DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#476451 - 2005-02-14 17:04:36 Re: 這也算武貪格嗎?
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
回應:

想問一下. 火貪同宮會怎樣??

火貪同宮,意即爆炸力強而有力,動力萬分。
於同一宮位相遇,在這個宮位內所發生的事都會最深感受,力量亦最強。

當然,還需先審視是祿是忌,以及有否其他格局的形成再擬定。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#476452 - 2005-02-14 17:15:02 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
文章數: 32
像我的財帛宮也是火貪格嗎??兼府相朝桓,雙祿交馳嗎
↑回到頂端↑
#476453 - 2005-02-14 17:24:35 Re: 這也算武貪格嗎?
小師妹 離線
八面春風
回應:

像我的財帛宮也是火貪格嗎??兼府相朝桓,雙祿交馳嗎

這個題目貼的盤是有火貪格的構造。
而且此命造的人更是一名孤寒種。

然而,是否閣下,則還有待研論。
能受得起此命造的人,世間不多矣。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#476454 - 2005-02-14 17:58:28 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
謝謝小師妹的回覆~~
請問如何看得出我是一個孤寒種???
還有能受得起此命造的人,世間不多矣這句我不太懂~
可煩否小師妹幫我再解釋一下~~謝謝
↑回到頂端↑
#476455 - 2005-02-15 04:35:36 Re: 這也算武貪格嗎?
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
回應:

請問你是否老是想這想那.
計劃點子很多.就是點到為止爾
對了
你學什麼的?專長呢?可有專門技藝
就是要比平常人突出些的
-------------------
謝謝半仙的講解~~~
我得點子是很多~~但有時會變得天馬行空般的不切實際~~
有時會想要做什麼,但內心有種力量會來抗拒我不要行動~~
我好像每種東西都會一些,但沒有一樣特別精的~~
如果要說有的話應該是我現在所做的工做~~推拿~青草藥
這算是一項技能嗎~~
對了~~請問半仙我考試運好嗎~~~
因為我要考一張執照~~這幾年能考好嗎
雖然也有在看書,但總是對自己沒有信心~~

此大限逢科.流年適之再化之
當有所趁盛追擊
半仙祝福

再另一問
推拿~青草藥可是在大限15-24戊午.這些年接觸的?
接觸過程與機緣呢?
目前可是配合自家兄弟還是與友一起幫忙作?
你技術如何?負責哪部分?
半仙

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#476456 - 2005-02-15 06:41:04 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
感謝半仙的回覆~~
我是在八十五年左右接觸的~~
機綠應也是很巧合~~那時家裡的環境掉到谷底~~而父親的病情也托了
十多年~~父親也在那時把他少年時跟一個老師傳所學的拿出來用~~
現在只有我跟父親一起做~~
我覺得我技術有待加強~也只有考上執照才會認同我自己~~
↑回到頂端↑
#476457 - 2005-02-15 07:19:44 安身技藝變化多端 寒冬撲鼻香 Re: 這也算武貪格嗎?
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

我是在八十五年左右接觸的~~
機綠應也是很巧合~~那時家裡的環境掉到谷底~~而父親的病情也托了
十多年~~父親也在那時把他少年時跟一個老師傳所學的拿出來用~~
現在只有我跟父親一起做~~

那就是15-24戊午.這些年間接觸沒有錯.

與父親一起作,不是兄弟?
你好像沒有兄弟或是自行另有發展?

你如果能考個照.一如我前
半仙籤曰
’安身技藝變化多端’
就運用你的更新求變的特性,將傳統學術發揚光大.

呵呵
那研究過程一定辛苦.
這一來也將會應我前對聯所預言
“橫批
寒冬撲鼻香”

年輕人,加油
半仙祝福

-------------------------

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#476458 - 2005-02-15 07:38:36 Re: 安身技藝變化多端 寒冬撲鼻香 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
謝謝半仙的金言~~~
我所走的路真的比較辛苦~~要等到開花結果的那天會很久嗎??
說實在的中醫師檢考~特考我有機會考上嗎??
剩下的這幾年的錄取率不到5%真的很擔心~~
↑回到頂端↑
#476459 - 2005-02-15 11:58:52 趁年輕努力 Re: 這也算武貪格嗎?
黃半仙 離線

一路發發發

由你這盤看來
將來經濟收入也有部分有賴這張證照
就算改行
證照對你還是重要的
但是不能光想
錄取率不到5%是不容易
對那5%入取的人也一樣
機運比較強,也還年輕的時候
…該全力以赴
半仙祝福

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#476460 - 2005-02-15 14:25:01 Re: 這也算武貪格嗎?
小天佳佳 離線
見龍在田
文章數: 31
回應:

火貪同宮,意即爆炸力強而有力,動力萬分。
於同一宮位相遇,在這個宮位內所發生的事都會最深感受,力量亦最強。

當然,還需先審視是祿是忌,以及有否其他格局的形成再擬定。

多謝小師妹抽空回覆. 身體好番D 未??

我想問. 如果我奴僕宮火貪同宮. 又會怎樣呢?
但我預感不會是好東西

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身福|武天 |太太|天天 |
|
|曲府 |陽陰宿 祿|傷哭 |
|廟
宮宮|旺旺 |得不 |平陷 |
| 24|
23| 22| 21|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天巨天封 |
|
神虛 | 陽女國曆 71 年 11 月 11 日 未 時生 |機門廚誥 |
|旺
| |旺廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 9 月 26 日 未 時生 | 20|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空恩天 | |紫天天天 |
|
亡光壽 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 5兩 4錢 |微相使官 |
|利
| |得得廟 廟 |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限癸丑 虛歲 24 | 19|
|4-13 癸卯| |54-63
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天截龍 |台三八破旬天 |鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
弼月路池 |輔台座碎空才 |閣廉空 |存喜貴空辰 |
|廟
| |旺|陷得廟 |
| 15| 16|
17|祿 18|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#476461 - 2005-02-15 14:35:09 Re: 這也算武貪格嗎?
陳萊春 離線
雙喜臨門
文章數: 2130
电脑算命
参考参考

╭═══════╮
◎ 本 命 宮 ◎
╰═══════╯

身材適中,不高不矮,聰明巧智,臉細長橢圓,面色青白,年老時略帶黃色。
神經容易過敏或多愁善感,較有異性緣。
性雖急,談吐卻斯文,字字經思考,才說出來。
身兼數職,或有專門技能,藝術成功之士。
宜於大眾文化事業中服務。
性情剛強,機巧聰明,助夫益子,持家有方,操持過丈夫。
多口舌。
目光銳利,善於察言觀色,反應佳。
長方面或長圓面。
性質忠厚,面目清秀,有專門技能,善口才,能急辯。
有正義感,無事奔忙,多學少精,能學法律、機械、醫學及星相雜藝;
或是大眾師表,幫會領袖。
為人忠厚,有點傲氣,不滿現實,因自己看得比一般人深入之故。
主人面色青黃。
主肥胖,中高身材,否則主中等身材,或瘦小。

《本命宮-古書云》

天機屬木,南斗化善星,為兄弟主,入廟,身長肥胖,性急心慈,機謀多變,
與天梁會合,善談兵,乙丙丁生人,遇之入廟,化吉,得左右昌曲魁鉞太陰湊合,
生於巳酉丑亥卯未宮,權祿不小,文武皆大貴極品,加巨門羊火陀忌,巳酉丑亥為下局,
孤窮縱有財官貴顯亦不耐久,只宜經商巧藝之輩耳,女命入廟,性剛機巧,
有權柄幹家助夫益子,天梁太陰巨門見羊火忌沖,合財淫賤,偏房娼婢否則傷夫剋子。
卯酉宮,旺地,巨門同乙辛戊癸生人,財官格。
入女命吉凶訣:
天機女命吉星扶﹐作事操持過丈夫﹐權祿官中逢守照﹐榮膺誥命貴如何。
天機星與太陰同﹐女命逢之必巧容﹐衣祿豐饒終不美﹐為娼為妾主淫風。
巨門水,北斗化暗,主是非,入廟,身長肥胖,敦厚清秀,不入廟,五短瘦小,
作事進退疑惑,多學少精,與人寡合,多是多非,奔波勞碌,喜左右祿存,
六癸六辛生人,坐子卯合局,六庚六丁生人,辰戌安命,卻不富貴,子午宮安命,
丙戊生人,孤寡夭折,六甲生人,而擎羊同入廟,在卯宮者,破局,在子午宮,
於身命為石中隱玉格,更會祿科權福厚會,破忌,羊陀。
女命,入廟,六癸六辛生人,享福,陷地傷剋夫子丁人遇極,淫此星在女命多有瑕玷。
卯酉宮,入廟,乙辛生人,財官格,丁戊生人,有成敗。
入女命吉凶訣:
巨門旺地多生吉﹐左右加臨壽更長﹐女人得此誠為貴﹐簾捲珍珠坐繡房。
巨門命陷主淫娼﹐侍女偏房始免殃﹐相貌清奇多近寵﹐不然壽夭主凶亡。
文昌金,南北斗乃文魁星,眉目清秀,分明機巧,多學多能,會陽梁祿存財官昭著,
富貴先難後易,陷地,加羊火巧藝之人,陷地獨守,加殺擎羊陀鈴帶疾,亦能延壽,
旺有暗痣,陷有斑痕。
女命,入廟,平常,加吉曜,富貴,陷地,遇火羊巨機殺忌,則下賤,淫娼使婢。
亥卯未宮,利益,乙戊生人,財官格。
入女命吉凶訣:
女人身命值文昌﹐秀麗清奇福更長﹐紫府對沖三合照﹐管教富貴著霞裳。
文昌女命遇廉軍﹐陷地擎羊火忌星﹐若不為娼終壽夭﹐偏房猶得主人輕。
天魁命身限遇昌,常人得此足錢糧,官員遇此高遷擢,必定當年面帝王。
天乙貴人眾所欽,命逢金帶福彌深,飛騰名譽人爭慕,博雅皆通古與今。

╭═══════╮
◎ 兄 弟 宮 ◎
╰═══════╯

兄弟感情融洽,但兄弟不多。

《兄弟宮-古書云》

廉貞,入廟二人,貪狼同招怨天相同二人,七殺同一人,天府同加左右昌曲有三人,
見羊陀火鈴空劫有剋且不和。
左輔、右弼,有三人,同天同昌曲有四五人,加羊陀火鈴二人,有空劫欠力不和。

╭═══════╮
◎ 夫 妻 宮 ◎
╰═══════╯

丈夫個性直爽,有正義感,性急,但為大男人主義者。
夫妻可白頭偕老。
丈夫性情溫柔,有女子味道。
宜配比自己年長的丈夫。

《夫妻宮-古書云》

太陽,廟旺遲娶吉,早娶剋,因妻得貴,與天梁同加左右招賢明之妻,太陰同內助,
巨門同無羊陀火鈴空劫不剋,有此四殺,反空劫定剋,遇耗非禮成婚。
太陰,入廟男女皆貴美夫婦,加昌曲極美,加羊陀火鈴空劫耗忌,不剋主生離,
太陽同諧老,夫同同內助,天機同美好宜少年。

╭═══════╮
◎ 子 女 宮 ◎
╰═══════╯

注意小產、流產,或有缺陷之子女。子女好動、性剛烈、不聽話。
主刑剋或不得子力。

《子女宮-古書云》

七殺,主孤一人之分,紫微同再吉星有三人,見羊陀火鈴空劫全無,
縱有不成器,必強橫家之子。
左輔,單居男三女一,見紫微天府諸吉星主貴子,見破殺羊陀火鈴空劫止二人,
有也不成器。
陀羅、擎羊,陷宮孤單,加吉星廟旺有一人,如對宮有吉星多無殺沖,
亦有三四人,見耗殺忌,在本宮絕嗣。
化科,星水,上界應試主掌文墨之神。

╭═══════╮
◎ 財 帛 宮 ◎
╰═══════╯

好看而已,不重視錢財。
主發主富,或承受遺產,或其他現成的財富。

《財帛宮-古書云》

天梁,富足入廟上等富貴,陷宮辛勤求財度日,天同同白手生財勝祖,
天機同勞心用力發財不多,更改方見成家,加羊陀火鈴空劫,先難後易僅足度日。
文曲,入廟富足,加吉星得貴人財,加羊陀火鈴空劫家忌,東來西去成敗不遂。
祿存,富足倉箱堆金積玉,加吉美不待勞而財自加,羊陀火鈴空劫耗忌先無後有。
化祿,星土,為福德之神。

╭═══════╮
◎ 疾 厄 宮 ◎
╰═══════╯

有脾臟及腸胃之疾,胸悶氣脹,寒弱濕然膨脹,嘔吐腹瀉之症。
晚年注意高血壓、富貴病。
主要在腎臟及排洩系統的疾患。
胸悶氣脹,皮膚濕瘡。
主風濕骨痛或動手術,並心跳或心臟衰弱、手足不便等症。
主感冒嘔吐或皮膚濕症。

《疾厄宮-古書云》

紫微,災少,天府同亦少,天相同皮胎勞,如加破軍血氣不和,
同羊鈴主有暗疾,加空劫主疢疾心氣疾。
天相,災少面皮黃腫血氣之疾,紫微同災少,武曲同加四殺破相,廉貞同加空劫手足傷。
火星、鈴星,主一生災少,身體健旺伶俐。
陀羅,幼年災,磨唇齒頭面,有傷破方可延壽。
化權,星木,掌判生殺之神。

╭═══════╮
◎ 遷 移 宮 ◎
╰═══════╯

坐不住的個性,急性,且好動,不宜久居出生地,適合多變動性質的工作或活動。
容易時常換工作。宜往遠地發展。
宜出外創業。
無故生災,在外多是非。

《遷移宮-古書云》

天機,出外遇貴居家有是非,巨門同動中則吉,天梁同出外稱意,
太陰同忙中吉,加羊陀火鈴在外多是非身不安靜。
巨門,出外勞心不安,與人不足多是非,加羊陀火鈴空劫愈甚。

╭═══════╮
◎ 僕 役 宮 ◎
╰═══════╯

交遊廣闊,吃、喝、嫖、賭的朋友樣樣皆通,放浪時是好友,冷靜一想無知心。
受朋友之陷害或手下人之拖累,多是非,多糾紛,多口舌;或因桃色而爭,或因錢財而爭。
容易因友而破財。

《僕役宮-古書云》

貪狼,初難招敗主之奴,陷地全無,廉貞同亦少,
紫微同之奴婢加羊陀火鈴空劫雖有難育。
火星,獨守怨主不得力,加吉星入廟可招一二。

╭═══════╮
◎ 官 祿 宮 ◎
╰═══════╯

事業平穩,少異動。

《官祿宮-古書云》

太陽,入廟文武為良,不見羊陀火鈴吉,太陰同貴顯,
左右昌曲魁鉞同更君科祿權,定居一品之貴。
太陰,入廟多貴,陷地氣高橫破難顯達,會太陽昌曲左右三品之貴,
天同同文武皆宜,天機同鬧中進身吏員立腳。

╭═══════╮
◎ 田 宅 宮 ◎
╰═══════╯

家產破蕩。
能發能守。
因產業發生糾紛。
能增田置產,能創能守,家境好,住高級住宅區或別墅區,小時家庭環境亦優。
主興旺。
主有破耗。

《田宅宮-古書云》

武曲,單居旺地,得祖父大業,陷地退後方成,破軍大耗同破蕩家產,
有也不耐久,天相同先見破後方有,七殺同心不欲,天府同守見成家業,
貪狼同晚置,見火鈴星同極美,田產茂盛,同空劫有進有退。
天府,田園茂盛,守祖自置旺相,紫微同大富,廉貞武曲同守祖業榮昌,
見羊陀火鈴空劫更少,有成敗。
化忌,星水,為多管之神守身命一生不順,招是非。

╭═══════╮
◎ 福 德 宮 ◎
╰═══════╯

福厚,能享福,且快樂,食祿更豐。
精神生活豐足,有生活情趣。
懂得人情世故,善解人意,察言觀色,反應敏捷。

《福德宮-古書云》

天同,快樂有福有壽,巨門同多憂少喜,太陰同享福,天梁同清閑快樂。
天魁、天鉞,有貴人,為伴享福快樂。

╭═══════╮
◎ 父 母 宮 ◎
╰═══════╯

刑剋離家或祀繼。耗長上之財。本人宜外,出自己奮鬥。

《父母宮-古書云》

破軍,剋早離祖,更名寄養免刑,武曲同剋早,廉貞同亦早剋,紫微同無刑。

╭═══════╮
◎  格 局  ◎
╰═══════╯

《巨機同臨格》
《日月同宮格》
《陽梁昌祿格》
《文星拱命格》
《雙祿交流格》
《天乙拱命格》
《兩重華蓋格》
《命無正曜格》
↑回到頂端↑
#476462 - 2005-02-15 15:04:17 Re: 這也算武貪格嗎?
小師妹 離線
八面春風
以這張命盤的火貪格來說,不在自己範圍宮位,所引動的力量亦與己無關。
若真的一定要假定一些比擬,會說是朋友對己的助力不足之餘,每多誤交損友。

以此命盤來說。
命主是否常給人家感覺很易發姣?﹝不是自己覺得,而是聽人家對自己的感覺。﹞
讀書不成﹝成績差﹞?
女性生理狀態不穩定?
去年﹝甲申年﹞的工作變動大?看似有點得著,但總體計算都是付出的多,得到的少?
去年有過一陣的霧水緣份?但都不真,曇花一現而已?

這好幾年來,身邊認識的朋友都不見得對己有利。

路過。插花一下。

↑回到頂端↑
#476463 - 2005-02-15 16:19:05 Re: 這也算武貪格嗎?
小天佳佳 離線
見龍在田
回應:

以此命盤來說。
命主是否常給人家感覺很易發姣?﹝不是自己覺得,而是聽人家對自己的感覺。﹞
-----> 不是嘛?? 發姣?? 我朋友都覺得我好粗魯男仔頭, 亦未聽過有人覺得我發姣, 哈哈, 不過我生活圈子3/4 都是男性朋友

讀書不成﹝成績差﹞? -----> 中, 無興趣讀& 以前好懶
女性生理狀態不穩定? -----> 意思是...經期不穩定嘛?
去年﹝甲申年﹞的工作變動大?看似有點得著,但總體計算都是付出的多,得到的少?
-----> hm....... 不知算不算. 上年我的而且確加人工, 但付出多少沒有放在心, 因為我覺得越辛苦, 學到的會越多, 不在於金錢上, 所以得失沒看得太重要

去年有過一陣的霧水緣份?但都不真,曇花一現而已? -----> 我年年都會有霧水姻緣. 好累. 不只上年
唉.... 都不知道我的真命天子何時出現

這好幾年來,身邊認識的朋友都不見得對己有利。 ----->由小學到目前為止. 沒有一段友情可以維持長久, 最長大約維持3-4年就會消失無影無踪

路過。插花一下。

↑回到頂端↑
#476464 - 2005-02-16 14:57:21 Re: 這也算武貪格嗎?
小師妹 離線
八面春風
謝謝你的回覆。

很好的回應喔。
"姣"字真的太敏感。呵呵。
對於同性,當然談不上那樣啦。
騷在骨子裏!
對同性與異性的態度,可差異得多呢。

其他都回應得很好喔,這個才更相像嘛。
呵呵。
謝謝。

↑回到頂端↑
#476465 - 2005-02-16 16:46:25 Re: 趁年輕努力 Re: 這也算武貪格嗎?
小畢 離線
見龍在田
文章數: 42
謝謝半仙的金言~~~
相信有你的建議,我會更加的努力去拚
也謝謝你幫我解盤~讓我的心更加澄靜
再次的謝謝~~~
↑回到頂端↑
#476466 - 2005-02-16 17:23:18 Re: 這也算武貪格嗎?
小天佳佳 離線
見龍在田
回應:

謝謝你的回覆。

很好的回應喔。
"姣"字真的太敏感。呵呵。
對於同性,當然談不上那樣啦。
騷在骨子裏!
對同性與異性的態度,可差異得多呢。

其他都回應得很好喔,這個才更相像嘛。
呵呵。
謝謝。

呵呵, 謝謝小師妹讚賞
小天的經期一向都準確, 小師妹是否看到小妹子女宮位的星曜不好, 導致有這個推測呢?
其實或者會不會意味著別的事情, 直說無防
↑回到頂端↑
#476467 - 2005-02-17 02:51:44 Re: 這也算武貪格嗎?
小師妹 離線
八面春風
回應:

呵呵, 謝謝小師妹讚賞
小天的經期一向都準確, 小師妹是否看到小妹子女宮位的星曜不好, 導致有這個推測呢?
其實或者會不會意味著別的事情, 直說無防

謝謝回覆。

回應:不是子女宮所引出的不好。﹝另,若命主硬要將子女宮來套說,小師妹不置可否。﹞
經期準!謝謝回應。這個從命主的子女宮看得出。謝謝。

至於命主所問,是否意味著別的事情,這個難道命主還不清楚嗎?﹝若是,可看回上文所貼。﹞

有點事情,小師妹很想說,然而經過二十分鐘的考量後,還是決定不說了。因為現在說了還嫌太早,命主也不會記起。
謝謝。

↑回到頂端↑
#476468 - 2005-02-17 03:27:47 Re: 這也算武貪格嗎?
小天佳佳 離線
見龍在田
回應:

謝謝回覆。

回應:不是子女宮所引出的不好。﹝另,若命主硬要將子女宮來套說,小師妹不置可否。﹞
經期準!謝謝回應。這個從命主的子女宮看得出。謝謝。

至於命主所問,是否意味著別的事情,這個難道命主還不清楚嗎?﹝若是,可看回上文所貼。﹞

有點事情,小師妹很想說,然而經過二十分鐘的考量後,還是決定不說了。因為現在說了還嫌太早,命主也不會記起。
謝謝。

哎吔......說得真玄 意味著什麼我真係不知道啊 ??!!

小師妹. 有什麼事不敢說啊... 說出來印證一下吧.
不用怕. 我不會介意. 真的, 相信我 .\ /.
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
女真975 20
juya 20
魯夫 19
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 18
最新議題
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (雙斗魂), 200 Guests and 557 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo