DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 11 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#502621 - 2005-05-26 16:21:29 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
嗚嗚~~被抓去出公差了....
看來是無緣跟很氣質太虛君大大請益了

之前買的書讓我覺得獲益良多,
不知道還會不會有後續部份呢?

有點可惜沒辦法去跟大家聊天啦....
#502622 - 2005-05-27 14:20:44 Re: 時間決定
馮略 離線
一元復始
文章數: 1572
加我一個....^^
太虛君兄....帶本您的大作...賣給我吧...^^
謝謝囉~~

馮略的塔羅牌占星學情報站 (冰海)﹝塔羅牌與占星學文章﹞
http://www.tarot.idv.tw/

塔羅學會
http://usetarot.com/
-----------------------------------
↑回到頂端↑
#502623 - 2005-05-28 15:18:31 高手如雲..
天空豬 離線
或躍在淵
文章數: 321
小弟今天有幸遇到一大堆的高手..

可惜我什麼都不會..

搭不上話..只能在旁邊乾瞪眼..
↑回到頂端↑
#502624 - 2005-05-29 04:07:24 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
感謝澐兒的抬愛啦

不過最近忙東忙西~~書在寫進度緩慢~~@@"

天空豬兄:
昨日招待不周啦~~~其實多跟大家聊聊天專業與否沒什麼關係
當交朋友認識一下無妨

希望以後新朋友加入時~~~~請不要閉暑~~放開來大家多認識交流~~相信諸家所長各家所短~~~認識新朋好友~~對大家交流上會有助益

因昨日喉嚨略有不適~~如有招呼不周之處~~請各家朋友海涵~~
↑回到頂端↑
#502625 - 2005-05-29 09:02:04 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
天空豬 離線
或躍在淵
太虛君大大..

您客氣了..不過大家似乎不喜歡被問到是否在"執業"這個話題..是我太白目..問錯了嗎..?!因為小弟本身並非以命相為業..所以很好奇參加聚會的人士的工作皆是算命大師..但似乎問到之人都隨便搭理二句就帶過去了..昨天一直納悶中..所以後來在旁邊惦惦不講話..
↑回到頂端↑
#502626 - 2005-05-29 11:04:55 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
口惜沒能去~~~
#502627 - 2005-05-29 11:08:33 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422
口惜沒能去~~~

埃...
#502628 - 2005-05-29 11:39:24 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
太虛君 離線
久盛不衰
大家因為都是喝茶純交誼~~~其中當然不乏有執業的老師
但是我認識的朋友當中以此專業為生的不多
而執業的定義可能比較模糊大家也比較隨興~~因此不太談這方面問題

但是~~~~相信這些朋友""""絕對不輸有在執業的先生唷""""

要對命理網的專業大大有信心~~~

ㄝ~~當然你也就一開始誤會這不是一個專業的命相聚會

因此才沒有什麼回應~~
↑回到頂端↑
#502629 - 2005-05-30 16:40:31 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
天空豬 離線
或躍在淵
小弟純粹只是找話題而已..並非認為沒有執業的人為不專業..小弟本身也在金融界上班..利用公餘時間研習中醫..也非專業中醫人士..所以有人回答我..他們都是很專業的..反而令我一頭霧水..百思不得其解..

原來是小弟造成各位大大的誤會..真是不好意思..Orz..
↑回到頂端↑
#502630 - 2005-05-30 18:09:51 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
醉貓客 離線
雙喜臨門
文章數: 2143
回應:

口惜沒能去~~~

呵呵'''阿忠大貓貓笑想你很久''''''錯失交臂'''等緣份再聚'''''
↑回到頂端↑
#502631 - 2005-06-02 09:52:31 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
太虛君 離線
久盛不衰
喔那可能一開始有認知上的代溝~~沒關係日後就習慣了

歡迎以後有機會有興趣要喝茶的朋友可以多多光臨

什麼話題都可以聊滴~~^^
↑回到頂端↑
#502632 - 2005-06-03 07:46:50 D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

此次網聚倒是來了些 重量級的^^

D網站長.風水123站長黃文政.恆久遠eternity<命理實證研究網 站長>,黃文塗<地理師協會副理事長>耿大.小凱.花大.太虛.oliver,醉貓.韓非.五修羅.無我.太陰? ,ncjip,阿才. shan.天生夫婦.念容.晨曦<錯過-可惜沒有會見>.Ahmay…藍斯諾..三千歲....當然1/2半仙也列席啦.
以上就印象記憶.無關排名.老了也許記憶有差…茍有遺珠.尚祈海涵….

此次大致自然形成兩組

[菸友]跑到外頭.形成一組
黃文政與醉貓兩個老相識.喝猛酒.抬槓.
半仙我加入[菸群].見到eternity在側.後來oliver,聞[香]而來[焉]
D站長晚到...屬於俊男美女眾,….當然[入內室]快樂去了…
小凱跚跚來遲.耿大也慢條[師禮]來到…也就被外眾[攔截]

醉貓 急於一睹[灌水]才.一直call不才.
…呵呵…這個[才個]…[黑矸仔裝醬油]-看不出來.竟然美女在側….驚艷在座一群[老鬼]
原來不才故意有異以往….原來是有[蜜蜜憮器].

這一群[八部外眾]…喝酒抽菸…八字.風水.命理….天南地北啦…云云
黃文塗有事先走…..<其他偷溜的…自己[自首]>

至於[內眷眾]就由花子,太虛…掌旗
俊男美女,……想當然….眾所披靡…
呵呵….半仙還未鍊就[天耳通]….就不知情[密室]咬耳朵[些子]事啦
這些[年輕人]的事….就聽花子太虛.去[呻吟]啦

會後席開兩桌….大快朵頤….龍涎.艷窩.包魚.魚刺…..

不過…嘿嘿
不知是哪[老]買的單哩
是耿老嗎?….3Q.. 3Q..

以上半仙云云….

ps.
據說次日是[黑道]聚會日
花大戲曰我們是[黃道]聚會日

編輯者: 黃半仙 (2005-06-03 09:46:29)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#502633 - 2005-06-03 08:50:03 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
真好,難得我在苗栗說,居然又要顧家 唉 無緣

好羨慕喔~~~我也想要參加啦....

不過咧 那有過快過一星期才在發表花絮

害我們這些迷去的貓貓等,等迷有說

半仙老大,就只有這樣嗎

嘿嘿!再來一些咩.....

編輯者: p寶 (2005-06-03 08:53:24)

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#502634 - 2005-06-03 08:55:14 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
回應:

晨曦<錯過-可惜沒有會見>

半先1/2我有與你一起吃好料的 只是我在別桌虧妹妹

↑回到頂端↑
#502635 - 2005-06-03 08:59:40 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
太虛君 離線
久盛不衰
p寶~~千寶也有去~~茶寶電話問候
那天~~晨寶也有到---可以問晨寶~~難得聽到我的八卦ㄌㄟ~~~我沒有好好陪站寶聊聊~~~大家高興就好

當天讓很都多粉絲跌破眼鏡的跌倒的一堆~~真不好意思~~~招待不週

外面煙組的只有沾沾醬油不能久坐

不過下次應該考慮效法古人~~~~"禁酒令"

外面老人煙組的把人家的酒給喝光了

---------------錯過的請不要覺得可惜~~~因為接著~~中部茶會即將上場
敬請期待~~~~
↑回到頂端↑
#502636 - 2005-06-03 09:03:30 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
太虛君~~以為是老扣扣~~結果是年輕大帥哥~~ㄘㄟ/~~~驚豔

↑回到頂端↑
#502637 - 2005-06-03 09:12:41 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
回應:

p寶~~千寶也有去~~茶寶電話問候
那天~~晨寶也有到---可以問晨寶~~難得聽到我的八卦ㄌㄟ~~~我沒有好好陪站寶聊聊~~~大家高興就好

當天讓很都多粉絲跌破眼鏡的跌倒的一堆~~真不好意思~~~招待不週

外面煙組的只有沾沾醬油不能久坐

不過下次應該考慮效法古人~~~~"禁酒令"

外面老人煙組的把人家的酒給喝光了

---------------錯過的請不要覺得可惜~~~因為接著~~中部茶會即將上場
敬請期待~~~~

呵呵 為啥跌破眼鏡啊,茶寶可是說下次要去見見你呢

我期待中部的茶會,離我家更近了,我有可能跑來這工作,所以

禁酒這個方法不錯,不然那堆老倫組就光喝酒,忘記要喝茶了

不是茶會嗎(我又是來亂的,鼻要打我)

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#502638 - 2005-06-03 09:13:29 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

太虛君~~以為是老扣扣~~結果是年輕大帥哥~~ㄘㄟ/~~~驚豔

太虛君 就 [大帥哥]
倫家 就 [老扣扣]

旺旺[仙]貝 倫家 欺負

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#502639 - 2005-06-03 09:17:36 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

真好,難得我在苗栗說,居然又要顧家 唉 無緣

好羨慕喔~~~我也想要參加啦....

不過咧 那有過快過一星期才在發表花絮

害我們這些迷去的貓貓等,等迷有說

半仙老大,就只有這樣嗎

嘿嘿!再來一些咩.....

18歲以下可以聽的 就那些啦

等你們 [老扣扣] 的時候再來 [蓋]輩[聊]加非

08802299 等妳歐

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#502640 - 2005-06-03 09:25:17 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

回應:

晨曦<錯過-可惜沒有會見>

半先1/2我有與你一起吃好料的 只是我在別桌虧妹妹

晨曦 沉兮
見色 忘友
仙人 鮮能
身子 太虛
臣膝 不挺
美眉 不愛
內室 禁入
煙燻 外圍

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 5 of 11 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
CHC 42
rblin 40
cheng1969 39
元利 38
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
魯夫 18
紅兒 17
最新議題
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
誰在線上
6 線上使用者 (貓迷毛帽球, , NitaJuliannaShelly, ingdoing, 2 隱形), 136 Guests and 509 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo