DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#4810 - 1999-11-17 13:12:41 好心人幫我看看..
虹光 離線
見龍在田
文章數: 29
我的夫妻宮天機陷化權,三方會照科錄權,配偶是什麼條件的人呢?婚姻幸福嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |廉天恩鳳翡 |封天 |天龍 |
|
存喜官亡空 |貞相光閣廉 |誥才 祿|傷池 |
|旺廟廟廟
|平廟 陷 |旺利 |廟 |
|
天孤 20| 21| 22| 23|
|23-32 壽辰
癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 7 月 29 日 巳 時生 | |
|廟 廟
| |平廟 |
| 19|
丙辰農曆 65 年 7 月 3 日 巳 時生 |祿 24|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| |天天天 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |使貴虛 |
|陷利
| |廟 |
|
18| 流年 88 歲次己卯 大限癸巳 虛歲 24 | 13|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰解天八 |寡破旬 身夫|天天三旬 ||
|
微府馬煞神巫座 |宿碎空 |福廚台空 ||
|旺廟
|陷 宮宮|廟 |陷 廟 |
| 天 17|
16| 15| 14|
|113-122 哭庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#4811 - 1999-11-18 09:52:16 各位大師..
虹光 離線
見龍在田
..嗚..沒人幫我看嗎...

↑回到頂端↑
#4812 - 1999-11-18 10:30:04 Re: 各位大師..
匿名
未註冊使用者

可能大家沒空ㄝ

↑回到頂端↑
#4813 - 1999-11-18 10:56:01 Re: 各位大師..
虹光 離線
見龍在田
那..那..你不是有空嗎../_\

↑回到頂端↑
#4814 - 1999-11-18 23:01:21 Re: 好心人幫我看看..
passer 離線
潛龍勿用
文章數: 15
以我看來,你的配偶可能從事傳媒工作,常常要出外工幹,或居無定所。
如果兩口子少見面,反而感情純厚,若常在一起,配偶或對你較多約束
(或太高期望),恐多口舌閒氣。或許,你配偶能力太強之故,又或出身
較好,夫妻之間良性的競爭或許是種情趣。是夫妻不是仇人,太過爭強
好勝,反有損感情。

在愛情路上多無坦途,拍拖得早恐多悔恨。你女緣應不錯,但水能載舟
亦能覆舟,如果我是你的話,我會嫌避一下,減少不必要的煩惱。

莫怪我多言,說得不好,請多包涵。

↑回到頂端↑
#4815 - 1999-11-19 07:25:53 Re: 好心人幫我看看..
虹光 離線
見龍在田
PASSER..
配偶能力太強或出身好,是因為科祿權三方照會之故嗎?
但我只是一個小警員,她如果是豪門或本身學經歷能力強會看上我嗎?
我的感情路如你所說,一直很不順遂,所以我從來沒交過真正的女友..
那是她對我報怨多過我對她的囉..那我何時會遇到她呢..她是否對我
有實質上的助力呢?謝謝..!!

↑回到頂端↑
#4816 - 1999-11-19 21:31:26 Re: 好心人幫我看看..
passer 離線
潛龍勿用
文章數: 15
昨天看書,指出天機與天梁對拱,與配偶年紀有距離,可能會娶年紀比
你大的妻子。不知你認為有沒有可能。

你認為太陰鈴星在命宮,應不應做警員?如果有得選擇,你會想做甚麼
工作?

↑回到頂端↑
#4817 - 1999-11-20 09:15:22 Re: 好心人幫我看看..
虹光 離線
見龍在田
天機對天梁是有與配偶年紀差距甚多的可能性,但以我的八字來說卻沒有這個可能性,
還有你說我配偶可能是從事傳媒的工作是怎麼看的,我的夫妻宮同時又是身宮,是意謂
著我要靠我老婆才能起家嗎..?但是你說我如果不當警察會從事什麼,我也不知道,我
只想升大學唸書..真不知道她有可能是豪門出身的怎會看上我..又何時才能遇到她ㄋ..

↑回到頂端↑
#4818 - 1999-11-29 10:15:17 Re: 好心人幫我看看..
虹光 離線
見龍在田
真的沒人可以幫我解答嗎????

↑回到頂端↑
#4819 - 1999-11-29 13:02:36 Re: 好心人幫我看看..
Lisa 離線
見龍在田
文章數: 95
我就來看看吧-----
1.你家裡有沒有兩姓神祖牌位?
2.你父親或母親是不是手指有殘缺?少了一指或多長一指?

先回答.再看看夫妻運.OK!

↑回到頂端↑
#4820 - 1999-11-29 22:53:12 Re: 好心人幫我看看..
妙蛙 離線
或躍在淵
文章數: 236
虹光您好:
原本是想給您些回應,但隔壁版的前輩華阿姨已經給您很好的建言,
就不想再七嘴八舌,干擾您的想法,如果您想從斗數這邊獲得比較,
也要您自己有所主張,而不致於變的無所適從了。
叫您一聲學弟應不為過,因為我是警員班118期的,跟專四期
差沒幾個月,畢業後分發至專業單位,因無法習於這種工作作息與
上對下官僚體系,時間一到便毅然辭職,所以您要轉業的心情我是
可以體會的。
首先想問您的是目前是在內勤還是外勤服務,如看您的命身格局是
較利於武職文作,以偏向內勤為宜,但我知道警界內勤職缺甚少,要想
弄個內勤做做,除非…。眼下可以看出您身處的環境壓力非常大,
讓您有苦難言,以及處處制肘,您命宮為太陰入命並與鈴星同坐,內心
常有無形的糾葛與焦慮,脾氣也來的急去的快,但三方星係皆屬柔和,
所以並不常與人對立,與同事間也都相處和諧,其實您目前年紀尚輕,
在工作上還有很大的發揮空間,好好表現應能受到上級的肯定,對於轉業,
我是持保留的看法,參考看看,等您回應後再聊。

#4821 - 1999-11-30 01:15:09 Re: 好心人幫我看看..
虹光 離線
見龍在田
Lisa..謝謝你熱心的回應..我很高興..^_^

嗯..
第一..我家沒安兩姓的祖宗牌位..

第二..我爸媽兩個人都沒有缺一指和少一指..

然後呢...這樣就可以知道婚姻的好壞嗎...好神奇喔..^_^

↑回到頂端↑
#4822 - 1999-11-30 08:26:41 Re: 好心人幫我看看..
dancingdog 離線
潛龍勿用
文章數: 16
太陰火星作命外柔內剛,加一棵天刑有點嚴肅感,
夫妻宮本身平平,第二大限起有吉化,
重點是,,,,,,您,,,馬子幾年次呢,,???
另外您如果轉行,五術是個好選則.
太歲宮貪郎會空劫,會左右算是命理不可多得人才...
如果我是你,也許我會轉行,下個大運廉貞祿忌沖在等你,但空劫會有所減低
但還是小心,,現在大運雙忌夾,又是父母宮,文書處理或是和長官處不是很好罷!!

↑回到頂端↑
#4823 - 1999-11-30 12:25:25 Re: 好心人幫我看看..
虹光 離線
見龍在田
你果然是紫微高手,一眼看出我學習五術的天份!
我也不知道,我高中就莫名的愛上命理,並自認見解獨到!
不過在各位大師面前,我只是乳臭未甘的小子!^^
你所謂的"夫妻宮第二大限吉化"是如何解呢?
"下個大運廉貞祿忌沖"售意謂會發生什麼事呢?
我現在的確對長官的敬而遠之,不想攀交情,文書處理我頗多謹慎深怕"兔ㄘㄟ/"
我的文昌化科坐福德宮有符合"玉秀添香"的格局嗎?
我...沒有馬子....從來都沒過..我在懷疑..我會不會無伴終老..>_<
幫我看看好嗎..謝謝

↑回到頂端↑
#4824 - 1999-11-30 12:41:48 Re: 好心人幫我看看..
虹光 離線
見龍在田
妙蛙學長你好!Nice To Meet You!
沒想到在這個園地居然會遇到"同仁",非常訝議!

我想只要是軍警都差不了多少,也不會進步改變多少,
會當警察只能用命運來說吧!我也找不到其它更合理的解釋!
我的確是比較喜歡內勤上下班的生活,不過對我而言是癡人說夢,
能抽籤調到家裡附近上班,該是要知足了!我承認這份薪水很優渥,
但我有更多的理想和抱負要去做,國民黨根本漠視員警人權,不管
是勤務運作,還是裝備武器亦或是升學深造,還是相關福利都比一
般公務人員差,讓我非常的無奈,我真希望明年哪個總統當選人能
提出傭兵制,我第一個率先賠個50萬,索性當個和尚也比時警察好!
要談抱怨,可以寫成一本書都寫不完,但對實際的生活不會有正面
改變,我只想從命理探討自己的本質和命定的運途為何,知命,動悉
自己的優缺點為何.
你說我的人際相處和諧是因為遷移宮文曲天同之故嗎?
沒錯,我不喜與人爭個面紅耳赤,以和為貴,是我做人處世的態度,
那婚姻呢?我有些迷網,盼學長只點迷津!謝謝!

↑回到頂端↑
#4825 - 1999-11-30 17:29:45 Re: 好心人幫我看看..
妙蛙 離線
或躍在淵
文章數: 236
虹光弟:
難得勤於時間不好好休息,用於回覆不覺得疲累嗎?
曾經我也有過滿腔熱血,一身抱負與你一般的年齡,然而,在人治的
大環境中,除了為了五斗米外,只有但求無過,明哲保身了。
對於感情方面,我試著提供個人看法,如有錯著離譜之處,也請海涵。
如前述您命宮為太陰入命,夫妻宮為機梁之三奇佳會,理應不會有著
感情問題,既使有也應是女朋友那麼多不知如何取捨的問題才是,
可是行運方面,第一大限文昌忌沖先天夫妻宮,那第二大限應該不錯吧,
天梁化祿有來吉化先天夫妻宮,但是武曲忌併午宮的刑囚夾印格會沖
大限夫妻宮,第三大限癸巳,感情方面呈靜運,並無大限吉化引動感情
方面的宮位,所以至今依然伊人何方之歎。
回到先夫妻宮來看,對於另一半的要求頗高,您喜歡的對象比較偏向
相貌出眾,秀外慧中,氣質高雅,談吐不俗的清秀佳人,然而,天機
在丑是為陷弱,所以這些吉象對你而言,如天邊明月可遇不可求,
再加上命宮太陰亦為日月反背,太陰主女性,行運不濟時,對於欣賞
的女子只能放在心理暗暗低吟了。
目前您的工作環境都是陽剛十足的同事,多利用休假勤餘時參加活動,
有動就有機會,對於意中人就放膽去追,不要躊躇,反正碰釘子又不會
少塊肉,我鼓勵您,加油。

#4826 - 1999-11-30 18:43:21 Re: 好心人幫我看看..
dancingdog 離線
潛龍勿用
文章數: 16
文昌巨門在火位,陷弱無力,三奇嘉會或文昌化科僅代表您先天有助重精神生活或一些優於人的傳統或古點才藝..
辛巳年祿忌沖,雙忌夾,但雙祿在流事作守<也是大命命宮>,是個換工作的`好時機...

↑回到頂端↑
#4827 - 1999-12-01 13:13:49 Re: 好心人幫我看看..
Lisa 離線
見龍在田
文章數: 95
那兩點我是統計一些特殊事例的情況
看看你是否有類似情形
有的是同父異母兄弟或同母異父兄弟
星象解釋還沒辦法完全和實際情況貼合

你的妻子應該不錯.
不知道他是功夫高手,還是對於指壓.按摩.筋絡調理之術頗有研究.
目前你大運走福德宮
所以.姻緣慢到.
辛巳年就會有對象

古書有云
太陰火鈴同宮反成十惡
今明兩年小心官非

↑回到頂端↑
#4828 - 1999-12-01 16:19:36 Re: 好心人幫我看看..
虹光 離線
見龍在田
你指的妻子應該還不錯事指哪方面不錯呢?
是長相,家世,學歷,能力,或是才藝呢?
依您所說,善指壓按摩或筋脈條理是指關於中醫的學術蠻精通的意思
還是充其量只是個美容師?
辛巳會遇到對像,謝謝,目前你是唯一可以確定時間的人..^_^
嗯..太陰會火鈴令我舉步維艱...唉..我每天上班其實心情都不是很
好,,怎麼辦..何時孻能轉業呢?
謝謝!

↑回到頂端↑
#4829 - 1999-12-01 16:23:49 Re: 好心人幫我看看..
虹光 離線
見龍在田
嗯..你所說的精神放方面,好像是這樣沒錯,我有一些宗教上的靈修生活,
應該也算是吧!
遷移宮做天鉞代表著異性貴人嗎?
辛巳年可以轉業,是代表那年的運氣比較好嗎?我的大運好像一直都很不
佳的感覺...

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 64
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
7 線上使用者 (入雲龍, 哀鳳孬塞福, 4 隱形), 176 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140521 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo