DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#49858 - 2001-12-13 11:20:04 夫妻宮無主星....
sylvia5439 離線
終日乾乾
文章數: 165
請問...夫妻宮無主星..代表什麼意思呢...

HTML>

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |天太祿天天 |武貪 |太巨解恩孤 |
|
廚巫閣 |同陰貴空 |曲狼 |陽門神光辰 |
|得陷
|陷不廟廟 |廟廟 廟 |平廟 |
|
27|權祿 26| 25| 36|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 3 月 9 日 申 時生 |池碎 |
| 廟
| |陷 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 1 月 20 日 申 時生 | 35|
|102-111 甲辰| |32-41 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天機 ------------------
|
廉破空八天 | |天天右天身官|
|
貞軍亡座壽 | 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 |機梁弼月 祿|
|平陷
| |利廟 廟 宮宮|
| 29|
流年 90 歲次辛巳 大限戊申 虛歲 25 | 34|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截台 |天天旬 ||紫七天天 |
|
官路輔 |使哭空 ||微殺傷福 |
|陷
| |得 |旺平利 |
| 30| 31| 32| 天天三 33|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 才虛台辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#49859 - 2001-12-13 12:15:34 Re: 夫妻宮無主星....
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
代表配偶可能有異常習慣,如慣用左手,夫妻宮坐左輔出這現象的機會很高
再者想請教你是否富裕或偏肥呢?
#49860 - 2001-12-13 13:54:09 Re: 夫妻宮無主星....
pinklovely 離線
潛龍勿用
文章數: 11
嗯~
我記得若沒主星~
就看對宮的星嚕....
^^
應該是這樣吧~
↑回到頂端↑
#49861 - 2001-12-13 23:33:38 Re: 夫妻宮無主星....
終日乾乾
謝謝你的回答喔~

嗯...我還沒結婚...所以配偶是不是常用左手還不知道

只是曾有人說過...我夫妻宮無主星...所以會比較不管配偶的意見的樣子

另外...........我...我...161公分...51公斤.....應該還不算肥吧

除非你的標準很高...嗚~~~

家境不算富裕吧..........(你的富裕是只那種程度的丫)
我覺得只是過得去而已

你是看了那個宮位有這樣的見解呢
↑回到頂端↑
#49862 - 2001-12-13 23:36:39 Re: 夫妻宮無主星....
終日乾乾
謝謝你喔~~~~~~~~`

^____^
↑回到頂端↑
#49863 - 2001-12-14 00:56:50 Re: 夫妻宮無主星....
三陽開泰
所以會比較不管配偶的意見的樣子
-- 這點我就未曾聽過,但需借對宮的宮位與有正曜的宮位應有一點分別的

那麼想請問多人說你漂亮嗎?因我見你命宮第一大限雙化祿,所以會有這麼猜測的
#49864 - 2001-12-14 01:06:57 Re: 夫妻宮無主星....
終日乾乾
嗯....有人說我長的像陳孝萱或林葉亭囉.....
不過..我比他們胖.....哈~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#49865 - 2001-12-14 01:11:22 Re: 夫妻宮無主星....
終日乾乾
命宮有化祿的.....就會長的比較好看嗎
如果命宮無主星..對宮化祿呢....

是什麼星化祿也有差別嗎

↑回到頂端↑
#49866 - 2001-12-15 12:53:03 Re: 夫妻宮無主星....
三陽開泰
果然如此,又多一個命例來印證這點。
#49867 - 2001-12-15 12:58:22 Re: 夫妻宮無主星....
三陽開泰
命宮有化祿的.....就會長的比較好看嗎
-- 不一定的哦,這只是其中一個可能

如果命宮無主星..對宮化祿呢
-- 本宮化祿與對宮化祿皆有可能出此現象,但當中亦有少許分別,
以本宮化祿之影響力較大

是什麼星化祿也有差別嗎
-- 我想不同星曜化祿對命造性格外貌皆有影響,但應對性格影響較大
#49868 - 2001-12-16 04:17:48 Re: 夫妻宮無主星....
終日乾乾
雙化祿指的是化祿和祿存嗎......
還是流年化祿也在裡頭呢
↑回到頂端↑
#49869 - 2001-12-16 11:46:08 Re: 夫妻宮無主星....
陽光魔法師 離線
終日乾乾
文章數: 182
夫妻宮:
除了是本命的夫妻宮外,同時是父母宮的子女宮,遷移宮的官祿宮
除了是映證本命格局有桃花組合或不利婚姻組合是否屬實外
也代表了與配偶間的相互對待關係
配偶對自己是否有實值的幫助
父母對自己婚姻的態度
遇困難或生病等狀況時是否能得到父母或配偶的照顧
在外是否有外遇或是能得到朋友的助力(異性貴人)
與合夥人的關係或合夥人對自己的態度
.............................大概就將子
以你的命盤來看
夫妻宮的甲干化忌入福德宮(甲:太陽化忌;太陽主官貴)
而此宮位又逢巨門生年化忌(巨門主分離`是非...)
夫妻宮又犯格角煞
表示配偶的事業不順或理才能力不佳,且易因此而有是非爭執
最好由你負責管錢...因犯格角煞...與配偶的相處狀況最好
是聚少離多(各自從是各自的工作...)的類型,比較不會有爭吵是非
#49870 - 2001-12-16 15:53:40 Re: 夫妻宮無主星....
終日乾乾
那請問夫妻宮看得出來配偶是什麼樣個性或長相的人嗎
或是夫妻宮只能看得出兩人的互動關係

夫妻宮有或會到巨門化忌的...都容易有口角嗎...

謝謝~~~^_^
↑回到頂端↑
#49871 - 2001-12-16 22:10:48 Re: 夫妻宮無主星....
陽光魔法師 離線
終日乾乾
文章數: 182
那不是看夫妻宮...
至於看何宮...劣者並不想說
因為許多人都多少懂些斗數...但卻不夠深入
若說了配偶的長相特徵,反而會使許多人又多了先入為主的錯誤觀念
若因此誤了別人的因緣,那就不好了...
比如說一般人都知道擎羊是一棵煞星
但閣下的命卻偏偏少了這顆大煞星相旺
即使是三奇嘉會...也美中不足
星與星的組合往往會有很多令人意外的結果
許多的煞星互相組合後往往反而會呈現大吉的格局

基本上命宮在子午卯酉的人都犯格角煞
但是不是皆會分隔`爭吵...
要看各宮干四化的情形而定
但劣者認為這個問題在閣下自身應該不是很注重的問題...

#49872 - 2001-12-17 02:10:07 Re: 夫妻宮無主星....
終日乾乾
但劣者認為這個問題在閣下自身應該不是很注重的問題...

由何而知呢.....

不過我並不喜歡婚後還要和先生分隔兩地的感覺呢
不過...很有可能是啦......因為結了婚...天天相見也會煩
偶爾分開因為挺不錯的

↑回到頂端↑
#49873 - 2001-12-18 13:50:03 Re: 夫妻宮無主星....
三陽開泰
祿存沒有「美」的特點啊,我指的是天同太陰雙化祿
#49874 - 2001-12-18 23:30:49 Re: 夫妻宮無主星....
終日乾乾
喔~~~~~~~~我知道了............

謝謝指教~~~~~~~~^______^
↑回到頂端↑
#49875 - 2001-12-18 23:38:41 Re: 夫妻宮無主星....
treeman 離線
亢龍有悔
文章數: 694
(夫妻宮犯隔角煞) 何謂隔角煞??
#49876 - 2001-12-18 23:52:17 Re: 夫妻宮無主星....
終日乾乾
對了...對了.....是不是還有一種說法

說我的夫妻宮坐在四墓地(.....不知道有沒有記錯)
↑回到頂端↑
#49877 - 2001-12-18 23:56:52 插個花.....
流菲 離線
飛龍在天
文章數: 483
我的命宮也是天同太陰雙化祿啊!!
而且和sylvia5439的命盤大同小異, 只是有幾顆小星曜排列不同...
我聽說"命中祿厚,易受感情困擾,終身婚姻難完美.."
==> 是真的嗎??

編輯者: cathywhy (2001-12-19 00:02:35)
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 64
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
6 線上使用者 (yichinyichin, 5 隱形), 173 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140524 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo