DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#1181100 - 2009-04-27 15:11:23 Re: 12/21/2012 是世界的末端嗎? 或這是無知的結尾嗎? [Re: carlieu]
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
第四 可以體會~你碰到善知識就可以悟到  

你願意實踐  自然最後還是回到第四

你不願意 自然會把你拉到第一之前 (除非你騙自己  那最後可能會發現被自己所騙)

最後的結論 還是要去實踐...那才可稱言實現~~

>>所以須要用這輩子去經歷。
反正一路走一路學習 (因為會發生很多事來提醒你的)
廣告
#1182156 - 2009-04-29 20:31:28 Re: 12/21/2012 是世界的末端嗎? 或這是無知的結尾嗎? [Re: doggie]
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
/第四 你還是你 (老實說說難也難 說簡單根本單純的不得了)這只是這階段的初步~(當然也是最後的一步)
這步一到 你會哈哈大笑的 (就讓我賣個關子 容以後來日再說)
因為根本沒有得到什麼 但是也非空空 本性的感覺還是存在的

//接下來就是打聖戰~因為你要與肉身和世間做協調與維持第四的樣態
還有要償還宿世因果~雖無高無低 無貴無賤~但還是有因有果的

///還有你還是你 其實就是本性是善( 故要傳達出這個道理 來幫助人
行諸善 傳達理念 其實就是你本性的食糧~
自性的善是慈悲的根本 菩薩一來再來是自性與世間不捨所化出來的~因為諸君皆與我有一樣善的自性
只是還在那迷惘浮沉 渾然不知 故菩薩真不捨啊(人間菩薩一而再而三就是這樣 不想棄你)

////最後道法自然

其實都是一體的 只有第二(//) 你一定要真修實鍊(///)傳道也要一路學習 世間毛病真雜

編輯者: doggie (2009-04-29 20:44:59)
#1182214 - 2009-04-30 01:45:03 Re: 12/21/2012 是世界的末端嗎? 或這是無知的結尾嗎? [Re: doggie]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
當然ㄌ世界一週與沒去世界一週的我還是自己
唯一差別是經驗感受不同
未來行事原則也會不同
#1350545 - 2010-08-08 09:07:46 Re: 12/21/2012 是世界的末端嗎? 或這是無知的結尾嗎? [Re: carlieu]
Sofia Andersson 離線
見龍在田
文章數: 65
2009年時將會有一個國家有很大的提升,會有很多年輕人因此而離開這個世界,但是這是他們此生的目的,當他們完成他們的工作離去之後將會再回來做更偉大的事情。所以當你們看到新聞時不要說這樣不好有如此多的人因此而死亡

2009過完好久了耶...... 答案是????
↑回到頂端↑
#1350823 - 2010-08-09 05:14:00 Re: 12/21/2012 是世界的末端嗎? 或這是無知的結尾嗎? [Re: Sofia Andersson]
carlieu 離線
一元復始
答案就是沒有答案
#1388452 - 2010-12-09 03:38:07 Re: 12/21/2012 是世界的末端嗎? 或這是無知的結尾嗎? [Re: 2005]
2005 離線
飛龍在天
文章數: 475
瑪雅曆法2012末日:驚人獨家真相揭秘! 世界末日真正含意,誕生過程,推算方法

http://www.youtube.com/watch?v=rec-sxDwrzc&feature=related

是2012或是2025年? hmmm

--------------------
驚人瑪雅2012未日!繼續強勢揭秘!有始相對必有終!
http://www.youtube.com/watch?v=QCOs1y2QC-A&feature=related

驚人2012未日揭秘三部曲!穿過終結後面!有些東西忽略了!
http://www.youtube.com/watch?v=5EHGnhxNqTQ&feature=related

此女人應該算是通靈者吧?
看看她如何解釋瑪雅曆法
她還有許多視訊
如耶穌希特勒....很多...

蠻特別的

編輯者: 2005 (2010-12-09 03:45:04)
↑回到頂端↑
#1388479 - 2010-12-09 05:08:37 Re: 12/21/2012 是世界的末端嗎? 或這是無知的結尾嗎? [Re: 2005]
carlieu 離線
一元復始
精仔如陳水扁一生追求到人生政治經濟之極致可是卻無能追到人本賦予之神能(全知全能全在)

憨仔如個人一生也追不到人生政治經濟之極致可是卻能追求到人本賦予之神能

故上帝是公平的使精仔和憨仔一樣長(直到2012)

2012之後應該說是憨仔的世界罷
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 54
rblin 42
Quantacy 40
元利 34
jcj 34
CHC 27
jwjwo 27
yungshow 23
女真975 20
魯夫 20
juya 20
紅兒 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 17
最新議題
大富翁
by rblin
59 分 49 秒 之前
問應否轉變工作環境
by Yy1234
昨天 at 23:01
人際關系會不會好轉
by warm
昨天 at 14:48
除妄求真
by rblin
昨天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
昨天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 194 Guests and 516 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221049 議題
2143152 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo