DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#453614 - 2004-12-10 09:25:35 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
sample 離線
見龍在田
文章數: 24

國曆: 59 年 9 月 18 日 戌 時生 性別:
農曆: 59 年 8 月 18 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 丙戌
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 丁亥
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 己丑
48 ~ 57 庚寅
58 ~ 67 辛卯
68 ~ 77 壬辰
丁辛戊 辛癸己 丁辛戊 78 ~ 87 癸巳
七比正 比食偏 七比正 88 ~ 97 甲午
殺肩印 肩神印 殺肩印

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
偏七 劫正正 食偏正 偏 正正正 比食偏 食 正傷 七比正
印殺 財印官 神財印 財 印官財 肩神印 神 財官 殺肩印

請問這是金剛從革格嗎.其喜用為何呢.
所謂喜用.如何喜.如何用呢.
這幾年來除了27.28歲看來不錯之外.一直到現在都一直走下坡.虧了算千萬.鬥志都快磨光了.事業何時有契機呢.敬請各位大大不吝指教.

編輯者: sample (2004-12-10 12:05:14)
↑回到頂端↑
#453615 - 2004-12-10 20:13:59 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067

幾個問題,請問你早年8-12歲時家境如何?而你虧掉的上千萬的錢是從何而來?你是否今年比去年還不順?
#453616 - 2004-12-10 20:44:19 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
sample 離線
見龍在田
神雕俠侶大師您好:
萬分感謝您撥空.
1.我8歲至12歲.現在回想起.能算過得去.因為父母總讓我們衣食無缺.那幾年剛好是我父親剛由公務人員請退.自行外出執業的前幾年.
2.上千萬的虧損.我27.28歲那2年自己剛開公司約2年.因長輩提攜.就接獲為數不小的工程.那時有買汽車.不動產(雖有貸款).近30歲時.又連接著開立2家公司.投資金額都數百萬左右.接著在33歲時.買土地自行開發.後因經營不善.於這2年陸續結束.總總累加千萬元以上的.
3.今年比起去年.不是不順而已.今年國曆5月份開車出了場車禍.車子全稀爛.頭部逄了幾針.還好人休息一陣子感覺無恙.而在今年4月份.作ㄧ個上百萬投機性的投資.投資沒有3個月.血本無歸.而且於7月份將之前所買的不動產賤價賣掉.搞到整個家元氣大傷.

現在我則是找個工作正上班中.希望沉澱自己.修正自己的腳步.

還請 大師不吝賜教.感恩不盡.
#453617 - 2004-12-11 11:41:36 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
所以你是八十六年下半年開始創業,八十七年有小波折,八十八、八十九、九十年都不錯,都有賺錢、發展順利,但九十一年下半開始出現問題?另外相比較起來過去行運上應以七十一至七十四年最好,七十六至八十年再其次?
#453618 - 2004-12-11 12:48:04 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
sample 離線
見龍在田
回應:

所以你是八十六年下半年開始創業,八十七年有小波折,八十八、八十九、九十年都不錯,都有賺錢、發展順利,但九十一年下半開始出現問題?另外相比較起來過去行運上應以七十一至七十四年最好,七十六至八十年再其次?

大師您好..寫的語意不清.請見諒

我是84年底創業的.86年~88年初感覺不錯發展順利,自89年開始就慢慢走下坡了.

行運上,71至74年我正讀國中,沒特殊感覺是好是壞的,而76至80年我去外地唸書,沒家裡的約束,就像脫韁的野馬吧,過的還算自在.

不知如此回復有無說明清楚.請不吝給予賜教.

謝謝
#453619 - 2004-12-11 22:53:35 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
西马西马 離線
見龍在田
文章數: 41
你的命局与你遭遇很不吻合,你能否再仔细查阅你出世时间。
↑回到頂端↑
#453620 - 2004-12-12 00:16:33 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
sample 離線
見龍在田
回應:

你的命局与你遭遇很不吻合,你能否再仔细查阅你出世时间。

大師您好:
我有再一次求證,我生辰是1970年9月18日晚上7點25分出生的.沒有錯的.

命局與遭遇不吻合,是不是能請您撥空詳述一二.過程不明聊之處,我願意就我情形詳加敘述.

尚請不吝指教.謝謝
#453621 - 2004-12-12 15:14:05 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
太乙純清 離線
潛龍勿用
文章數: 13
1995年乙亥流年過的如何,是否有破財或失戀的事?
↑回到頂端↑
#453622 - 2004-12-12 19:30:05 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
sample 離線
見龍在田
回應:

1995年乙亥流年過的如何,是否有破財或失戀的事?

大師您好:

1995年就是民國84年.那年是我結束上班開始創業的第一年.至於有沒有破財.並沒有特殊的印象.那年在當時來說.一切都自信滿滿的開始.
另外.我是當兵被拋棄的.算起來是民國80年.之後就沒有女朋友.一直到85年底才有在談戀愛的.

以上提供給大師參考.謝謝.
#453623 - 2004-12-12 20:52:25 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
西马西马 離線
見龍在田
乙庚合得月令酉引化金,丑酉又合化金,全局土金,是专旺格.喜火土金,忌水木。
大运戊子,子丑合土化,干支同气土大运,理应是个大好运,财运亨通。
可是你经历却恰恰相反,搞到江湖救急,负债累累。
你的命局结构不难看,是纯真的专旺格。
但你的情状却象是身旺,所以我想可能是时差问题。
↑回到頂端↑
#453624 - 2004-12-12 21:56:57 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
sample 離線
見龍在田
回應:

乙庚合得月令酉引化金,丑酉又合化金,全局土金,是专旺格.喜火土金,忌水木。
大运戊子,子丑合土化,干支同气土大运,理应是个大好运,财运亨通。
可是你经历却恰恰相反,搞到江湖救急,负债累累。
你的命局结构不难看,是纯真的专旺格。
但你的情状却象是身旺,所以我想可能是时差问题。

大師您好:
看您所說.突然有些感悟.
我喜火土金.忌水木.目前我大運走戊子運.可不可以說是子在五行來說屬水.而今年又是甲申年.又遇上甲(強木).所以導致今年4.5月(前半年)諸事不順呢.之前看一本書.他說大運天干影響前五年明顯.地支影響後五年明顯.由此回推...

回想起前幾年.剛剛28歲(丁丑年).因為大運走戊運.所以萬事亨通.
29歲(戊寅)因寅屬木.所以大概29歲下半年有些波折.
30歲(己卯)若因此推論本年應該不錯.這年我又投資了2家公司.當時來看是意氣滿滿.
31歲(庚辰)照此推論.應該也不錯.可是現在沒太多印象.
32歲(辛巳)應該也要不錯.是不是因為大運子的關係.所以.以子行運為主.逐漸走壞呢?
33.34歲(壬午.癸未)因壬癸都屬水.所以不會好.

我可以用這樣分析嗎?

尚請大師不吝指教.謝謝
#453625 - 2004-12-12 23:27:05 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
西马西马 離線
見龍在田
是有些书说大运分前五后五年,但我的论法是整柱参看.
不如命局或岁运,千万不要 拆零件势来看.
29歲(戊寅)因寅屬木.所以大概29歲下半年有些波折
戊寅的寅中藏干是甲丙戊,甲没透丙没透,而戊通根戊,戊寅对你命局来说是土土同气,进财好运。

庚辰年你没印象?如是专旺格你一定记得,因这年是与大运辅弼,大运土土同气生流年金金同气, 好到不得了,富贵逼人。

32歲(辛巳)應該也要不錯.是不是因為大運子的關係.所以.以子行運為主.逐漸走壞呢?
巳丑酉合化金,也是干支同气,与庚辰年一样好。
还有大运子已经变化土了,丑子化土,所以子是以土论。
↑回到頂端↑
#453626 - 2004-12-13 00:16:46 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
mike88 離線
終日乾乾
文章數: 191
看你的回應,感覺火、水皆為用,後年、大後年仍有短暫機會,但大運欠佳,最好見好就收,才能持盈保泰,要再大起可能得等很久以後。
#453627 - 2004-12-13 11:31:05 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
sample 離線
見龍在田
回應:

庚辰年你没印象?如是专旺格你一定记得,因这年是与大运辅弼,大运土土同气生流年金金同气, 好到不得了,富贵逼人。

大師您好:
因為初識八字.實在博大經深.組合起來千變萬化.

以庚辰年來說,辰跟戌對沖,會不會影響行運.年柱及時柱地支戌.這樣的辰戌沖有代表何種意義嗎.

尚請賜教.謝謝.
#453628 - 2004-12-13 12:30:27 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
sample 離線
見龍在田
大師您好:

後年大後年.是因為丙丁屬火嗎.用水火即是行運遇水火較佳嗎.

有關專旺格局的評論,有那些書籍可以參考.

請大師不吝指教.謝謝.
#453629 - 2004-12-13 13:38:24 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
mike88 離線
終日乾乾
文章數: 191
我不是大師,專旺格局也不知有無專書論述,即使有專書也不見得符合您的結構需求,按理專旺就不可見剋,但你的結構遇官殺剋反而有些好處(或許名氣職位上),今年、明年財透干可能會有些引誘投資發展的機會出現,但通常只會使您損財更多而已,基本上命帶魁罡,忌食牛、羊、狗肉,未來還是保守為宜。
#453630 - 2004-12-13 15:12:20 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
sample 離線
見龍在田
回應:

今年、明年財透干可能會有些引誘投資發展的機會出現,但通常只會使您損財更多而已,基本上命帶魁罡,忌食牛、羊、狗肉,未來還是保守為宜。

大師您好:稱呼大師莫怪

今年有引誘投資的機會.在今年3.4月份遇過了.而且也大力給他跳下去.只不過ㄧ去不回頭...今年指的是甲=正財嗎.
經過這個教訓.明年是乙.乙=偏財.經過今年的教訓.因為偏財.我打現在開始買樂透.其他的投資ㄧ概不考慮.哈哈哈.

魁罡??所代表的意義可請釋疑嗎.牛羊狗.我除了狗肉不吃.其他都有吃.吃了比較不好嗎??

尚請不吝指教.謝謝
#453631 - 2004-12-13 17:31:41 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
辰戌為生死落差.
加申子酉=火災.>>運忌必敗.
加午寅卯=水災.>>運神可用.

顛倒看之用也.
大運
戊 子 90/11/6>>這裡開始就造成火災局了.
己 子 95/9/7
己 丑 100/7/11

現在起算,還有四年火災.
大運
戊 亥 86/1/2>>寅卯年無法作用.亥合走.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#453632 - 2004-12-13 22:24:43 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
sample 離線
見龍在田
回應:

辰戌為生死落差.
加申子酉=火災.>>運忌必敗.
加午寅卯=水災.>>運神可用.

顛倒看之用也.
大運
戊 子 90/11/6>>這裡開始就造成火災局了.
己 子 95/9/7
己 丑 100/7/11

現在起算,還有四年火災.
大運
戊 亥 86/1/2>>寅卯年無法作用.亥合走.

大師您好:

小弟我才疏學淺,真的看不懂了.
加申子酉=火災
加午寅卯=水災
可以請您幫我釋疑.如何的搭配才能有水災嗎??

又 顛倒看之用也.何意.能請您稍加說明嗎!!

尚請不吝賜教.謝謝.
#453633 - 2004-12-14 01:18:55 Re: 請問各位大大.何謂金剛從革格.這個命盤是嗎.
orbit 離線
或躍在淵
文章數: 290
日元得令,逢比、劫、印,行運宜用食傷洩,旺局宜洩不宜剋。

局中財星無根,眾比爭食,本就要防損財,成也朋友,敗也朋友。

因比劫爭食,只要財星出現,大部分要損財。甲申年,乙酉年,財哪夠分。還是要保守。
並非偏財出現就有偏財運。
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (建宏, 4 隱形), 125 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220744 議題
2140613 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo