DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#4881 - 2006-03-24 12:27:07 Re: 生與死 *****
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
母親的命盤沒有確定資料 也能論天論地 佩服佩服

己酉年的先生產生的惡格大概都可以到旁邊站了

古文中廉貞沒有絲毫有關於子女的賦性 卻獨占鰲頭 主子女的破軍卻被捨棄在一旁

醫學系統錯綜複雜 並不是單一系統就能解釋 羊水栓塞產生是子宮的問題 但子宮的生殖系統卻不是致命因素 關鍵是在血管的阻塞

唉~~~可悲啊
↑回到頂端↑
#4882 - 2006-03-24 16:01:08 Re: 生與死
查無此人 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

兄台您算是有接受異論的雅量,好好用您手邊的命例印証一下吧!若有不解,可貼上來討論。

大哥先謝啦
說真的仔細看過你的推論是有問題不解耶
還請幫忙初學者解惑一下:

回應:

由命主的命盤上推算或追查命主因病而亡的命理條件,除了三代命宮、星要全部出現凶格或惡格之外,三代疾厄宮、星也必須出現凶惡格,當然紫微星也必須出現凶、惡格才會死亡;若是命主因生兒育女難產..等因素死亡,則命主的三代子女宮、星也必須出現凶惡格。

母親的命盤雖然說凶象畢現都一一分析出來了
但是這些宮位的吉象難道對結果完全都沒有影響嗎?
列舉如下:
三代命宮
本命寅宮: 生年祿大限祿出現在對宮,空宮借用也是兩顆祿星,加上流年祿存就有三顆祿星了,戌宮被雙祿所輔對寅宮也該有幫助,這麼多吉象都抵不過一個午宮羊駝夾煞的凶格嗎?
大限子宮: 同前所述,有三顆祿星匯入,算三祿交馳吧
流年卯宮: 雖然三顆忌星再對宮很是嚇人,但是流年祿星也在對宮,加上未宮也有被三祿所輔單宮成格的吉象匯入,難道也沒有幫助?
三代疾厄
本命酉宮: 單祿難敵三忌,確實很凶
大限未宮: 單宮成格被三祿所輔
流年戌宮: 被流年祿與生年祿存所輔
三代子女
本命亥宮: 空宮坐祿存,是不太夠力沒錯
大限酉宮: 最可怖的酉宮,也不用多廢話
流年子宮: 參考大限命宮

紫微所在丑宮: 三奇嘉會不說了,對宮被三祿夾輔的吉象總有幫助吧?

命盤上吉凶半參,總覺得推論的結果並不是那麼有決定性
是否還有更關鍵更具說服力的讓命主非死不可的原因?
以上為初學者困惑不解的地方
此人查無
↑回到頂端↑
#4883 - 2006-03-24 19:29:24 Re: 生與死
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
母親的命盤沒有確定資料 也能論天論地 佩服佩服
...那以下這又是誰論的?
編輯後
ㄛㄛ....子夜還誤會您了勒...拍勢...
說真的...沒看您的推論...您是用兒子的盤...

己酉年的先生產生的惡格大概都可以到旁邊站了
既然從母親 從兒子的命盤都可以看出死亡跡象
先生的命盤符合此等軌跡也是一定的道理....
所以先生不需要站到一旁!!
只是輸入條件不是湊熱鬧式的全部人擠成一堆
因為還牽涉到結緣時間的不同!!

不過 請抓住一個重點
天敵大大所做的推論 是給予閱讀者一個公式
讓大家看看所有的死亡命盤是否符合其推論公式加以評斷
請不要用或許錯誤的觀念來質疑別人所論是錯誤的
這會是雞同鴨講....

古文中廉貞沒有絲毫有關於子女的賦性 卻獨占鰲頭 主子女的破軍卻被捨棄在一旁
確定您對古文了解這麼的透徹嗎?
重點是 人家提出來的理論 印証後是否符合其公式軌跡才能評斷是與非吧!
截至目前為止 天敵大大已推論了四張死亡命例
(四張盤其一出自紫雲先生著作 三張出自D網命例...該無造假之嫌吧!)
且推論公式是事先就公開的以示公評
請問...推論中 有那張盤脫離了其公式?
單為反對而反對?
要提出反對之前...也請點破其自圓其說之處吧!
已先公開的公式 您都會如此質疑反彈
那您在論盤時 一盤一論法 可信度又在那裏?

一個理論在被証實之前 定是推翻先前大家所認知的....
否則 何稱新的理論?
而您的反對之論 只是因為跟您先前所學不同...?
這種反對圍堵聲音太不理性了吧?

醫學系統錯綜複雜 並不是單一系統就能解釋 羊水栓塞產生是子宮的問題 但子宮的生殖系統卻不是致命因素 關鍵是在血管的阻塞
血管的阻塞是關鍵沒錯 但您可有想過
若非有生產之因 引發子宮羊水栓塞問題 何來此死亡跡象?
那倒底是雞生蛋還是蛋生雞ㄚ?

唉~~~可悲啊
可悲?...
暫且不論您接受與否...
對待一個無償 用心付出所學的一個前輩
您的態度 才是該令人感到可悲的吧......

編輯者: 子夜二時 (2006-03-24 20:02:33)
↑回到頂端↑
#4884 - 2006-03-24 19:53:12 Re: 生與死
糟了個糕 離線
或躍在淵
回應:

命盤上吉凶半參,總覺得推論的結果並不是那麼有決定性
是否還有更關鍵更具說服力的讓命主非死不可的原因?
以上為初學者困惑不解的地方

您好
子夜給您一個想法參考
要符合死亡的命理條件
說真的 子夜覺得好難
因為必須所有條件全部符合 才算構成死亡命理條件
單以命主命盤看自己的死亡
如天敵大大每次的推論
皆是 三代 命宮 三代 相關重點宮位 紫微星 結緣限 四化還須引動凶惡格.....
只要有一個條件沒有符合 此人就不會有亡命之餘...
光是要一次符合所有的條件....不難嗎?
子夜試過...您找身旁還存在的人的盤去套用這公式...
絕對不會讓您湊足這些條件的....
您試試看...就知道這公式具不具有決定性

PS.先放掉之前所學的吉凶判斷吧!現在所論的是 死亡命盤定是否符合這些公式 針對公式印証命盤而論...有疑問處的問題才是問題!...否則...您就繼續用您之前論法來論就好了呀!又何必拿出這公式做印証呢...對不?
↑回到頂端↑
#4885 - 2006-03-24 20:19:47 Re: 生與死
糟了個糕 離線
或躍在淵
回應:

其母親之生時,是用我自己的方法嚐試推論出來的(也許對也許不對,因為有二個時辰的
人符合這個偶然)!

無聊大大
原來這母親的盤是您推出來的
子夜相信天敵大大一定不知道
他一定是以死亡直接定盤 而未看樓主提示條件(只以羊水栓塞死亡直接定盤)
哈哈~~~天敵大大知道一定很吃驚
不過...也証實了無聊大大您所推論出來的時辰或許還真的是對的!!
↑回到頂端↑
#4886 - 2006-03-24 20:57:55 Re: 生與死
kitai007 離線
三陽開泰
小姐 請你搞清楚好嗎?

我論的是兒子的命盤 哪時是母親的命盤了 提供命盤者都已經說了 父母親之生時並不詳 不確定的東西可以拿來論的頭頭是道? 當作興趣是可以 但是要拿來當印證 似乎不夠縝密

我相信我之前的提示已經很清楚了 要讓人相信理論正確 並非只有事後推論 而是事先預測

事後要怎麼解盤 可以寫一堆 事先預測準確 才能讓人折服

事後解盤只是學習的門徑 這要如何向世人說我的理論是正確的 必然確定無誤? 如果你真的在命主揭曉答案前 事先預測神準無比 那必定讓我啞口無言 拍手叫好

可是辦到了嗎?

有的只是失望而已吧...

至於推論哪裡反對就不用說了 寫了也未必有用

我說的可悲涵義你真的懂嗎?

用斗數論疾病 當需醫理觀念 論事業百百種 必要對人生百態有所體驗 絕非一朝一夕可得

更甚者 你相信沒談過戀愛的命理師可以論姻緣嗎?

羊水栓塞是因為羊膜破裂 導致羊水進入血管導致

羊膜在子宮 子宮是生殖系統沒錯 但問題現在不是生殖系統出現病變 而是血管阻塞 這樣把病安在生殖系統不會太草率嗎? 如果今天是子宮頸癌卵巢癌 我會覺得言之有理

可是...

廉貞為陰火 司品秩 為事業主 化氣曰囚 次桃花...這裡面到底哪裡跟生兒育女扯上關係了 實在搞不懂 該不會因為胎兒是關在媽媽肚子裡謂之囚吧

寅宮為十二宮起 涵義萬物生長之初 其性屬木 木性象徵生長力 生兒育女當以五行中俱生長力之木作為代表 又水為木之母...生殖系統當跟這兩項五行有所關聯

熱心是無妨 但如果不能站在理字上...教了學了可以致用嗎?

其實我可以不干預那麼多 隨便你們怎麼發表 但老實說我有點看不下去了

還是老話一句 要讓人相信 拿出實力來 否則一切都是空談

再者命理精華版醫學版命例這麼多 何不花費時間走一趟 印證看看所學理論是否正確呢? 時間久了你自然會明白

我可不想浪費時間了 點到為止
↑回到頂端↑
#4887 - 2006-03-24 21:09:48 Re: 生與死
糟了個糕 離線
或躍在淵
回應:

我可不想浪費時間了

我也沒力氣啦!!您怎麼說怎麼對啦!

提醒您一下...什麼叫所謂事後論?
公式是先前就po上的
格局也是講在前頭
命例是用站上的命例
推論也根據公式來走....有無偏離...硬ㄠ...不難判斷...
為反對而反對...
說實在的...還真的沒必要浪費時間啦....
↑回到頂端↑
#4888 - 2006-03-24 21:15:42 Re: 生與死
查無此人 離線
見龍在田
回應:

必須所有條件全部符合 才算構成死亡命理條件
單以命主命盤看自己的死亡
如天敵大大每次的推論
回應:

由命主的命盤上推算或追查命主因病而亡的命理條件,除了三代命宮、星要全部出現凶格或惡格之外,三代疾厄宮、星也必須出現凶惡格,當然紫微星也必須出現凶、惡格才會死亡

只要有一個條件沒有符合 此人就不會有亡命之餘...

哈哈~了解了
謝謝大姐的指點阿
稍有斗數知識者會有這樣的疑問也是很正常的嘛
所以才直接提出來請教
真的沒有故意找碴的意思大姐你千萬不要誤會喔
否則就算有問題小的我也都不敢再繼續問下去啦
此人查無
↑回到頂端↑
#4889 - 2006-03-24 21:23:12 Re: 生與死
糟了個糕 離線
或躍在淵
嘿嘿
抱歉呀 不是說不能問啦!
(我也不是天敵大大本人 沒資格這麼說.... )
只是提醒您以 公式條件去印証看問題...
讓您有所誤解 抱歉!!

不過 有懂意思就好...

子夜的有感而發非針對您而來....您不用做無謂的連結!!
↑回到頂端↑
#4890 - 2006-03-24 21:27:09 Re: 生與死
kitai007 離線
三陽開泰
我這樣說好了 在這網路上 我就是這樣被批評過的 甚至還被罵的更難聽

因此當你知道答案後 再怎麼推論 再有理 也不見得會讓人相信 因為不見得每個人命理邏輯都一樣

你不說理論 答案推出前一針見血答中 或是雖不中亦不遠矣 才能讓人折服

如果能達到每題必中的境界 你說還有人會不相信你的理論嗎?

不經一番寒徹骨 哪來梅花撲鼻香 沒勇氣試論命盤 踢踢鐵板 只有事後解釋 如何精進呢

那種挑戰未知的答案的刺激感 與答對後的滿足感 及答錯後的惋惜感
↑回到頂端↑
#4891 - 2006-03-24 21:42:15 Re: 生與死
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
回應:

原來這母親的盤是您推出來的
子夜相信天敵大大一定不知道
他一定是以死亡直接定盤 而未看樓主提示條件(只以羊水栓塞死亡直接定盤)
哈哈~~~天敵大大知道一定很吃驚
不過...也証實了無聊大大您所推論出來的時辰或許還真的是對的!!
...
..
.
羊膜在子宮 子宮是生殖系統沒錯 但問題現在不是生殖系統出現病變 而是血管阻塞 這樣把病安在生殖系統不會太草率嗎? 如果今天是子宮頸癌卵巢癌 我會覺得言之有理

可是...

廉貞為陰火 司品秩 為事業主 化氣曰囚 次桃花...這裡面到底哪裡跟生兒育女扯上關係了 實在搞不懂 該不會因為胎兒是關在媽媽肚子裡謂之囚吧

一起回吧。
在挖這個出來之前,我找了蠻多的“醫學資料”,之後稍列一個簡明解釋的連結給你們。
“血管阻塞”或是壓迫致使瞬間缺養腦死,這些都是致死因素之一,但並非必死之因。
那份報導內也有說明,“催生”不當,為導致羊水栓塞的主因。

就算,廉貞沒事!但在過當的能量衝擊之下,試問?羊水會不會藉由臍帶逆留?

命理是個參考而已,而非套命或必須要沿用舊例或是隨便就套上一個悲哀,就否決掉一個
可能性!且一個新的思維產生,都是經過一段激烈的碰撞才產生出來的!

至於事後分析,應側重來因而非致死之果;這樣才可以找到真正的趨吉避凶法則。
這樣也才會知道,同是羊駝夾忌惡格,但落陷的羊遭逢外力致死比例比廟旺的羊來得高。
(因為,廟旺的羊遭逢外力而死的幾乎都是“自己找死”)!

若你反對它,就該用更嚴苛的學理反駁它,這才是正確的“科學討論”。
學術研究,沒有人規定不可用子推母找母之正確時辰,推論只是在於驗證自己為對!
至於,論真人事故,定盤還是最重要的!
現在在討論,“可能的致死之因”。就這樣,快被你打敗。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#4892 - 2006-03-24 21:46:15 Re: 生與死
糟了個糕 離線
或躍在淵
回應:

我這樣說好了 在這網路上 我就是這樣被批評過的 甚至還被罵的更難聽

因此當你知道答案後 再怎麼推論 再有理 也不見得會讓人相信 因為不見得每個人命理邏輯都一樣

你不說理論 答案推出前一針見血答中 或是雖不中亦不遠矣 才能讓人折服

如果能達到每題必中的境界 你說還有人會不相信你的理論嗎?

不經一番寒徹骨 哪來梅花撲鼻香 沒勇氣試論命盤 踢踢鐵板 只有事後解釋 如何精進呢

那種挑戰未知的答案的刺激感 與答對後的滿足感 及答錯後的惋惜感

哈哈~~謝謝007大大的提點...
這對子夜來說是受用啦!!
但是對天敵大大對紫微斗數的了解程度及功力而言
人家實在不需要來這 論盤練功.....
也不需要事前論斷好令讓您滿意....
或許吧!等哪天他老人家心血來潮之時....
言盡於此!!
↑回到頂端↑
#4893 - 2006-03-24 21:56:16 Re: 生與死
查無此人 離線
見龍在田
嘿~
既然說不介意了
初學者就繼續厚著臉皮問下去了

回應:

母子因何相見悲,留下來的為何是兒子?
其一是兒子生年羊陀使午宮形成凶格沖入母親本命、大限命宮、流年子女宮,羊刃更使未宮單宮形成煞格沖入母親流年命宮;兒子生年羊陀全沖入母親本命子女宮,生年陀羅更引動酉宮的三代忌,形成許多惡格,毁了大限子女宮。
其二是母親的生年忌毁了本命子女星和大限子女宮;母親的生年忌也毁了紫微星坐宮。
其三是兒子生年祿保住了兒子太歲坐宮;兒子生年祿保住了紫微星坐宮。

命盤上看來母親與兒子的命宮相較下
似乎是兒子的太歲命宮凶於母親的命宮
母親的三代命宮如查某人前文所述有生年與大限祿星吉化
兒子的生年祿忌卻同宮沖自己的太歲
加上母親的三代忌全部沖兒子的太歲
怎麼看都覺得兒子的命宮比較慘啊

若以紫微星來看
兒子生年祿忌也是同時挾煞格沖紫微坐宮
母親紫微星雖被三代忌夾凶惡格沖破
但也同時有三奇嘉會等吉象
兩人皆吉凶參半算打成平手好了

那麼~請教大哥大姐~
何以說留下的卻是兒子呢?
此人查無
↑回到頂端↑
#4894 - 2006-03-25 00:57:50 Re: 生與死
豆仔 離線
見龍在田
文章數: 39
那是否要再加入醫生的來看? 那時候母子生死的決定關鍵人物
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
cheng1969 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
今天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
今天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
6 線上使用者 (零妖王, 愛因斯坦, h0116, 奕奕, terence1220, 1 隱形), 276 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141087 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo