DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 10 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#481083 - 2005-09-28 08:08:34 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病) ***
寂靜世界 離線
見龍在田
文章數: 144
這兩天來左下腹部異常疼痛...(昨晚痛了一整晚沒睡好,似乎是晚上會特別痛...)本來以為又是老毛病腸胃不適,可是拉過肚子後竟然還是在痛,後來也沒在拉肚子了...排尿並無任何疼痛感應該也不是膀胱的問題...想知道身體到底怎麼了...

PS.剛剛決定了,要先去婦科看看...在痛下去不是辦法...

7.11.38
麻煩老師了!

編輯者: 迷朵 (2005-09-28 13:37:08)
↑回到頂端↑
#481084 - 2005-09-28 13:59:04 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
此症現不打緊.但此主為身體內肝臟炎之警訊.副為左卵巢發炎.建議:慎選食物.以免誤傳細菌.起居應固定.勿過於勞累....祝 安 康

↑回到頂端↑
#481085 - 2005-09-29 21:17:14 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
寂靜世界 離線
見龍在田
文章數: 144
謝謝老師
前日去婦科檢查,超音波檢查醫生說並無異樣,照醫生的說法是排卵期間不太正常...
所以才會這樣異常的疼痛,只拿了止痛藥回來吃...
這陣子吃的不太好是真的...="=窮學生住外面為了省錢實在沒辦法...
↑回到頂端↑
#481086 - 2005-09-30 14:24:01 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
Barbapapa 離線
終日乾乾
文章數: 162
大大:

我也想占,可以嗎?
7, 7, 0, 謝謝!
↑回到頂端↑
#481087 - 2005-09-30 23:01:32 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
故國之西 離線
見龍在田
文章數: 59
老師:

想占月事,很怕是子宮癌,
3,6,9
麻煩老師了!謝謝!
↑回到頂端↑
#481088 - 2005-10-01 11:41:44 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
abs 離線
一元復始
您身具慢性病.過敏性體質:眼癢.鼻竇炎.背皮膚差.大腸也易因天氣而產生變化.所以應注意婦科下體衛生保健.一切病源會從此起.ps-現服用之藥物非常有效但已(過量).您身具(夙緣及世債).應以素食為主...

↑回到頂端↑
#481089 - 2005-10-01 11:56:14 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
abs 離線
一元復始
此非子宮癌.而是卵巢有腫瘤病變.情形雖不定惡化.但建議往醫院檢查.治癒機會相當高..二則儘速籌備居所搬遷事宜及詳查兄弟姐妹間生死之情形.此數此時較有歹運.橫災現象.個人非怪力亂神.只因看數說實.讓使用者達到完整的目的.進而趨吉避凶...

編輯者: abs (2005-10-01 14:41:03)

↑回到頂端↑
#481090 - 2005-10-01 22:58:03 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
Barbapapa 離線
終日乾乾
文章數: 162
我有嚴重鼻敏以致眼癢,乙型肝炎.
近幾年抵抗力很弱,常生病.現只剩下90磅也不夠.
現醫生懷疑我哮喘,報告還未出.
夙緣是什麼?
素食為主-->我無肉不歡,但會盡嘗試.
Thank you for your help.
↑回到頂端↑
#481091 - 2005-10-10 16:45:57 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
秋翔 離線
見龍在田
文章數: 97
67,48,50
女戊午年生,蠻會生病的但又檢查不出什毛病,藥倒吃了一堆,醫生要我照頭部斷層掃描(頭痛)沒去.醫院分科弄不清該掛哪科?真不知該如何?謝謝
#481092 - 2005-10-11 09:56:26 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
abs 離線
一元復始
此病主因為肝膽先天及後天出了問題(肝的疏泄功能失常影響氣的升降出入之間的平衡.以致氣血機能不暢通而產生鬱結現象所以有時頭目脹痛.面紅目赤.易怒.胸肋.兩乳或局部的脹痛不適和月事排量不正常.足之闕陰肝經絡易抽筋及麻木.間接影響脾胃健運)
此症難怪您不知要掛何科.個人認為醫生治標.治本須自我生活起居和飲食規律來改善.尤其此症放鬆心情大量休息便能收效.若再加上個人之五行制化療法和治痛活血法會更佳....祝 身體健康

編輯者: abs (2005-10-11 14:17:31)

↑回到頂端↑
#481093 - 2005-10-11 13:43:16 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
予暄 離線
亢龍有悔
文章數: 610
我的左下方的一顆大牙痛了一陣子了﹐試了好多辦法都不行﹐醫生說﹐最後一招是根管治療﹐再不行就只能拔牙了。上個禮拜五做了第二次根管治療﹐今天牙齦種得半邊臉都大起來﹐但牙齒本身倒好象不疼﹐醫生叫我明天再去看。我想問問這顆牙保得住嗎﹖
3,12,14

Tks!
↑回到頂端↑
#481094 - 2005-10-11 14:15:56 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
abs 離線
一元復始
應可保住治癒.但是需耐心治療.參考個人五行制化療法中避煞緩沖法

↑回到頂端↑
#481095 - 2005-10-12 13:10:55 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
予暄 離線
亢龍有悔
文章數: 610
謝謝﹗今早又去診所﹐醫生也是這樣說的。
↑回到頂端↑
#481096 - 2005-10-13 20:46:27 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
秋翔 離線
見龍在田
都對泥!
因為肝膽先天及後天出了問題
>意思是先天肝膽較弱嗎???
近年心情較不佳,失眠.
但胃痛、頭痛卻是多年毛病了
我一直懷疑經血量稍多泥,
為了治失眠吃了半年中藥,
是否需耐心吃下去?
即使失眠改善.
是否天生體質較差呢?
出生就不好養ㄟ..
看醫生都沒大病,
倒快神經兮兮..
還想吃素,但貧血小嚴重..

謝謝..
#481097 - 2005-10-13 20:59:14 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
秋翔 離線
見龍在田
謝謝
可以再問今年冬天到明年有何須注意嗎
想去游泳又怕感冒,
因為再準備明年考試
很怕支氣管炎又發作,
再加諸鼻炎胃痛..等
曾經很可怕的一年..

又要跟冬天挑戰了.
#481098 - 2005-10-18 20:17:34 Re: abs生命靈動數字占卜(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
michan 離線
見龍在田
文章數: 32
我也來試試
7,6,4
問身體^^
↑回到頂端↑
#481099 - 2005-10-19 14:37:16 Re: abs生命靈動數字占卜(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
abs 離線
一元復始
本身是個靈異體質.以科學角度論為防疫系統較差.所以扁桃腺淋巴球時常腫脹.過度勞累及缺乏營養及正常飲食為目前身體不適原因.加上先前應有服用減肥藥品或偏方以致體內有殘留藥物以致皮膚不佳.心律也異常不整.建議:時常體內排毒及營養補充和多吃豬肉和豆類以增加蛋白質和注意骨髓病變.主要多休息............祝 愉 快

↑回到頂端↑
#481100 - 2005-10-22 20:52:55 Re: abs生命靈動數字占卜(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
michan 離線
見龍在田
文章數: 32
回應:

本身是個靈異體質.以科學角度論為防疫系統較差.所以扁桃腺淋巴球時常腫脹.過度勞累及缺乏營養及正常飲食為目前身體不適原因.加上先前應有服用減肥藥品或偏方以致體內有殘留藥物以致皮膚不佳.心律也異常不整.建議:時常體內排毒及營養補充和多吃豬肉和豆類以增加蛋白質和注意骨髓病變.主要多休息............祝 愉 快

靈異體質?!(汗)
嗯...我防疫系統真的比較差
小時候只要有流行感冒....我必定會跟上流行
過度勞累可能跟我的作息有關吧~~
看來我要好好的調整一下作息..
小時侯因為皮膚病和容易生病的關係
我從有記憶以來就是不停的吃藥和試偏方(尤其是跟蛇有關的藥物和食材我都吃過了 >"<)
加上頭痛的毛病...藥幾乎沒停過
我實在很擔心我會不會在邁入30歲後就要洗腎了 (淚)
心律不整是前年去醫院檢查時有檢查出來~~不過好像沒大礙....
謝謝abs大大的指導~~
你的數字占卜真的很準,也謝謝你告知該注意的事項~^^
↑回到頂端↑
#481101 - 2005-10-28 14:08:27 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
abs 離線
一元復始
應停止服用中藥.今年冬季注意心血管疾病和血液循環問題.還是老話:多休息.少勞累(學業運勢極佳.實力也夠.不須過度擔憂)

↑回到頂端↑
#481102 - 2005-11-01 11:51:42 Re: abs數字占(關心身體健康.預防遇庸醫.防範未來病)
秋翔 離線
見龍在田
心血管疾病和血液循環問題??
謝謝喔!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo