DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#4586 - 1999-11-02 04:41:16 在煩惱該不該轉系ㄋ?
Jo-Jo 離線
潛龍勿用
文章數: 17
天都快亮了為什麼還不睡ㄌㄟ.....喔!有心事啊!!!!我是有心事啦!
有個問題困擾JO JO許久了,我想該是把問題解開的時候了.....希望能在此找到出口
在煩惱該不該轉系ㄋ?我自己也不清楚自己究竟最愛什麼?適合做什麼?應該這麼說我什麼都喜歡什麼都有興趣也什麼都沒興趣;可能有表現自己的欲望也或許沒有,嗯.....總之,我想更了解一下也許我可以是.....我想在這也許能聽到更多不同的聲音,就請您幫幫忙囉!JO JO以下簡單的列出命盤的三方四正加上福德,若有任何疑問歡迎 ....
命宮-天同太陰天魁在子 福德宮-太陽巨門鈴星在寅 官祿宮-天機天梁化科在辰
遷移宮-祿存左輔文昌 身宮財帛宮-天鉞右弼文曲化忌

↑回到頂端↑
#4587 - 1999-11-02 10:29:07 TO: JO JO
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
HI... JO JO

雖然可逆推時辰, 但還是希望您能說出
完整時辰.

要談轉系...
請問妳現在讀什麼系? 幾年級了?
問題描述越清楚, 對策的方向才會越正確,
不是嗎?

ERIC 11-02-1999

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#4588 - 1999-11-02 11:41:52 TO: ERIC
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447
1. 己干年份一甲子內共有 12 張命盤, 68 年次 4 月份的有兩張.
2. 這位小妹妹看起來水汪汪的, 應該是符合壬水那一天生的才對, 僅供做參考...

↑回到頂端↑
#4589 - 1999-11-02 13:54:53 Re: 在煩惱該不該轉系ㄋ?
Jo-Jo 離線
潛龍勿用
>時辰嗎?其實我自己也有些不太確定,母親大人說我是am9:05分(戌時)出生的,但是排出來的盤,不太像我耶!反而是辰時的那一張和我比較像,偶爾,我也會懷疑起辰時的那個不是我自己,似乎太好命、個性太好了一點,總之,,,,,很亂就對了啦!
>至於為什麼說是辰時那一個,我身邊的朋友都覺得我的個性、模樣挺像的。命宮-太陰天同在子 福德-太陽巨門在寅;外貌給人的感覺似乎很柔順,但外柔內剛。我想就以辰時為準吧!
>若要整張盤也無妨可惜的是~我不知如何把盤貼在版上所以......只能告訴你日期啦!.....
68年3月8日辰時(農曆)
>我現在唸的是企管覺得它挺好的,平常也很樂意去看一些企管類的書,只是總覺得.....商場.....這個地方不太適合自己,我想保有自己的本質不想變得太不像自己(我是不是太自私了).....像我這種人大概很難存活在世上吧!.....但我現在過得很好唷!可有些問題還是早點解決比較好.....轉系轉系...轉什麼系呢...該不該轉啊....
>有個學門我覺得挺有趣的→語文→我想它是一門我永遠都不會不喜歡的學科....但是.....我已經是大二了耶!轉系....來得及嗎?也許學習的事永遠都不嫌晚吧!我想......我比較擔心....自己的心、想法又變了.....JO-JO

↑回到頂端↑
#4590 - 1999-11-03 12:15:06 TO : JO-JO
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
TO : JO-JO

還第一次碰到像妳這樣 " 矛盾的女孩 ", 或許這就是

"少年 JO-JO 的煩惱" 吧...

既然妳唸企管覺得挺好的, 那就不用懷疑了, 把它唸

完吧... 再則唸管理的出路很廣, 也不見得一定在商場

上. 覺得語文很重要, 那就去找學習的環境.

到底是辰還是巳時(妳筆誤為戌)? 妳再查一下出生證明

(妳那年代應該有才對...)

或是提供一倆個過往的重大事項來印證.

ERIC 11-03-1999

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#4591 - 1999-11-04 00:20:30 Re: TO : ERIC
Jo-Jo 離線
潛龍勿用
Hi.....ERIC
有些時候JO-JO也覺得自己是在自尋煩惱,沒事想這麼....多....幹嘛!現在我仍真心覺得企管系挺好的,讓我看到社會的某個層面,而所謂的企業除了營利之外也熱衷於滿足人們所有的欲望,在激烈競爭下的確保有了某個程度的品質,一切是如此的自然.....
而我只是想自由的悠遊於這個美麗的世界....更了解自己....更能夠體貼他人....真的喔!可能我只是想要更了解這個世界.....當然,我也希望自己能盡一份力.....有能力付出總是好的,不是嗎.....SORRY!扯遠了....
其實...最...最...最重要的是<我根本不知道自己的『天命』是什麼>就好像缺了另一半,生命因此而不完整.....可是.....生活最奇妙的地方不也就在它的『不確定』嗎?因為不確定生命有了更多的可能.....可是我現在想知道解答ㄟ....真是....矛盾....

↑回到頂端↑
#4592 - 1999-11-04 00:32:43 Re: TO :ERIC
Jo-Jo 離線
潛龍勿用
Hi....ERIC...
可以先別管我說了什麼嗎?是不是能麻煩您告訴我,我也許能做些什麼、適合什麼,我想從命盤裡也許能看到連我也不知道的另一個自己......多謝你了!!BYE.....
WAIT!突然想起時辰的問題,我想.....還是以辰時為準吧!下次聊囉!BYE.....

↑回到頂端↑
#4593 - 1999-11-04 17:11:57 Re: 在煩惱該不該轉系ㄋ?
匿名
未註冊使用者

要轉!! 一定要!!! 不過......

↑回到頂端↑
#4594 - 1999-11-04 17:17:51 Re: 在煩惱該不該轉系ㄋ?
匿名
未註冊使用者

為什麼要跟他分手ㄋ????

↑回到頂端↑
#4595 - 1999-11-04 17:23:24 Re: TO : ERIC
匿名
未註冊使用者

妳需要的不是轉系!而是男人!!!!

↑回到頂端↑
#4596 - 1999-11-05 02:53:03 Re: 在煩惱該不該轉系ㄋ?
Jo-Jo 離線
潛龍勿用
您好!我是JO-JO......首先,我想先謝謝大家對於JO-JO的所有建議,不管是繼續唸下去或轉系,甚至於建議JO-JO該有個男朋友.....這倒提醒了我,也許.....有個挺好的異性朋友在身邊也蠻好的,可是.....問題還是一樣在吧.....
回到原來的問題上,我想.....我可以繼續唸企管並輔修??語文或者....毅然決然的決定轉系.....我自己覺得....若我選擇後者,以後的路會大異於我原來想的,至於.....前者則較保險不失為一個好辦法。仔細想想也許我的問題是出在.....有沒有勇氣跟自己打賭,賭自己最愛的會是誰?賭自己天生的惰性?賭自己的多變、花心.....“下一個未必會更好”,不是有句話是這麼說的嗎?我就是擔心這樣.....怕輸給了自己.....究竟....我該換個地方放籌碼嗎?而應該是....每個地方都放一些呢?亦或只取一個,而那裡又是哪兒ㄋ?
很想聽聽您的意見,不論什麼只管說吧!還記得日期與時辰吧!可以看看喔!當然,不會盤解的朋友也在此列,就算是短短幾句問候、鼓勵的話也能讓JO-JO感到溫馨唷! 遭糕.....不小心讓你知道JO-JO喜歡聽好話,別在意有任何批評也請說吧!
最後跟各位道聲....晚安.......祝美夢.......

↑回到頂端↑
#4597 - 1999-11-05 03:44:45 Re: TO :匿名者
Jo-Jo 離線
潛龍勿用
老實說,初見你丟下的這幾個斗大的字讓我有些驚訝.....敲敲自己的頭,我怎麼沒想到心裡覺得不完整的那一部份也許就是你說的.....JO-JO自己也覺得....那個他是很重要的,可是.....現在我在找的是.....『自我的價值』,也許應該這麼說...『Who am I ?』我自己去試、去想也許會太久,我只是想要點催化劑,因為我相信最終的解答(如果有解答的話)仍是在自己身上.....
想告訴您....您這帖方子下的的確夠猛喔!至於.....有沒有效,有緣的話再告訴你吧!不留名太不夠意思了.........JO-JO

↑回到頂端↑
#4598 - 1999-11-09 10:32:59 Re: 在煩惱該不該轉系ㄋ?
decoder 離線
見龍在田
文章數: 61
你這命造要分出是辰、巳時很容易,這剛好是兩種不同型的星組。巳時長得會較為
有菱有角,不會有好臉色,身材也算「結實」,個性固執自私,善用權術來一謀私利,當然啦長袖善舞誏人容易接近是一大特色,但是不用到深交的地步就可感受她的虛偽做作,一切向錢看齊,講白一點,這個命造根本不會來問該不該轉系!

辰時的就剛好相反,長的白白嫩嫩憨憨的,從小就誏人看了就想捏一把,與人相處則是以合為貴,不善拒絕易誏人牽著走,大不了生生悶氣,很難看到她跟人翻臉。
辰時坐命僅三方偏照來一顆快熄火的鈴星,一片水旺六吉來會,這種格局很適合到
大公司來發展,憑著三方貴人來助,很容易就晉陞上去,惟一缺憾就是奴僕位真的
是豺狼虎豹,能幹是能幹只是會爬到妳頭上來,若在大公司尚有明文規章及頂頭上
司來壓壓氣焰,若在小公司妳只有忍氣吞聲;不過話又說回來,沒有啥大煞星來會照
,比較不適合進到競爭激烈的行業。至於轉系那倒不是重點,進到社會大學大家都
是從頭學起,文憑不過跳板耳。這個運限兩個水忌相沖在福德,會比較胡思亂想,
換了下個限就一切順遂,標準的出閣運,當你命好運好時就順著氣數走就對了,不
用去多想。至於用八字來看,不帶官比已是較無企圖心,而刑沖破害合會又齊來,看得我有點頭昏,等我頭腦清醒點再試著用八字角度切入看會有啥同異!

#4599 - 1999-11-09 19:26:38 Re: TO EVERYBODY
Jo-Jo 離線
潛龍勿用
Hi......我是JO-JO,最近在準備考試所以有一段時間大概會比較少看到JO-JO啦!不知道有沒有人會想念我..嘻....大家都過得還不錯吧!我想.....現在我已經好多了也知道該怎麼做了唷.....就順其自然.....繼續唸囉.....
偷偷告訴你,當初在想轉不轉的問題而問我一個挺好的朋友,結果.....被他罵『呆』原來我在他心目中的形象是這樣的,雖然我覺得自己蠻聰明的.....OK就聊到這啦!下次再找話題吧!BYE......

↑回到頂端↑
#4600 - 1999-11-09 21:09:30 Re:to decoder
Jo-Jo 離線
潛龍勿用
Hi......decoder您好啊!我是JO-JO很感謝您費心的幫JO-JO分析兩個盤的特色,不瞞您說,我看來還真的是白白嫩嫩憨憨的。很想知道這『憨憨』您是怎麼看的ㄋ?至於另一個盤....我想....沒這麼糟吧!JO-JO有個朋友她的盤和巳時那張很像,位置、主星都相同且命有曲昌(忘了是會照或在命),她.....為人蠻熱心的,交友廣泛很多親戚,缺點是喜歡故作神秘偶而會拿假話騙騙人。這是我對她的了解啦!
咱們換個話題吧!關於您所寫的有些地方不太了解還望您能指點一下.....
<<辰時坐命僅三方偏照來一顆快熄火的鈴星>>
>>不是很懂.....我記得自己本命的三方四正裡沒有鈴星倒有一顆文曲化忌 .....
>>我很想知道您對於JO-JO的八字有何見解唷!我自己覺得自己的八字與紫微斗數似乎有所異同,會有人的八字與紫微斗數盤差異很大的嗎?......JO-JO的疑問......

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
7 線上使用者 (BB Monster, 上官影子, 雙斗魂, scott.windows, 哀鳳孬塞福, 2 隱形), 191 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140619 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo