DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#502189 - 2005-04-07 15:49:42 請幫忙解月老籤...問感情
sainty 離線
見龍在田
文章數: 37
釋迦化身出好心
老君賜下石麒麟
真宗求得生小主
龍床帳內產聖人

這是在台南大天后宮月老殿求得的籤詩,問關於與一個曖昧多年的對象之間的關係,
對方有個關係起伏的女友,我的個性是寧願孤獨也不願複雜困難的感情。
沒想到月老給我一個上籤,其中似乎有諸多典故,有人可以幫忙解釋一下嗎?
(我64年屬兔,對方屬鼠,問卜時間是今年三月底某個午後)

另外,得了這籤之後我又很堅持的再問月老,說我不想再跟他來往,讓他好好經營現在的關係好不好? 這次又得到一個上籤,籤條丟失了,不過大意是雲破日出,二十四時都清潔,求財事業都有成...。

我當時的解讀是月老告訴我:繼續相處,我會有收穫,離開,也是海闊天空(但是似乎就只偏在求財事業?)。

我在殿裡想了一陣子,想我的紫微七殺孤獨驕傲的個性以及我想要的是什麼,又問了一次月老,問他有沒有建議我走哪一條,是保持交流或是離開?月老說要保持交流...

可以給我一些想法嗎?曖昧不明的來往實在違反我的個性...

先謝謝各位

編輯者: miracle999 (2006-04-21 12:26:56)
↑回到頂端↑
廣告
#502190 - 2005-04-11 23:33:47 Re: 請幫忙解月老籤
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
如乞兒聞:

[以下為網路故事, 出處不明, 引用若有不當, 請告知版主刪除. 謝謝!!]

----------------------------------------------------

年輕的亞瑟王在一次與鄰國的戰爭中戰敗被俘。王妃看他英俊瀟灑,不忍殺害他,所以提出了一個條件,

要求他在一年內找到一個讓她滿意的答案,就可以暫時把他釋放。

如果一年後沒有得到讓她滿意的答案,亞瑟王要自願回來領死。如果不答應這個條件,就要被終身囚禁。

她的問題是『女人最想要什麼?』

這個問題恐怕連最有知識的人也很難回答,何況年輕而涉世未深的亞瑟王。

信譽是男人的第二生命,既然已經答應了條件,說什麼也要找出答案。他回到自己的國家,做了幾次調查,一而再的請教智者、法師、僧侶、母親、姊妹甚至妓女,但是他還是找不到一個令自己滿意的答案。

有一個相士告訴他,可以去請教一個神秘的女巫,她一定有答案,但是她喜怒無常而且要價昂貴。

一直到最後一天,亞瑟王只好硬著頭皮找到女巫,女巫似乎預知他會來,很快地開出了價錢:『我保證給你一個可以過關的答案,但條件是我要葛溫娶我為妻!』

葛溫是圓桌武士中最英俊瀟灑的一個騎士,也是亞瑟王的最好朋友。亞瑟王打量者眼前的女巫:面目猙獰、駝背如鐘、牙齒稀落、口氣惡臭,還不時發出淫蕩的笑聲。

他心裡想絕不能賣友求生,所以當下就拒絕女巫,準備明天動身去領死。

可是隨從把當天的狀況告訴了葛溫,葛溫有感於亞瑟王對朋友的義氣,決定犧牲自己,葛溫偷偷去見了女巫並答應娶她。女巫也言而有信,把答案告訴了亞瑟王:『女人最想要的是能夠主宰自己的一生。』

亞瑟王帶著這個答案去見王妃,王妃欣然接受,釋回了亞瑟王。

回國後葛溫和女巫正式舉行盛大的婚禮,亞瑟王看到朋友為自己做了這麼大的犧牲,簡直痛不欲生。其他參加婚禮的圓桌武士和賓客,看到女巫令人作嘔的儀態和舉止,也憤慨不已。

葛溫卻保持著騎士的風範,把自己的新娘介紹給大家。女巫羞怯的把臉轉過去,等到葛溫把她放到床上,他赫然發現剛才的女巫,突然變成了一個容光煥發、美麗溫柔的少女。葛溫忙問怎麼一回事?

「為了回報你的善良和君子風度,我願意在這良辰美景恢復我的本來面目。但是我只能半天以美女姿態出現,另外半天還是要變回令人厭惡的女巫面貌,不過,親愛的夫君,你可以選擇我到底白天和晚上以什麼面貌出現,我一定照你的指示去做。」

可以想像到,葛溫面臨的是一個兩難的抉擇。

如果太太晚上回復天仙美貌,當然他可以抱著美人享受人生最美妙的經驗,但是白天卻必須面對周圍朋友對惡妻的厭憎,但反過來卻要終生忍受孤枕難眠的痛苦。

假如你是葛溫,你的選擇是什麼?

猜猜看,葛溫的選擇究竟是什麼?

「親愛的太太,我覺得選擇的結果對你的影響比對我的影響大得多,你才有資格決定這件事情。」葛溫想了一想,以堅定的語氣回答。

「親愛的先生,全世界只有你真正瞭解女人最想要的就是主宰自己的一生,所以我要一天二十四小時都回復我原來的美貌來報答你。」

其實,女人最想要的應該是
"找到一個凡事懂得尊重她的男人"

不論男女... 都需要被尊重,而不是被管或被控制~~

----------------------------------------------

呵呵呵~

看完這個故事, 再看看妳的籤詩, 明白了嘛?!

古德。辣克~

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#502191 - 2005-04-15 14:48:55 Re: 請幫忙解月老籤
sainty 離線
見龍在田
多謝前輩。

把這個故事放在腦袋轉了幾天,似乎沒轉出頭緒。
我讀到葛溫的義與智。以及巫婆莫名的試煉(我比較好奇巫婆為什麼要醜化自己?去測驗葛溫的義氣和智慧?葛溫顯然不愛她呀,至多是愛一個不知屬不屬於這個巫婆的青春美貌吧)

女人最想要能主宰自己一生嗎?難道男人不是?而且我相信不同人要的不一樣。不過只要是人都想被尊重吧。轉回頭來,月老的籤詩在提醒我什麼呢?(「被控制」的情形應該不是問題,除非是我想控制對方?!)我們也許就是一直非常「尊重對方」所以可以牽拖那麼久吧:P

目前,我就是保持原狀,順其自然,也不太有所求就是。

老君、麒麟、真宗、龍床帳等的典故是什麼呢??

再謝!
↑回到頂端↑
#502192 - 2005-04-15 15:03:20 Re: 請幫忙解月老籤
sainty 離線
見龍在田
剛寫完回應再讀了一次。

難道是說要先存好心做好事,再來一個危機要智取為轉機?! 挖勒嗚..
↑回到頂端↑
#502193 - 2005-04-16 09:22:26 Re: 請幫忙解月老籤
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
如乞兒聞:

FAQ
1. 釋迦化身出好心 老君賜下石麒麟 真宗求得生小主 龍床帳內產聖人
--> 釋迦 老君 真宗是三教先聖, 既是聖人, 所行所為皆從心所欲而不逾矩!!
所以, 出好心不必為己, 石麒麟無多用心, 小主更有自己的人生
能無所求而掌握自己的人生,便居自主之境,龍床帳~
故,可以主宰自己人生的聖人因此而生!!
以此觀之,感情的重點在於自己,而不是在於他人的身上~
太過在乎.忐忑不安,反而不夠自在,而失了自己的原來樣子
乞兒以為本詩只想說:
"原味就很夠味 本色就很優色 自在做自己最迷人 緣份順其自然最美"

2. 承上題,
曖昧不明的情況不是您能自主的,也不合乎您的本性!!
如果失去了本性而一直在迷惑之中打轉
又怎能轉得出去呢?!
在這種情形下,就算讓妳得到了,又可能會幸福呢?!
答案是很淺顯的~
但您身在局中,反而不易看出...

3. 承上題,
依此再讀另一首殘詩,也可以貫通~
離不離開不是重點!!
因為二個人多少都會碰面~
重點在於自己不要陷於情之迷惑,才能掌握自己!!
能掌握自己,這個問題就不會是問題了!!

4. 不論是葛溫或是巫婆~
他們都是堅持自己的原則,而能為自己負責的人!!
不因為愛情而迷失,不因為外表而狂亂
這才是您該學習的:
做自己的主人,掌握自己的人生!!

5. 不要沒事去聯想那些自己做不到的事!!
"先存好心做好事,再來一個危機要智取為轉機"
如果沒有先明白究理,沒有好的方法和對策
好心好事,往往也只是愚人蠢行而已!!
一如大量放生...
多半是破壞了生態,害慘了原生物種,還自以為做了好事!!!

6. 不論是看詩,看故事,看人...
都不要太拘泥於小處~
名詞.文字.外表... 都是用來說明整體精神的一部份
先掌握整體後,再來看細節
才不會一直看不懂,而迷失在莫名的小地方中!!

古德。辣克~

\\Rich Beggar\>花爵百鍊生..

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#502194 - 2005-04-16 14:33:55 Re: 請幫忙解月老籤
sainty 離線
見龍在田
確實是當頭棒喝!

很驚異,也很感謝,月老的提醒和前輩的點醒。

自在隨緣其實是最困難的,我總是很容易就做決絕的選擇,不能控制曖昧的情形,或者不能掌握愛情的步調時,我總是想一走了之(就是面對難題就想逃避現實啦)。

這是一段長長的學習的過程,從小到大十多年囉。有時候深刻有時候淡淡。輕盈的時候也是最快樂的時候。

放下來,迎風笑一笑,現在有一個方向,慢慢應該可以辦到。

我想的不是去放生之類的,只是想說如果把心意放在讓別人可以幸福快樂的前提上,也許是個好目標。(我很死腦筋,有一些簡單的原則可以遵守,例如誠實、好心之類,就會比較心安)

謝謝你,我會提醒自己不要在小處拘泥。

真的是一語道破呢:)
↑回到頂端↑
#502195 - 2005-04-16 18:43:38 Re: 請幫忙解月老籤
黑狗 離線
見龍在田
文章數: 45
解籤:
蓮出穢境末染塵..藕斷難離春弄潮.
溫吞豪爽屏中選..事業長穩覓真君.

斷眉批:
*真情當遇患難中*
↑回到頂端↑
#502196 - 2005-04-19 14:28:23 Re: 請幫忙解月老籤
sainty 離線
見龍在田
謝謝黑狗前輩,

可否請問您是如何得這解籤詩的?

也許有一點巴南效應,自己對號入座或者穿鑿附會。我倒真的在詩中看到了這一段故事。
開始於糾葛中卻不至逾禮,藕斷難離加上偶而的波潮,一個優柔才子一個急躁佳人--現在生活第一優先是學業。。。

平常太驕傲,或者不知道怎麼放身段,狀況不好時,不太知道怎麼跟別人說,就找他對話。。。兩人也就是高來高去,不過通常心情就比較容易過去了。

感謝兩位前輩,幫我開了一個窗。

存慈悲、長智慧、惜緣---我現在想的,慢慢來,試試看。

謝謝。
↑回到頂端↑
#502197 - 2005-04-19 16:07:40 Re: 請幫忙解月老籤
黑狗 離線
見龍在田
文章數: 45
不敢當..
在下不學無術..隨性詩難登大雅之堂.
*在下自介.或許可解疑.*
↑回到頂端↑
#502198 - 2005-04-21 04:34:34 Re: 請幫忙解月老籤
sainty 離線
見龍在田
謝謝您。非常有意思。

敢問您揣的是我的心還是神的意呢?
也或許是在我心中的神性(佛性)?

很多事,真的就是退一步,海闊天空。

感謝。
↑回到頂端↑
#502199 - 2006-04-22 08:39:59 Re: 請幫忙解月老籤
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
釋迦化身出好心
老君賜下石麒麟
真宗求得生小主
龍床帳內產聖人
------------------------------------------
插花.亂解一下.....

釋迦=老君=====佛家.道家
佛家論因果,道家重養身
佛.道的最高點.....無慾求,一切自在.自我

石麒麟=門口的看門者,過往旅客皆可觸
卻是不動如山,管他刮風下雨,還是不動如山
麒麟,又為小孩,
石=土,
土者,埋葬也

龍床,皇帝睡的床.........

宗者,祠也

古代皇帝都有好多的賓.妃........
他的床,幾乎都有不同的伴侶在睡
最後,哪個賓.妃 能夠幫他生下太子
誰就能得寵,或是更進一步...........稱后
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#502200 - 2006-05-06 05:36:55 Re: 請幫忙解月老籤
sainty 離線
見龍在田
謝謝您,事隔了一年多,我也許久未上站,仍然因緣際會看到您的解籤,有點驚訝。
回到您的解籤,我想他是喜歡小孩子,不過在感情未定的狀態下發生關係,不會是我的選擇。我也不想跟別人「爭寵」。希望月老也不期望我這麼做...

這段關係仍然拖著,他去年秋天與女友分手,來找我度過不錯的假期,之後風風雨雨不再敘述,
,去年底斷了所有的聯絡。只是兩家世交,他也架設了個人網頁,還是斷斷續續得知互相消息。

今年三月中我去媽祖廟又問一次,那時其實並不抱持想望的心態,只是十多年了,很想從這個因緣「畢業」。我問兩人之後的關係會怎麼發展。媽祖說:

喜逢春令雨霑濡,草木萌芽正及時
志士經商皆得意,農夫多黍女多絲

看起來似乎是好事近了,可是我們當時未聯絡,我心理也很抗拒,所以感受很複雜。四月底因故又到天后宮,我先問他與前女友的狀態,媽祖說

天河清淺不生波,歲歲雙星安穩過
今屆秋期風浪發,恐驚織女起婆娑

看來他們仍然在一起,我覺得很疲倦而憤怒,問媽祖我該用甚麼態度面對他,得到一個截然不同的籤:

種稻高原逢旱歲,插苗低畝遇霖年
欲晴不晴雨不雨,天不絕人人絕天

似乎是我做甚麼都不對....

這段關係對我而言幾乎是一個修行的過程了...
請問各位前輩有沒有甚麼看法?
↑回到頂端↑
#502201 - 2006-05-06 06:21:50 Re: 請幫忙解月老籤
miracle999 離線
雙喜臨門
文章數: 2277
[list]
回應:

我問兩人之後的關係會怎麼發展。媽祖說:

還是繼續糾纏不清
因為你們都有這個意思

[list]
回應:

四月底因故又到天后宮,我先問他與前女友的狀態,媽祖說

天河清淺不生波,歲歲雙星安穩過
今屆秋期風浪發,恐驚織女起婆娑

先確定是不是"前"女友?
他女友對感情非常執著
他們之間的問題恐怕又是男方來找你引起的爭議

[list]
回應:

看來他們仍然在一起,我覺得很疲倦而憤怒,問媽祖我該用甚麼態度面對他,得到一個截然不同的籤:

種稻高原逢旱歲,插苗低畝遇霖年 →拒絕他..就是拒絕他,不讓他稱心如意
不過你們還是會繼續揪扯不清
一切都是自找的
↑回到頂端↑
#502202 - 2006-05-06 07:42:14 Re: 請幫忙解月老籤
liuchin 離線
終日乾乾
文章數: 145
4個字{歹戲拖棚}自己在浪費青春啦"'''''''''種稻高原逢旱歲是白忙一場'{缺水}'''''''插苗低畝遇霖年{秧苗遇大水活不了}'''''''''欲晴不晴雨不雨{天不從人願了}''''''''天不絕人人絕天{不信邪試看看'老天不從的}該斷就斷'不斷自亂"活該€~
↑回到頂端↑
#502203 - 2006-05-07 05:23:23 Re: 請幫忙解月老籤
sainty 離線
見龍在田
謝謝前輩們。

基本上,我向他確定他是單身後,才與他度假。之後如果他們再復合,我也不意外。男生提分手不下十次,不過顯然這兩人緣份深厚,或者情誼深厚。

從去年底之後,我從未回覆他的信件,msn上也封鎖兼消除他。他試探幾次後,兩人的互動幾乎為零。除了他的個人網頁上,還放著我的照片,以及我「自以為」影射我的小故事。再來,就是兩家情誼。他父親宴請我會見三代眾親友,又送萬元的貴重禮物。大家看在眼裡,很難不多做聯想。我想,我喜愛他的家人更甚於他本人。我會再問媽祖,也是對這段緣份心理的牽絆,畢竟從小至今十幾年了。要說實際上的交往,兩人今年其實已經不聯絡了。

當媽祖說

我以為我需要再給他一次機會,以為這可能是一段良緣。不過如果籤詩的意思是繼續糾纏不清,我不會要的。我一直很不想把它想成是三角關係,我自認未曾超越界線,關係比較親密的時候,都是「我以為」男方單身的時候。不過也許我在自欺欺人。剛讀了各位的回應,在網路上抽了一籤,請媽祖幫忙,問這三個人的關係能不能有轉機(我想我可以接受他們倆個好好相處,他們不斷分合,女方很溫和良善,男方在親人朋友面前絕口不提女方,女方極度委曲求全,即使我完全跳脫局外,都替她心疼...)媽祖的回應如下:

漸漸看此月中和。 過後須防未得高。 改變顏色前途去。 凡事必定見重勞

我屬兔,男方是鼠,另一女方不知。

真的是「自找」的嗎?這人在我生命進出十多年,跨越地球三大洲。我並不想也自認沒有,去倘混水的意思。他的隱瞞和優柔大概是問題的重點吧?對我而言,完全離開是比留下(當情人或朋友)要容易的選擇。不過我想我得要先清淨自己的心才行,查了一下籤詩故事,是豬哥過柿山,多希望能夠衝過這一場爛污攤子啊。

無論如何,先謝謝您。

編輯者: sainty (2006-05-07 08:04:36)
↑回到頂端↑
#502204 - 2006-05-07 07:34:41 Re: 請幫忙解月老籤
雙喜臨門
回應:

在網路上抽了一籤,請媽祖幫忙,問這三個人的關係能不能有轉機?媽祖的回應如下:

漸漸看此月中和。 過後須防未得高。 改變顏色前途去。 凡事必定見重勞

要改變三人關係的現況很難很不容易
其實都決定在男方看他擇一或是左擁右抱
我個人認為這種男人沒責任感
亦不懂秤秤自己到底有多少能耐有多少斤兩能給幾個女人幸福
籤文所指的並非只外在行為
既然沒聯絡就不要想他了
不必溏混水
讓他兩去解決他們的問題吧
↑回到頂端↑
#502205 - 2006-05-07 10:45:49 Re: 請幫忙解月老籤
liuchin 離線
終日乾乾
文章數: 145
籤詩故事,是豬哥過柿山,多希望能夠衝過這一場爛污攤子啊。

豬哥過柿山'是吃到有剩餘的意思'你不是柿山上的柿子吧'?我屬兔,男方是鼠'鼠子刑卯兔'是無禮之刑'小心啦'"
↑回到頂端↑
#502206 - 2006-05-07 12:29:53 Re: 請幫忙解月老籤
sainty 離線
見龍在田
謝謝兩位。

我想這個男人的軟弱和用情不專,大約是不需要請教神,就路人皆知了吧...我為甚麼會還心存情意呢?唉,我也不知道。每次要走,就有新事件讓我游移(比如他「宣稱」回復單身,或者他父親邀宴見親族...)。也很可能只是,我身邊沒有其他對象讓我分心...老實說,會求籤是在考慮開放msn的聯絡,覺得這樣決絕的斷,很傷(兩家長輩幾十年的交誼,出生就認識了)。這陣子很愛我的親人過世,他母親遠道來慰訪,也許我也特別空虛軟弱,也想說緣份難得吧。那時我在線上問月老,開放msn溝通好不好,答案是:

可以托六尺之孤,可以寄百里之命...。

關於柿山籤,我自己直覺的解釋是:狀況艱難,需要改變作法,而且要勞心勞力。請問是如何看出「決定在男方態度」的。(我私心比較希望是我們兩個女生能各自找到好良人啊~)

我找到的柿山的典故是指滿山腐爛的柿子臭氣阻擋了唐僧三人的路。所以八戒變身回豬,護駕師徒一行過山。敢問「吃到有剩餘」的意思是從何演繹而來的?我只是希望他沒有故意相欺,讓我對人性還存希望。

再謝。

編輯者: sainty (2006-05-07 12:49:56)
↑回到頂端↑
#502207 - 2006-05-07 13:01:46 Re: 請幫忙解月老籤
雙喜臨門
這典故我不知出自何處
倒是你知其為人又為何要相信他?..
就算他騙你又怎樣?騙死人又不必負責..你就不要再想了除非你還要跟他們三人行
↑回到頂端↑
#502208 - 2006-05-07 13:14:58 Re: 請幫忙解月老籤
sainty 離線
見龍在田
應該這樣說吧。除了籤意外,我並不知道他有沒有騙我。他說他單身,我也沒有直接證據說他不是。
至於為人,我想我落入了典型女人的思維鬼打牆:自以為自己可以終結花心大少,成為最後一人。
或者說,以為人各有軟弱點,有心改就有希望...
無論如何,感謝您的直言。我應該慢慢會好一點,心理會強壯一點。

編輯者: sainty (2006-05-07 13:17:15)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 63
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
9 線上使用者 (LOOz2023, 0933686389, bigapples, 5 隱形), 269 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo