DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#455336 - 2004-12-16 08:13:10 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
深藍 離線
見龍在田
文章數: 34
請各位大大幫忙看看,我的姻緣何時才能到來,最近跟交往四年多的女友分手了,本以為能夠和她步入紅毯,想不到.....一切都得從新開始,小弟曾去算過幾次命,都說我本人桃花帶很重,但我本身才談過兩次戀愛,雖然本身常遇到愛慕者,但都不是我喜歡的,是否本人性格上有何需改進的,想問一下下次的戀情何時才能到來,請各位大大幫忙看看,我真的很擔心....

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天鳳 |右陰祿 |翡天 |紫天|
|
使廚巫閣 |弼煞 |廉壽 |微府|
|旺 陷
|廟廟 廟 |陷 廟 |旺得 |
| 35| 36|
25| 26|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
武天恩寡 | |龍破 |
|
曲喜光宿 | 陰男國曆 66 年 7 月 14 日 申 時生 |池碎 |
|廟廟
| |旺 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 5 月 28 日 申 時生 |祿 27|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天空八天 | |貪紅|
|
傷亡座才 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 2兩 7錢 |狼鸞 |
|平
| |廟廟 |
|
33| 流年 93 歲次甲申 大限戊申 虛歲 28 | 28|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截台天 身官|天旬 |廉天解旬 |天三天 |
|
官路輔貴 祿|哭空 |貞相神空 |福台虛 |
|廟陷
宮宮|旺 |平廟得 |旺利 |
| 32| 31| 30|
29|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 農曆出生 66年 7月14日申時(男)
2. 西曆出生1977年05月28日申時
3. 身高---173公分 体重61 公斤
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---中等
7. 眼形---雙眼皮,鳳眼 /有否眼白多眼珠少---雙眼皮大眼睛
8. 眉骨---微凸
9. 眉毛(天生)---濃密
10. 顴骨---中等
11. 鼻子---中等
12. 面形---瓜子臉
13. 廛痣部位--- 無
14. 出生地點---台灣/三重市
15. 出生時間(當地出生時間)請問是否有減去日光節約時間(台灣地區):無
16. 姓別---男
18. 出生資料來源---父母口述
19. 近年發生大事: 自己---去年手術開刀
20. 被困擾之病痛: 失眠
21. 想請教事項---2005流年 感情及事業

編輯者: 深藍 (2004-12-16 08:18:44)
↑回到頂端↑
#455337 - 2004-12-16 14:15:22 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
深藍
交往四年多的女友分手了,
這可是很嚴重的事喔
初看之下.沒那嚴重現象
仔細一瞧.
喔訛~~~~~~~~
是有那麼一點
請問
1.是她另有更好的情緣.而思求改變嗎
2.你嘛.說桃花.還得看對象上不上勾,否則哪來桃花?
3. 說說哪年月認識哪年月分手.都是怎樣的情形.光說交往四年多的女友分手了.
這條件不夠充分.(便於核盤)

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day

編輯者: 黃半仙 (2004-12-16 14:17:11)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#455338 - 2004-12-16 21:11:00 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
後年暑假
↑回到頂端↑
#455339 - 2004-12-16 23:25:22 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
hx135ss 離線
飛龍在天
文章數: 548
請問去年開刀的病
是不是從2000年開始的??
Kreatorliu
歡迎交流。
↑回到頂端↑
#455340 - 2004-12-17 01:30:29 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
西門雪 離線
飛龍在天
文章數: 435
分手已兩三個月?
↑回到頂端↑
#455341 - 2004-12-17 01:46:42 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
周重基 離線
亢龍有悔
文章數: 642
看來:
你明年29歲,工作會變動, 感情因緣未成熟; 防情擾.
#455342 - 2004-12-17 03:51:13 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
請問一下,分手之事都不是乾乾脆脆呢?甚至很有拖拉的味道?爭拗也不斷?去年更見甚。

另,今年是否有離開過本土?是旅遊或是工作緣故?

對對盤。
待覆。
謝謝。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#455343 - 2004-12-17 04:30:04 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
2000年是否曾與女友分手!
↑回到頂端↑
#455344 - 2004-12-20 01:41:04 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
深藍 離線
見龍在田

順便貼上女友命盤,我和她在民國89年6月認識,自去年有一位女孩介入,我們之間就常為了此事分分合合好幾次,今年十月她提出分手,但我試圖挽回似乎她心已死了,請問我和她是否有姻緣,還是下一個戀情會更好,她目前好像有追求者....

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天封 身遷|天天 |文文|天天解天 |
|
貞狼巫誥 |使福 |昌曲宿 |同梁神哭 |
|陷陷
宮宮|旺廟 |得利旺 |旺陷 |
| 24| 23| 22|
祿 21|
|64-73 乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |武七天台天 |
|
傷虛 | 陽女國曆 71 年 2 月 2 日 卯 時生 |曲殺廚輔才 |
|陷陷
| |利旺 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 1 月 9 日 卯 時生 | 20|
|74-83 甲辰| |24-33 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
空天 | |右天 |
|
亡壽 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 3兩 4錢 |弼月 |
|得
| |不 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限庚戌 虛歲 23 | 19|
|84-93 癸卯| |14-23
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截八恩天龍 |紫破破旬 |三鳳翡旬 |祿天天孤 |
|
路座光貴池 |微軍碎空 |台閣廉空 |存喜空辰 |
|
|廟旺 |廟陷 |廟 |
| 15|
16| 17| 18|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#455345 - 2004-12-20 03:43:07 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
和女友分手 註定的 逃得過今年 逃不過明年
↑回到頂端↑
#455346 - 2004-12-20 15:33:57 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
深藍 離線
見龍在田
明年事業會變動?目前小弟是在父親公司幫忙,今年事業算不錯有很大的進展,且最近可能會在成立一家公司,貿易性質的,從事的是油品方面的業務,請問明年是否會正式進入軌道,有什麼地方是否該注意的,明年感情如何,我幾歲才有可能結婚呢?謝謝
↑回到頂端↑
#455347 - 2004-12-20 15:45:08 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
深藍 離線
見龍在田
我跟前女友是在2000年認識的,去年盲腸炎開刀
↑回到頂端↑
#455348 - 2004-12-20 15:49:51 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
深藍 離線
見龍在田
請前輩幫忙看一下事業和感情,感激不盡!!

生日:西曆1977/07/14pm4:10
父親:農曆民國39年屬虎
母親:農曆民國41年屬龍
↑回到頂端↑
#455349 - 2004-12-20 17:33:56 長的不說.明年就有的煩 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
此女似乎敢為人所不為那一型喔.有些叛逆.
依她此盤,夫緣不穩定.不是早婚那一型.
馬上要轉換另一個限運.恐怕夫緣還是不易喔.
何況你明年男女感情也遇到關卡.
這種情形.長的不說.明年就有的煩.

至於她目前好像有追求者
對的.有人突然主動接近.
她還有些顧忌.呵呵...
那男生或許吃公家飯.年長些吧?!

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

編輯者: 黃半仙 (2004-12-21 05:00:37)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#455350 - 2004-12-21 00:36:18 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
深藍 你是廟公命 及早修吧
#455351 - 2004-12-21 04:24:00 Re: 今年紅鸞當頭,為何會分手呢
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
這個女友,我覺得應該沒機會了,今明兩年行運他的紅鸞受到破壞,沒緣份了
隨緣麻!
明年又有姻緣哦,別擔心。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
ameliel 18
最新議題
除妄求真
by rblin
今天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
今天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (Josh Wang, 1 隱形), 183 Guests and 537 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo