 24|
|23-32 丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 空乙亥|

阿~~~我也有ㄟ...地劫....三方四正又有孤辰跟地空..@@:::
↑回到頂端↑
#506529 - 2005-04-16 23:01:08 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
oliver 離線
亢龍有悔
回應:

丁或庚年
是什麼年? 不懂...
3年的感情, 心理好難過~~有辦法化解嗎..?

2007丁亥年雙祿交拱夫宮
2010庚寅年祿沖夫宮
方是正緣
第二章
第三章
第四章
↑回到頂端↑
#506530 - 2005-04-16 23:01:21 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
己土 離線
終日乾乾
1.請問你個性是否愛冒險,直言,但不太膽大,獨立,於自己立場很強硬,愛追求享受,朋友多富貴(比自己),知己少,朋友多始善終惡,常交換小禮物,父母關係良好,有些代溝,母親。
#506531 - 2005-04-16 23:03:03 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
judogirl 離線
見龍在田
3. 身高---呎/公分162 体重---62 公斤
4. 身形---(健壯)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有, 停了做運動肥了很多最近瘦左d)
6. 骨格---(較大)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(顯凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較方)
13. 廛痣部位--- 一小點黑色--左面的奸門,嘴角, shoulder
14. 出生地點---中國廣東省
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. 近年發生大事:大學畢業, 工作, 經常轉工

我是皮膚白白的
長頭髮
嘴小小的
交了這個愛人變肥妹了, 最近瘦了
外形跟以前差不多(3年前, 57kg)
出生數十天來香港定居, 工作是採購
我跟很多男性朋友,大學交的朋友有2-3是知己
有2個好好的朋友是同性戀, 但2個都相交10年了

father and mother 都再結婚了, 媽不和我一起住, 和弟弟感情要好得很

編輯者: judogirl (2005-04-16 23:11:34)
↑回到頂端↑
#506532 - 2005-04-16 23:16:34 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
judogirl 離線
見龍在田
我個性是否愛鑽牛角尖,直言,膽小,
於自己立場極強硬,
我笑的樣子有點sweet(以前追求者講的) , 我不知道怎樣叫美貌~~

愛追求享受(人人都是這樣啦!我不會太浪費oh)
朋友多富貴: 大家都生活好好, 好多人幫忙我, 如讀書, 工作有人介紹, 上師欣賞(但我真的好勤奮)
Oliver--以你的美貌嫁出去不難: 你好像說我是大美人

編輯者: judogirl (2005-04-17 06:49:24)
↑回到頂端↑
#506533 - 2005-04-17 00:22:59 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
oliver 離線
亢龍有悔
回應:

我個性是否愛冒險,
直言,膽小,獨立,
於自己立場極強硬,
我笑的樣子有點sweet(以前追求者講的) , 我不知道怎樣叫美貌~~

愛追求享受(人人都是這樣啦!我不會太浪費oh)
朋友多富貴: 大家都生活好好, 好多人幫忙我, 如讀書, 工作有人介紹, 上師欣賞(但我真的好勤奮)
Oliver--以你的美貌嫁出去不難: 你好像說我是大美人

因為你釵釧金生於長生巳月
得巨門土培故笑容可人
又藏於天機木匣故出外多得人緣
待行24~33歲大限逢昌曲
形成陽梁昌祿曲祿就會成形為氣質美女嘍
第二章
第三章
第四章
↑回到頂端↑
#506534 - 2005-04-17 06:40:54 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
judogirl 離線
見龍在田
請問我的老公是怎樣的? 外形, 性格, 年長多少等,他會很疼我嗎?會有幸福婚姻嗎?
和同居男友真的沒緣嗎?命盤不合嗎?他的另外一半是怎樣的?
現在做有關採購的工作, 利我嗎?
謝謝各位大師解答

己土:我已經答了你的問題, 為什麼不回應, 我好驚
是不是有些什麼不想說?

編輯者: judogirl (2005-04-17 11:30:19)
↑回到頂端↑
#506535 - 2005-04-17 15:05:13 Re: 請問夫妻宮有寡宿是否不會結婚了?
韓非 離線
或躍在淵
文章數: 293
你好啊
你有兩位父親.與生父無緣這是命中注定的.(有空找找生父吧.你一定要勇敢.了去這段業)你的喜怒哀樂.隨著母親而起舞.母親在你生命中佔有重要的角色.你與現在的男友應是0102年因業務關係.或是主管而認識的.他有一位很好的妻子.你覺的應該嗎.你們倆的感情能撐到現在已經不錯了.你的個性太冲.一定要改.因為你的個性就是怕別人管.所以你的感情坎坷. 你天生就是做有關採購的工作, 靠嘴吃飯的.絕對有利你.請別擔心.33歲後.真命天子將會出現…最後送你一句…若問今世果…得看前世因…若問來世果…得看今世因
.................................當下是因....................................
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (yay, suhlho, 1 隱形), 221 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140662 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo