DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#442396 - 2004-11-11 22:49:02 雙祿對照
kamyburybab 離線
見龍在田
文章數: 93
我的命本是比較強的嗎?雙祿對照是應該比較富有的啊,可是我卻不見得吧。
如果未來再轉換工作的話,對我來說是否好事?
我適合哪方面的工作呢?
整體上來說,我的命哪方面最好?哪方面最壞呢?有甚麼需注意的地方?
還望各大大直言。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天 |天天祿|天天天 |天截 |
|
傷輔壽 |刑月|使貴才 |廚路 |
|陷 陷
|旺 廟 |廟 |廟陷 |
|
33| 32| 31| 孤八天30|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81 辛未|82-91 辰座巫壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解寡 | |天空 |
|
微相神宿 祿| 陰女國曆 68 年 11 月 25 日 亥 時生 |官亡 |
|得得
| |得 |
| 34|
己未農曆 68 年 10 月 6 日 亥 時生 | 29|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
天巨恩鳳翡 | | 身夫|
|
機門光閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 | |
|旺廟旺
| |旺 宮宮|
|
35| 流年 93 歲次甲申 大限丙寅 虛歲 26 | 28|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
貪天|太太左右封天破 |武天 |天龍 |
|
狼喜|陽陰輔弼誥虛碎 |曲府 |哭池 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
|
36| 旬 25|祿 26| 27|
|22-31
丙寅|12-21 空丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#442397 - 2004-11-12 01:41:37 Re: 雙祿對照
金色幻想 離線
終日乾乾
文章數: 163
可惜被空掉了.
財庫也不理想.
子女,夫妻,田宅,疾厄,兄弟...
↑回到頂端↑
#442398 - 2004-11-12 01:59:09 Re: 雙祿對照
7028 離線
終日乾乾
文章數: 131
祿逢沖破~
本來有雙祿真的不錯,但命身皆遇空劫...雙祿一個被空..一個被劫...

P.S
說不對的請指正~THX
#442399 - 2004-11-13 22:44:42 Re: 雙祿對照
見龍在田
回應:

可惜被空掉了.
財庫也不理想.
子女,夫妻,田宅,疾厄,兄弟...

那麼多宮都不好嗎?
請問如何不好?疾厄要注意哪方面呢?
↑回到頂端↑
#442400 - 2004-11-13 22:48:04 Re: 雙祿對照
王雲先生 離線
潛龍勿用
文章數: 15
回應:

祿逢沖破~
本來有雙祿真的不錯,但命身皆遇空劫...雙祿一個被空..一個被劫...

P.S
說不對的請指正~THX

有空不見得不好吧,有時候可以不沖不動。
↑回到頂端↑
#442401 - 2004-11-13 22:49:49 Re: 雙祿對照
見龍在田
我也明白遇空劫會較差。但我亦曾聽說過,亥時生人必然有空劫守命身二宮,那豈不是亥時的人總會較差?
↑回到頂端↑
#442402 - 2004-11-13 22:52:10 Re: 雙祿對照
見龍在田
請問有時可以不沖不動....即是要看流年嗎?
哪些年會沖動?
↑回到頂端↑
#442403 - 2004-11-13 22:56:39 Re: 雙祿對照
王雲先生 離線
潛龍勿用
文章數: 15
要看盤而定。
有些太穩的星沒空亡來衝破,往往變的穩定、卻無大成就。
↑回到頂端↑
#442404 - 2004-11-13 22:58:35 Re: 雙祿對照
見龍在田
應該是農曆十月亥時生人的話
↑回到頂端↑
#442405 - 2004-11-13 23:46:10 Re: 雙祿對照
blackjack 離線
潛龍勿用
文章數: 18
標準的守財奴型~~太摳不太好啦
↑回到頂端↑
#442406 - 2004-11-14 02:11:25 何妨自己先說一下過往 Re: 雙祿對照
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
妳這命盤有許多特色
不過
儘是望文生義說文解字
總是瞎子摸象
何況
推說未來總有臆測與期待
我見
何妨自己先說一下過往
1.妳的感情軌跡
2.妳的金錢觀與用錢方式

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#442407 - 2004-11-14 10:59:21 Re: 雙祿對照
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
=========================
我適合哪方面的工作呢?
=========================
如果你不覺得公務人員太死板,
何不往這方面試試!
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#442408 - 2004-11-14 11:31:28 Re: 雙祿對照
HAPPYLWK 離線
見龍在田
文章數: 25
嗨,您好,不知道您的時辰有沒有確時對過.
我們暫時用這張盤來討論.
武曲天府在命宮,本是土生金很強旺的宮位,
三方紫府相大格局,而且雙祿交馳,是個聰明靈敏做大事的命格.
不過因為坐了地空,可能使平步青雲的性格有了改變.
地空星本就主天馬行空,進了這個宮位,會讓思考比較波動,
可能反應靈活,也可能舉一反三,喜歡求新求變,
不知這樣的個性跟你符不符合.
這張命盤來說,做什麼都很適合,
因為你看不對就會走人,很會抓住機會行事,
不過你的深層心裏宮位太歲未宮沒有主星,
三方又忌煞交沖,是個很弱的宮位,
所以造成你現在心裏的不安,
而且有時會造成叛斷錯誤.
所以凡事還是三思,有了基礎或把握後再求變動,
會比較好一點.
雙祿交馳有人說代表富有,
是因為這樣的人都比較聰明穩定.
穩定的賺錢累積財富
中老年後自然變成富有.
而不是雙祿交馳的人都有錢從天上掉下來的機會.
台面上的大企業家,哪一個不是中老年後才有錢的.
供您參考參考.
↑回到頂端↑
#442409 - 2004-11-14 11:39:35 Re: 何妨自己先說一下過往 Re: 雙祿對照
見龍在田
回應:

推說未來總有臆測與期待
我見
何妨自己先說一下過往
1.妳的感情軌跡
2.妳的金錢觀與用錢方式

1.我只拍過一次拖,發生在1998年至2004年(上月分手了)。
2.我其實原本是蠻花費的人,特別是在1994年開始吧,因為那時香港經濟蠻好,我也蠻會用零用錢買品牌的東西。而與我的初戀情人交往以後,被他的感染下,我就變得節儉了很多。(需要也偶有花費,但花費最多的是去旅行方面的金錢而已。)
金錢觀就是,有儲蓄的習慣(雖然收入不多),但卻很捨得把其中的錢用了去旅行,到處見識。

煩請大大告之本命的特色
↑回到頂端↑
#442410 - 2004-11-14 11:55:45 Re: 雙祿對照
見龍在田
回應:

時辰是準確的了。
的確,我的性格是比較明快靈活,外表也好像蠻精靈似的。

心裡不安,判斷錯誤是指工作上,還是其他方面都是?
之前在找工作上,我的確曾有過判斷錯誤而追悔的經驗。
↑回到頂端↑
#442411 - 2004-11-14 12:01:08 Re: 雙祿對照
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
小弟一問,

大大是瘦、還是肥?面形圓、還是長?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#442412 - 2004-11-14 13:34:27 Re: 雙祿對照
見龍在田
請查收!
看到甚麼也不妨直說。
謝!
↑回到頂端↑
#442413 - 2004-11-14 15:47:34 證諸命盤 Re: 雙祿對照
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

1.我只拍過一次拖,
2.我其實原本是蠻花費的人,

你所回我問的這兩點
大致就是你命盤兩個比較重要宮位啦
花錢如流水.偏偏不愁金錢.對金錢沒有概念.掉以輕心故.
其理由是
1.妳從沒來有為金錢跑銀行三點半的困擾
2.妳有儲蓄習慣
證諸命盤.然也

妳有人緣.而且都26歲了. 只拍拖過一次.其理如下
1.破軍入夫宮比較不利於女命.古云 在天為煞氣,在數為秏星…婚姻進退.
2.破軍星性的變化是要先破壞,然後再重新創建。尤其紫破相見.有助於掙脫天羅地網.所遇非凡,孤高挑剔.
3.更逢地劫.屢經挫折.我見除此拍拖之外.也應該有此嘆才是?
4.這唯一的拍拖倒也維持6年之久.不容易喔.妳說分手啦.好像還沒真正斷吧.明年才是.
5.女命重視婚姻宮.若非婚前解約過.就須破竟重圓.建議晚婚為宜.

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#442414 - 2004-11-14 16:32:31 Re: 證諸命盤 Re: 雙祿對照
見龍在田
回應:

4.這唯一的拍拖倒也維持6年之久.不容易喔.妳說分手啦.好像還沒真正斷吧.明年才是.
5.女命重視婚姻宮.若非婚前解約過.就須破竟重圓.建議晚婚為宜

的確暫時我們還久不久有聯絡的,但未來就真的不得而知了。如果明年才是真正分手,那麼我何時才再出現另一段姻緣?此外,晚婚的話,哪個時機會較好?
謝謝!
↑回到頂端↑
#442415 - 2004-11-14 18:54:23 Re: 雙祿對照
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
回應:

回應:

時辰是準確的了。
的確,我的性格是比較明快靈活,外表也好像蠻精靈似的。

心裡不安,判斷錯誤是指工作上,還是其他方面都是?
之前在找工作上,我的確曾有過判斷錯誤而追悔的經驗。

性格比較明快靈活,外表也好像蠻精靈似的..這與未宮沒關係,主要是命身宮形成"火空格"的影響所致, 因為火星主機智衝動..空劫主靈活海闊..大限廉貞化忌突顯了火空與福德宮貪狼的負面性格 參考參考

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
3 線上使用者 (少室山野人, 2 隱形), 204 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo