DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#494825 - 2005-03-24 02:45:36 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師 **
玫姬 離線
或躍在淵
文章數: 271

在紫微斗數命盤裡,14顆主星構成了144種組合,每個組合皆可成為命宮,在尚未定位成命宮前,每顆星都是中性的,但如果加入擎羊、陀羅、火星、鈴星、地劫、地空、文昌、文曲、天姚、化祿、化權、化忌等星之後,也就是注入了情緒、情慾及衝動激素,那麼人類的愛恨情愁便有了施展的空間。

古書上說,天梁或天同在巳、亥宮坐命,就是“男浪盪女多淫”,這樣不負責的論述,讓許多擁有如此命宮的男女遭受到污衊的無妄之災,但如果在這二顆星旁邊加個文曲或天姚星,那麼男放浪、女騷包的可能性便可能成立;紫微貪狼坐命的組合被喻為“桃花犯主為至淫”,這又是件荒唐及無稽的謬論,但如果來個紫微貪狼化祿或紫微貪狼天姚或紫微貪狼右弼,在卯、酉宮坐命,雖然還不至於如同書上所說的那般嚴重,但有此構造的男男女女,對於愛情慾望的需求量,會較常人多了一些則是事實;有些人一生憨厚老實,但來到50-60歲時,突然臨老入花叢或變成“老不修”,那往往是因為所進入的大限裡有化祿星加天姚星,而如果裡面再添加個文昌或文曲星時,大概會變成被豬八戒附身吧!

有些年輕男女的本命命盤有著溫良恭儉讓的星系,如武曲天府、廉貞天相、武曲天相、紫微天府,但一進入第二大限時,也就是10來歲20歲出頭的時候,如遇到陀羅+化祿星+天姚星,那會玩得不亦樂乎,有可能變成騷包+est,但一過那個大限的十年後,則又會乖了起來。所以會發飆、騷包或放浪形骸的人,有時候並不是來自天性,而是在生長過程中,因為賀爾蒙分泌異常,會有一段時間的表現像乩童起乩一般,著實會讓家長傷透腦筋!

大抵說來,有些星曜的組合在本性上就不喜歡受約束,如果同宮中又有羊刃、陀羅、火星或鈴星,那麼其人之脾氣及作為就不太會顧及形象,例如:破軍、武曲破軍、廉貞破軍、廉貞七殺坐命之人,如加上容易衝動的星系如羊、陀、火、鈴,那麼這樣的人,往往是宗教團體招募修心的對象!任何的命宮組合如有化祿、文昌、文曲、天姚又加上羊、陀、火、鈴,是較有成為猛男或辣妹的機會,但如果同宮位中,不小心跑進來地劫、地空時,就是那種喜歡騷包卻又放不下身段的人!

內容提供:88say生活命理網
http://88say.apol.com.tw/
↑回到頂端↑
#494826 - 2005-03-24 03:07:44 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
waraiotoko 離線
終日乾乾
文章數: 135
那像這樣的命盤,不就是淫上加淫(紫微貪狼化祿 加 天姚)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿身福||廉七台天 |右天天天孤 |
|
||貞殺輔空 祿|弼馬傷貴辰 |
|得廟廟
宮宮|廟 陷 |利廟 | |
| 36| 35| 34|
33|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八鳳寡 | ||
|
座閣宿 | 陽女國曆 67 年 5 月 5 日 丑 時生 ||
|陷陷 廟
| |廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 3 月 29 日 丑 時生 | 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪天天封 | |天解三龍 |
|
微狼官福誥 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 9錢 |使神台池 |
|旺利
| |平 |
|
祿 26| 流年 94 歲次乙酉 大限乙丑 虛歲 28 | 31|
|2-11
乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天翡 |空旬 |截恩天天旬 |武破|
|
機陰巫廉 |亡空 |路光哭虛空 |曲軍|
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
|
27| 28| 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#494827 - 2005-03-24 03:17:44 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
vicki55 離線
見龍在田
文章數: 119
拜託~此命"淫"的很漂亮好嗎~
表示此女是超級大美女好嗎~美女中的美女

紫貪的桃花是斗數格局最強最大的,尤其是成格的紫貪...
紫貪說第二,沒人敢說第一的..

而且火鈴夾命超好的耶,夾貪化祿~配合的都將將好~很不賴了啦
↑回到頂端↑
#494828 - 2005-03-24 03:20:14 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
vicki55 離線
見龍在田
補充~身宮福德相當不錯~一看也是個美女格局~

夫妻更好~可以嫁個有錢有勢的好老公!!

吉煞配合分布的都相當不賴喔
↑回到頂端↑
#494829 - 2005-03-24 03:22:40 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
vicki55 離線
見龍在田
再再補充~還鸞喜對拱耶!!

此女一定是超級美少女喔!!
↑回到頂端↑
#494830 - 2005-03-24 03:25:08 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
玫姬 離線
或躍在淵
真羨慕這個女生 呵呵
倘若此女若身處古代中保守的時空,
我想會被命理師冠上淫盪的污衊之災吧
因為此女異性緣太好囉。
↑回到頂端↑
#494831 - 2005-03-24 03:30:40 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
玫姬 離線
或躍在淵
呵呵 
很想看看林志玲的紫微命盤呢
↑回到頂端↑
#494832 - 2005-03-24 03:32:12 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
vicki55 離線
見龍在田
不過人無圓滿嘛~走到甲子大運就明顯遜掉了...

試問~一個絕色美女~她的本錢就是她的姿色美貌~就紫貪來看~此女以屬上格(特美)

不過就是美太久了..後來就乎略保養或其他因素...運勢就跟著弱了..(就沒那麼美了..)

不過..起碼妳曾經擁有...比有的人根本沒有...好太多了...

p.s
請問此女結婚了嗎?多久了??
↑回到頂端↑
#494833 - 2005-03-24 10:40:08 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿封破 |天解 |文文恩天 |天太 |
|
曲軍存誥碎 |廚神 |昌曲光貴 |機陰 |
|平平廟
|旺廟 陷 |廟利旺 |得利 |
| 36| 35| 天 34|
33|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32 空
己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | |紫貪紅台天 |
|
使閣宿 | 陽女國曆 67 年 12 月 25 日 卯 時生 |微狼鸞輔壽 |
|平陷廟
| |旺利 |
| 25|
戊午農曆 67 年 11 月 26 日 卯 時生 | 祿 32|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天三天 身遷| | |
|
官福台才 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 6錢 | |
|
宮宮| |陷 |
| 26|
流年 94 歲次乙酉 大限己未 虛歲 28 | 31|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡 |廉七空旬 |截天天旬 ||
|
傷巫廉 |貞殺亡空 祿|路哭虛空 ||
|
|利廟 |廟 |得 |
| 27| 28|
29| 30|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這個怎樣??是朋友的.
#494834 - 2005-03-24 10:55:59 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
終日乾乾
回應:

試問~一個絕色美女~她的本錢就是她的姿色美貌~就紫貪來看~此女以屬上格(特美)

不過就是美太久了..後來就乎略保養或其他因素...運勢就跟著弱了..(就沒那麼美了..)

不過..起碼妳曾經擁有...比有的人根本沒有...好太多了...

p.s
請問此女結婚了嗎?多久了??

尚未結婚
#494835 - 2005-03-24 11:11:36 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
終日乾乾
回應:

呵呵 
很想看看林志玲的紫微命盤呢

我覺得此女不輸林志玲..也是個長腿姑娘~~
#494836 - 2005-03-24 11:36:44 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
終日乾乾
回應:

再再補充~還鸞喜對拱耶!!

此女一定是超級美少女喔!!

是個大美人,但是我不會用美"少女"來稱呼她,因為看起來是成熟性感的樣子,
不過大大如果說的是他的少女時期的話,那我就不太清楚了~~
#494837 - 2005-03-24 11:41:06 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
wolfdame 離線
見龍在田
文章數: 54
這個也不賴喔~~
#494838 - 2005-03-24 13:06:08 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
終日乾乾
回應:

那.....過了甲子之後,會好轉嗎~~轉何運呢?
#494839 - 2005-03-24 15:57:23 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
vicki55 離線
見龍在田
此盤也不賴喔
↑回到頂端↑
#494840 - 2005-03-24 16:06:15 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
難知如陰 離線
三陽開泰
這便不好了.真是很美嗎??
#494841 - 2005-03-24 16:24:09 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
Daz 離線
終日乾乾
文章數: 189
可以提供照片嗎
不然說多美,看不到的話也不知道是屬於哪種美
↑回到頂端↑
#494842 - 2005-03-24 16:35:16 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
難知如陰 離線
三陽開泰
是朋友的命盤,八字也是子午卯酉.不過,她好像只是人緣好吧?!不見得會讓人發熱吧!!

照片方面,要先問過對方;始終是對方的私隱.

另外,也請大家看看婚期吧!!

她自己也是習命理的,她師傅說她今年遇見夫婿,明年出閣!!

我看不出來.
#494843 - 2005-03-24 16:44:12 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
玫姬 離線
或躍在淵
回應:

是朋友的命盤,八字也是子午卯酉.不過,她好像只是人緣好吧?!不見得會讓人發熱吧!!

照片方面,要先問過對方;始終是對方的私隱.

另外,也請大家看看婚期吧!!

她自己也是習命理的,她師傅說她今年遇見夫婿,明年出閣!!

我看不出來.

呵呵 她
她今年流年走辛酉宮,
而貪狼星又是顆桃花星,
又逢顆天鸞星,會有婚慶。
而剛好又走命宮,
2005年是很不錯的結婚流年,
大限23~32歲臨天府星,剛好又走夫妻宮,
對於婚慶則是吉上加吉唷。

編輯者: 玫姬 (2005-03-24 16:48:50)
↑回到頂端↑
#494844 - 2005-03-24 17:10:45 Re: 男盪女淫的命盤 作者:許耀焜老師
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

呵呵 她
她今年流年走辛酉宮,
而貪狼星又是顆桃花星,
又逢顆天鸞星,會有婚慶。
而剛好又走命宮,
2005年是很不錯的結婚流年,
大限23~32歲臨天府星,剛好又走夫妻宮,
對於婚慶則是吉上加吉唷。

真的????

哪麼,是不是她看中了誰,誰便跑不了????

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 34
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
今天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (limyancheung), 334 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo