DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#503280 - 2005-04-13 15:32:00 Re: 也是辛亥..
poppyflower 離線
見龍在田
文章數: 90
不好意思
我不清楚也不會分析ㄝ
可能要請這板上的大大為您分析了
不過建議oreille可以另開一主題
這樣比較多人會看到您的問題
試試看吧
我也在等待還有沒有人繼續為我解析
#503281 - 2005-04-13 19:54:51 Re: 也是辛亥..
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
辛亥 沒這麼差 命局要全盤配合 不是單用一句斷語 每個命訣都有使用條件

別那麼執著 世界上有很多的他 他都表示不婚族了 你還巴著幹啥

坤:

辛 辛 甲 丁
卯 亥 辰 巳

己 戊 丁 丙 乙 5歲起運
酉 申 未 午 巳

1.卯亥合, 合入主位, 所以用頭腦去賺錢
本來就在主位,是用了辰中水,傷官生財。

2.亥巳沖,巳為官,辰為印,可能在政府機關工作, (沖合換象)
若看成財下坐印,會計或管財務更合理。
亥巳沖,官制不盡,職位不高,也表示職位能走到辛亥限。

3.亥巳沖, 卯辰穿, 喜財重利, 將官印排斥至賓位, 全局去勢, 在木火去土金,
卯空穿辰,穿不動,此印權有用。官印本在賓位,為別人打工。
此為洩用結構,沒有去不去的問題。

4.戊申運,戊土化殺生身,申代表辛自己,與巳合,升官掌權, 與卯合,有錢, 這是反局嗎?
巳申合,申亥穿,有創業跡象,劫財屬體非反局。

5.己酉運,甲己合絆, 酉代表自己,沖卯, 合官合印,花錢買官或參加社團捐錢得名氣
體用合絆,全局相戰,反局。七殺無制,此運不佳。

論六親
1.夫宮坐傷官, 與官星相沖,(與夫宮有刑沖破害才是其夫)
夫緣薄弱, 日帶孤鸞, 第一次婚姻不美(不會丙戌年是應期)
(至今未婚, 談2次戀愛)是七殺和卯木。
↑回到頂端↑
#503282 - 2005-04-13 20:43:43 Re: 也是辛亥..
阿瑪迪斯 離線
見龍在田
文章數: 70
愛吵又得理不饒人
#503283 - 2005-04-13 21:19:07 Re: 也是辛亥..
oreille 離線
亢龍有悔
文章數: 627
沒有愛吵呀..

我對他很好欸..
↑回到頂端↑
#503284 - 2005-04-14 05:30:33 Re: 也是辛亥..
見龍在田
回應:

辛亥 沒這麼差 命局要全盤配合 不是單用一句斷語 每個命訣都有使用條件
別那麼執著 世界上有很多的他 他都表示不婚族了 你還巴著幹啥

他都表示不婚族了 你還巴著幹啥====>我知道 也沒巴著不放,只是還在執著,但只能放在心裡,想著,可能再也遇不到讓自己那麼欣賞的人了 寧可跟一個自己喜歡的人,也不想要跟一個喜歡自己的人在一起啊

1.卯亥合, 合入主位, 所以用頭腦去賺錢=====>應該沒錯,不是勞力的工作
本來就在主位,是用了辰中水,傷官生財。===>??

2.亥巳沖,巳為官,辰為印,可能在政府機關工作, (沖合換象)===>是的,目前任公職
職位不高,也表示職位能走到辛亥限。===>所以只能當小小承辦人囉?無任主管的可能嗎?

3.亥巳沖, 卯辰穿, 喜財重利, 將官印排斥至賓位, 全局去勢, 在木火去土金,
卯空穿辰,穿不動,此印權有用。官印本在賓位,為別人打工。
此為洩用結構,沒有去不去的問題。
====>為何2.3.皆是亥巳沖呢?

4.戊申運,戊土化殺生身,申代表辛自己,與巳合,升官掌權, 與卯合,有錢, 這是反局嗎?
巳申合,申亥穿,有創業跡象,劫財屬體非反局
5.己酉運,甲己合絆, 酉代表自己,沖卯, 合官合印,花錢買官或參加社團捐錢得名氣
體用合絆,全局相戰,反局。七殺無制,此運不佳
===>
以上,我也不曉得,我回家查一查

論六親
1.夫宮坐傷官, 與官星相沖,(與夫宮有刑沖破害才是其夫)
夫緣薄弱, 日帶孤鸞, 第一次婚姻不美(不會丙戌年是應期)====>沒人說過我會二婚ㄟ?
(至今未婚, 談2次戀愛)是七殺和卯木。
#503285 - 2005-04-14 07:19:53 Re: 也是辛亥..
黃文政 離線
一元復始
oreille
你的命不錯阿 自己開個版吧
↑回到頂端↑
#503286 - 2005-04-14 07:40:36 Re: 也是辛亥..
黃文政 離線
一元復始
呵呵 年輕人的觀念畢竟不同 我們以前的認定 只在*被愛是幸福 愛人是痛苦*的概念
牛角尖不好鑽阿

上篇是我們讀書會成員 與我討論間的問答 上段是他的詢問 下段是我的回答

沒人說你會二婚---我說的是丙戌年你會結婚
↑回到頂端↑
#503287 - 2005-04-14 09:44:51 Re: 也是辛亥..
見龍在田
回應:

呵呵 年輕人的觀念畢竟不同 我們以前的認定 只在*被愛是幸福 愛人是痛苦*的概念
牛角尖不好鑽阿

上篇是我們讀書會成員 與我討論間的問答 上段是他的詢問 下段是我的回答

沒人說你會二婚---我說的是丙戌年你會結婚

是這樣啊
不好意思
我誤解了
丙戌年....那麼是明年囉?????
應該...不會吧
除非閃電
剛分手 現在也沒對象
今年適逢29 諸事多不宜
所以今年我會休養生息
明年結婚的機率就很小了
#503288 - 2005-04-15 10:11:50 Re: 也是辛亥..
見龍在田
我想知道
有人說清明過後就會比較好了
那麼
如果我主動聯繫對方
會有好的結果嗎
#503289 - 2005-04-16 17:47:47 Re:金豬豈有郎,有緣無份居多..
見龍在田
請問
2004年甲申年 是不是因為申穿原局的亥支 所以我的那段感情不行了 無法復合?
另外
2005年乙酉年官星被合,官星指的是夫星是嗎
官星被合 代表對方以有新的對象了 是這樣分析嗎?
而 2006 至 2007 是否會有刻骨銘心的愛情?
#503290 - 2005-04-17 14:45:58 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

彼此感覺不錯。
尤其妳辛金日主偏弱,他土金旺,所以,他對妳幫忙大些。
而他八字忌財,可能比較不願意談感情,且妳是辛日主,多少對他有壓力。
所以,應該再觀察看看。

又他乙未日生,這兩個月辰巳月,犯空亡。

請問
何謂八字忌財 八字忌財的人會比較不願意談感情是嗎?
乙未日生,這兩個月辰巳月,犯空亡
請問 犯空亡是怎樣的情況呢?
有請這邊的朋友爲我解說
謝謝喔
#503291 - 2005-04-17 23:36:59 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9199

國曆: 59 年 9 月 12 日 吉 時生 性別:
農曆: 59 年 8 月 12 日 吉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 丙戌
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 丁亥
: : : :
30 ~ 39
X 40 ~ 49 己丑
X 50 ~ 59 庚寅
60 ~ 69 辛卯
70 ~ 79 壬辰
X 乙丁己 丁辛戊 80 ~ 89 癸巳
X 比食偏 食七正 90 ~ 99 甲午
X 肩神財 神殺財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
劫 偏 正 七 正 偏 正 食 傷
財 印 印 殺 官 財 財 神 官

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫 七偏偏 偏 劫正 食七正
財神 官財官 印肩財 肩 財官財 殺印財 印 財印 神殺財

白露: 59 年 8 月 8 日 9 時 38 分整
寒露: 59 年 9 月 10 日 1 時 2 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 9 年 0 個月又 5 天
交運: 逢虛 10 歲的 8 月 17 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 38942 分鐘折合 9 年 0 個月 5 天換運 [每逢己或甲年 8 月 17 日交大運]

↑回到頂端↑
#503292 - 2005-04-18 00:01:04 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9199
回應:

他91年3月自己出來創業 開了一間小公司 從事貿易工作(日常生活有關的行業--拉鍊袋,西裝套等)

乙乙庚
未酉戌

養絕墓

這八字身弱喜水木。

91年3月是壬午年癸卯月
大運在戊

這時,壬癸水明顯,且卯月,加強乙木力量。身旺才可任財官。
且午是乙之食神,這時有食神﹝午中主氣丁火是食神﹞生財﹝大運戊土正財﹞之象。
所以,開了一間小公司。﹝身弱的八字,也實在不宜開大的公司﹞

基本上,這個八字平常就很容易有壓力的,尤其忌金字。
妳的八字是金日主的,他是乙日主的。﹝如果性別對調還好,即男辛,女乙﹞
他本能的跑開,妳就放過他吧。

可參考之前貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=242253&Main=237435#Post242253
回應:

美國總統小布希生於 1946/7/6 7:26 a.m.
丙戌年甲午月辛巳日壬辰時
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...llapsed&sb=5&o=
海珊八字
丁丑年 甲辰月 乙酉日庚辰時﹝極有可能辰時﹞

海珊八字應最忌辛金,因辛剋乙造成官殺混
12年前辛未年,有辛。

另外,布希日干辛,應是海珊的天敵。
而海珊丑年酉日,再配合布希的巳日,三合金,有利布希,不利海珊。

而今年未年,對布希而言,與他的午月巳日合南方火,透出丙正官。所以,對布希產生不小壓力,而他也想有一番大作為。

還有下篇。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=236184&Main=134347#Post236184
回應:

回應:

丙 乙 己 庚
子 未 丑 辰 *** 男 *** ======>>> [紫衣人助]
;

乙木雖柔.根立丑未.懷丁抱丙.
;

丙 乙 ○ ○
○ 未 丑 ○
;
●好格,,,,財格
;
丙 乙 己 庚
子 未 丑 辰 *** 男 *** ======>>> [紫衣人助]
;
○ ○ 己 ○
○ 未 丑 ○
;
●此命漂洋過海,,,,

;
;

○ 己 ○ ○
○ 丑 ○ 未 *** 女 ***
;
▲此命在 加拿大 漂過,,,,
;
;

○ ○ ○ 己
○ 丑 ○ 未 *** 男 ***
;
▲此命正在 澳洲 漂,,,,
;

;
○ ○ 己 ○
丑 ○ 未 ○ *** 女 ***
;
▲此命正在 U.S.A 漂,,,,

;

丙 乙 己 庚
;
乙己是財格,,,
;
丙庚是戰格,,,傷官見官,,,
;
所以重點在傷官生財,,,及乙庚之化氣,,,

丙 乙 己 庚

●所以重點在傷官生財,,,及乙庚之化氣,,,

乙庚之化氣,,, 最忌辛

↑回到頂端↑
#503293 - 2005-04-18 01:37:52 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
基本上,這個八字平常就很容易有壓力的,尤其忌金字。
妳的八字是金日主的,他是乙日主的。﹝如果性別對調還好,即男辛,女乙﹞
他本能的跑開,妳就放過他吧。======>

謝謝CHC
請問
我知道以紫微可以推生辰
只是麻煩 要以12個盤來一一推論
八字可以嗎
我想要知道對方的生辰
才能幫助我更了解他
即使無法再在一起
但是至少我了解我應該找尋怎樣的男子
可以嗎?
#503294 - 2005-04-18 01:59:19 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
八字一但沒有「八個字」怎論都是失真的,子平八字重視其五行生克制化,您所說的辛亥金豬我覺得太過牽強,光看日柱就知感情不好,那辛騎卯兔你覺得一定是富比陶珠嗎?不見得吧=.=
↑回到頂端↑
#503295 - 2005-04-18 03:09:47 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
金豬豈有郎是這樣來的.

辛金日元以丙火為夫星, 辛金夫宮坐下亥支, 亥為丙火十二長生之絕位, 即是夫星臨絕的意思, 因此有大部份這個日柱出世的人都姻緣有問題.

不過最重要的是, 要看看這個亥支是否日元喜用神, 若是, 則這句口訣是不成立的.
#503296 - 2005-04-18 04:28:37 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
game 離線
見龍在田
文章數: 126
全局財旺煞強.身稍弱.故喜濕土與金運.戊申大運後愛情才會順喔.
勸你不要太執著對方的外表.帥哥畢竟沒有幾個有耐心ㄉ.
#503297 - 2005-04-18 10:16:23 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

八字一但沒有「八個字」怎論都是失真的,子平八字重視其五行生克制化,您所說的辛亥金豬我覺得太過牽強,光看日柱就知感情不好,那辛騎卯兔你覺得一定是富比陶珠嗎?不見得吧=.=

哇~~~
所以您的意思是說 光以"吉時"來論對方是無法知道的
不過整體以我八字而言
感情就是屬於波折型的就對了??
怎樣破解?
比如說~~~
紫微裡我巨門化忌坐命宮
朋友說
我就多接觸宗教或有個信仰
這樣就能讓自己言語上會比較不容易禍從口出
這是破解方法
那麼
以八字言呢
總不會凡是此辛亥金的人
注定一生無好因緣吧
我希望能獲致幸福
事業~~~倒是沒那麼大的企圖心
#503298 - 2005-04-18 10:21:53 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

金豬豈有郎是這樣來的.

辛金日元以丙火為夫星, 辛金夫宮坐下亥支, 亥為丙火十二長生之絕位, 即是夫星臨絕的意思, 因此有大部份這個日柱出世的人都姻緣有問題.

不過最重要的是, 要看看這個亥支是否日元喜用神, 若是, 則這句口訣是不成立的.

嗯~~~~大大說的有點深
我得回家好好研究
不過
跟上層樓一樣
我的八字
就是不好的感情運了
唉!!!
修修修~~~~
#503299 - 2005-04-18 10:25:16 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

全局財旺煞強.身稍弱.故喜濕土與金運.戊申大運後愛情才會順喔.
勸你不要太執著對方的外表.帥哥畢竟沒有幾個有耐心ㄉ.

我交過兩個男友
兩個都不帥ㄝ
第一任~~~~沒有一個朋友覺得搭的
前任~~~頂多斯文普普的 不是帥哥型的
乾淨 應該是好的注解吧

另外
財旺身弱===>指我還是對方?
沒幾個女子身體好吧
我看起來很健康
雖然事實上非如此
不過~~~活再當下就要及時行樂囉

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 87
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 24
女真975 20
ameliel 19
juya 19
貓迷毛帽球 18
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
0 線上使用者 (), 80 Guests and 533 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo