DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#459145 - 2004-12-29 22:27:43 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
忠勇剛毅 離線
見龍在田
文章數: 27
一陽子,謝謝你的回覆!

您提到:
命主是否有正義感?
為人隨和?對將來有希望憧憬?
但財帛較難積聚?
和兄弟姊妹間感情不太投緣?

16-25歲中應該有合心意的女孩出現?
而且對方家庭環境不錯?
但性格較善變?

正義感還好,輕微的嫉惡如仇。
我是比較隨和的人。對未來有希望憧憬,這就太準了,我腦子只要一閒,便會不斷想像未來應該要過什麼樣的生活,而且要如何去達成這樣的願望。
財帛難積聚現在還看不出來,因為我才剛入社會工作沒多久,不過我本身對金錢是比較有管理、儲蓄的。
我和我弟弟的相處情況,因為兩人的個性與想法很不一樣,是比較會有意見不一樣的時候。不過在近一年開始,可能是我比較少住在家中,有了距離,摩擦也就少了,而且也因為少見面有時我弟還會表現得熱絡一些。

16-25歲中,並沒有出現我喜愛的女孩。現在我已二十七歲了,尚未有感情經驗。

希望一陽子能再給我一些意見,謝謝。
#459146 - 2004-12-29 22:49:12 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
你對感情有強烈的自律.而且愛護妻子.但相處上容易有磨擦.
因為你對感情的看法相當傳統.

16-25歲.運程不好,勞心勞力,事倍功半.多精神困擾?

在對盤...

↑回到頂端↑
#459147 - 2004-12-30 02:50:49 Re 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
pon_pon 離線
見龍在田
文章數: 30
大家好!......可不可幫幫我指引個方向。
我自從今年5月離開學之後(餐飲科系),因為有家裡的幫忙讓我一畢業就在籌備創業了(早餐店),想把他當作我一個長久的工作,但沒想到那個店卻也會結束的如此快 ,店收起來後的我對未來感到非常的茫然不安與沮喪~ ~!而我該不該繼續從事餐飲相關的工作適不適合創業呢?
謝謝您!........

1. 性別:女。
2. 農曆出生:民國70年08月29日,早上約08:15。
3. 西曆出生:西元1981年09月26日,早上約08:15。
4. 身高:167公分。
5. 體重:60公斤。
6. 大略身型:整體來說是均勻的多肉(但下半身肉比較多)。
7. 是否有因減肥或其他因素服用藥物而改變外型--有。
8. 骨架---偏粗。
9. 眼形---圓,雙眼皮(左外雙,右內雙)。有否眼白多眼珠少? 無
10.眉骨---正常。
11.眉毛---服貼,濃淡適中,右眉上四分之一處有一顆痣,。
12.顴骨---一般。
13.鼻子---豐潤,準頭渾圓。
14.臉形---較圓。
15.疤痣部位---下巴右方有一痣,右耳耳輪上有一顆痣(約與眼尾平行),右下臉頰1顆痣。
16.鼻旁有兩條深紋--無。
17.髮色---黑。
18.膚色:偏黃
18.出生地點---桃園。
19.出生資料來源---父母口述。
20.詢問事件---1.想找個長久性的工作往哪方面從事,有機會的話還適不適合再創業。
2.感情方面目前為止也是空的,是那人還沒來還是我根本就是個絕緣體,是會晚婚或不婚?

謝謝\\!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天封 |廉七地火| |
|
福亡碎 |廚誥 |貞殺空星宿 | |
|得
|廟陷 |利廟 利 |得 陷 |
| 15|
14| 13| 24|
|2-11 癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |祿天恩天 |
|
| 陰女國曆 70 年 9 月 26 日 辰 時生 |官光哭 祿|
|陷
| |廟 |
|
祿 16| 辛酉農曆 70 年 8 月 29 日 辰 時生 | 23|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪三天 | |天台天天 |
|
微狼台虛 | 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 5兩 6錢 |傷輔空壽 |
|旺利
| |平廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限乙未 虛歲 24 | 22|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天 |龍鳳旬 身財|天旬 |武破左天天八天 |
|
機陰神才 |池閣空 |使空 |曲軍輔馬巫座貴 |
|得旺廟
|廟 宮宮|陷 |平平 |
| 18| 19|
20| 翡孤 21|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71
廉辰己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#459148 - 2004-12-30 11:02:53 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
忠勇剛毅 離線
見龍在田
早安!一陽子。又是個充滿希望的一天!

您的回覆中提到:
你對感情有強烈的自律.而且愛護妻子.但相處上容易有磨擦.
因為你對感情的看法相當傳統.
16-25歲.運程不好,勞心勞力,事倍功半.多精神困擾?

感情上的確是這樣的,因為我希望能控制生活中週遭的狀況,雖然這一點不容易做到,但是最起碼自己的情緒與行為是可以掌握的。

16-25歲的運勢,也真的不順遂,而且很明顯。從16歲高中聯考失利,重考一年;三年後的大學聯考又再次落榜,重考一年;大四將要畢業之時,因一個學分之差,又延畢一年。這些剛剛好十年。這些遭遇其實與我之前對事比較消極的態度有很大的關係,不過在這十年當中,我的人生觀有相當大的轉變,有時後回想過去的經歷,也很難說不順遂的時日究竟是好是壞?因為「你的過去建構你的現在,你的現在導向的未來。」所以說命運實在是很奇妙的東西,實在讓人難以捉摸。

不知ㄧ陽子對我事業、財帛、官祿情形有何看法?
#459149 - 2004-12-31 08:56:54 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
一陽子 離線
七星高照
你現在行癸卯大運26-35歲 

財源上多變動,但都偏向吉利.但姻緣方面較波動和不良.小心選擇配偶吧.

你對財帛方面建議先使用保守性的方針吧!

其他的遲點再論.

↑回到頂端↑
#459150 - 2004-12-31 11:41:17 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
生命之流 離線
終日乾乾
文章數: 199
1. 你適合賣宵夜 不適合賣早點
2. 你今年開的早餐店 在左方有污水道或樹木?
↑回到頂端↑
#459151 - 2004-12-31 12:46:13 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
jackabc 離線
潛龍勿用
文章數: 13
回應:

人家說天相坐命少年不發!

請問可以解釋一下為何天相坐命少年不發嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#459152 - 2004-12-31 13:01:47 Re: Re 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
建議你先上班~~~要開店還不是時間
你的壓力大應該先調整
另外一方面其實你孤獨與無力感重~~~自己又是倔強的人

先設法磨一磨~~到定位後人生比較好走~~

純建議
↑回到頂端↑
#459153 - 2005-01-01 22:27:48 Re: Re 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
pon_pon 離線
見龍在田
回應:

建議你先上班~~~要開店還不是時間
你的壓力大應該先調整
另外一方面其實你孤獨與無力感重~~~自己又是倔強的人

先設法磨一磨~~到定位後人生比較好走~~

純建議

恩恩,真的是我的心太急,所以現在正是我要承擔種種的後果了
ㄜ..孤獨與無力感也不知道為什麼一直跟著我,想補卻越補越大洞..
但真的謝謝您給我的建議!
↑回到頂端↑
#459154 - 2005-01-01 22:44:38 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
pon_pon 離線
見龍在田
回應:

1. 你適合賣宵夜 不適合賣早點
2. 你今年開的早餐店 在左方有污水道或樹木?

適合賣宵夜!呵呵..有時候我還常常都會出現這個念頭
我的店前面就是有一條水溝還蠻大條的水溝喔,左邊剛好有蓋子
能看到水溝水跟打開來的地方,跟那有關西嗎
樹就沒有了。
↑回到頂端↑
#459155 - 2005-01-04 08:50:21 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
生命之流 離線
終日乾乾
文章數: 199
今年你開的店面煞氣重
所以不會賺錢

水溝裡有青苔 不算樹算草啦
如果以後還開店 就注意這些小地方囉
↑回到頂端↑
#459156 - 2005-01-04 14:42:28 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
pon_pon 離線
見龍在田
回應:

今年你開的店面煞氣重
所以不會賺錢

水溝裡有青苔 不算樹算草啦
如果以後還開店 就注意這些小地方囉

ㄜ......原來也因為有這些關西我知道了!下次也會更注意點了

感謝您!
↑回到頂端↑
#459157 - 2005-01-07 15:49:54 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
忠勇剛毅 離線
見龍在田
一陽子您好,對不起之前誤會你的意思了。

這次我想請問您的問題是:
1、能否請您解說我福德宮的狀況。因為就我所知廉貞七殺兩星與天相星的性質相差甚大,若同為一個人的內在,豈不矛盾哉?那究竟以天相為準,還是廉貞七殺代表我的內心呢?

2、我的命宮除了主星之外,尚有天廚、封誥、鳳閣、天貴、恩光、八座,這些星代表什麼意思,他們對命主影響的力量大嗎?還是只是單純陪襯的腳色?

3、妻子的性情與為人?與之應如何相處較好?(雖然這個問題有其他先進解答,但我想知道詳細一點的狀況 )
#459158 - 2005-01-08 20:40:45 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
一陽子 離線
七星高照
先回答你問題..

天相主的是實際的運程,性格,廉殺主的是思想和精神享有...

是否有矛盾要看行運的配合了..

例如命宮天相無力,則適宜廉殺會合有主見和毅力的星曜,以匡扶命宮.

妻子的性情比較喜歡熱鬧,說笑.多朋友,有主見,多才多藝.婚後亦適宜有自己的工作.[你的妻宮不錯啊]

夫妻間感情還不錯呢...恭喜.恭喜.

↑回到頂端↑
#459159 - 2005-01-09 11:21:33 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
忠勇剛毅 離線
見龍在田
感謝一陽子您的回覆!

您的回覆中提到:
妻子的性情比較喜歡熱鬧、說笑、多朋友、有主見、多才多藝,婚後亦適宜有自己的工作。(你的妻宮不錯啊,夫妻間感情還不錯呢)

看到這段話我心中著實放心許多。
我對男女間的感情一直有心理障礙。我一直認為如果今世沾染愛情,那這輩子就白來了。因為好不容易有個人身並且又有這樣的認知可以親近宗教,若我不能在這世盡可能少碰輪迴主因的男女愛欲,並依靠佛力加被於死後往生極樂淨土,不知何時我還能有幸接觸佛法,一但錯身而過,就可能萬劫難遇。
但是同時我又很清楚男女間相知相惜、相互扶持的甜蜜,卻又深怕嘗試過就魂遷夢縈,無法自拔。
女人的魅力令人難以抵擋,我不知心靈的防線還能擋得了多久,現在最怕遇上喜歡的類型而且對方對自己的感覺也不錯的情況,那就是最痛苦的時候了。
如果現實真的無法不走向婚姻這條路,那只好希望能走得順利,希望我倆各是對方的貴人,而非「冤親債主」。

不知道這種狀況是否是因為天相與廉貞、七殺之間(秩序與享樂)的拉鋸?

回覆中也提到:
天相主的是實際的運程,性格,廉殺主的是思想和精神享有...。

「性格控制命運,命運決定人生。」人有什麼樣的內心思想,才會有什麼樣的行為模式,那是否命宮只是外在表徵,福德宮才是一切的來源。不知道這麼說正不正確?
#459160 - 2005-01-09 11:48:44 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
一陽子 離線
七星高照
忠勇剛毅 你好..

小弟都是佛教徒,修行人.. 我和你可做個朋友. 有空多聯絡.

現代人在家出家,有愛情不等同不能修行,問題是你的心念如何!

我認識很多朋友都是夫婦雙修的,子女孝順,還滿幸福呢.

妻宮紫貪見天刑同度,昌曲魁鉞會合,無火,鈴沖破,只見擎羊,又沒有

太多桃花星曜會合,結構不錯..

其實命宮,福德宮是相輔相成的.意志強[福德宮],沒有實際運程[命宮]配合,會不得志.

有良好際遇[命宮],沒有進取心[福德宮],則會短志,而且沈迷於享樂.

所以命宮,福德宮是相輔相成的.明白嗎? 當然行運上亦對此有影響,所以命運才複雜和

奇特....呵呵

↑回到頂端↑
#459161 - 2005-01-09 13:47:33 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
忠勇剛毅 離線
見龍在田
一陽子您好!感謝你的回覆。

文中提到:
命宮,福德宮是相輔相成的.意志強[福德宮],沒有實際運程[命宮]配合,會不得志.
有良好際遇[命宮],沒有進取心[福德宮],則會短志,而且沈迷於享樂.
所以命宮,福德宮是相輔相成的.明白嗎?

您這麼解說我就完全明白了。另外,能與像您這般有學問的人做朋友,是在下的榮幸。謝謝您!

我看基本資料得知你是從事室內裝修設計工程,那顧客是不是提供房屋坪數(平方公尺)、預算與希望的風格,貴公司即可提供設計讓顧客選擇?
#459162 - 2005-01-09 14:14:37 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
一陽子 離線
七星高照
那顧客是不是提供房屋坪數(平方公尺)、預算與希望的風格,貴公司即可提供設計讓顧客選擇? 是的...如有需要還有風水服務..

你是否25左右歲開始,精神仿佛?多壓力,?不喜歡競爭?

而父母彼此間多了爭吵?是非?

有空多聯絡..

↑回到頂端↑
#459163 - 2005-01-09 15:04:38 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
忠勇剛毅 離線
見龍在田
午安!一陽子。

您說我是否25左右歲開始,精神彷彿多壓力?不喜歡競爭?
而父母彼此間多了爭吵?是非?

25歲時,我大學畢業,在家中等待兵役通知準備服兵役。那時結束學生生涯,當了二十幾年的學生後,突然不在是學生了,心理著實有一種空虛的感覺,加上對軍中生活的恐懼,那等待的半年心情一直很差。
等到正式入伍後,在軍中生活的適應上花了很久的時間,或者說到半年前退伍時也還不算真正適應。在軍隊裡,我看到了形形色色的人以及很多人性上的劣根性,這兩年是我活到目前為止過得最灰暗、無希望的日子,我幾乎沒有不每天祈禱能趕快離開那。直到現在,我經常還不敢相信我是個自由之身,總覺得眼前的事務似乎不那麼真實,就像是作夢一樣 ,同時也珍惜現在的每一分每一秒。
其實軍旅生涯中,我並沒有被欺負得「很嚴重」,很多人都很照顧我。但是其他人就沒有如此幸運,看到他們要為下一秒會不會被惡整而感到緊張,連休息時心理也不得閒,不僅有同袍的欺凌,也有長官的不合理壓迫。但每天都要看到這些景象上演,軍隊裡的氣氛讓人窒息難受,能平安退伍,實在是菩薩保佑!阿彌陀佛!

至於「不喜歡競爭」這一項,我一直就不喜歡與人爭奪或競爭些什麼?把自己要做的事情努力做到好,不因私利去設計陷害別人,心安理得、無憂無擾,才不會愧對自己的良心 。(但是良性競爭是合理的,才會有進步。)

這兩年父母有無爭吵增加的狀況,因為我除假日外都在軍中,對家裡的情況並不很清楚,但是以現在來看,氣氛還算融洽。
#459164 - 2005-01-10 18:13:33 Re: 廉貞七殺坐福德,紫微貪狼坐夫妻!命宮天相獨坐能否化險為夷?
一陽子 離線
七星高照
忠勇剛毅兄 晚安.

綜觀命局,你應該偏向遲婚的,大約三十餘歲左右.才見良緣.

現在的大運,看來事業不太理想,可能多兼行兼業的情況,財源較多和複雜.

參考看看......

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
6 線上使用者 (teacher6229, polarbearking, 等你下課, 3 隱形), 259 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140742 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo