DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#497548 - 2005-04-21 22:08:08 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
ruyi168 離線
見龍在田
文章數: 54
突然多想了一條, 就是

所有加入會員而評定合格的風水師(像一些專業團體) 都要交上一定保障金或從會費中扣除, 因為風水師的資格是經過這類協會評定, 所以這類協會也應該負上一定的責任, 萬一其會員所做風水出了意外, 這協會也有些錢去賠償, 當然如果做好了也應該有收益囉!

萬一其中一些會員經常犯錯, 這協會肯定會先進行聆訊並開除會籍, 一切條文大可參考一些專業團體的規則, 反正有的是

如果上述團體(通常都是註冊為無限責任公司)能辦成, 會員都願意繳費遵守, 然後由協會開出的保證書才管用, 否則個人開的保證書誰能保證了誰, 對嗎?

意見提出來, 這種團體能否成立, 能否生存 真的 很難說 呵呵呵!!!!!!
#497549 - 2005-04-21 23:02:22 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
ruyi168兄所說這些對所有的物品及服務都可以,唯有風水不可以,大家知道為什么嗎?呵呵~
#497550 - 2005-04-21 23:24:00 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

ruyi168兄所說這些對所有的物品及服務都可以,唯有風水不可以,大家知道為什么嗎?呵呵~

除了天機難測外, 就是因為太多人像你的親密拍檔大風一樣, 擁有誰也不服誰的性格和反覆無常的性格,此其一, 再者, 風水效果如果是真的能催官, 這種團體就像較大的宗教/邪教團體一定會受到政府干預, 所以這種事還是在網上吹吹好!

小弟還是喜歡挖出哪些假冒或者缺德的風水師出來, 這事對我來講比較容易 哈哈...... 因為不用像VALLEY大大猛看書抄書打字去證明一些歪理, 也被人家狠狠的攻擊 懂了吧 ! 呵呵呵!

↑回到頂端↑
#497551 - 2005-04-21 23:55:29 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

絕佳的風水保證書:
風水師10年的銀行存折

對了, 見到你在這裡牙擦擦, 又是123的阿頭, 不如請你先亮出來你自己的銀行存摺給大家看看, 小弟和眾多網友都很想看看你的大風風水功力能否讓你在三年內(自你們相識起算)銀行存款寅做卯發爆漲起來

先此聲明, 這事只關乎你自己風水123的名譽, 亮不亮出來給大家看是你自己的事, 如果你身價暴漲, 小弟當然是只能替你高興

如果連這點都證明不了, 再給你一個機會, 就是請你們的超級版主提供出來吧, 這個條件比較寬鬆了吧? 如果那麼多版主都沒有一個能提供出來 , 不如就把123關掉算了 , 費事無面目見人, 苟且偷生 懂了嗎? 哈哈哈

#497552 - 2005-04-22 00:57:36 Re: 絕佳的風水保證書
仙桃 離線
潛龍勿用
文章數: 18
銀行存折做不了準。

風水師兼大耳窿或兼神棍或兼替貪官老爸洗黑錢,銀行存折自是可觀。

光說不練,就請風水師們開個店練練手,是富是貴,也只能自保啦!
↑回到頂端↑
#497553 - 2005-04-22 12:03:11 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
說得也是!

其實這話是他自己先開口的 有人作繭自困 , 呵呵呵!

#497554 - 2005-04-23 06:59:22 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

回應:

<font size=7>絕佳的風水保證書:
風水師10年的銀行存折</font>

對了, 見到你在這裡牙擦擦, 又是123的阿頭, 不如請你先亮出來你自己的銀行存摺給大家看看, 小弟和眾多網友都很想看看你的大風風水功力能否讓你在三年內(自你們相識起算)銀行存款寅做卯發爆漲起來

先此聲明, 這事只關乎你自己風水123的名譽, 亮不亮出來給大家看是你自己的事, 如果你身價暴漲, 小弟當然是只能替你高興

如果連這點都證明不了, 再給你一個機會, 就是請你們的超級版主提供出來吧, 這個條件比較寬鬆了吧? 如果那麼多版主都沒有一個能提供出來 , 不如就把123關掉算了 , 費事無面目見人, 苟且偷生 懂了嗎? 哈哈哈

哈哈哈,“風水-123”是風水師嗎?又保證過什么東東呢?

編輯者: super8宅派 (2005-04-23 07:14:40)
#497555 - 2005-04-24 00:20:20 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

哈哈哈,“風水-123”是風水師嗎?又保證過什么東東呢?

請問在風水123發貼. 除了問命的, 由您自己開始, 參與討論的會員是否都在研究風水, 替人在網上/實地看過風水?

光是 [哈哈哈,“風水-123”是風水師嗎?] 這句話以我看來牛兄對風水師這名號仍然是充滿著貶意, 也多麼的狹義, 基本上都是泛指哪些收過錢的和以此為職業的風水從業人士為風水師, 所以才有貴壇的大風豬哥等曾經說過的一些話如: 一塊錢都不應該拿, 拿了算是江湖乞食...等等

依我看, 只要任何一個人打從拿著羅盤不管替自己或朋友客戶看風水開始到離開福東陰陽二宅, 不管他拿不拿錢 (0-infinitive) 甚至倒貼車馬費,他,他們或者他們的風水123 的所作所為已經是構成了作為一個風水師所做風水的完整過程, 還有收錢與否是否就是風水師還不光自以為是, 還要看福東不是嗎? 如果連福東都不認為你是風水師或能幹風水他找你幹嘛! 懂了嗎?

再且, 風水行為本來就是為福東通過對陰陽二宅的調整而求丁財貴壽, 很有同舟共濟合作的意味, 故風水師和福東兩者一樣都跳不出色界, 收不收費都脫不了關係, 反正都會一起受到傳統的因果福報顛倒其夢想的, 你以為你不拿錢, 就不需要為福東保證, 不用負責了對嗎? 哪麼你現在知道0 到1 之間到底有多大的分別? 懂嗎?

本來你那裡的管理員以及會員像以前那樣都堅持不出書, 不收費, 故還可說成是不收費的風水師在笑收費的職業風水師,可以偷偷地五十步笑一百步自我清高一番; 可現在你的搭檔大風卻被發現打著風水123的旗號與搞高利貸樓款的朋友提供姓名學服務, 最近還和另一位版主同時出版書籍, 像你這種仍對風水師的偏見執著的牛看法, 早就被這幾位為利試圖的夥伴徹底摧毀啦, 你已經被這些人利用出賣啦 , 除非你自己是精神分裂 , 懂嗎?

因此, niu在貴壇所發的{懸賞10000尋找富貴風水師}一題目已經很明白的告訴大家沒有一位是富貴風水師是來自風水123的管理層, 或 風水123建網以來牛站長沒有因為大風的無敵是最寂寞的風水功力而令牛站長本人的存摺存款暴漲過, 只是趕走了幾位不同門派的競爭對手, 這樣推論正確嗎?

呵呵呵!

編輯者: ruyi168 (2005-04-24 00:42:15)
#497556 - 2005-04-24 07:33:16 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
照你這樣說,隨便看過幾本書,到人家里胡說幾句也算是風水師了,那么“風水-123”全都是風水師了,至于那位是富貴風水師,你自己去找,呵呵。
#497557 - 2005-04-24 09:47:57 Re: 絕佳的風水保證書
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
ㄏㄏㄏ
rui168搞了半天原來你還是君子道
你是不是犯了精神分裂症啦
SUPER八宅派出來替你"戰聲"
你到批起他啦
↑回到頂端↑
#497558 - 2005-04-24 10:32:22 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
甲老大 離線
見龍在田
回應:

談來談去還是保證書問題, 甚至還搞到要風水師個人資產審查, 都已經第六版囉! ㄏㄏ ㄏㄏ

為振興風水學良策其他有許多方法, 例如

1. 設立風水消費者(福東)委員會, 把風水師分好壞二類也會很清楚的
2. 成立風水師技術監督委員會, 對風水的傳承, 執業資格, 學歷進行評定, 併把資料公開, 對做完的風水做售受跟進, 提高售後服務質量改進(這點許多都沒有)
3. 像本網和其他網一樣, 搞些比賽, 最後也把結果公開
4. 像valley 前輩一樣, 自稱對不懂風水也不要緊, 卻很努力去找資料後引證自己對風水的質疑
5. 像小弟一樣, 自稱懂一點風水, 卻不斷找些冒充的傢伙或經常在網上找些缺德的風水師和其案件出來

等等...... 諸如此類 諸如此類

總而言之, 說時容易做時難, 光是開頭 誰有空有錢去搞... 誰牽頭... 然後......爭啊爭的....

呵呵呵!

保證書不是你先提出來的嗎

見風轉舵的傢伙
無3小錄用啦
↑回到頂端↑
#497559 - 2005-04-24 11:27:38 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

照你這樣說,隨便看過幾本書,到人家里胡說幾句也算是風水師了,那么“風水-123”全都是風水師了,至于那位是富貴風水師,你自己去找,呵呵。

有時候真佩服牛老大的牛脾氣性格, 怎麼自己幹了風水師所做的事, 然後以不收錢為藉口否定了自己已經當過了風水師, 就是為了對"風水師"的名稱有偏見 但是又想獲得風水升官發財的福應, 自相矛盾的去找許多案例套上自己從唐正一徒孫學來的功夫, 可能還真的入了門, 自己是網站的老闆, 卻要稱手下的大風為師傅, 不能因風水效果不發而炒了他, 真難為了牛老大阿! 呵呵呵!

在風水123不找牛老大, 我還能找誰? 玩藏貓貓啊! ㄏㄏㄏㄏ
#497560 - 2005-04-24 11:47:14 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

甲老大
新客戶

文章數: 3
Re: 絕佳的風水保證書 [Re: ruyi168]
#1020531 - 04/24/05 09:47 AM 編輯 回覆 引言(請適度) 快速回覆

ㄏㄏㄏ
rui168搞了半天原來你還是君子道
你是不是犯了精神分裂症啦
SUPER八宅派出來替你"戰聲"
你到批起他啦

怎麼這麼巧, 怎麼你跟[歡迎各位風水先進前輩有識之士 參與應證]一題目參加的新會員一樣, 都是剛登錄的會員報名......用的是同一招啊! 真機靈!

你才搞錯啦, 我的兄弟可多啦,例如166 , 167 , 169 ,卻沒有一位叫君子道的啊! OK?

你的兄弟應該也不少, 甲乙丙丁跟老大老二.......若能陰陽交媾在一起 能成千上萬啊 呵呵呵

請你看清楚我不是在批誰, 我是在評啊論啊! 呵呵呵, 我只是替他不值, 牛老大品格清高, 出錢出力有良好的辦網意願, 結果卻被小人利用, 一天到晚兄啊 弟啊的互相拍馬屁, 才搞至網風敗壞, 自己又不能爆發 , 因此而精神分裂的 懂了吧!
#497561 - 2005-04-24 11:53:03 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

見風轉舵的傢伙
無3小錄用啦

這點要等君子道大大親自回應你, 之後你就知道他比我還利害
#497562 - 2005-04-24 12:29:27 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
甲老大 離線
見龍在田
回應:

回應:

見風轉舵的傢伙
無3小錄用啦

這點要等君子道大大親自回應你, 之後你就知道他比我還利害

你速科學怪人ㄜ
還要等分裂ㄜ
才會粉利害ㄜ
偶怕怕
↑回到頂端↑
#497563 - 2005-04-24 12:49:16 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
風水-123的各位老大誰發不發好象你在這里自己瞎說就算了
#497564 - 2005-04-24 16:50:08 Re: 為振興風水學獻良策~~
好事不出門 離線
潛龍勿用
文章數: 9
提出風水保證書一事,
表象來說天公地道、義正凜然!
付鈔者誰不想有所保證?
所付出得回合理回報?
細想一層這提議是低俗沒智慧想法,何解?
事主有事走到我門口來,
說要求我跟你做事,你還要我作出保證??
那就請你不要來!
除非事主神經錯亂,
第一種情況!

第二種情況是,
地師說話天花亂墜走到你家門口指東指西,
無所不能,
說跟你看風水,
若你付鈔還要跟這種地師說要保證,
你簡直是智商有問題!

第三種情況,
事主有事,欲救無援,藥石亂投,
這種情況事主六神無主,命中劫數,
何會想出保證書?
亦是他的孽債,不會找到真正地師!
........
↑回到頂端↑
#497565 - 2005-04-24 17:27:45 Re: 絕佳的風水保證書
好事不出門 離線
潛龍勿用
文章數: 9
回應:

絕佳的風水保證書:
風水師10年的銀行存折

絕佳的風水保證除了以上外,
還會有一些動態他不想被人知,
人們也會知,
正如我的名字下一句,
你們猜猜下一句是什麼?
好的家居風水佈局:
1)父慈子孝,兄弟和睦
2)夫妻恩愛,家庭美滿
3)身心健康
4)朋友恭敬,真誠對待
5)高朋滿座
6)丁財兩旺,貴人相助
7)無是無非,和平共處

你們看風水123網這幾年發生什麼事?好看過看戲!
有沒有以上風水佈局吉應?遑論暴發!
1)精神錯亂,狂妄自大,四處招搖─niu
2)反口覆舌,暗營術業,凌辱同業─大風
3)兄弟閣牆─陳政儒,大風,niu
4)出爾反爾,明爭暗鬥─jacky,慕羲
5)癌症妻散─peppo,hewsen
6)各大網友唾罵,業績退敗─風水123
7)剛愎自用,對些藉藉無名人士如三元仙(逼其斷案,不斷便是神棍,什麼實踐見真章),群起而攻,對於稍有名氣人士如宋英成,退而恭維,卑躬屈膝,又不見得一視同仁,邀其打擂台斷案!

這一丘之貉反覆無常,鼠目寸光,
個人基本品德也沒有,
這情況正是風水佈局不靈光表象,
這是風水病徵他們也不知道,
如何有好風水操藝?
別說什麼富貴風水,亮出存折,
這關也過不了!
不怕被人笑!
↑回到頂端↑
#497566 - 2005-04-24 17:33:35 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

封IP及刪帖的功能是預防胡亂灌水及搗蛋,相信這個”命理網“也有這個功能。
通常每個IP是臨時的,過一陣子你們的IP會換,也就封不住了,太乙大師別找借口。

呵呵呵,牛兄如見

風水网老耿任板主之職後,還沒封過人的IP

但也希望大家以禮相待,以文會友

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#497567 - 2005-04-24 21:35:28 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 81
kit13 79
Quantacy 79
bluenwater 66
jcj 57
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (入雲龍, 3 隱形), 200 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140785 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo