DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#501641 - 2005-04-06 09:01:19 救命喔!我是紅顏薄命???
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575

國曆: 73 年 6 月 8 日 申 時生 性別:
農曆: 73 年 5 月 9 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 己巳
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 戊辰
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 丙寅
42 ~ 51 乙丑
52 ~ 61 甲子
62 ~ 71 癸亥
戊壬庚 己丁 72 ~ 81 壬戌
正劫正 七偏 82 ~ 91 辛酉
官財印 殺財

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正 正正正
印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財

之前有問過八字老師,他說只能說紅顏薄命,全局4柱皆是桃花,裡有紅豔煞成了桃花劫
。加上又是破財....是不是像他說真的是紅顏薄命嗎??...
還說我的八字很詭異,是真的嗎??
#501642 - 2005-04-06 09:59:40 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
人生的歷練才開始,再+年後,必有自己的一片天空。

印重雖有桃花,亦不為凶象,反有禮物可拿、餐廳可吃、去賣男性用品,反可發財。
#501643 - 2005-04-06 10:08:40 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
Longer 離線
一元復始
文章數: 1262
年 少 時 就 離 家 在 外 求 學﹐ 異 性 緣 佳 。
與 家 人 聚 離 多 。
是 否 祖 父 有 兩 個 姓 氏 ﹖
#501644 - 2005-04-06 10:10:12 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
姓名通書:
怎麼說?可不可以說明一下,再次跟您說謝謝....
#501645 - 2005-04-06 10:14:43 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
祖先2個姓...好像不是吧!(不太清楚,好像有2個是吧)..
離家求學完全正確的...
#501646 - 2005-04-06 12:39:11 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
書上說七殺遇到桃花不是容易酒家女嗎??...
#501647 - 2005-04-06 13:02:20 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你人長得很漂亮,身材也不錯,但個性有點調皮古怪、令人難以捉摸,偏內向。比較像媽媽,胃不好,肝膽也不好。唸書成績普通。異性緣還不錯。
#501648 - 2005-04-06 13:19:03 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
神雕俠侶大師:
完全像您說法很準...
個性有點調皮古怪、令人難以捉摸,偏內向。比較像媽媽,胃不好,肝膽也不好。唸書成績普通。異性緣還不錯。...
請問七殺+桃花不是容易酒家女嗎??看到書寫上說耶
#501649 - 2005-04-06 13:29:25 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
有此一說,尤其子午卯酉全齊,31以前真不好玩.
但印星多,貴人多(可惜真正貴人不多),剋住甲木傷官能力表達,將貴人化為神明宗教信仰,其妙無比.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#501650 - 2005-04-06 13:35:18 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
妳想當酒家女不容易,最起碼要敢脫敢跳,這妳不敢,遇到的男性用情不專,健康上有心血及筋骨婦科之疾!
↑回到頂端↑
#501651 - 2005-04-06 13:46:04 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
ㄚ咧~~ 其實我不想當酒家女>.<|||..
我個性完全被您們說中了..
貴人化為神明宗教信仰=>我就是神明宗教信仰
#501652 - 2005-04-06 13:55:52 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
回應:

人生的歷練才開始,再+年後,必有自己的一片天空。

這十年會有生離死別的事發生,人生最痛苦的時候。

回應:

印重雖有桃花,亦不為凶象,反有禮物可拿、餐廳可吃、去賣男性用品,反可發財。

桃花分多種,有印的桃花不至於生活雜亂。
#501653 - 2005-04-06 14:02:02 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
有宗教信仰,什麼紅顏薄命都是胡說八道.芒種後四日生,丙火司令,壬藏庚透,高考顯名.
火為偏財當令,被子沖,逢土制水,或木通關,一定大富.
土制水,嫁好老公.木通關,才藝表達.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#501654 - 2005-04-06 15:13:38 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
asdfzxcv 離線
或躍在淵
文章數: 270
格局 偏財格
用神 取月支午中丁火為用神己土護財為喜神 如果沒有年月二柱的天剋地沖是為[真神]
得用之格 必是權頃朝野位至極品大富且貴 子午之沖用神有損宜運程補救行土運
最佳[制水護火]次為木運合解水火之戰[通關]再次為火運皆可 但火運無法解原局
子午之沖[水火交戰]之象 從貴命造的大運觀之 從二歲[己巳]起運一路皆行木火
土運 可知貴人多見 人緣佳 凡事水到渠成 可謂[命][運]相輔之佳造決非紅顏薄命
性情 動靜自如雙重性格 懂得享受但不揮霍 文昌印星強很能上進 靜得下心讀書的人

因家學淵源 【子平命理研究近40年】 近半生以命相為業
命理 風水 擇日 占卜 招生(20年教學經驗 )可輔導開業
桃園市中壢區明德路60號二F127室 張老師 『易元居士』
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yiyuan99/
微博專頁:
服務電話:0933082755
Line:a009235
↑回到頂端↑
#501655 - 2005-04-06 18:11:06 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
姓名通書:
我懂了,謝謝您,還有沒有問題嗎??

蔡老師:
有宗教信仰,什麼紅顏薄命都是胡說八道.芒種後四日生,丙火司令,壬藏庚透,高考顯名.
火為偏財當令,被子沖,逢土制水,或木通關,一定大富.
土制水,『嫁好老公』.木通關,才藝表達.=>真的嗎??

asdfzxcv :
格局 偏財格
用神 取月支午中丁火為用神己土護財為喜神 如果沒有年月二柱的天剋地沖是為[真神]
得用之格 必是權頃朝野位至極品大富且貴 子午之沖用神有損宜運程補救行土運
最佳[制水護火]次為木運合解水火之戰[通關]再次為火運皆可 但火運無法解原局
子午之沖[水火交戰]之象 從貴命造的大運觀之 從二歲[己巳]起運一路皆行木火
土運 可知貴人多見 人緣佳 凡事水到渠成 可謂[命][運]相輔之佳造決非紅顏薄命
『性情 動靜自如雙重性格』 懂得享受但不揮霍 文昌印星強很能上進 靜得下心讀書的人
性情完全像您說一樣...

請問月柱好像有沐浴桃花的正印坐庚午,不知道算不算的嗎?? 從國小至現在很多人對我很好,完全您們說貴人多沒錯。另外上次新聞說八字可以看美女,以金水、傷官、印綬、桃花、沐浴、木命春生..等很多可以上美女榜,是不是真的嗎??(疑問) 後來很多朋友都說我絕對上美女榜(除了名模跟藝人可以上榜).. 請問很多朋友都說這樣的嗎??..
#501656 - 2005-04-06 20:38:37 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你是否是老大,且與父親較親?
#501657 - 2005-04-06 20:41:11 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
Longer 離線
一元復始
回應:

另外上次新聞說八字可以看美女,以金水、傷官、印綬、桃花、沐浴、木命春生..等很多可以上美女榜,是不是真的嗎??(疑問) 後來很多朋友都說我絕對上美女榜(除了名模跟藝人可以上榜).. 請問很多朋友都說這樣的嗎??..

您的皮色應該是白里透紅吧!美女一名.
#501658 - 2005-04-06 20:50:12 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
神雕俠侶:
嗯嗯~很準耶

Longer:
= =||| 呵呵,您好像很喜歡美女ㄛ。
#501659 - 2005-04-06 21:09:57 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
Longer 離線
一元復始
回應:

Longer:
= =||| 呵呵,您好像很喜歡美女ㄛ。

窈窕淑女,君子好求.
您還是位鬼點子多的美女哦!
像似在射雕里的黃蓉.
#501660 - 2005-04-06 21:14:35 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
Longer:
您喜歡黃蓉....,那趙敏如何呢??..

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
5 線上使用者 (Sagle Chan, fedroegrew, 3 隱形), 204 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo