DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#476431 - 2005-02-08 07:19:14 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
文章數: 32

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿身命|天太天台八 |武貪左右|太巨天陰三孤 |
|
府存 |同陰廚輔座 |曲狼輔弼|陽門馬煞台辰 |
|得廟
宮宮|陷不陷 |廟廟 |平廟 |
| 26|
27| 祿 28| 29|
|5-14 丁巳|15-24 戊午|25-34
己未|35-44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | |天紅 |
|
貴閣宿 | 陽男國曆 67 年 6 月 1 日 子 時生 |相鸞 祿|
|得 廟
| |陷 |
| 25|
戊午農曆 67 年 4 月 26 日 子 時生 | 30|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
廉破天天 | |天天天解恩龍 |
|
貞軍官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 6兩 2錢 |機梁傷神光池 |
|平陷利
| |利廟陷 |
| 36|
流年 93 歲次甲申 大限己未 虛歲 27 | 31|
|105-114 乙卯| |55-64
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封翡 |空旬 |天截天天旬 |紫七地地天天天 |
|
誥廉 |亡空 |使路哭虛空 |微殺劫空巫才壽 |
|
|得 | |旺平 |
| 35| 34| 33| 32|
|95-104 甲寅|85-94 乙丑|75-84 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

曾經有人告訴我最好不要賭博~~是不是可以從盤上看出一些端倪~~~~
今年流年不順是否明年會比較好?什麼時候才走大運?
有人說我太歲宮是馬頭帶箭格~刑克很重嗎??
↑回到頂端↑
#476432 - 2005-02-08 08:39:11 Re: 這也算武貪格嗎?
元圓緣 離線
飛龍在天
文章數: 485
小蛋頭您好:
若命盤無誤,這不算武貪格,因煞星正沖破且會空劫。
祝~喜悅~

命理如同預防醫學,事先預防降低風險。
↑回到頂端↑
#476433 - 2005-02-08 09:34:00 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
煞星正沖破且會空劫~~
代表不順遂嗎?還是做事比較不會瞻前顧後?
↑回到頂端↑
#476434 - 2005-02-08 09:43:27 Re: 這也算武貪格嗎?
元圓緣 離線
飛龍在天
小蛋頭您好:
武貪格必須在命宮才算,運逢是運走武貪,會不會發還需看三方四正的組合及四化。
祝~喜悅~

↑回到頂端↑
#476435 - 2005-02-08 09:56:26 Re: 這也算武貪格嗎?
learningman 離線
見龍在田
文章數: 35
回應:

小蛋頭您好:
若命盤無誤,這不算武貪格,因煞星正沖破且會空劫。
祝~喜悅~

請問如何是煞星正沖破, 請前輩指導
↑回到頂端↑
#476436 - 2005-02-08 12:37:52 Re: 這也算武貪格嗎?
元圓緣 離線
飛龍在天
learningman您好:
因年關將近較忙,簡略的回答您,煞星從對宮沖破。
祝~喜悅~

↑回到頂端↑
#476437 - 2005-02-08 14:17:10 Re: 這也算武貪格嗎?
GLi 離線
或躍在淵
文章數: 257
對宮沖破?火貪呢~
↑回到頂端↑
#476438 - 2005-02-08 14:58:03 Re: 這也算武貪格嗎?
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
曾經有人告訴我最好不要賭博~~是不是可以從盤上看出一些端倪~~~~
我無法同意;大部分的學命理的人都不贊成「賭博」,但是如果就學術的討論而言,我以為此命盤「賭運」不錯。
不過甲申、乙酉年的賭運就差了。
今年流年不順是否明年會比較好?什麼時候才走大運?
明年(乙酉)會比甲申年好。
有人說我太歲宮是馬頭帶箭格~刑克很重嗎??
「馬頭帶劍」遇忌煞多,確實會刑剋很重,但是此命例應該無此現象;況且就算是會刑剋重,也是出現在命身宮的三方才算。
此命是不是武貪格,我與元圓緣兄看法相同;
而關於此限看法,我與元圓緣兄的看法則有所不同,我以為此限是強限,對宮的火星恰與大限宮位成火貪格局,加上亥宮的空劫,構成「火空則發」,好好把握機會。
另外須注意進入庚申限(35-44歲)時,開車宜小心,因為先天遷移宮在庚申限時,有「土空則陷」、「雙忌夾煞」的現象,這樣的運限,出外騎乘汽機車,需要特別小心。
↑回到頂端↑
#476439 - 2005-02-08 17:32:58 Re: 這也算武貪格嗎?
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
刑剋是古代的說法
現代人的說法是磁場互涉
如同你的盤
日月都落在陷落之地
與親緣互動就有某種程度的干擾
做法最好是離鄉背井到外地去發展

#476440 - 2005-02-09 16:52:22 Re: 這也算武貪格嗎?
元圓緣 離線
飛龍在天
Gli1117您好:
火貪格須同宮才算,或命、身宮貪、火各佔其一也是。
祝~喜悅~

↑回到頂端↑
#476441 - 2005-02-10 12:01:49 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
如果是十月生的人命身都有空劫是不是都屬破格呢?
祝~新年快樂
↑回到頂端↑
#476442 - 2005-02-10 12:09:25 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
謝謝大大的回覆~~~請問適合做什麼行業呢??有機會賺大錢嗎?守得住嗎?
祝~新年快樂
↑回到頂端↑
#476443 - 2005-02-10 13:00:12 Re: 這也算武貪格嗎?
元圓緣 離線
飛龍在天
小蛋頭您好:
十月生人代表較勞碌。
祝~新年快樂~

↑回到頂端↑
#476444 - 2005-02-13 00:28:15 Re: 這也算武貪格嗎?
小畢 離線
見龍在田
文章數: 42
請問我可以創業當老板嗎??
↑回到頂端↑
#476445 - 2005-02-13 01:08:03 Re: 這也算武貪格嗎?
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
呵呵
過年嘛
半仙小 蛋一下

橫批
寒冬撲鼻香

右聯
內熱外急連環計

左聯
左開右弓朋友劫

半仙籤曰
安身技藝變化多端
享受過程集腋成裘

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#476446 - 2005-02-13 19:09:05 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
謝謝半仙的金言~~
就半仙所講的~~但變化多端這意思我就不懂了~~要在勞請半仙講一下好嗎
↑回到頂端↑
#476447 - 2005-02-14 22:06:30 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
請問我這個大限開始走大運嗎??
有機會創業成功嗎??
還是安身技藝考個專業執照比較好??
有大大能為我解惑嗎??
謝謝~
↑回到頂端↑
#476448 - 2005-02-14 23:46:20 Re: 這也算武貪格嗎?
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

謝謝半仙的金言~~
就半仙所講的~~但變化多端這意思我就不懂了~~要在勞請半仙講一下好嗎

呵呵
請問你是否老是想這想那.
計劃點子很多.就是點到為止爾
對了
你學什麼的?專長呢?可有專門計藝
比如電腦...就是要比平常人突出些的
黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#476449 - 2005-02-15 00:15:37 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
謝謝半仙的講解~~~
我得點子是很多~~但有時會變得天馬行空般的不切實際~~
有時會想要做什麼,但內心有種力量會來抗拒我不要行動~~
我好像每種東西都會一些,但沒有一樣特別精的~~
如果要說有的話應該是我現在所做的工做~~推拿~青草藥
這算是一項技能嗎~~
對了~~請問半仙我考試運好嗎~~~
因為我要考一張執照~~這幾年能考好嗎
雖然也有在看書,但總是對自己沒有信心~~
↑回到頂端↑
#476450 - 2005-02-15 00:52:30 Re: 這也算武貪格嗎?
小天佳佳 離線
見龍在田
文章數: 31
回應:

Gli1117您好:
火貪格須同宮才算,或命、身宮貪、火各佔其一也是。
祝~喜悅~

想問一下. 火貪同宮會怎樣??

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
7 線上使用者 (vangelis, 6 隱形), 301 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140645 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo