DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#498918 - 2005-03-31 10:28:43 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
文章數: 288
我的八字命盤

國曆: 70 年 8 月 23 日 巳 時生 性別:
農曆: 70 年 7 月 24 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 丁酉
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 己亥
36 ~ 45 庚子
46 ~ 55 辛丑
56 ~ 65 壬寅
66 ~ 75 癸卯
庚戊丙 戊壬庚 76 ~ 85 甲辰
正正正 正劫正 86 ~ 95 乙巳
印官財 官財印

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛
正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏
印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印

他的八字命盤

他是陽曆1959年八月八日晚上10點,但是那一年台灣實行日光節約不知他算是亥時還是子時

我分別把兩張貼上

國曆: 48 年 8 月 8 日 亥 時生 性別:
農曆: 48 年 7 月 5 日 亥 時生 虛歲:

1 ~ 10 辛未
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 庚午
21 ~ 30 己巳
31 ~ 40 戊辰
41 ~ 50
51 ~ 60 丙寅
61 ~ 70 乙丑
甲壬 丁辛戊 戊壬庚 甲壬 71 ~ 80 甲子
食比 正正七 七比偏 食比 81 ~ 90 癸亥
神肩 財印殺 殺肩印 神肩

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正
財 神 官 財 財 殺 官 印 印

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正
神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財 官財 官財官

國曆: 48 年 8 月 8 日 夜子 時生 性別:
農曆: 48 年 7 月 5 日 夜子 時生 虛歲:

1 ~ 10 辛未
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 庚午
21 ~ 30 己巳
31 ~ 40 戊辰
41 ~ 50
51 ~ 60 丙寅
61 ~ 70 乙丑
丁辛戊 戊壬庚 甲壬 71 ~ 80 甲子
正正七 七比偏 食比 81 ~ 90 癸亥
財印殺 殺肩印 神肩

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正
財 神 官 財 財 殺 官 印 印

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏 正正 傷正正
神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財 官財 官財官

有相關問題會配合回答
謝謝各位大大了
↑回到頂端↑
#498919 - 2005-04-01 04:07:37 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
我的男朋友在兩年多前離婚了
有兩個女兒跟著前妻,當初存款財產都在前妻手上管理
離婚時鬧的不開心,線再幾乎所有財產都歸前妻啦
但是前妻依然沒罷休繼續運用法律途徑要求更多贍養費
不得已...到上海來從新開始..兩年多來見不到女兒也找不著..
實在知道他對女兒的思念也無可奈何

因為年齡有一點差距,又加上他家庭的狀況
我實在擔心家人的反對,但是他的確對我很好
我也覺得跟他在一起很開心
但我目前想到家人究壓力很大
父母親很疼我,我也不想忤逆他們
沒有把握我未來是可以克服
但是我的愛他

兩難...

所以請大大給我一點意見吧!
↑回到頂端↑
#498920 - 2005-04-01 07:55:55 Re: 我們適合結婚嗎?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
癸酉日與壬戌日結為夫妻,統計並不高.
妳從16到30歲走官殺運,想婚念頭較旺,但與此男,只是有緣沒份.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#498921 - 2005-04-01 08:12:58 Re: 我們適合結婚嗎?
FSlover 離線
見龍在田
文章數: 25
癸酉日柱,婚姻不順,多感情問題,離婚可能性高。然而,此對象屬離婚者,年齡又相差大截,而且又是異地情緣,反可「應」了婚姻不順的問題,可望能長相斯守。

八字婚姻不美的男女,可考慮與再婚者、年齡大/小很多、或外國人結婚等,便「應了」不美的批斷,而有機會得到美滿幸福。這是本人淺見。
↑回到頂端↑
#498922 - 2005-04-02 06:59:15 Re: 我們適合結婚嗎?
ymh 離線
潛龍勿用
文章數: 14
先看男友之命局。暫取亥時生作推算。

男友之前妻是否比男友年長,是否生於丁酉或戊戌年?
↑回到頂端↑
#498923 - 2005-04-04 04:05:47 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
回應:

先看男友之命局。暫取亥時生作推算。

男友之前妻是否比男友年長,是否生於丁酉或戊戌年?

他的前妻比他小四歲

為方便定盤,我先說一些特徵
他們有兩個女兒,前妻有輕微躁鬱症
兩年前家庭工作皆不順利
他是家中長子,還有一個弟弟一個妹妹
↑回到頂端↑
#498924 - 2005-04-04 09:39:28 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
我們是去年五月認識,九月開始在一起
認識他時是他一無所有的時候,妻離子散,
兩年多件不著女兒..工作又不順利
年齡的差距是我反而一開始認識他時沒有壓力
總總現實觀點考量以及深知會面臨家裡的關心壓力
居然還是沒使我退卻.越是了解就覺得他應該有人愛他
現在他建立的新事業部也十分辛苦,不知能否有所收穫

我很重視家人,現在的我也很愛他
但我不得不誠實說..我擔心自己未來真有勇氣去面對
我有時居然因為跟他在一起太開心了,害怕幸福稍縱即逝而落淚

我還年輕大不了摔幾次跤,但是他已經四十多歲了.之前受的苦也應該夠了
如果真的確定不能在一起,我實在不該浪費他的時間..
如果真的還有希望在一起,我能夠幫忙到他嗎?
或許這麼說有點沒主見..但冥冥之中實在有道理可循...

我很誠心請求各位大大指點...
↑回到頂端↑
#498925 - 2005-04-05 12:08:41 Re: 我們適合結婚嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9199
回應:

回應:

癸酉日與壬戌日結為夫妻,統計並不高.

----
我很重視家人,現在的我也很愛他
但我不得不誠實說..我擔心自己未來真有勇氣去面對
我有時居然因為跟他在一起太開心了,害怕幸福稍縱即逝而落淚
---

jstar妳好

癸酉日與壬戌日應該如蔡老師說的,
比較沒有機會結為夫妻。
我想是彼此﹝壬與癸﹞互為劫財,且酉戌相害﹝彼此妨害對方的六合﹞的緣故。

但是妳們彼此感覺又很好。
這牽涉到更進一步的問題。

因為妳申月酉日生,以申酉戌方位合而言,反而妳對戌日生的人感覺很好。
而妳男朋友戌日,也是申月生,所以,他對酉日生的人感覺很好。

而妳現在大運戌土,是癸的正官,且戌與妳日支酉月支申,申酉戌方位合。
妳男朋友現在大運卯,卯與日支戌是六合。

所以,妳們的感覺是特別好的。
↑回到頂端↑
#498926 - 2005-04-06 06:12:44 Re: 我們適合結婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你男友41-45應在事業上相當有表現,算是顛峰。過往則以36-40較為艱苦。你本身則是11-15最順遂,16-20最苦,21之後稍改善些,尤以去年最好。男友相當有責任感,工作能力頗強,但看財不重,他2003婚姻與事業皆敗,而前妻應是當時有外遇。你本身工作能力不錯,且長像應不錯。
#498927 - 2005-04-06 06:33:17 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
回神雕俠侶大大:

他四十多歲時在一個德國公司當到了廠長
約兩年前離婚,工作上也不順利因為總經理一直擔心他篡位
但工廠生產與行政本來就不同,他實在也沒這想法,那時出一次差小孩老婆都不見
離婚,又離職,財產幾乎也被前妻用法去途徑凍結,至今未結束
前妻實有外遇,合他回台過年時還接到前妻男友的騷擾電話
現在他被逼的沒辦法,到上海從新起步,
年初開始到一間公司管理生產線及新事業部壓力很大。

您說我最苦的那時候,其實都不是行於外的
就是覺得思考渾沌,欲振乏力

到了大約大三好像魂魄回來一般,會卯起來完成想做的事
去年機運不錯,得到許多發揮的空間。但約過年時開始想換跑道
現在心定一點。同事親友會讚許我的工作能力,其實我是很極端的
想做的是很拼,不想的就擺到濫...HAHA
不覺得長得不錯,但常讓人說長得讓人覺得親切

這樣我男友的盤定的出來嗎?
↑回到頂端↑
#498928 - 2005-04-06 06:40:04 Re: 我們適合結婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
你男友是子時。
#498929 - 2005-04-06 06:45:22 Re: 我們適合結婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
你男友31-35應是中、低階主管級如主任、課長之類的職級吧。而那家德國公司應是蠻大的廠,你男友那時應至少管了兩、三百人吧。他36-40很不得志,那時他在作什麼?
#498930 - 2005-04-06 06:58:47 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
回應:

你男友31-35應是中、低階主管級如主任、課長之類的職級吧。而那家德國公司應是蠻大的廠,你男友那時應至少管了兩、三百人吧。他36-40很不得志,那時他在作什麼?

那家公司蠻大,管那家公司在台灣其中兩個廠,人數的確至少兩三百
他之前有做過不同的工作,我記得36-40他前妻拉他一起做保險
做得不是很好,他好像也不喜歡。
↑回到頂端↑
#498931 - 2005-04-06 07:22:05 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
現在做的工作其實和40-45那時有相關
去年做顧問,今年初開始去做協理,管約一百多人
表面上好像不錯,但我們心裡總感不安
許多文化上觀念上需要溝通,公司制度缺乏彈性
現在要賣整廠設備壓力很大.很辛苦

不過錢本來就不好賺,沒有平白掉下來的
但是我覺得他之前已經太可憐了,希望他後面順利一點
他是好人耶
↑回到頂端↑
#498932 - 2005-04-06 07:36:03 Re: 我們適合結婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照

不用擔心,他從今年開始又會走好運,慢慢又會回到他原本的職級與財富。他是貴大於富的八字。他本身不大看重錢財,可能過去好的時候,也不大存得了錢。
#498933 - 2005-04-06 07:44:30 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
是呀‧他都是得名不得利的
我不求他有錢,只要順利就好
不然他那麼思念女兒,連要求看一眼都沒機會
對於前妻法律手段也無力好好請律師因應
↑回到頂端↑
#498934 - 2005-04-06 08:04:01 Re: 我們適合結婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
請問他女兒生肖是牛、蛇及龍中的其中之二嗎?
#498935 - 2005-04-06 08:36:52 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
小女兒屬狗
大女兒我不知道
↑回到頂端↑
#498936 - 2005-04-06 08:39:05 Re: 我們適合結婚嗎?
jstar 離線
或躍在淵
不過推算起來
大女兒只比小女兒大2-3歲應該不會是屬牛,蛇,籠
↑回到頂端↑
#498937 - 2005-06-09 05:52:09 適合一起開創事業嗎?
jstar 離線
或躍在淵

目前出現一個機會,和男友所在行業算是同供應鍊上不同環節

他一直希望未來有機會在事業上我們能有所合作,互補彼此不足

他現在很忙我也希望能幫他照顧他,但不知工作和感情結合一起適不適合

何時是對的時機? thank you very much!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 78
Quantacy 48
rblin 42
元利 42
CHC 35
cheng1969 35
jcj 34
jwjwo 27
禾平 22
yungshow 21
女真975 20
hongrong51 19
juya 19
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
最新議題
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
殺生有十項罪狀
by rblin
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
誰在線上
6 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, 5 隱形), 89 Guests and 533 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221027 議題
2143024 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo