DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#503260 - 2005-04-09 15:29:25 金豬豈有郎 有緣無分居多??
poppyflower 離線
見龍在田
文章數: 90
我想請問感情
真的是"金豬豈有郎 有緣無分居多"??

國曆: 66 年 4 月 24 日 卯 時生 性別:
農曆: 66 年 3 月 7 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 乙巳
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 丙午
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 戊申
45 ~ 54 己酉
55 ~ 64 庚戌
65 ~ 74 辛亥
甲壬 癸乙戊 庚戊丙 75 ~ 84 壬子
正傷 食偏正 劫正正 85 ~ 94 癸丑
財官 神財印 財印官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七 劫正正
肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺 財印官

#503261 - 2005-04-10 04:19:15 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
呵呵 不太曉得咧 拙荊就是金豬日的 也結婚20幾年啦
↑回到頂端↑
#503262 - 2005-04-10 08:51:16 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

呵呵 不太曉得咧 拙荊就是金豬日的 也結婚20幾年啦

那是有人下的註解
不過我不太清楚
所以想請問 我的感情
今年二月中下旬 與一交往兩年的男友分手
想請問 兩人可否復合?
他的資料:男/1970/0912國曆,但是生辰我不清楚
想請板上朋友為我分析
感恩
#503263 - 2005-04-10 09:25:44 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9199
poppyflower妳好

金豬豈有郎
可以參考我上次的貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=835573&Main=825406#Post835573
回應:

我也來看看。

回應:

金豬豈有郎。
金豬是辛亥, 辛金日主夫星五行是丙火。

丙在日支亥是絕地。

回應:

黑鼠守空房。
守空房,沒說為夫或為妻守空房,所以壬子日男女皆不利。

壬男,丁火為妻,丁在日支子,為絕地。
壬女,己土為夫,己在日支子,為絕地。

回應:

赤黃馬獨臥。
丙午,無夫。戊午,無妻

丙之夫癸,在日支午,為絕地。
戊之妻癸,在日支午,為絕地。

回應:

木虎孀無居。
木虎是甲寅--所以不能說孀無居(守寡)

甲之官為辛金,辛在日支寅,為胎,不是絕地。且寅中藏戊土,可為辛之根。
所以不能說孀無居(守寡)

辛亥不利夫君,另一個原因是,亥中主氣是壬傷官。
而妳的八字

辛辛甲丁
卯亥辰巳

壬沒有出干,且有甲木正財。
所以,丙丁火不容易受傷害。
所以,感情運應該還不錯的。
回應:

今年二月中下旬 與一交往兩年的男友分手

可以參考我關於侯佩岑的貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=904295&an=0&page=0#904295
回應:

辛亥日,
空亡在寅卯。
寅卯月是空亡。
辛亥日是金輿日。

妳辛亥日生,
是金輿日,容易有條件好的對象。
而辛亥空亡在寅卯,前兩個月是空亡,比較容易有狀況。
妳的八字,我覺得最大的問題是時柱,卯支既是空亡,又是絕地。
有可能妳45-50歲之後,精神體力會不好,兒女也比較不會在身邊。

以上,僅供參考。
↑回到頂端↑
#503264 - 2005-04-10 12:26:59 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
謝謝CHC
以下是我的回應:

感情運應該還不錯的。====>但是為何我覺得我的感情路走的不是很順遂呢?
交過兩個男友,第一任離過婚,但認識時他騙我學歷職業及婚姻,交往半年多,遠距離愛情,結束的原因是因為我發現他與前妻仍有親密往來及金錢上的關係,所以分手
第二任,也就是我提的今年二月分手這位,我很喜歡他,無奈對方有很堅定的不婚理念,交往兩年,我很少查勤,2004年九月第一次查勤.....分手,十一月底復合,但是今年(2005年)二月我第二度查勤,....分手,這次,他不再理我了,連交代都沒交代,就消失不見,很傷人
所以我覺得感情路似乎走的不是很順

容易有條件好的對象。====>周圍的易性是真的有挺多不錯的對象,但似乎都已經有對象了,不然就是不來電,因此,仍是沒機會啊

而辛亥空亡在寅卯,前兩個月是空亡,比較容易有狀況。====>那請問,後來會比較好嗎?我想問的是,我與前男友會有機會再復合嗎?他真的是無婚的人嗎?

最大的問題是時柱,卯支既是空亡,又是絕地。
有可能妳45-50歲之後,精神體力會不好,兒女也比較不會在身邊。====>嗯,曾有老師說,我要注意身體,亦有人說過,我54歲時要特別小心,那一年是個難關,我當作參考.

不好意思,因為我不懂八字,所以只能針對您的回應,再回覆我的真實情況,希望能繼續為我解析喔,謝謝
#503265 - 2005-04-10 13:03:41 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰

空亡過後,心情運氣又會變好的。

不過妳八字地支,
辛在年巳是死地,
辛在月辰是墓地,
辛在日亥是沐浴,
辛在時卯是絕地。
真的是氣較不順一些。
多運動,有個正當的宗教信仰,會改善。

另外,金輿日,有甲辰日、乙巳日、庚戌日以及辛亥日。
這幾天生的人,比較會挑,找到真正的好對象。
所以,慢慢找,不用太急了。
↑回到頂端↑
#503266 - 2005-04-10 13:26:33 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
回應:

上一樓的黃文政大大說, 拙荊也是金豬日, 也結婚20幾年了

而CHC大大所言, 你八字的問題, 時柱逢空亡...等, 宜注意

書言,
金豬,木虎,土猴...孤鸞日, 不利姻緣, 宜晚婚
女命以官殺為夫, 官殺早現, 很早會談戀愛,
一路行官殺運, 你身邊的異性追求者多,
35歲以後又行幫身運, 自己也有事業, 也有威權
↑回到頂端↑
#503267 - 2005-04-10 15:56:49 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

不過妳八字地支,
辛在年巳是死地,
辛在月辰是墓地,
辛在日亥是沐浴,
辛在時卯是絕地。
真的是氣較不順一些。
多運動,有個正當的宗教信仰,會改善。====>有,最近開始念經,主要想讓心平靜一些,不過運動就比較少了

另外,金輿日,有甲辰日、乙巳日、庚戌日以及辛亥日。
這幾天生的人,比較會挑,找到真正的好對象。
所以,慢慢找,不用太急了。

空亡過後,心情運氣又會變好的。====>請問空亡過後,指的是何時呢?
多運動,有個正當的宗教信仰,會改善。====>有,最近開始念經,主要想讓心平靜一些,不過運動就比較少了
金輿日,有甲辰日、乙巳日、庚戌日以及辛亥日。
這幾天生的人,比較會挑,找到真正的好對象。====>好像真的很多人都說我很會挑,但事實上應該沒有才是,我都憑感覺呢
所以,慢慢找,不用太急了。====>今年會有戀愛的機會嗎

另外
可否幫我看看
我和前男友 有沒有辦法復合?
#503268 - 2005-04-10 16:01:06 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田

書言,
金豬,木虎,土猴...孤鸞日, 不利姻緣, 宜晚婚
女命以官殺為夫, 官殺早現, 很早會談戀愛,
一路行官殺運, 你身邊的異性追求者多,
35歲以後又行幫身運, 自己也有事業, 也有威權

很早會談戀愛,===>可是我25歲才初戀,因該不算早啊
身邊的異性追求者多====>好像沒有ㄝ,我自己沒感覺到,不然應該談過很多段才是,不過快30歲了,也才談過兩次戀愛而已
謝謝您的回答喔
希望能繼續有回應
#503269 - 2005-04-10 16:20:13 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
鄔金浪人 離線
或躍在淵
文章數: 346
比 正 七 35 ~ 44 戊申 肩 財 殺 45 ~ 54 己酉 辛 辛 甲 丁 55 ~ 64 庚戌 卯 亥 辰 巳 65 ~ 74 辛亥 乙 甲壬 癸乙戊 庚戊丙 75 ~ 84 壬子 偏 正傷 食偏正 劫正正 85 ~ 94 癸丑 財 財官 神財印 財印官

>>巳亥衝之金豬.何來姻緣感情順遂?
#503270 - 2005-04-10 16:57:16 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

比 正 七 35 ~ 44 戊申 肩 財 殺 45 ~ 54 己酉 辛 辛 甲 丁 55 ~ 64 庚戌 卯 亥 辰 巳 65 ~ 74 辛亥 乙 甲壬 癸乙戊 庚戊丙 75 ~ 84 壬子 偏 正傷 食偏正 劫正正 85 ~ 94 癸丑 財 財官 神財印 財印官

>>巳亥衝之金豬.何來姻緣感情順遂?

啊.....
所以又有不一樣的說法了是嗎?
感情是真的不順遂
那先前的大大分析的呢?
有點搞混了呢
不過大家肯為我解析
我還是很開心

希望繼續喔
#503271 - 2005-04-10 17:39:43 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
雲朵 離線
潛龍勿用
文章數: 13
我的看法是閣下年日支沖月時又為玉兔見龍雲裡去追逐之象故
比劫重重但甲出干成食傷生財格局不錯
25歲走丁火大運且支運與本命成三合故能有戀情
乙酉年大運與日主日運同途且成伏吟事多進退不順
注意農曆六月有新變化
明年丙戌年天干雙合化水且逢卯戌六合在時柱婚姻可期
配偶年齡與你有些些距離
不要著相
古書之金科玉律 也是要考慮時空背景應地制宜
相信明日會更好

供你參考
↑回到頂端↑
#503272 - 2005-04-11 02:37:33 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

注意農曆六月有新變化
明年丙戌年天干雙合化水且逢卯戌六合在時柱婚姻可期
配偶年齡與你有些些距離
不要著相
古書之金科玉律 也是要考慮時空背景應地制宜
相信明日會更好

供你參考

謝謝您喔
想請問 農曆六月的變化....可以再提示嗎?新的契機還是復合?
另外請教 "不要著相"是什麼意思呢?

看到這麼多人為我分析
我很感動也很珍惜
不過因為對八字不懂(我對紫微才有研究一點點)
所以似乎對各位大大的解說有點不是非常明瞭
覺得有點對不起各位
因此 決定蒐集一些八字的相關資料 好好先研究一下
朋友的回應是幫助我學習的動力呢!
#503273 - 2005-04-11 13:06:30 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰
回應:

請問空亡過後,指的是何時呢?

妳辛亥日空亡在寅卯,
寅卯年是1998,1999,2010,2011年。
寅卯月是每年立春到清明,即約國曆二月五日到四月五日之間。
寅卯日則每十二天有兩天,查一下農民曆就知道了。
所以,清明節之後,妳已經脫離寅卯月空亡了。
回應:

想請問 農曆六月的變化.

因為農曆六月是未月,與妳的日支亥,時支卯,亥卯未三合木。
又明年三月左右,妳的大運也由丁轉為未運,也是亥卯未三合木。
會有一番新氣象,只是我不知道會怎麼樣變化。
↑回到頂端↑
#503274 - 2005-04-11 14:00:19 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

寅卯年是....寅卯月....寅卯日則....
所以,清明節之後,妳已經脫離寅卯月空亡了。
因為農曆六月是未月,與妳的日支亥,時支卯,亥卯未三合木。
又明年三月左右,妳的大運也由丁轉為未運,也是亥卯未三合木。
會有一番新氣象,只是我不知道會怎麼樣變化。

謝謝您喔
解釋的很清楚
另外想請問 是不是只有知道對方的生辰八字
才有辦法知道兩人還有沒有緣分呢?
如果只知道對方的出生年月日而無生辰
可以知道兩人的相處關係嗎?
#503275 - 2005-04-11 14:20:47 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰

妳可以貼出來,大家幫忙看看。
↑回到頂端↑
#503276 - 2005-04-11 16:10:12 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
好的 謝謝 希望少少的資訊 仍然有回應
因為我真的很喜歡他
對方:男:1970/09/12
他的長相屬斯文 身材不會太瘦 白白的
個性溫溫的 跟他在一起兩年 沒有見他生過氣 就是因為如此 也吵不起來
很能獨處 但是我知道他的人緣不錯 異性緣也很好
但他最令我害怕的 就是冷漠不理人
兩次的分手 其實都沒清楚明白說分手
只有對方不接電話 不理人 不回應 消失
可能他曾感情受挫(不過沒聽他說過) 或是宗教關係
剛認識沒多久即表明他的個性不適合婚姻
能力很強 觀察力敏銳....對生活的觀察
所以他91年3月自己出來創業 開了一間小公司 從事貿易工作(日常生活有關的行業--拉鍊袋,西裝套等)
以上 是他的一些資訊
還請板上各位前輩若有資訊 也能提供給我
謝謝 感恩喔
#503277 - 2005-04-12 12:51:26 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰

乙乙庚
未酉戌

養絕墓

這八字,乙日主,身弱。很容易有壓力。
現在戊子大運,
戊財,是土,容易加重壓力,
子水,是乙的天乙貴人,且含癸水,所以,不錯。
而他可能,
一般朋友﹝含異姓﹞有幫忙﹝因為喜甲乙木幫身﹞,
但能談感情的少﹝因為忌戊己土﹞。

與妳

1977.04.24.卯

辛辛甲丁
卯亥辰巳

他酉月,妳辰月,辰酉六合。
他未日與妳亥日卯時,亥卯未三合。
彼此感覺不錯。
尤其妳辛金日主偏弱,他土金旺,所以,他對妳幫忙大些。
而他八字忌財,可能比較不願意談感情,且妳是辛日主,多少對他有壓力。
所以,應該再觀察看看。

又他乙未日生,這兩個月辰巳月,犯空亡。
↑回到頂端↑
#503278 - 2005-04-12 15:37:18 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

彼此感覺不錯。
尤其妳辛金日主偏弱,他土金旺,所以,他對妳幫忙大些。
而他八字忌財,可能比較不願意談感情,且妳是辛日主,多少對他有壓力。
所以,應該再觀察看看。

又他乙未日生,這兩個月辰巳月,犯空亡。

CHC大大 謝謝您 讓我對他更加了解
他的確不太願意談感情 兩年來從未有任何承諾
以您所分析 我們並非完全沒有機會再復合囉?
其實 我們根本沒說清楚
他也沒說分手與否
只是因為我似乎侵犯到他的隱私
於是他就直接不理人
去年第一次分手時也一樣 但是兩個月後再復合(我主動求復合)
只是這一次 我沒勇氣再求復合了 因為不曉得他是否會再接受
如果要主動連絡
依您的看法
要兩個月後囉???
#503279 - 2005-04-13 04:42:49 也是辛亥..
oreille 離線
亢龍有悔
文章數: 627
也是辛亥
請問這命盤感情如何?
總覺得好坎坷..

國曆: 70 年 6 月 2 日 巳 時生 性別:
農曆: 70 年 5 月 1 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 甲午
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 乙未
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 丁酉
42 ~ 51 戊戌
52 ~ 61 己亥
62 ~ 71 庚子
庚戊丙 甲壬 庚戊丙 72 ~ 81 辛丑
劫正正 正傷 劫正正 82 ~ 91 壬寅
財印官 財官 財印官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七
印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (albowu, lotus, 2 隱形), 139 Guests and 553 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo