DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#490914 - 2005-03-14 14:45:27 請問什麼是"阿修羅相"?
waraiotoko 離線
終日乾乾
文章數: 135
今天參加學校命理社的課程的時候,
老師說:"你的命盤一輩子孤獨,而且有阿修羅相"
這....是沒救了的意思嘛?

編輯者: waraiotoko (2005-03-14 14:46:46)
#490915 - 2005-03-15 02:12:10 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
月飛天 離線
終日乾乾
文章數: 103
阿修羅相....好像是指大兇的意思
也指那個人個性很差吧
不過我不是很清楚

還是要讓這裡專門的人解說
#490916 - 2005-03-15 06:13:42 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
大尾 離線
終日乾乾
文章數: 137
回應:

你老師會不會太直接了一點阿
這會傷到問命人的心呢...
#490917 - 2005-03-15 10:21:47 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
回應:

回應:

你老師會不會太直接了一點阿
這會傷到問命人的心呢...

認同.在下就算看八字,見人家將來有災,就會叫人家積蓄以備不時之需.
凡事問心無愧,予人為善,則有望改善.
尊師行徑如此,會不會他自己有"阿修羅相",心理不平衡起來,到處說人家有啊!!
#490918 - 2005-03-15 15:35:02 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
終日乾乾
我也是第一次遇到那個老師,
老師是在上完社團的課,準備要走的時候,
我跑過去問老師:"我是不是一輩子孤獨"
然後老師說"命盤是這樣的,面相也有阿修羅相的感覺,
不過以後要看自己能不能走出來"
可能老師急著走吧,所以就直接說出來了

因為在讓我們排自己的紫微命盤的時候,老師有到處稍微看看,
我的星曜的宮位跟另一個老師的命盤一樣(命宮遷移相反),
又問了老師一些格局的問題,
所以老師大概認為我心裡有數吧

其實老師說出來的時候,緊張是還好,
只是很好奇何謂"阿修羅相"?

--
可能我已經很習慣獨的感覺吧,所以不太緊張......~~
只是有一股淡淡的愁~~
#490919 - 2005-03-16 18:13:49 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
相由心生,命由自主,欲生何相,先生何心,千古不易,至真妙理。

編輯者: 晨曦 (2005-03-16 18:29:48)

↑回到頂端↑
#490920 - 2005-03-20 03:12:24 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
行義子 離線
終日乾乾
文章數: 285
晨曦師兄您好,先拜地基主^^..
在下是不懂面相啦,
但是如果怕尊容面相不好(八字不好),就要念佛修行啦
蓮生活佛在「咒的魔力」,都有說到有一個人渣(敗類)因為一個因緣遇到蓮生活佛,因為教導他「僅僅持咒」,整個人後來都容光煥發脫胎換骨似ㄉ,後來還競選議員,處處受到人人尊敬咧。
朋友,想要改變面相脫離八字命運,一定得持咒念佛,「別無他法」!
願諸佛菩薩賜福與您^^

編輯者: 行義子 (2005-03-20 03:15:44)
#490921 - 2005-03-20 06:41:28 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
終日乾乾
那....持那些咒好~~
#490922 - 2005-03-20 07:02:29 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
唸咒不見得有效
反而是你要把「心態放下來」,執著的心放下來
多多與人接觸、微笑、交談
漸漸地...你會發現現在的長相跟以往相差很多
↑回到頂端↑
#490923 - 2005-03-22 16:53:27 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
終日乾乾
回應:

唸咒不見得有效
反而是你要把「心態放下來」,執著的心放下來
多多與人接觸、微笑、交談
漸漸地...你會發現現在的長相跟以往相差很多

那...這跟道家的清靜一樣嗎?
又好像不是喔.....
那....跟當義工比較像喔~~~是嗎?
#490924 - 2005-03-23 11:03:49 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
杏仁徐 離線
終日乾乾
文章數: 213
回應:

原來你跑到這裡來玩了阿
↑回到頂端↑
#490925 - 2005-03-23 17:46:44 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
終日乾乾
回應:

回應:

原來你跑到這裡來玩了阿

我一開始就在這兒玩~~

編輯者: waraiotoko (2005-03-23 17:54:47)
#490926 - 2005-03-23 23:40:20 Re: 請問什麼是"阿修羅相"?
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
回應:

那...這跟道家的清靜一樣嗎?
又好像不是喔.....
那....跟當義工比較像喔~~~是嗎?

不管什麼也好,慢慢學習誠心的付出與幫助他人,這會有意想不到的效果

太執著自己的利益,只是把自己逼到絕地,人看人厭喔~~~
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 41
jcj 34
CHC 32
jwjwo 26
juya 21
ameliel 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
本性本善。習性不然
by rblin
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
六愚之嘆
by 草山人
車子好像喔
by 魯夫
對時間長短的認知
by rblin
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, polarbearking, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 234 Guests and 575 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221033 議題
2143071 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo