DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#452850 - 2004-12-15 02:41:59 Re: 我還是做烏龜好了 ****
hkguy 離線
見龍在田
文章數: 37
回應:

回應:

恕略...

快點理論玄空吧 , 你已在很多篇文章上委屈了蔣公. 是時候你 back up 你對蔣公的 批判 . 不然原來又只是 流於輕狂 . 說過的話要負責任 .

看不出來valley兄的文章是有委屈蔣公的地方,valley兄質疑之處不無道理
衫完久渾 兄若要捍衛蔣公的理論,何不自己另開主題,讓大家公論
若你只是在別人主題之下,不斷做小動作,實在令人無法苟同...

若是以此標準來定奪:

回應:

"如果我講的不對 那麼就真的委屈他了"

此數篇所為文章不單只委屈了蔣公, 更完全可以說是意圖強姦.

ニ十四山分五行,知得勞枯死與生;
翻天倒地對不同,其中秘密在元空;
認龍立穴要分明,在人仔細辨天心
↑回到頂端↑
#452851 - 2004-12-15 04:06:58 Re: 迷者自迷~~悟者自悟
劍痕 離線
終日乾乾
文章數: 185
valley 兄博學慎思
弟慎欽敬
但不知可否開個讀書會
開出書目
大家研討一翻
嘉惠如小弟這般無知之人
並免受他人干擾
不知兄之意下如何
#452852 - 2004-12-15 04:22:34 Re: 我還是做烏龜好了
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
既然要講蔣師~~~
我建議vally先從最基本的地理辨正述來一篇篇講起吧~~~
一篇篇討論起~~~
看他討論的怎樣~~~
再來看vally大大他覺的甚麼才是對的~~~
覺的有質疑的也來解一解~~~
解經是最快的~~~
也可以看出發言的那些是真懂還是假懂~~~
既然批評蔣師在先~~~
當然要先來談談哪不對~~~
直接點出來~~~
不要怕~~~
一個章節一個章節的來論~~~
這才是做學問的態度~~~
覺的vally大大批評的有道理還是覺的蔣師哪有矛盾點的~~~
歡迎一起來解~~~
這樣也才不會po一大堆似是而非的空話~~~
對做學問也才有正面的意義~~~

有道是~~~
自古傳書不傳訣~~~
得訣歸來好看書~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#452853 - 2004-12-15 04:23:58 創新---好文章分享
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
創新

香港近來流行創新,傳媒是創新呼聲的號角,新聞就是新事物:娛樂圈要有新面孔,政客要有新概念,教科書要有新詞彙,為了創新,人人都要勇於為人所未曾為,所不敢為,所不能為,而香港果然有了一片新氣象。

喜新厭舊是人之常情,尤其是現在進入電腦互聯網時代,分秒必爭,日新月異也嫌太慢,對於新的需求,變成一個黑洞,沒有止境。求新若渴, 新從何處來?蘋果從天而降,於是牛頓發現了萬有引力定律,是破天荒的新理論,然而牛頓對此卻說:我是站在巨人的肩膀上才看得到這麼遠。這裡的巨人,就是那些牛頓之前的科學家,他們的學說和理論成為牛頓的奠基,所以,即使是從來沒有人發現過的新定律,也不會像蘋果那樣從天而降。

而新與舊是一組相對的概念,新的主意不斷冒出同時,舊的經驗也不斷積累,而創新的步伐永遠要踏在過去的歷史上,不了解舊的文化,創新則無異空中樓閣,是站不住腳的。現代舞的大師巴蘭欽,大力推動舞蹈改革,因為他本身是俄羅斯古典芭蕾舞出身,有了強大的古典基礎,才知道改革要向何處改,「新」能從何處來。為什麼西方文明成為世界的主宰,因為他們懂得尊重古文明,而其他的文明古國,只剩下幾堆石頭廢墟,文化傳統已經死亡,所以巴黎的羅浮宮可以有玻璃金字塔入口,而北京的紫禁城裡卻有美式的咖啡店和柯達菲林的招牌。

中國是世界上歷史最完備的國家,於是往往給人造成一種錯誤的印象:沒有新的發展,總是守舊。然而事實是,文化的積累絕不是一成不變的事,如果從來沒有推陳出新過,如何能創造出這樣豐富強大的文化世界?但是現在的中國人徬徨了,以為過去兩千年奠下的,只是一個強大的桎梏,於是舉國上下一心急於脫身,掙脫舊文化的束縛:「我們善於破壞一個舊世界,」卻不善於創造一個新世界,原因很簡單,因為摒棄了自己的根底,就只能永遠跟在人家屁股後面創新。

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#452854 - 2004-12-15 05:01:10 Re: 創新---好文章分享
般若多 離線
亢龍有悔
文章數: 602
談蔣公都應該說下風水學理,對人的批評先要從風水學問談起,
世上沒有人是完美的,無論蔣公是什麼樣的人都沒有問題,最重
要他的風水是如何,如果要寫人性的不好之處,先要問問自己是
否真的完美,所以我認為要談論的是風水學問,而不是他的性格,
大家可以評論蔣公的風水不是,如果你可以推回蔣公寫的風水才
是好文章,可惜蔣公的風水確是真的,只不過不是每個人都看得明,
雖然文章深難明,但只要悟到,或真的明白,人就明說太好了,真的是
很好的風水文章,而看不明又或者未用過時間研究者就說蔣公誤說
天機,蔣公不是守秘,風水的學問盡在地理辨証,只不過大家是否有
機緣可以知道。
↑回到頂端↑
#452855 - 2004-12-15 14:14:17 感恩阿
valley 離線
一元復始
文章數: 1286

本來從沒打算要寫關於玄空的東西 不過既然網友前輩都點名了
這也算是一個因緣 既有這個因緣 那我也就順著這個因緣吧 呵呵

不過大家不要急 我看板上大有磨刀霍霍向豬羊的氣氛 要心平氣和唷
第一 我得先讀一下蔣大鴻到底在地理辨正講了那些東西
第二 我要了解一下玄空諸位大師們都講了哪些東西
第三呢 我還要上窮碧落下黃泉 由開天闢地到天涯海角找一下玄空的資料
這樣我才好動筆開始寫文章
看來我還得先做幾天的縮頭烏龜了

不過如果有好心的前輩們 可以先指點幾個玄空的方向 或許我找資料可以比較快一點
感恩喔
今天下班就去書店找了資料 看到一本孔氏玄空六十四卦 買不起 就在書店看了一下
唉 風水的書真多 買起來都不便宜

前輩網友們的意見回覆如下

To: 杉完久渾

“ 玄空自蔣公承傳, 驗證了數百年, 兇吉其應如晌. 不是光你一句話就能顛倒黑白.”
這句話 我可有點意見唷
驗證了數百年 兇吉其應如响

如果你這樣對老外說 他一定會問你一句話 Please show me your evidence
你的證據在哪裡阿 數百年 那一定有很多佳作囉
呵呵

知不知道為何老外的科學跟科技總是這麼進步 可以讓你開車滿街跑 日行千里
可以讓你享受這麼多物質的生活 順風耳 千里眼 都有了
你每天享受了這麼多東西 有沒有拜一拜瓦特 感謝他發明蒸汽機 你今天才有汽車坐
有沒有拜一拜貝爾 感謝他發明電話機 你才可以很容易的遠隔千里和人通訊

請問 在你的生活中 是瓦特貝爾影響你比較多 還是蔣大鴻影響你比較多阿
做學問的話 就要老實點唷 如果是做生意的話 那我就沒什麼意見了 呵呵

To: hkguy

謝謝 還好你不是說企圖 只是意圖而已
否則檢察官就會來找我問訊 我恐怕還得解釋個老半天 我又不能跟檢察官說
我早已經那個了 呵呵

To: 劍痕

劍痕兄真是太抬舉我了 博學慎思 真的沒有 只是下班後就往書局跑
別人假日都找妹妹出去玩了 我為了寫這些風水文章 只好窩在書局裡面看資料
至於讀書會 我真的沒這能力 我的風水文章都是邊寫邊找 邊找邊寫
不過兄提到無知之人 這讓我想起來 對於風水 我也是無知
因為風水理論太多了 總結來說有兩大類 一類吹噓自己多厲害 一類則強調真訣多神秘
也就是因為這樣 我以往從來不去看風水的書籍跟資料
當然為了寫文章 只好強迫自己讀一讀 否則一下就被板上的前輩抓包了

我覺得你可以跟我一樣 嘗試在板上寫個風水文章主題 或許會比讀書會更有效
也別怕寫不好 反正前輩大師們 都很仁慈跟熱心的會給你指導跟指點的
我就是這樣一路在這個風水板成長的阿

To: 北海ㄚ忠

ㄚ忠兄的建議確實不錯
不過我擔心一個章節 一個章節的討論 怕我沒寫幾章節就要回家吃自己了
因為我都是利用上班偷偷打字的 已經被抓到一次了
所以可能只有盡力按照兄的意思來寫

To: 般若多

般兄說的甚有道理
不過 看來我是沒什麼機緣了
沒人教 也沒地方學 資質愚笨 就怕有人教 也學不會
只能在門外猜來猜去 看來看去
↑回到頂端↑
#452856 - 2005-10-13 07:07:03 Re: 我還是做烏龜好了
卜易居 離線
飛龍在天
文章數: 507
礙阿
我以為會有東西可以學呢?
原本到底還是只有會坐在辦公室被主管罵.
是不是主管被蔣大鴻附身來處罰你的.哈哈
我不是蔣的讀者.卻是你的讀者.剛看到你的文章很高興.現在好傷心.
看來我是來錯了.8886
#452857 - 2005-10-15 05:02:03 Re: 我還是做烏龜好了
陽宅研究生 離線
新客戶
文章數: 4
實踐是檢驗真理的方法 此話不錯
究竟蔣.沈二師誰是誰非應由各位大大加以應證才是
小弟目前應證至今沈學還算準確度高.至於蔣學因發福發兇時間較長還需時間應證
各位大大學得二師哪位的學術較合用呢?
#452858 - 2005-10-15 12:21:45 valley
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

給valley

以下是你去年八月的文章,看來這一年內你真的讀全了蔣大鴻了。

Re: 也談風水(八) [Re: 浦洹]
#655548 - 08/12/04 02:30 AM
我確實一本蔣大鴻書也沒看過 我引用蔣大鴻的話
是依照艾定增先生所寫的風水鉤沉書中的第 132頁 作者引用了蔣大鴻的注 而我是從這邊節錄的

既然風水板上這許多人 都對蔣推崇備至 所以我想我該買本他的書來看看
只是希望我看完後 不要也跟著到處說別人的都是偽訣了。

蠢者再言:

你說你20幾年前(高中時代)曾加過曾子南的演講會(這時間點雖然有些問題,但也有可能),那你大概是近40歲人,記得你剛在D網紫微斗數網上曾發表,你斗數有30年經驗,那你10來歲就開始研究命理了,你去年還說你根本不相信風水的存在,這點跟你學30年的斗數是否很衝突,你說你本身是學 "太空物理的",但前陣子(08/27/05 02:17 )你跟蠢者說,你要到雲南發表了一篇論明清宦官制度的變革與影響, 你也真是了不起,從太空科學橫跨中國歷史,從30年功力的紫微斗數大宗師篡昇到堪輿大判官,你還真的是越來越神奇呢?

蠢者只是希望---講話剛好就好,盡量不要太澎風。

編輯者: deepblue (2005-10-15 12:51:18)
↑回到頂端↑
#452859 - 2005-10-15 17:04:12 Re: valley
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
回應:

蠢者言:

給valley

是依照艾定增先生所寫的風水鉤沉書中的第 132頁 作者引用了蔣大鴻的注 而我是從這邊節錄的

既然風水板上這許多人 都對蔣推崇備至 所以我想我該買本他的書來看看

蠢者再言:

你說你20幾年前(高中時代)曾加過曾子南的演講會(這時間點雖然有些問題,但也有可能),那你大概是近40歲人,記得你剛在D網紫微斗數網上曾發表,你斗數有30年經驗,那你10來歲就開始研究命理了,你去年還說你根本不相信風水的存在,這點跟你學30年的斗數是否很衝突,你說你本身是學 "太空物理的",但前陣子(08/27/05 02:17 )你跟蠢者說,你要到雲南發表了一篇論明清宦官制度的變革與影響, 你也真是了不起,從太空科學橫跨中國歷史,從30年功力的紫微斗數大宗師篡昇到堪輿大判官,你還真的是越來越神奇呢?

老大
我也有同感
有人說話前後矛盾
真的是怪怪的
一下子說他懂
一下子說他不懂
一下批評東
一下引經據典
一下子褒獎某個人
一下子糟蹋蔣公...還好不是蔣介石...奇怪蔣跟他有仇嗎
還是打擊蔣大鴻
對他有好處

奇怪
還是很多讀者這麼捧場

想問一下
有什麼曠世鉅作
還是葬了什呢大發的地理

搞風水的人
都這麼喜歡耍嘴皮子嗎

我說有發五億以上的人
站出來
到目前
似乎都沒有.....
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#452860 - 2005-10-15 17:31:42 Re: valley真是愈來愈糗了
valley 離線
一元復始
文章數: 1286
回應:

蠢者言:

給valley

蠢者再言:

真是愈來愈糗了
我覺得我的處境愈來愈像蔣大鴻了
都怪我太愛澎風 以致於被deepblue大師又抓包了

deepblue大師確實令人佩服 看文章能夠這麼仔細
連我自己都忘了以前還吹過這些牛
deepblue大師卻都記得

關於蔣大鴻 拜網路的方便 所以從網路上下載不少蔣的資料
因為我剛到風水網 看到一堆人在講蔣公 我還很納悶
何時蔣介石也搞過風水阿

關於風水 在我上網之前 只有聽過曾子南一人的名字
其他完全沒有聽過 也不知道
因為我很小就把曾寫的風水傳奇那本很厚的書 當故事書一樣的來看
應該是在高中吧 有去國父紀念館聽過曾子南人山人海的演講會
不過我是不相信他講的東西
因為曾講話就像路邊賣藥的一樣 太誇張了 不用看就知道吹牛的功力蠻強的
曾當時就說自己七十幾歲 我其實當時就蠻懷疑他是否有謊報年齡

講到了也談風水
其實總共寫了二十篇
我想有空我還是要校一下稿把其餘幾篇再post出來

因為裡面有一篇是提到了風水吉祥物的問題
應該對許多看我文章的網友是很有幫助的

其實真要講文章 我斗數的也寫了好多 也還沒post
還有一篇是談斗數與八字的基本架構與體系
命和運 我講過命的吉凶好壞倒不一定真有 不過運確實是存在
在論運上 其實還分為外運與內運
論外運來說 八字應該是最準的
不過論內運 斗數則可以出神入化

這兩者 在我三十多年的實際驗證中 已深得其奧了
所以我覺得還真該多花點時間來寫這方面的文章
否則老是在風水上打轉 好像也轉不出個方向來
關於風水 我去年不信 現在還是不信阿 呵呵
我常覺得信風水的人 真是個笨蛋阿

古人得到楊曾真傳的人 都說風水主要是盡人子的孝心
跟禍福並沒有關係

所以在民國初年 一個得到了風水真傳的人士也同樣提出了
如果風水書滿篇都是福禍之說 這都是欺騙世人的
他舉了許多得到風水真傳的地理古書 沒有一本會去談福禍之說的
往往內容都寫的平淡無奇 甚至還有些嘮嘮叨叨

得到真傳的人 往往不會迷惑 因為他們了解學術是不斷演進跟發展的
也明白古人對於風水的真正用意與用途
反而是那些外行人士 要藉著風水的禍福之說 來行其私慾與貪念

大概來說 如果一本風水書 從頭到尾都是發福啦 生禍啦
這作者應該都是冒牌的

我雖然不懂風水 但是起碼這點基本常識觀念還有的
畢竟我也算是在數術界混了一二十年阿
呵呵

在密宗在國內剛盛行時 人人都說自己得到密宗師承 甚至是上師
盧勝彥還取了個紅冠聖冕……….金剛上師
盧當時自己對時報週刊的記者說 因為看到某人的上師名稱很長 所以他就想了一個比他更長的名字出來
後來盧沒有繼續用這個超長的名字 也就簡短成活佛了

我讀書的時候在某個佛教雜誌看到了我的老師的名字 是密宗裡面可以傳法的上師
這是確實有師承而被認可的
這在二十幾年前密宗正在超級流行時 人人都爭著說他是真的 說他是有傳承的
但是我卻從來沒聽老師自己提過 有次我冷不防的問他 老師是否是可以傳法的上師
老師愣了一下 問我怎麼知道的 我說我從某個雜誌看到的
他笑了一下說 沒有 他並不是 他只是在那邊幫忙掃地倒茶水而已\
換我心中嚇了一跳

有真傳有真法的人 不會到處跟人炫燿 也不會無限誇張某種功能或力量

像董氏奇穴也是一樣 我的老師也是董氏的嫡傳 但是別人問他聽過董氏奇穴嗎
他也只是點點頭 如果有人在他面前大吹董氏奇穴如何有效 他也會點頭附和
他教了我們很多用針的秘訣 可是教的時候感覺平淡無奇 我們當時也不知道這其實是個秘訣甚至可以說是密傳手法
他從來沒在我們面前誇張炫燿董氏的針法 反而我們都是從別人處聽到有關我們老師的資料

有次我們拜訪了民國以來針灸四大家的一個關門弟子老中醫
他當時也七十多歲了 如果現在還健在 應該有九十幾歲了
我當場看他幫一個五十肩的病人針灸 我才發現原來我學到的針灸竟然比他還深入

不過這位老中醫也是非常謙虛好學 人很熱心
我當場看到一位口腔癌的病人來看診 滿心感激 因為吃了老中醫的藥口腔內的腫瘤已逐漸變小
老中醫一點也不自豪或驕傲 只是很平淡的告訴病人不要再吃檳榔
這在二十幾年前 如果是個江湖郎中能夠治好口腔癌 那不吹翻天了

病人走後 老中醫很親切的告訴我們 他治療這個口腔癌病人用的兩個科學中藥藥方
並說明這兩個方子的效用 老中醫親切的話語 到現在我還記得
一點都不神秘也沒有什麼天機

在我的人生經驗中 看到的許多例子 有真傳真法的人
總是平淡無奇 總是不與人爭 從不誇張炫燿 甚至不讓人知道
這就是為何我雖然從沒讀過蔣大鴻的風水書 我一看其論調就知道他根本是個騙子假貨
因為真的看多了 那些假貨的惡行惡狀 誇張神秘 自然無所遁形了

像我現在雖然也可以說是在這行的電子業中 一方之師了
許多人一聽到我的名字 總是說久聞大名 看你的論文獲益匪淺 聽你的課真是勝讀十年書
可是我一定會講 我懂的其實很有限 我已經好幾年沒做實驗了 現在電子技術日新月異我也快跟不上了

我寫的書出版了 寄給一些專業人士 他們打電話來致謝並且高興的說 一直苦於找不到相關的書可以做教科書
看到我的書很高興 因為終於有一本比較好的教材可以教學生了
不過我總是跟他們說 裡面錯誤很多 寫的也很倉促 還希望多多指導與指教

為什麼呢 呵呵 因為我起碼也要像個人樣阿 別人都麻是這樣
我總是該有好樣的學好樣吧
↑回到頂端↑
#452861 - 2005-10-15 17:51:02 Re: valley真是愈來愈糗了
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
valley老大
我跟你沒仇歐
我也不太相信風水
雖然我也花了一些錢去拜師

只是看你這樣子批判風水
你告訴我
所圖為何

還是你家哪個人
被風水師害慘了
所以你要批判風水

那你說你出了本大作
請教一下
可以透漏書名嗎
小弟可以去拜讀一下

讓我見識看看自詡比蔣公...非蔣介石厲害的
有何鉅箸

我跟某些人一樣
重視事實
跟結果
結果沒出來
理論再好
都是騙人的

如果要證明的話
我喜歡看到證據
說一大堆理論..吹捧的話
對我沒市場
因為風水大概也是那些理論

我要看結果跟證據
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#1070115 - 2008-07-21 08:34:00 Re: valley真是愈來愈糗了 [Re: ]
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者蠢言:

大師,勿忘前朝啊。
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 19
紅兒 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
最新議題
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
3 秒 之前
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
今天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 08:38
誰在線上
5 線上使用者 (傷心小雞脾, KKleaung, vangelis, 2 隱形), 252 Guests and 747 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221045 議題
2143140 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo