DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#500780 - 2005-11-03 17:27:12 去寺廟請一部地藏本願經 *****
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
好的通靈師,不見得與你有緣,有些通靈師要收一大筆費用,
也不見得有用,有些補大運更是花大錢.

這個方法您參考:

回應:

去寺廟請一部地藏經,每天花一點時間唸地藏經,然後常去拜
地藏菩薩,若您百分之百相信地藏菩薩,菩薩會給您一個滿意
的答案.

三個月內若有感應,您再上來答謝即可,也別忘答謝地藏菩薩
及護持地藏菩薩若能發點心助印會更好,若過三個月沒有感應
,也不用心急,要有恒心,大願地藏會給您一個滿意的答案,
唯要少造惡業,感應會更快.

回應:

前一陣子我也住桃園市算是有緣,這個方法和您結緣.

最重要的是這個方法不用錢,不用算命,不用看盤,不用問卜
,只求您有沒有誠心.

編輯者: 劍不留痕 (2005-11-03 17:29:06)

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
廣告
#500781 - 2005-11-03 21:24:50 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
tgtg 離線
或躍在淵
文章數: 380
回應:

好的通靈師,不見得與你有緣,有些通靈師要收一大筆費用,
也不見得有用,有些補大運更是花大錢.

這個方法您參考:

回應:

去寺廟請一部地藏經,每天花一點時間唸地藏經,然後常去拜
地藏菩薩,若您百分之百相信地藏菩薩,菩薩會給您一個滿意
的答案.

三個月內若有感應,您再上來答謝即可,也別忘答謝地藏菩薩
及護持地藏菩薩若能發點心助印會更好,若過三個月沒有感應
,也不用心急,要有恒心,大願地藏會給您一個滿意的答案,
唯要少造惡業,感應會更快.

回應:

前一陣子我也住桃園市算是有緣,這個方法和您結緣.

最重要的是這個方法不用錢,不用算命,不用看盤,不用問卜
,只求您有沒有誠心.

很感謝您喔...彷彿是漂流在海上找到一根浮木...我會去試試的!!
↑回到頂端↑
#500782 - 2005-11-04 11:53:40 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
劍不留痕 離線
一元復始
那是因為,我也曾在海上漂流,而地藏菩薩大悲救苦,雖然在海上依
然載浮載沉,而至少地藏菩薩是那一根救命的浮木,地藏菩薩是真正
的朋友,朋友中的朋友,善友中的善友.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#500783 - 2005-11-04 14:11:08 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
沐日 離線
見龍在田
文章數: 96
那在唸完後 記得要迴向
迴向你累世冤親債主
唸經時能在先佛像前最好
唸時不要受到外界干擾
若需回話什麼的 那也要唸到一個段落在回
因為頌唸地藏經時 會吸引靈界來聽經
若過於散亂 會比較不好
我覺得您若一直難找到工作
不彷先去進修
習的一技之長 不怕沒人用您
#500784 - 2005-11-05 00:07:26 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
tgtg 離線
或躍在淵
我沒唸過經...不懂得什麼叫迴向耶??該怎麼作?
這是我第一次, 今天中午到離家不遠的媽姐廟中的地藏菩薩求,
向他表明我想求經回去訟念看能能化解自己的一些業力,早日求得一適合的工作,
原本是笑笅, 然而我不放棄, 再仔細並很誠心地訴說一次, 就聖笅了,
不過其實我不懂唸經的真正的作用為何?可以告訴我清楚點嗎?
會不會召來不好的靈騷擾?先前我曾跟一位正派而且道行很深的人結緣,
他常說沒事不要隨便唸經,而且會吸引靈界來聽經,不太好,所以我一直怯之不恭,
然而他的eq不太好,緣盡了,我才開始茫然,不知如何自處?他要我另求高明....
其實我年紀大了,經濟的壓力第一,第二即是時間的壓力,要和時間賽跑,
另外一點,那本經有點多,是要天全部唸完,每天唸?還是分開唸,那是要唸出聲?
還是默唸即可?因為我會去圖書館,怕吵到別人?是不是早上唸比較好?過了中午就不要?
謝謝您們!!
↑回到頂端↑
#500785 - 2005-11-07 14:29:02 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
沐日 離線
見龍在田
回應:

向他表明我想求經回去訟念看能能化解自己的一些業力,早日求得一適合的工作,
原本是笑笅, 然而我不放棄, 再仔細並很誠心地訴說一次, 就聖笅了,
會不會召來不好的靈騷擾?先前我曾跟一位正派而且道行很深的人結緣,
他常說沒事不要隨便唸經,而且會吸引靈界來聽經,不太好,所以我一直怯之不恭,
然而他的eq不太好,緣盡了,我才開始茫然,不知如何自處?他要我另求高明....
其實我年紀大了,經濟的壓力第一,第二即是時間的壓力,要和時間賽跑,
另外一點,那本經有點多,是要天全部唸完,每天唸?還是分開唸,那是要唸出聲?
還是默唸即可?因為我會去圖書館,怕吵到別人?是不是早上唸比較好?過了中午就不要?
謝謝您們!!

什麼叫迴向耶??
一般經文後面都會有迴向文,但不必照念,用白話一點
就說願將此頌唸功德,迴向給自身累世冤親債主,願我能早日找到一份好工作

不過其實我不懂唸經的真正的作用為何?
了解經意,能讓你有心靈上的解脫,也能讓經文的力量增強,能讓自身與靈界聽完經後,清靜自己心靈,也比較能懂得放下,經裏也有佛菩薩的願力,如果能一心誠信,佛菩薩自然會呈現他的願力!

會不會召來不好的靈騷擾?
會招靈來聽經,尤其是地藏經,不一定是好或不好,這也是我說要唸的話不能分心的原因,他們聽到一半一直被打擾,容易起嗔念,頌唸者一是在佛菩薩面前先稟告,說自己是初學者,亦說明要唸的原因,若有唸錯或不敬之處,請佛菩薩原諒及排解,即能減少負面因素!

其實我年紀大了,經濟的壓力第一,第二即是時間的壓力,要和時間賽跑..
所以有時是時間上的問題,當然可以慢慢做功德來彌補,但是有時緩不濟急,好的通靈人,能幫你從中斡旋,若你功德不足以還,即能請佛菩薩做主,先處理日後再慢慢積德還之,您若選擇這條處理方式,可找您親友認識風頻不錯的,我的建議你也可以考慮,可先說明你的經濟狀況,正派的通靈師,處理的是有緣人,不是有錢人。

若是我所介紹的那位老師,會比較偏向親身來訪,可先預約,因為若是靈界問題,才能現場查明楚理,若不是靈界問題,只要找算命師算算即可!看何時運才能開?
#500786 - 2005-11-08 00:34:43 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
tgtg 離線
或躍在淵
回應:

謝謝您們!!

如果家中沒有神明有沒有關係呢??
↑回到頂端↑
#500787 - 2005-11-08 13:23:20 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
沐日 離線
見龍在田

我不能說有關係或沒關係,以前不了解。
現再知道一些邏輯,知道我所建議的每一句話,都會擔負上因果
可以是善,也可以成惡,所以我只會講我確信的經驗
這個回答,還是讓有經驗者回答
我只知道,有的人業障少,不信神,不拜佛,不拜祖
都一樣能過的很好
若走進修行之路,不管是唸經,打坐等
都很少有障礙
反之業障重的人,修行,打坐
都很容易產生魔障
唸地藏經,會不會有相對的情形產生
我也不知道
只是曾聽老師說他以前一位信士的經驗
他是雜貨店的店員
對地藏經有興趣,就在店裡沒什麼人時唸了起來
當然中間會有人來買東西,也當然爾斷斷續續的持唸
隔天兩個眼睛腫了起來,也不知原因
於是就到關帝廟問主持
查探的結果就是持唸地藏經時
有許多靈前來聽經,你斷斷續續讓那些靈界聽的也很懊惱
於是就教訓了他一下
當然經過處理後就恢復了
這是一個實際的經驗,而且並不只是地藏經
只不過地藏經的吸引靈界感召力更強
所以一般人都到廟裡持唸
宮廟有守護神及其他人員看著
一不會被打擾
二靈界不敢亂來
這是我的建議
#500788 - 2005-11-09 01:02:21 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
tgtg 離線
或躍在淵
回應:

我不能說有關係或沒關係,以前不了解。
現再知道一些邏輯,知道我所建議的每一句話,都會擔負上因果
可以是善,也可以成惡,所以我只會講我確信的經驗
這個回答,還是讓有經驗者回答
我只知道,有的人業障少,不信神,不拜佛,不拜祖
都一樣能過的很好
若走進修行之路,不管是唸經,打坐等
都很少有障礙
反之業障重的人,修行,打坐
都很容易產生魔障
唸地藏經,會不會有相對的情形產生
我也不知道
他是雜貨店的店員
於是就到關帝廟問主持
於是就教訓了他一下
當然經過處理後就恢復了
這是一個實際的經驗,而且並不只是地藏經
只不過地藏經的吸引靈界感召力更強
所以一般人都到廟裡持唸
宮廟有守護神及其他人員看著
一不會被打擾
二靈界不敢亂來
這是我的建議

謝謝您...那我還是把經文還回廟中吧....這方法恐不適合我!!
↑回到頂端↑
#500789 - 2005-11-09 08:52:40 二十八種利益
劍不留痕 離線
一元復始
回應:

謝謝您...那我還是把經文還回廟中吧....這方法恐不適合我!!

這麼快就放棄了.

回應:

佛告虛空藏菩薩:諦聽諦聽!吾當為汝分別說之。若未來世,有善男子善女人,見地藏形像,及聞此經,乃至讀誦,香華飲食,衣服珍寶,布施供養,讚歎瞻禮,得二十八種利益:一者、天龍護念,二者、善果日增,三者、集聖上因,四者、菩提不退,五者、衣食豐足,六者、疾疫不臨,七者、離水火災,八者、無盜賊厄,九者、人見欽敬,十者、神鬼助持,十一者、女轉男身,十二者、為王臣女,十三者、端正相好,十四者、多生天上。十五者、或為帝王,十六者、宿智命通,十七者、有求皆從,十八者、眷屬歡樂,十九者、諸橫消滅,二十者、業道永除,二十一者、去處盡通,二十二者、夜夢安樂,二十三者、先亡離苦,二十四者、宿福受生,二十五者、諸聖讚歎,二十六者、聰明利根,二十七者、饒慈愍心,二十八者、畢竟成佛。

擔心靈擾,就買鮮花素果,定時去地藏菩薩面前跪求稱號求願也可以.

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#500790 - 2005-11-09 09:00:33 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
劍不留痕 離線
一元復始

回應:

他是雜貨店的店員
於是就到關帝廟問主持
於是就教訓了他一下
當然經過處理後就恢復了

一者、天龍護念,
五者、衣食豐足,
六者、疾疫不臨,
七者、離水火災,
十者、神鬼助持.

回應:

明白嗎?

您這麼聰明一定明白.

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#500791 - 2005-11-09 09:50:42 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
芷嫻天天在家念,沒有被打擾到啦。您沒作壞事,怕得這麼厲害。又沒有口吃,怕什
麼?說不定您有口吃,那些鬼不耐煩了,幫您把口吃治好了,好繼續念給它們聽。
您以為您在念經,他們覺得您是在唱仙樂給他們聽呢。要不要作功德,隨您。

您一天念一品,念完後,再從頭來,第二遍時,工作就來了。這是芷嫻的經驗。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#500792 - 2005-11-09 12:28:18 Re: 請問台灣哪兒有不錯的通靈師父呢
tgtg 離線
或躍在淵
不好意思...因為第一次接觸深怕沒處理好會不會自己的問題沒解決,又增加其它問題...
有你們這麼說就放心了...謝謝
↑回到頂端↑
#500793 - 2005-11-09 13:24:00 後學每日功課回向文
乾靇 離線
飛龍在天
文章數: 426
懺悔信士OOO三世罪。願祈福壽綿長。吉星高照沐恩光。如意保安康。佛光注照本命元辰。災星退度。福星臨。九曜保長生。運限和平。福壽永康寧。
願以此恭誦地藏菩薩本願經OOOOO品X遍功德。全部回向累世父母師長。累劫冤親債主及一切有恩與法俗眷屬吉祥圓滿。

平日行善布施(註一)如舉手之勞。遵行經教同諸聖先賢佛菩薩心心相印。
遵守財(如君子愛財取之有道不取不義之財)。色(如不能劈腿及亂搞男女關係更或婚外情之情事)二者規範。

推薦先修書目 集福消災之道

(註一)
佛家論布施分財施。法施。無畏施三種方法。簡單說物質。教育。精神三方面。
物質方面如捐獻金錢物品 => 財施
教育方面如教導世俗學問或宗教經綸 => 法施
精神方面如關愛 安全感 讓人窩心 => "無畏"施

上述言論僅供參考
↑回到頂端↑
#500794 - 2005-12-07 13:35:09 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
tgtg 離線
或躍在淵
回應:

回應:

他是雜貨店的店員
於是就到關帝廟問主持
於是就教訓了他一下
當然經過處理後就恢復了

一者、天龍護念,
五者、衣食豐足,
六者、疾疫不臨,
七者、離水火災,
十者、神鬼助持.

回應:

明白嗎?

您這麼聰明一定明白.

經過約莫一個月的時間,我巳訟讀過"地藏菩薩本願經"一遍,
有種感覺是面試機會變多了,不過還是沒被錄取,曾有一星期
幾乎都有面試機會,東奔西跑,不過皆無下文,前些時候分別到
觀音寺及關帝廟求了二支籤,但仍不知何時可找到工作:

觀音寺:己丑
綠柳蒼蒼正當時,
任君此去作乾坤,
花菓結實無殘謝,
福祿自有慶家門。

關帝廟(武廟):第四十八首
登山涉水正天寒,
兄弟姻親那得安,
不遇虎頭人一喚,
全家誰保汝重歡。

謝謝這版各位的幫忙..!!
↑回到頂端↑
#500795 - 2005-12-07 14:18:58 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
天照日神 離線
潛龍勿用
文章數: 9
去寺廟請一部地藏本願經

唸經不如抄經...........
偶提供:Address: 台北市士林區重慶北路4段157號2F
2F,NO157 5SEC,CHUNG-KING N.ROAD
TAIPEI TAIWAN
R.O.C.

Mail Box:

Tel: (02)2816-0592
Fax: (02)2816-3620
E-mail: [email protected]
Homepage: http://www.tbsn.org/wwc/tw/台北/中觀堂/

有免費經文與眾生結緣.手抄地藏本願經功德不可思議
↑回到頂端↑
#500796 - 2005-12-07 20:50:19 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
劍不留痕 離線
一元復始
繼續別停,又多佈施.

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#500797 - 2005-12-08 15:28:44 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
tgtg 離線
或躍在淵
回應:

繼續別停,又多佈施.

想請教佈施的方式有那些?
↑回到頂端↑
#500798 - 2005-12-08 16:35:09 Re: 去寺廟請一部地藏本願經
劍不留痕 離線
一元復始
佈施的方式,不要太侷限,對於別人有幫助的,都可以算.

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
#500799 - 2005-12-08 16:57:43 不遇虎頭人一喚
劍不留痕 離線
一元復始
回應:

不遇虎頭人一喚,
全家誰保汝重歡。

我劍不留痕.觀書

屬虎~

所以一直殷切的推薦地藏經.

南無藥師琉璃光如來
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
九流術士 30
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
10 線上使用者 (圓學施少偉, bigapples, 6 隱形), 222 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140766 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo