DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#505602 - 2005-04-14 17:47:02 請各位大師幫忙 ,能諸葛神簽第167分析這我一生的大致運勢嗎﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
各位大師好!
請各位大師幫忙分析一下,我想用諸葛神簽第167"大事可成功 有益還無咎 去中執鞭人 報在三秋后"分析這我一生的大致運气!
簽文解釋中"執鞭人"當為女性,生肖為龍.這個人的出現時間,必在三秋之后,這位
來自西方的龍女災數已盡,轉而助人!是什么意思呢?和我的一生又應該有著怎么樣的
聯系呢?謝謝各位大師在百忙中抽空分析我的問題,在此先謝謝各位大師!

編輯者: 梦一场 (2005-04-14 17:50:43)
#505603 - 2005-04-15 11:28:59 Re: 請各位大師幫忙 ,能諸葛神簽第167分析這我一生的大致運勢嗎﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
請問有前輩愿意幫幫小妹解詩簽嗎?.
自己頂一下................拜托各位前輩啦
#505604 - 2005-04-16 10:38:11 Re: 請各位大師幫忙 ,能諸葛神簽第167分析這我一生的大致運勢嗎﹖
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
如乞兒聞:

167.大事可成功,有益還無咎,中執鞭人,報在三秋後.

FAQ
1. 您原本的籤詩有一個字錯了,所以不容易明白~

2. 您的運氣大致說來還不錯,不過在反應上較慢,需要多一些時間來發酵,所以不要太執著於眼前的好處,應將眼光放遠一點

3. 雲中之物,乃龍也; 雲中之執鞭人,乃御龍者也!! 故可引伸為龍女~
單解執鞭人是沒太大的意思的~
不要陷入斷章取義的錯覺, 才不會看不懂文義!!

4. 龍女只是個比喻~ 不是說祂真的和您有什麼直接的關係!!
龍女的故事是苦盡甘來,是先付出,日後再收穫的~
以故事相應,效法龍女的精神
所以說:
不要太執著於眼前的好處,應將眼光放遠一點

古德。辣克~

\\Rich Beggar\>花爵百鍊生..

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#505605 - 2005-04-18 00:56:03 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
梦一场 離線
亢龍有悔
花前輩晚上好!
謝謝前輩的分析!真的很不好意思,求問竟然連詞句也能打錯,真是對不起!感謝
,花前輩的精彩分析,在沒有看過前輩的分析之前,小妹真的陷入詞句的迷思當中,當
看過前輩的分析以后,感覺前輩真的是高人.能在著短短數語中,提煉出最精辟的觀點
,給予小妹一個全新詮釋!
說來慚愧,小妹現在工作的環境并不如人意,正如前輩分析一樣,小妹反映慢,往
往會好心辦錯事,或許,小妹是那种粗線條的女孩子,在不經意間也會得罪某些心思細
膩的人,無心之過,贖難原諒!前輩請不要見怪,小妹想請教前輩,簽文里最后一句"報
在三秋后"能不能看做,只要認真本份的從鍛煉自身.提高素養的角度去面對工作和生
活,3年之后,應該會有所得到呢?
還是按照前輩的分析,"不要太執著於眼前的好處,應將眼光放遠一點"當下這种
情況,"不要陷入斷章取義的錯覺, 才不會看不懂文義!!"呢?
感激花前輩百忙之中抽空為我解簽,小妹的提問如有幼稚,浮淺的地方,還請花前
輩多多包涵!

祝前輩,身體健康,万事如意!
小妹敬祝!
#505606 - 2005-04-19 00:28:49 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

FAQ.
1.
乞兒只有一百多公分,身高有限,算不得高人啦~
頂多,
只是個會唬爛的小乞丐而已... ^^

2.
您目前的基礎不夠紮實,所以無法立即進入狀況,
再加上自己心裡不踏實,怕怕的
因此才會造成反應慢的結果

3.
提高素養是為未來做準備,也是將眼光放遠的方法之一
所以您的二個問題其實用意是相同的!!

4.
"耐心.誠懇.多學習.不怕錯"
保持上面四項重點,好好加油
不出三年,就會很有進步和收穫了!!

ps.有什麼問題,歡迎隨時回版來聊聊哩...

古德。辣克~

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#505607 - 2005-04-19 20:39:51 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
梦一场 離線
亢龍有悔
花前輩您好!
前輩謙虛了,讓小妹自感羞愧,如小妹能有前輩這樣豁達的胸襟,想必會少了很多庸人自擾的窘境前輩分析的很正确,我的基礎不夠扎實,所以,無法立即進入狀況,很多時候小妹自感如同一介莽夫,對事物有感触卻無法命中要害重點,往往在無關緊要的地方亂槍掃射,自毀形象. 終結問題的關鍵,全然在前輩的總結中概括."耐心.誠懇.多學習.不怕錯"
前輩,小妹是那种很感情化的女人 ,或許是在感情上沒有寄托的關系,"敏感,脆弱,多疑"這些都是致命傷.再此想勞煩花前輩,小妹曾用男友的姓名求了一卦姻緣簽.請前輩幫小妹看看,這個卦是暗示小妹能和現在的男朋友花好月圓?還是另覓良枝?小妹最近和男朋友的感情陷入危机,感覺彼此的溝通已經到了爭鋒相對的境界.雖然,知道他工作辛苦,壓力大,但是,因為很多問題,對他有了信任危机!小妹的朋友都一直勸小妹放棄,"舍""得"有舍棄才能有獲得,但是,前輩,很多情份,難舍難得
. 小妹很感激前輩能在百忙之中抽空為小妹解簽,前輩分析的話字字珠璣,感覺前輩如
同脫离世俗的神仙.不會如同小妹這樣"庸人自擾",
前輩,若是小妹有冒昧打擾的地方,還請前輩多多海涵,再此感激您!

恭祝
万事如意
身體健康
簽文是381"黃牛辟土 大力開疆 百戊時候 谷米盈倉"
#505608 - 2005-04-21 00:01:21 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

受教的人,善緣之路已開~
保持這樣的心來面對工作或感情,自然會有好的成果!!

不過,妳仍要再多點細心...
(繁簡體文字有差,所以多點檢查,可以少些錯漏)

381.黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈蒼.

妳的生肖.年齡為何呢?
補充一下唄~

古德。辣克

↑回到頂端↑
#505609 - 2005-04-21 10:22:04 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩早上好!
真不好意思,那日在心情懮郁中,竟然連最基本的禮貌都忽視了,真該死,呵呵!好
在前輩不和小妹計較!前輩,小妹是西元:1979年4月16日出生.生肖屬:羊! 和我最近
感情有危机的男朋友屬龍!
很感激前輩在小妹迷茫困惑時,默默的給予小妹支持,雖然,彼此相隔甚遠,通過
网絡這樣虛擬的溝通方式,但是,小妹能很真實的感受到前輩的無私關怀!
祝前輩
身體健康
万事如意!
#505610 - 2005-04-23 19:21:27 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
梦一场 離線
亢龍有悔

自己幫自己頂一下.......
#505611 - 2005-04-25 11:46:28 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
梦一场 離線
亢龍有悔

頂到頭腫了也沒有前輩愿意理我哦.........再頂.......:(
#505612 - 2005-04-25 12:06:10 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

呵呵呵~
乞兒這幾天沒上D網來看,睡覺企了哩~

381.黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈蒼.

由詩意看來,在開始和經營上,這段感情都是較為辛苦的
又,
您的生肖為羊,對方屬龍,再加上牛而成三土相會之勢
明年為戌,正好是西成之時
四土相會,應有好緣果!!

少些脾氣,多些福氣~
感情是需要多用點心經營滴呦!!

古德。辣克~

古德。辣克

↑回到頂端↑
#505613 - 2005-04-25 16:01:43 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩好!前輩万福!
終于等到您了,也不枉我把頭頂腫.呵呵,這些天沒有看到前輩幫我們分析,甚是牽
挂!看到前輩,感覺心里塌實多了,前輩有些問題我不是很明白了.
您的生肖為羊,對方屬龍,再加上牛而成三土相會之勢
明年為戌,正好是西成之時-----這個"西成"是什么意思呢?
四土相會,應有好緣果!!------前輩,如果,這份緣分本身就是屬于孽緣,那么,結束此
緣是不是也是"好緣果"呢?還是指,要我這段時間花更多的精力去呵護,經營這份感情
才會有好結果呢?
前輩,小妹在感情方面,對用心的要求要比現實的考量多,如果,當對方態度表現
出冷淡的時候,小妹會畏難退縮.用"刺猥"去形容小妹那時的形態比較恰當些.這几天
,小妹會感覺不知道怎么和他溝通.感覺冥冥中,升出了一堵無形的牆.....應該是小
妹自己陷入了一种很矛盾的境界.說不清楚,就是很混亂的自我斗爭中迷失.
前輩,是不是開始就是結束,結束就是開始呢?
感恩,遠方的您每次很耐心的幫我分析,小妹愚鈍,經常會問出一些很淺薄的問題
,還請前輩勿怪罪!謝謝您!
祝前輩
身體健康 吉祥如意!
#505614 - 2005-04-25 22:03:09 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

問題,
只看是否能切中核心,解決狀況
並無深沈或淺薄的分別呀!!

--南--
  巳 午 未 申

|辰     酉西
 |       
 東卯     戌
 |
 |寅 丑 子 亥
    --北--

在十二地支中(上圖)
"丑, 辰, 未, 戌" 四者五行屬性都是土, 合生肖正好是
"牛, 龍, 羊, 狗"

在詩中直接提到了牛, 而妳的生肖為羊, 對方是龍
所以說有三個土!!
但,
因三個土之間成90度,是屬於妨害的角度
所以容易因小事而爭執,相互鬧脾氣,而且有話常放在心裡不說出來,而變成情緒...
這在八字中稱之為"土重身埋"
往往是因為彼此之間缺少,或是不知道如何去溝通
久之,
就形成鴻溝,而更無法溝通了!!

但,
這些也是可以有機會去克服的啊~
現在明白了問題的核心與狀況
便有機會改變自己一些,也改變對方一些
這樣
就有機會解決問題

又,籤詩中說,"西成時候"
西方屬金,在季為秋,西成時候,常指秋收之時!!
也可以當成是深秋之時~
推之於地支為"戌",生肖"狗",五行屬性為"土"
與前述之"丑.辰.未"正好形成土之四會
土的四方齊聚,反而有愈衝愈旺的現象!!
比之於人事
也就是把話說清楚之後,就算是氣一下,叫一下
也都是解決悶鬱的方法!!

有了相互了解的基礎的話~
到了明年(又是狗年)
感情就有穩定的現象!!
就不用再為感情煩惱太多了哩~

古德。辣克~

古德。辣克

↑回到頂端↑
#505615 - 2005-04-25 22:38:02 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
阿勃勒 離線
或躍在淵
文章數: 309
花大的解說詳細
又讓我大開眼界
感謝萬分
↑回到頂端↑
#505616 - 2005-04-26 00:08:29 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩万福
小妹今天真的哭死 頂到滿頭包.終于把前輩您等來,誰知道,我
把字打錯,前輩 真對不起,枉費了您那么用心的為我分析!小妹汗顏!
前輩原諒!前輩,諸葛神簽381是這樣說的"黃牛辟土 大力開疆 酉戌時
候 谷米盈倉"
小妹真的感覺沒臉見人了 懇請前輩原諒... 不知道前輩會不會原諒
小妹一直犯這樣的低級錯誤!我先 自己懲罰自己!前輩,對不起,請您不要怪
罪小妹,千万不要不理我.我怎么能把"酉戌"打成"西成"呢!真的是太离譜了,不過,坦
白說,前輩,我都有點不原諒自己了,感覺辜負了前輩對小妹的熱誠和認真! :嚎啕大
哭:
前輩,對不起!如果是" 酉戌時候"那么應該怎樣分析我和男友的感情呢?
在真感覺好對不起前輩! 您還會原諒小妹嗎﹖
#505617 - 2005-04-26 00:23:10 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
梦一场 離線
亢龍有悔
晚上好!前輩您說的真准
"容易因小事而爭執,相互鬧脾氣,而且有話常放在心裡不說出來,而變成情緒...
這在八字中稱之為"土重身埋"往往是因為彼此之間缺少,或是不知道如何去溝通久之
,就形成鴻溝,而更無法溝通了"
小妹很多事情會放在心里去想!想多了,腦袋也就容易打鐵!應該是"庸人自擾"吧,听
了前輩的分析之后,真的感覺好有道理.自從第一次前輩為我分析以后,小妹嘗試了調
整自己的心態,把精力放到工作上去,把每次感受都當成是一种學習!
這几天來,感覺工作的很愉快!真的要謝謝前輩,在小妹對人生的道路上有迷茫的時
候,可以給予指點和幫助!真的很感謝前輩!
在此祝前輩
心想事成!万事如意!
感恩!
#505618 - 2005-04-26 00:25:08 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

參照上表,
西方為-申酉戌
某版本原文寫為西成--某版本將西成直譯為酉戌
在時間上並無太大的差別
可解成入秋之後
今年和明年也正好是酉年及戌年
所以先將根本的問題處理好
其他的機會就會出現了哩!!

古德。辣克~

古德。辣克

↑回到頂端↑
#505619 - 2005-04-27 17:16:14 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩万福!
請原諒小妹沒有及時回复前輩,這几天心情郁悶中,今天,終于和他分手了,一份
很痛苦的過往,原因無它,小妹感覺他不誠實,他一直和過去的女朋友有聯系,但是,卻
始終不承認這件事情,小妹真的看不出,他到底愛誰,与其這樣牽強的再一起交往,倒
不如,先痛苦的選擇分手,雖然,小妹不知道什么時候才能走出這段感情所帶來的陰影
和追憶,但是,這樣不明不白的繼續維系,小妹真的是不知道自己的情緒該怎么宣泄!每
次,希望他真誠相對的時候,他總是把自己扮演的很真很純,小妹看不出,是自己多疑。
還是,他會演戲!
一直到前几天,小妹發現了貨運提單,才知道,原來,他們一直有聯系!前輩,象小
妹這樣一個為了愛情,不知道愛惜自己的女人,可以總結為不"自愛".小妹一直很厭惡
自己耳朵根軟,每次有了感情危机,只要他稍微勸解分析!就愿意相信那些都只是一個
誤會.或許,他也應該習慣,翻臉----解釋-----和好----翻臉,這樣的循環.
前輩,小妹一直不解,為什么在愛情中,他會連一句誠實的話,都不愿意說呢?為
什么一定要小妹在無意中發現了些蛛絲馬跡以后,才能感受到這份苦心經營的愛情,竟
然是這樣的脆弱,如果,他只是在玩一個感情游戲,為什么,要在小妹要和別人結婚的
時候,堅持給予阻撓,而不愿意放行呢?前輩,小妹愚鈍!在相識的一年多里,淪陷在無
休止的自我斗爭中求死無解!徒留一些肢體烙印!今日回首往事,往事不堪回首!
清風柳絮 四月天 雪舞蒼穹 語無言...
#505620 - 2005-04-27 22:58:50 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

人與人之間的~
開始靠機會,經營講方法,相處貴在誠意,久需相知相惜!!

妳不是個善於釋放情緒的人
所以有很多時候
積壓到了一個程度,就會傷害到自己
間接地,也傷害到他人

也許,
對方是悠柔寡斷的
因此,
在面對感情的取捨時
特別無法當斷則斷,說個明白
也才會帶給彼此痛苦!!

但,
危機往往也就是轉機~
先弄清楚整體的狀況
不要一味去責怪自己或他人
這往往於事無補
也只會讓彼此更加混亂而已
所以
愈是慌時,愈需靜心以待
才不會自亂陣腳!!

這件事應在國曆五月五日前
(黃牛動土,刑在丑辰,故出辰月則止,應於五月五日,節氣交換之後)
應會有個結果~
不論結果是如何
先別太情緒化
也別先貼上標籤...
給自己和他人一個解釋與澄清的機會
才不會留下遺憾!!

急事緩辦!!
如果對方是個無情絕情的人
相信這也不是妳所樂見的呀~
哎~
人的問題本來就很多
但情緒無法看透
唯有靜心才能還原真相哩!!

古德。辣克~

古德。辣克

↑回到頂端↑
#505621 - 2005-04-28 00:09:26 Re: 感激前輩百忙之中抽空為我解簽
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩万福
感情的事情或許就是這樣,讓人食不知味!他今天晚上又騙我,明明和別人去PUB,卻
想用4兩撥千斤的方法來逃避問題,很奇怪,為什么不能直接的說出來,去PUB呢?做事
情為什么不能坦白,或許,是小妹無理,不能認同善意的謊言,吵了一架以后,感覺很無
聊,或許,對他而言,小妹真的很不重要吧,應該是他身邊的負擔,為了他,我已經拒絕
別人的求婚N次,相對,我也拒絕了那些讓很多人期許的物質享受,一味的尋求一种,真
,善,純的愛情.或許,世間真的有這樣的愛情,但是,小妹或許沒有這個命去擁有,中午
,曾想,真的了斷這一生.逃离這些如同惡魔一樣的人,但是,有前輩告訴我,我沒有大
智慧去看那些用自殺了斷殘生的人,在6道輪回里,要周而复始的經歷,在人世所殘留
的那個回憶,要不停的自殺,在同一個地方,小妹不解,在世做惡之人,死后僅僅是按罪
論賞,而,一個厭世的人,卻要經歷比次苦千百倍的折磨,小妹現在在回憶過往那段迷
失的往事,回憶那時,血流出來卻不感覺疼的日子,不停的在手腕上割,只希望能清楚
的體會超脫心痛的那种感覺.但是,無果!
前輩,雖然愛情不是人生的唯一情感,雖然,小妹還背負著父母的養育之恩,雖然
,小妹知道很多恩情沒有報,雖然,另外一個世界,有更多的磨難,但是,前輩,那個世界
至少真實,至少是有公理,有道德,有情誼的,人來世的時候,都喝了孟婆湯,上蒼是希
望給世人一張白紙,讓每個人畫出5彩的未來,可是,小妹真的沒有感受到那5彩的絢爛
,倒真的沉迷在7情6欲中無法自拔,小妹雖沒有偉大的情操,但是,事從小結,都本著助
人的初衷.佛說世人皆有善心,為什么善心卻繁衍出那么多"善意的謊言"前輩,小妹愚
笨.在世是一個無用的人
很感激前輩,這段時間的開導,小妹真的明白很多,換個心情,出去走走,希望自己
真的能想通這一切!前輩對萍水相逢的我,尚能關心倍至.而小妹用生命去關愛的他,卻
,冷漠有加!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 228 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220807 議題
2141187 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo