DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#500669 - 2005-04-09 14:39:55 Re: 9/4/2005 尚未回應名單 *****
gchanj 離線
見龍在田
文章數: 85
回應:

9/4/2005 尚未回應名單
gchanj
- 有正面相片的優先及多會批得較詳細
- 沒有形格表不答
- 不是自己的盤不算
- 不滿意填表及上載正面相片的可以去別處問命

請問我是不是有少資料所以尚未回應?
照片用連結方式不行嗎?
↑回到頂端↑
#500670 - 2005-04-09 15:07:58 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
neruda 離線
潛龍勿用
文章數: 16
回應:

neruda 君

>>問目前工作是否為我適合的類型,還是可以去考公務員貨或是民航機師或者還有適合我的
>>類型? 我目前的工作是設計助理

目前的工作可以. 你看來這幾年事業的心態很拼. 公務員或是機師是等較為平穩的工作, 虛
歲32之後較宜. 至於行業選擇的問題, 請看上面waraiotoko 回文的文章.

>>還有問愛情運
>>一直以來我的感情一直維持不到兩年
>>今年的感情運如何

今年的姻緣運平平, 但爭取好姻緣, 請把握這個大限餘下的時間.

先謝勞心回覆話題

我有想出國唸書的打算
但是一直都還在猶豫
不知適不適合出國唸碩士

在求學的路上小有波折
國小升國中時被編入後段班
國二時跳到中段班
升高中考試考到第三志願
放棄改念第一志願的職校
高中升大學時落榜
重考上國立大學
大學念五年
然後實習一年
接著去服兵役
至今........
總覺得有股看不見的感覺把我限制住
被包裹著.有時候很慘卻不會致死但是好卻不會到令人稱羨的地步
可能我還不能突破自己吧~~?!!
↑回到頂端↑
#500671 - 2005-04-09 16:33:54 收集形格表就好了,不要在此論命
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
請遵照站規
既然此議題目的是收集形格表,那麼...收集形格表就好了, 不要在此論命

我不希望一個議題內一大堆 請求問命/回覆論命 的文章

各位遵守「一則命造一個議題」的規範,謝謝配合
↑回到頂端↑
#500672 - 2005-04-09 17:18:01 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
villasky 離線
見龍在田
文章數: 36
小師妹您好:

家父病逝於1997年
#500673 - 2005-04-09 17:55:18 Re: 收集形格表就好了,不要在此論命
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

請遵照站規
既然此議題目的是收集形格表,那麼...收集形格表就好了, 不要在此論命

我不希望一個議題內一大堆 請求問命/回覆論命 的文章

各位遵守「一則命造一個議題</font>」的規範,謝謝配合

「小弟開此篇幅,是希望有心找小弟及吾門的網友,不用再寄至信箱了!

吾定當盡力回答問題,大家也請要有點耐心,因為看盤和定盤,是需要時間呀!

敬希站長勿介意小弟在此貼上形格表o」

站長大大,

這是小弟開首時,開宗明義的原因,為了方便想找我們問命的網友,得到回覆,不至石沉大海,因為我們回覆率也非常高o

至於收集形格表對我們是沒作用的,為捧場的網友解惑才是目的!

如果因此而浪費站上的資源,

小弟深感抱歉!

規範是應該人人遵守的,不過希望站長也因時制宜,

方便問命者和答問者,過得自己才過得別人,

否則水太清,如何有魚呢!

不過應站長要求,問命者請不要post來這議題下,免站長及小弟難做,
謝謝各有心向我們指教的網友!

編輯者: 習曜軒_Kelvin (2005-04-09 22:31:25)

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#500674 - 2005-04-09 18:57:56 Re: 收集形格表就好了,不要在此論命
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
回應:

站長大大,

這是小弟開首時,開宗明義的原因,為了方便想找我們問命的網友,得到回覆,不至石沉大海,因為我們回覆率也非常高o

至於收集形格表對我們是沒作用的,為捧場的網友解惑才是目的!

如果因此而浪費站上的資源,

小弟深感抱歉!

規範是應該人人遵守的,不過希望站長也因時制宜,
方便問命者和答問者,過得自己才過得別人,
否則水太清,如何有魚呢!

不過應站長要求,問命者請不要post來這議題下,免站長及小弟難做,
謝謝各有心向我們指教的網友!

您好
既然此議題是讓網友張貼形格表,好提供你們參考,就請單純讓網友張貼形格表
但是,至於論命,我還是希望「一命一議題」,這是我對於「討論區純淨度」的基本要求
至少讓議題好追蹤,不會一個議題下擠了數十個討論命造...
(請參照最上方的全站公告:禁止插嘴問命)

我還是歡迎各門各派在本板為網友解惑/交流
但是一些基本規範(一命一議題),還是希望大家能夠遵守

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#500675 - 2005-04-09 19:54:00 Re: 收集形格表就好了,不要在此論命
雙喜臨門
既然此議題是讓網友張貼形格表,好提供你們參考,就請單純讓網友張貼形格表

站長大大,

要網友張貼形格表,而不許我們在此題回答他們的疑難,這樣實在有點多此一舉,

小弟認為網友也不必再張貼啦,

既然站長不方便用形格看盤的答命者,不用每次開口要求問命人填表,

小弟也只好有負向我們指教的網友,

還是一句不要寄至本人的信箱(因小弟一人難以應付大量的問命者),

如果小弟有空閒,可能會在辨一些現場對答(技術上希望辦得到)

總知以勿使站長難為吧!

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#500676 - 2005-04-10 16:28:16 This post has been deleted
elau 離線
終日乾乾
文章數: 161
Re:

編輯者: elau (2005-04-10 21:46:14)
↑回到頂端↑
#500677 - 2005-04-10 18:10:16 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
ken8864 離線
或躍在淵
文章數: 342
回應:

謝謝小津大大

小津大大,
我可是很尊敬你的意見的呢.請問我可以知道為甚麼我貼的那位生肖屬豬的女生為甚麼對我愛理不理的嗎?我真的不明白.也許你可以給我一些意見.我是很喜歡她,她也說她愛我,可是如果愛我為甚麼就是不理會我呢?很奇怪,一定有甚麼問題吧.可是我又不知道問題出在那裡.請問我該如何才能知道她到底想要甚麼,問她,她總是逃避.請問從彼此的掛中可以看出是為甚麼嗎?可以給我一些意見嗎?謝謝!
↑回到頂端↑
#500678 - 2005-04-10 18:54:25 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
紫玲 離線
潛龍勿用
文章數: 23
習曜軒大師您好:
1. 農曆出生 69年11月27日申時(下午)(男)
2. 西曆出生1981年1月2日16時
3. 身高 180cm 体重73kg
4. 身形 壯
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(單眼皮/正常) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長型,鵝蛋臉吧)
13. 廛痣部位---沒
14. 出生地點---(國家 台灣 城市 台北縣)
15. 出生資料來源---父母口述
16. 詢問事件--- 姻緣與事業
17. 巳婚或未婚---未婚
18. 父母,我,三位妹妹

------------------------------------------------------------------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截解 |紫破陀天 |祿 身官|
|
|福路神 |微軍羅鉞 | 祿|
|
|廟廟 |廟旺 廟 |廟 宮宮|
| 32| 33| 寡空 34| 35|
|14-23 辛巳|24-33
壬午|34-43 宿亡癸未|44-53 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三翡天 | |天天破 |
|
台廉壽 | 陽男國曆 70 年 1 月 2 日 申 時生 |傷空碎 |
|旺
| |旺陷 |
|
祿 31| 庚申農曆 69 年 11 月 27 日 申 時生 | 36|
|4-13 庚辰| |54-63 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
武七| |封八天 |
|
曲殺| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 2錢 |誥座哭 |
|利旺
| |旺廟 |
|
30| 流年 94 歲次乙酉 大限壬午 虛歲 26 | 25|
|114-123 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天左天天天 |天旬 |龍旬天 |廉貪天天孤 |
|
同梁輔馬廚巫 |貴空 |池空才 |貞狼使官辰 |
|利廟陷
|廟 |旺得 |陷陷 |
|
鳳天台 29| 28| 27| 26|
|104-113 閣虛輔戊寅|94-103 己丑|84-93 戊子|74-83 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#500679 - 2005-04-11 00:05:31 Re: 收集形格表就好了,不要在此論命
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
既然站大有這個決定, 此題目就按下不回了.

已經寄了相片到筆者的email, 我會再開的新的議題回文. 至於未寄相片的, 亦不必寄了.

謝謝各位支持
#500680 - 2005-04-11 01:03:30 Re: 收集形格表就好了,不要在此論命
雙喜臨門
小津大大真是一個好人!

各位有心問命的大大,

不要使站長難造呀!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#500681 - 2005-04-11 01:39:47 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
海芋 離線
潛龍勿用
文章數: 12
可以麻煩幫我定盤嗎,謝謝

1. 農曆出生:1975年2月22日23點多
2. 西曆出生:19754月3日23點多
3. 身高:159 体重:43公斤
4. 身形:瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:否
6. 骨格:較幼
7. 眼形:不大, 有否眼白多眼珠少:否
8. 眉骨:正常
9. 眉毛:濃密山型
10. 顴骨:微凸
11. 鼻子:一般
12. 面形:較圓
14. 出生地點:台灣台北
15. 出生資料來源:父母口述
16. 詢問事件:請幫我定盤,謝謝
17. 未婚

照片http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/nicoshen0403/detail?.dir=5c27&.dnm=547b.jpg&.src=ph

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天孤翡破 |破天天截台天天 |空恩龍鳳 |紫天天天解天 |
|
輔馬月辰廉碎 |軍喜廚路輔才壽 |亡光池閣 祿|微府傷福神巫 |
|旺
|廟 |陷 |旺得 |
|
33| 32|祿 31| 30|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
官空 | 陰女國曆 64 年 4 月 4 日 夜子 時生|
|廟得廟
| |旺得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 2 月 23 日 夜子 時生 29|
|15-24 庚辰| |65-74 乙酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天同 ------------------
|
天祿三天 身命| |文鈴|
|
同存台哭 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 16兩 3錢 |昌星使 |
|平廟
宮宮| |廟陷廟 |
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限辛巳 虛歲 31 | 28|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天寡旬 |廉天 | |
|
|貴宿空 |貞相 | |
|廟 陷
|旺 |平廟 |旺 |
| 36|
25| 26| 27|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#500682 - 2005-04-12 01:53:07 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
雙喜臨門
林君,

小弟承站長之命,不能在此答你呀!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#500683 - 2005-04-12 01:55:21 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
雙喜臨門
海芋大大,

小弟不能在此答你,要依規則呀!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#500684 - 2005-04-12 14:32:30 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
海芋 離線
潛龍勿用
文章數: 12
沒關係,謝謝你..
非一定必須的..
↑回到頂端↑
#500685 - 2005-04-13 14:54:28 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
紫玲 離線
潛龍勿用
文章數: 23
沒關係~~謝謝大師還特別回文通知
小弟在另起標題問問好了
真的很謝謝大師^^
↑回到頂端↑
#500686 - 2005-04-18 01:00:56 揮之不去...
杰他仔 離線
見龍在田
文章數: 45

|
天天龍 |天太天截 身官|武貪天空天天 |太巨|
|
巫哭池 |同陰廚路 祿|曲狼傷亡虛壽 |陽門|
|得
|陷不廟 宮宮|廟廟 |平廟 廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
|
天解 | |天鳳翡 |
|
官神 | 陰男國曆 74 年 10 月 15 日 申 時生 |使閣廉 |
|廟
| |陷 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 9 月 2 日 申 時生 | 15|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天封寡旬 |
|
貞軍 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 4兩 5錢 |機梁誥宿空 |
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 94 歲次乙酉 大限己丑 虛歲 21 |祿權 16|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
|
右天台恩 |三八破 ||紫七|
|
弼月輔光 |台座碎 ||微殺|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
| 孤天 20| 19| 18|
17|
|5-14 辰空戊寅|15-24
己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|

1. 農曆出生1985年09月02日16時(男)
2. 西曆出生1985年10月15日16時
3. 身高167cm 体重120磅
4. 身形---(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(大) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(微凸/)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(方形起稜)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---香港
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)
16. 詢問事件--- 小的此生際遇欠佳,常常遭遇破敗碰壁,麻煩總是纏繞著我,揮之不去,

(1)究竟我是否這樣一生?唉!究竟我能夠突破現在嗎?
(2)我事業也該何去何從呢?
(3)就二十歲人,女友也沒個,我何時才有良緣?

17. 巳婚或未婚---
18. 如雙胞或多胞胎請說明排行位置
另請註明
a.眼型圓
b.眉型向上揚
c.盡量附上正面照片

(相片已寄,勞煩大大查收,於此感恩謝謝!)
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
2 線上使用者 (入雲龍, 1 隱形), 135 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo