DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#458963 - 2004-12-26 11:57:40 傷官格
julie_81 離線
飛龍在天
文章數: 498

我是所為的傷官傷盡格嗎﹖

國曆: 70 年 11 月 29 日 辰 時生 性別:
農曆: 70 年 11 月 4 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 庚子
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 辛丑
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 癸卯
44 ~ 53 甲辰
54 ~ 63 乙巳
64 ~ 73 丙午
癸乙戊 甲壬 甲壬 74 ~ 83 丁未
食偏正 正傷 正傷 84 ~ 93 戊申
神財印 財官 財官

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
正傷劫 偏七偏 偏七 劫正正 食偏正 偏 正正正 比食偏 食
印官財 財殺印 印殺 財印官 神財印 財 印官財 肩神印 神

↑回到頂端↑
#458964 - 2004-12-26 13:53:23 Re: 傷官格
鈴雨 離線
見龍在田
文章數: 79
是傷官傷盡,可惜不是從兒格,要見官星。
#458965 - 2004-12-26 14:20:05 Re: 傷官格
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你今年秋天之後開始應該有感覺愈來愈順吧。
#458966 - 2004-12-26 17:55:46 Re: 傷官格
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

是傷官傷盡,可惜不是從兒格,要見官星。

回應:

恕小妹我無知﹐可否解釋從兒格的格局與傷官傷盡﹖
↑回到頂端↑
#458967 - 2004-12-26 17:57:05 Re: 傷官格
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

你今年秋天之後開始應該有感覺愈來愈順吧。

回應:

工作方面不順心。

↑回到頂端↑
#458968 - 2004-12-26 18:03:54 Re: 傷官格
鈴雨 離線
見龍在田
文章數: 79
不用學這個吧?金水傷官的女人多美麗,適合表演及藝術類的工作。後年形勢大好,宜多充實自己。
#458969 - 2004-12-26 18:10:48 Re: 傷官格
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

不用學這個吧?金水傷官的女人多美麗,適合表演及藝術類的工作。後年形勢大好,宜多充實自己。

回應:

適合表演及藝術類的工作,可是我对这行没兴趣。除了表演及藝術有别的行业从事吗?或者朝哪个方向较发挥金水傷官的特色?
↑回到頂端↑
#458970 - 2004-12-26 18:13:33 Re: 傷官格
龍在行 離線
見龍在田
文章數: 108
一、食神官傷帶印,應該從事跟「名氣」或「個人魅力」有關的行業
二、食傷過重避免一意孤行,會聰明反被聰明誤
三、多孝順母親一點
↑回到頂端↑
#458971 - 2004-12-26 18:27:59 Re: 傷官格
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

一、食神官傷帶印,應該從事跟「名氣」或「個人魅力」有關的行業
二、食傷過重避免一意孤行,會聰明反被聰明誤
三、多孝順母親一點

回應:

第一件事想说声谢谢. 这位仁兄所指的從事跟「名氣」或「個人魅力」有關的行業是指明演艺圈?二、食傷過重避免一意孤行,會聰明反被聰明誤<---我会参考做些改进。
三、多孝順母親一點<---我是个疼妈妈的女孩,必定会孝顺长辈.
↑回到頂端↑
#458972 - 2004-12-26 18:37:27 Re: 傷官格
龍在行 離線
見龍在田
文章數: 108
一、魅力名氣未必是演藝圈啊
你如果開店 客戶是看你的個人魅力而來的也算

二、孝順母親不是說你不孝順,應該說以母親或其他幫你的長輩的意見為意見會對你不錯
↑回到頂端↑
#458973 - 2004-12-26 18:41:41 Re: 傷官格
玄學愛好者 離線
見龍在田
文章數: 44
金寒水冷
是傷官
↑回到頂端↑
#458974 - 2004-12-26 18:43:12 Re: 傷官格
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

一、魅力名氣未必是演藝圈啊
你如果開店 客戶是看你的個人魅力而來的也算

二、孝順母親不是說你不孝順,應該說以母親或其他幫你的長輩的意見為意見會對你不錯

回應:

哈哈哈。。。原来如此,看起来我有点误会仁兄的好意提醒。

↑回到頂端↑
#458975 - 2004-12-26 20:34:39 Re: 傷官格
julie_81 離線
飛龍在天
金寒水冷
是傷官
回應:

水多無火。聽說缺火的八字命格裡不是很好意思是說寒命。但可有補救之法。運用流年。疑問是不能單靠流年來為持缺火對嗎?那還有其他法子?

編輯者: coolwind (2005-10-19 07:25:10)
↑回到頂端↑
#458976 - 2004-12-27 01:40:07 Re: 傷官格
玄學愛好者 離線
見龍在田
文章數: 44
火土為用
↑回到頂端↑
#458977 - 2004-12-27 03:24:06 Re: 傷官格
陸子成 離線
或躍在淵
文章數: 373
此格真神得用,大運當喜木火,以甲木生丁火為用。寅運應不錯!
↑回到頂端↑
#458978 - 2004-12-27 12:56:24 Re: 傷官格
julie_81 離線
飛龍在天

大大说此格?伤官格是吗?真神得用的解释是? 因为我还是初学者,请多多见谅。
↑回到頂端↑
#458979 - 2004-12-27 13:08:08 Re: 傷官格
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
回應:

此造壬水出干得祿 但己壬出干 有損清濁 用甲制己 還是會化土 用乙會反剋
用丁火合壬化木 制己 是否比較好呢?
↑回到頂端↑
#458980 - 2004-12-27 20:03:05 Re: 傷官格
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

此造壬水出干得祿 但己壬出干 有損清濁 用甲制己 還是會化土 用乙會反剋
用丁火合壬化木 制己 是否比較好呢?

据我所知算八字是要看整个命盘。 年,日,月,时柱都要做参考.
↑回到頂端↑
#458981 - 2004-12-28 10:21:00 Re: 傷官格
雙天羅地網好棒啊 離線
見龍在田
文章數: 50
嘿嘿~我自己也有傷官阿~
妹妹~不是用表面滴中文字去判斷意思~感覺上傷官好像粉不好~
不過對我來說~他有優缺點喔~^__^

學東西粉快知道頭就大概知道尾~(小心不精)
對自己有一定的品味生活上種種你會有一定ㄉ生活方式~(還蠻有氣質ㄉ就是嚕)
有自性~有領悟力~有創造力~

不過因為這樣子所以比較容易在工作上得罪上司~因為學東西太快ㄉ你~
只要帶領你或是上司沒你聰明ㄉ話~比較容易被你看不起喔~
所以要時時保持謙卑..有禮貌~樂觀滴心~要不然你走到哪會決滴綁手綁腳滴~

愛上一個人~也要小心~因為你會不由自主給他沒台階下..讓你滴對象辛苦會是沒面子
也不要太挑剔或是比較~不然感情路走ㄉ不順~
就是因為你有一定滴生活標準與自信~所以不要因為這樣讓身邊滴人~影響到~

你領悟粉快滴~希望不要事情看滴太仔細你心就自然開朗~也會讓身邊滴開朗與更愛你~
多說點甜言蜜語吧~當咕小女人不錯ㄉ~

今年快過嚕拉~明年就比較好嚕~忘記不愉快~他只是人生一小步而已~不是嗎?
往後人生大風大浪多滴很拉~反正酸甜苦辣都有阿~這樣你才會更珍惜身邊滴人~~^^
↑回到頂端↑
#458982 - 2004-12-28 19:10:58 Re: 傷官格
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

嘿嘿~我自己也有傷官阿~
妹妹~不是用表面滴中文字去判斷意思~感覺上傷官好像粉不好~
不過對我來說~他有優缺點喔~^__^
.....................

回應:

仁兄似乎滿了解小妹的格性哈哈哈。。。
可能有你所說你也是傷官格, 同格相思 (思的意釋是思想)。。。。。總而言之,謝謝!!!我很高興你會幫我論命。

編輯者: coolwind (2005-10-19 07:27:17)
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (上官影子, Destiny123, 小休, vangelis, 2 隱形), 168 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140556 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo