DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#478707 - 2005-02-14 14:23:20 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
Miki 離線
一元復始
文章數: 1072
這幾年的身體越來越糟糕
很多大大和朋友都勸我要去看中醫調理身體
可我一個人在新竹不熟這裡
工作上課時間實在不多
沒辦法跑外地
想請問大大們是否可以推薦新竹市當地比較好的中醫師?

謝謝您
#478708 - 2005-02-14 14:34:19 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
生命之流 離線
終日乾乾
文章數: 199
你不要吃豆類
今天應該特別不舒服 睡不好吧
這幾年都不會好
如果有呼吸問題
就要特別注意惡化

如果不嫌麻煩
拍幾張居家照片給我看
量一下家裡的方位
我會跟你講要改哪裡
↑回到頂端↑
#478709 - 2005-02-14 14:47:53 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
Miki 離線
一元復始
回應:

你不要吃豆類 糟糕~ 我吃素說~ 不吃豆類~那能吃的東西就更少了...
今天應該特別不舒服 睡不好吧 嗯... 我的睡眠越來越少~ 晚上都會不想睡覺~ 一直打呵欠~ 但是睡不著...
這幾年都不會好
如果有呼吸問題
就要特別注意惡化 2004年尾開始常常覺得心臟悶悶的刺痛或心悸~ 看過醫生說是因為脊椎硬化影響我的胸骨擴張~並不是心臟的問題~ 但我依然常會莫名的心悸和喘不過氣~ 才會覺得自己身體有異

如果不嫌麻煩
拍幾張居家照片給我看
量一下家裡的方位 我目前在找新的房子要搬家~ 等我安定了再麻煩大大幫我看一下~謝謝您喔
我會跟你講要改哪裡

謝謝大大
新年快樂喔~
#478710 - 2005-02-14 14:58:29 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
生命之流 離線
終日乾乾
文章數: 199
關於這一點
我慎重地跟你講
你完全不能吃豆類
尤其是黑豆 黃豆 豆豆豆...
不然就算你吃中藥也沒用
建議你吃葷的 不然你蛋白質會不夠

搬新家 你要注意房子的採光問題
太陽光進不來的話 就用燈泡照亮
↑回到頂端↑
#478711 - 2005-02-17 22:55:02 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
Miki 離線
一元復始
謝謝大大

我吃奶蛋素
時間才半年多
我會留意蛋白質不夠這點的

謝謝您喔

請問有大大可以推薦新竹的中醫嗎 ?
#478712 - 2005-02-18 06:44:37 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

想請問大大們是否可以推薦新竹市當地比較好的中醫師?

梁煜傑中醫師﹝操港人口音﹞(03)531-0804
新竹市湳雅街42~1號﹝搭16號公車,在光華國中站下車,再走50公尺﹞
將近10年前,有位鄰居老婦中風,在發病2天內到該處以針炙及中藥治療後,幾乎無後遺症,一切如常,看不出曾經中風過。至於他對其它病症是否同樣擅長?我不清楚。不過上門求診的病患很多。提供參考。
↑回到頂端↑
#478713 - 2005-02-18 07:53:56 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
我媽的職業病,手會痠,
就是找梁中醫針的,
效果還不錯。
#478714 - 2005-02-18 15:16:44 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
anne99 離線
見龍在田
文章數: 75
梁中醫要預約

新竹醫院有中醫科您要不要先去試試

祝安好
#478715 - 2005-02-18 17:50:30 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
Miki 離線
一元復始
新竹醫院哪位醫生ㄋ?

之前去署新看骨科
主任醫生的看診態度
讓我不再踏入第二次
#478716 - 2005-02-19 15:42:59 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
anne99 離線
見龍在田
文章數: 75
ㄟ這我就不知了
要不就去李如英那(是這樣寫嗎)可是人超多跟梁中醫不相上下
#478717 - 2007-03-31 05:45:16 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
tinting 離線
見龍在田
文章數: 46
請問梁中醫和李如英地址各在哪裡?
可否幫忙一下?

Miki 不打算考慮這兩位中醫師嗎?
不過您不考慮的話是否有原因?是因為有曾經去就診過嗎?感覺不好?

我只是有聽過上面ㄉ兩位~不過從未去問診過~所以想知道去過的人的看法。
因為我也是想找新竹中醫師調理身體,不過實在不知道哪裡有厲害醫術與醫德的醫生。。。
我也是去大醫院去怕了~
新竹大醫院大概有醫術醫德的沒幾個。。。
付完前走出醫院其實挺難過的。。。
現在年輕沒關係,可是一想到以後年紀大需要好醫生。。不知道該如何是好。。。
只有有權有勢的人才有資格生病。。。
↑回到頂端↑
#478718 - 2007-04-11 23:49:35 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
Miki 離線
一元復始
sorry 我現在才看到你的回文

那兩家人都超多了
李如英甚至早上六點開放掛號(我以前看診的情況)不到半小時就滿了
李如英診所有其他醫生看診了
但是好像還是只有李如英最搶手

李如英診所資料 :
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206033110360

梁中醫 :
梁針灸內科中醫診所
新竹市湳雅街42之1號
03-5310804
#478719 - 2007-04-16 00:37:20 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
chu8 離線
一元復始
文章數: 1103
呵呵~

看中醫不如多運動或者練氣功來的有效.

李如英跟梁中醫有人提,光華國中附近還有個鶴山堂勒<==網路上很有名.但自費.

把排隊的時間挪來運動或練功吧~
↑回到頂端↑
#478720 - 2007-05-18 21:05:00 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?
吳宇森 離線
見龍在田
文章數: 127
勸您不要去李x英那,沒技術又沒醫德,居然發明了中醫急診制度,真是滑天下之大稽,枉顧病人的死活,沒自費的人就必須自認倒楣等自費的人先看嗎?有去過的人都知道,等到哭出來都輪不到你,原因是他喜歡跟特定的顧客聊天,一聊可以超過30-40分鐘, 情何以堪

新竹會開藥的醫師首推同慶中醫診所。沒健保喔
因為開的都是水藥所以藥效很好,3帖就有反映了。
電話請打104或105查,在民權路上靠近中華路的那邊。
↑回到頂端↑
#478721 - 2007-05-19 08:02:42 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?陳年八卦
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
同慶中醫陳大夫沒話說----> 天醫:只有一個"贊"字來形容 研究面相的同道可以去探探路子 陳醫師那一雙銳利的眸子 似乎一眼把你的五臟看個透 我在陳大夫出道不久(他原來在林森路開業)就認識 他的功夫好像年輕時就很犀利 過去他客人少的時候也和他閒聊過 知道他早年也曾上山修練過

李如英是我的熟識----熟到透, 可我從來沒給她看過病 故醫術如何不能妄言 李父為清大教授 一家三個女兒就數老大如英最笨(與常人比非真笨) 妹妹聰明異常(今天來說就是資優生或天才) 但後來行運好像李如英賺錢比她們都行 十多年前也有熟人妹妹在她診所打工 說她鈔票賺到手軟 李少年最崇拜的王姓男孩與鐘姓女孩 當年分別考入台大醫科與台大國貿 前者因家庭薰陶(其父貴為清大xx長) 以醫學學術研究為職志(考入台大醫系不以發財為志向的奇芭) 如今我尚未聽到有關報導 鐘姓女孩出國後不知去向 似乎也都不如李如英在風城的名聲 我個人覺得李如英能成功 一個最大的優點是她謙虛與平易近人 沒有絲毫的攻擊性而讓人有安全感 這可能是她年少時與她家附近小孩比較 表現並不出色 於是性格事事謙和低調 因為覺得自己比別的小孩笨 所以凡事多費心 記得她最早在樂民戲院旁恒安堂中醫看診 初期沒有病人願意看她的號 隔壁診室她的老師病人多 雖然已是掛牌醫生 她也能放下身段跑到隔壁診室向老師取診斷箋來研究

哈哈 談風城中醫師推薦 竟然扯出一堆陳年"八卦"

↑回到頂端↑
#478722 - 2007-05-20 12:49:55 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?陳年八卦
吳宇森 離線
見龍在田
文章數: 127
我朋友的姐姐在李X英那上班,聽說薪水東扣西扣,甚至被投訴也要扣。光是這種個人行為不論。
站在醫界的角度來說,只開藥粉用電腦點一點給人家吃就會好的話,全部的西醫都回家吃自己好了。
自身的經歷和大家分享→有一次我的胃破皮(整個胃破了10個地方左右),痛到常掛急診,西藥越吃越慘的情況下,不得已找李X英試試看,他居然開五積散給我吃,天ㄚ,沒好就算了,還越吃越痛。真是無法想像她店裡的盛況到底哪來的
後來,我改吃自己開的水藥1帖見效,連吃10帖完全好了。這告訴我一件事→對症下藥的藥方3帖就有感覺。有副作用就是開錯了。
讓我想起以前好幾位名醫說的話,真是受用不盡。

如果有人像我一樣胃破皮的話,我願意提供藥方,不過全身的症狀要一併告訴我,才能調整藥方。不收錢,藥材自己去藥房抓。還有一些養胃的方法我也會提供。

身受其害才知原來可貴,不明養身不知疾病之醞釀。

編輯者: 編導 (2007-05-20 12:59:27)
↑回到頂端↑
#478723 - 2007-07-08 03:51:12 Re: 是否有新竹好的中醫師可以推薦?陳年八卦
chu8 離線
一元復始
文章數: 1103
呵呵~
天醫,好久不見~
同慶中醫排隊真的超誇張,醫藥費也貴的很,因為這樣所以我沒就診過,我猜陳醫師他可能有練氣,才能從氣場複制得知病人身上的病氣所在,呵呵~還真的是有趣的很.
↑回到頂端↑
#478724 - 2007-07-08 05:04:29 Re:是否有新竹好的中醫師可以推薦?
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
竹東署立醫院中醫科主任王繼榮

不過竹東署立醫院在新竹縣不在新竹市

本院地址:310新竹縣竹東鎮至善路52號
電話 : (03)594-3248
預約專線 : (03)594-3246
語音掛號 : (03)594-4129
↑回到頂端↑
#478725 - 2007-07-11 22:20:44 Re:是否有新竹好的中醫師可以推薦?
美樹 離線
一元復始
文章數: 1535
最近該去報到了

傷口不會如我們期望般的瘉合
它有自己的方法
自己的節奏 

感覺是最主觀的東西
點燃一把火需要醞釀經年
而澆熄卻只在一瞬間
↑回到頂端↑
#1028137 - 2008-04-05 12:41:36 Re:是否有新竹好的中醫師可以推薦? [Re: 美樹]
-taco- 離線
見龍在田
文章數: 80
去....大同路與蔡市場叉路那有一間.我忘了店名了是朋友介紹的
下次補上來
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  jengjiu 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
5 線上使用者 (少室山野人, Quantacy, 等你下課, 思考再思考, 1 隱形), 172 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo