DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#439153 - 2004-11-03 03:21:52 2007 年流年及應注意事項有那些?
選擇孤獨 離線
或躍在淵
文章數: 250
各位大大:

我已經悶了五天了.......還是麻煩各位大大幫忙一下吧......

我和我老婆於今年六月底結婚......她是 65 年次的, 是個公教人員......
我們認識到現在已經十年, 但她 11/01 及今天 11/03 一直吵著要和我離婚......
不知我該如何抉擇.......煩請大大給個建議吧, TKS!

國曆: ** 年 ** 月 ** 日 * 時生 性別:
農曆: ** 年 ** 月 ** 日 ** 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 丁丑
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 戊寅
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 庚辰
45 ~ 54 辛巳
55 ~ 64 壬午
65 ~ 74 癸未
甲壬 甲壬 戊丙甲 75 ~ 84 甲申
正正 正正 劫正正 85 ~ 94 乙酉
官財 官財 財印官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
七 正 偏 正 食 傷 比 劫 偏
殺 官 財 財 神 官 肩 財 印

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫 七 劫正正 食偏比
神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財 殺 財印官 神財肩

大雪: 63 年 10 月 24 日 20 時 5 分整
小寒: 63 年 11 月 24 日 7 時 18 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 4 年 1 個月又 16 天
交運: 逢虛 5 歲的 12 月 27 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離大雪 17838 分鐘折合 4 年 1 個月 16 天換運 [每逢戊或癸年 12 月 27 日交大運]

[流年] [小運]

83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74
己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

03 02 01 00 99 98 97 96 95 94 03 02 01 00 99 98 97 96 95 94
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

13 12 11 10 09 08 07 06 05 04 13 12 11 10 09 08 07 06 05 04
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

編輯者: coolwind (2007-01-11 14:33:44)
↑回到頂端↑
#439154 - 2004-11-03 03:53:41 Re: 哎, 老婆吵著要離婚...真累人...不知該不該離婚?
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
刻意選在你沖太歲結婚啊
是要沖喜嗎?

身弱財多為病 不得妻助
夫妻宮與時支亥亥刑 流年害妻宮
難怪你為妻煩惱多了
該不會是因為你異性緣太好吧?
還是因為您為事業煩惱心性不穩 與老婆吵架了?

但是日柱干支暗合 夫妻應是情投意合的
我想不需要乾著急

可否提供另一半八字
讓大家為您找出其他問題所在?
↑回到頂端↑
#439155 - 2004-11-03 04:37:13 Re: 哎, 老婆吵著要離婚...真累人...不知該不該離婚?
選擇孤獨 離線
或躍在淵
回應:

刻意選在你沖太歲結婚啊
是要沖喜嗎?

身弱財多為病 不得妻助
夫妻宮與時支亥亥刑 流年害妻宮
難怪你為妻煩惱多了
該不會是因為你異性緣太好吧?
還是因為您為事業煩惱心性不穩 與老婆吵架了?

但是日柱干支暗合 夫妻應是情投意合的
我想不需要乾著急

Enishi 大大:

我們其實應該在前年就要結婚, 但因我老婆家中出了點事, 所以今年才結......
也沒有刻意去挑今年, 只是覺得該結了(不是奉子成婚喔), 所以就把婚事辦一辦.....
結婚前三個月左右吧, 我老婆的祖母中風住院......

我不覺得我異性緣好耶......只是有人說我長得一副娃娃臉罷了...
但在感情這條路上卻時常碰了一鼻子灰...

事業上, 最近也渾沌不明, 但這次的吵著要離婚卻不是因為事業引起的.......

底下是她的八字, 再麻煩您了, TKS!

國曆: ** 年 ** 月 ** 日 * 時生 性別:
農曆: ** 年 ** 月 ** 日 ** 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 庚寅
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 辛卯
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 癸巳
48 ~ 57 甲午
58 ~ 67 乙未
68 ~ 77 丙申
辛癸己 辛癸己 78 ~ 87 丁酉
七偏偏 七偏偏 88 ~ 97 戊戌
殺印財 殺印財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
食七正 七 正正正 比食偏 偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫
神殺財 殺 財印官 肩神財 財神 官財官 印肩財 肩 財官財

小寒: 64 年 12 月 6 日 12 時 58 分整
立春: 65 年 1 月 6 日 0 時 40 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 7 年 4 個月又 3 天
交運: 逢虛 9 歲的 4 月 17 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 31720 分鐘折合 7 年 4 個月 3 天換運 [每逢癸或戊年 4 月 17 日交大運]

[流年] [小運]

84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75
乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#439156 - 2004-11-03 05:15:41 Re: 哎, 老婆吵著要離婚...真累人...不知該不該離婚?
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
看了半天 現實上沒看到特別不利的因素
怎麼看都是心態問題

女方今年走官 也符合結婚了流年
現行壬水運且即將入冬 且官來生印
想必因此讓她脾氣拗起來

她是乙木剋你己土 且她身強你身弱
反映在現實上 有妻凌夫的跡象
但是乙木主仁 她的心終究是軟的
而且回頭看你的盤 入冬你走忌運妻財運
既然沒有異性緣問題 想必就是針對妻子婚姻的煩惱了

基本上讓她一點 包容一些
心態調整一下 事情沒有你想像中嚴重
我猜說不定是她生理影響了情緒
且她今年天喜 搞不好是有小寶寶了XD
↑回到頂端↑
#439157 - 2004-11-03 06:23:38 Re: 哎, 老婆吵著要離婚...真累人...不知該不該離婚?
選擇孤獨 離線
或躍在淵
Enishi大大:

您提到有妻凌夫的跡象, 確實是如此沒錯.......
同事間也都知道這種狀況......

您說入冬我走忌運妻財運, 這句話我就不是很瞭解.....可否麻煩您再說明一下...

不瞞您說, 我今年五月有認識一位女孩子, 彼此還算聊得來.....
不過這次也不是因為異性所引起的.......況且最近越來越覺得和那位朋友沒什麼話題...
所以, 可能在今年冬天便會和那位朋友漸行漸遠吧......所以, 我也不認為會是異性造成
我們的不合, 雖說她是個醋罈子, 但今年我們咸少因為我的交友問題而吵架....

她結婚後一直問我什麼時候打算生小孩.....但我覺得現在還不想, 畢竟我不想因為有了
小孩而讓我的工作無法專心.....所以, 要的話應該也是計劃明年才生吧.....

再麻煩您了, TKS!
↑回到頂端↑
#439158 - 2004-11-03 07:55:39 Re: 哎, 老婆吵著要離婚...真累人...不知該不該離婚?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
這樣差的老婆您還會娶, 真的太大意了, 何能您是因為官殺混雜而頭腦不清, 控制不了自己, 所以才娶她的吧.

她是夫星入墓, 又是夫星在夫宮入墓的極差的女命, 又不見金星, 有的亦祗是月支的丑, 亦是官星入墓. 是為剋夫格.

正如香港的俗語:"沙頭角李村長的女兒" 是李(您)愛(要).

這樣的女人, 要有很硬的男命, 即是剋妻格的, 即財星在妻宮入墓及不見其他財星, 才可以娶她. 所謂負負得正, 可惜您不是, 您祗是亥亥自刑, 比沖更低一級. 如果是我, 我便跑到老遠, 這女子, 不與您離婚, 您真的不會有好日子過.

編輯者: keung kei (2004-11-03 08:03:03)
#439159 - 2004-11-03 08:32:03 Re: 哎, 老婆吵著要離婚...真累人...不知該不該離婚?
選擇孤獨 離線
或躍在淵
keung kei 大大:

您所言甚是......當初剛認識不久, 也有一位算命先生如此說.......

不過, 說真的, 自從認識她之後, 我就被她管的死死的......
朋友的圈子逐漸縮小......異性朋友全部不敢打電話給我......
確時真的很痛苦......

我心中有離婚的打算, 但還不知該如何和雙方父母交待.....

哎, 難道都是我的異性緣太差才導致這現象嗎?
↑回到頂端↑
#439160 - 2004-11-03 09:04:04 妻宮強勢,流月也作怪
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
這才看到你命盤。
你日柱己亥,配偶宮亥水,今年甲申,現逢甲戌月
「干支皆沖剋」,忍一忍11月中旬亥水氣進來就沒事
你妻宮氣勢強大(娶誰都一樣),婚後是有些不好過!

壓力大一點而已,還不致離婚,給自己加加油~

華阿姨

編輯者: 華阿姨 (2004-11-03 09:31:22)
↑回到頂端↑
#439161 - 2004-11-03 09:28:01 Re: 哎, 老婆吵著要離婚...真累人...不知該不該離婚?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
從你妻子的八字看來,這是太歲所造成的,她今年對你會特別排斥與反感,分別在國曆4月、8月就有徵兆了。尤其在子月之時會達高峰,應該與她娘家、兄弟姐妹、或朋友的推波助瀾有點關係,到了明年立春後,她的心態會調整回來。
#439162 - 2004-11-03 10:34:27 Re: 妻宮強勢,流月也作怪
選擇孤獨 離線
或躍在淵
華阿姨:

像您說的一樣, 應該還有轉寰的空間.......只是我還在考慮要如何回答她.....
剛剛又說如果我不答應她要改變自己, 那她就堅持要離婚.....
我自己是很想告訴她下星期再回答....
↑回到頂端↑
#439163 - 2004-11-03 10:40:08 Re: 哎, 老婆吵著要離婚...真累人...不知該不該離婚?
選擇孤獨 離線
或躍在淵
哇.....神鵰俠侶大大.....您的評論真是一針見血.....

在今年四月份, 那時我們只訂婚而已, 她就吵著要和我分手.....
八月份我倒是沒什麼印象......

我們之間的爭執, 多半是因為雙方家庭成員的影響.......
她很在乎她家人的想法, 但我覺得不能因為這樣就犧牲我吧......
所以, 彼此爭執不斷......剛剛在車上大吵, 也是因為聊到這個我不想碰的問題......

↑回到頂端↑
#439164 - 2004-11-03 10:41:31 Re: 妻宮強勢,流月也作怪
萬事如意
回應:

這才看到你命盤。
你日柱己亥,配偶宮亥水,今年甲申,現逢甲戌月
「干支皆沖剋」,忍一忍11月中旬亥水氣進來就沒事
你妻宮氣勢強大(娶誰都一樣),婚後是有些不好過!

壓力大一點而已,還不致離婚,給自己加加油~

華阿姨

我在其他人的說離婚, 我也會說不要的, 三思的, 但對一個夫星在夫宮入墓且她的八字內亦祗見月支的夫星入墓的八字, 是絕對的剋夫命.

如果不是剋星夠重, 可以反剋她之外, 娶了她, 沒有朋友, 沒有事業, 沒有金錢, 甚至最嚴重的沒有了性命.

這樣的女命祗能以毒攻毒, 否則一生也不會得到好姻緣.

編輯者: keung kei (2004-11-03 10:46:15)
#439165 - 2004-11-03 10:48:20 Re: 妻宮強勢,流月也作怪
選擇孤獨 離線
或躍在淵
哎.....和她開始交往時, 我就已經沒有朋友了.......

事業嘛.....目前是個瓶頸點, 有待突破.....
金錢嘛.....目前還 ok....說得過去.....
性命嘛.....還在.......
↑回到頂端↑
#439166 - 2004-11-03 11:53:32 Re: 妻宮強勢,流月也作怪
華阿姨 離線
五福臨門
回應:

華阿姨:

像您說的一樣, 應該還有轉寰的空間.......只是我還在考慮要如何回答她.....
剛剛又說如果我不答應她要改變自己, 那她就堅持要離婚.....
我自己是很想告訴她下星期再回答....

真的,不管別人怎麼批評她的命盤,我是覺得還沒到離婚階段
她要你改什麼?你們之間出了什麼問題?
女性配偶宮坐財,佔有慾較強,退讓一下就沒事。

編輯者: 華阿姨 (2004-11-03 12:17:44)
↑回到頂端↑
#439167 - 2004-11-03 12:44:08 Re: 妻宮強勢,流月也作怪
選擇孤獨 離線
或躍在淵
華阿姨:

他要我在她家時若心情不高興也不要擺臭臉給大家看.....
只是我只要看到她那二個堂弟, 我心情就好不起來.....

就像我回覆神鵰俠侶大大說他的評論一針見血那封一樣......
都是因為家人的問題起爭執.....

我也知道我夫妻宮有正財, 註定我要被老婆管得死死的(不管娶誰都一樣)......
我也看開了......只不過我比較擔心神鵰俠侶大大所提的子月......
明年的一月份......也許真的會再鬧一次.......
↑回到頂端↑
#439168 - 2004-11-03 13:01:13 Re: 妻宮強勢,流月也作怪
華阿姨 離線
五福臨門
他要我在她家時若心情不高興也不要擺臭臉給大家看.....她沒說錯呀!
只是我只要看到她那二個堂弟, 我心情就好不起來.....喔...那不行,表面工作要做好,就當事外交手段嘛!

就像我回覆神鵰俠侶大大說他的評論一針見血那封一樣,都是因為家人的問題起爭執.....因為這樣鬧離婚,太離譜。

我也知道我夫妻宮有正財, 註定我要被老婆管得死死的(不管娶誰都一樣)......錯!財是被我剋之物,應該你剋她,只是地支財太旺,代表你這主人管不了。

我也看開了......只不過我比較擔心神鵰俠侶大大所提的子月......
明年的一月份......也許真的會再鬧一次.......
逢水年水月都會啦...總要彼此體諒忍讓,我都讓我老公31年了~

還是一句話,彼此珍惜!

↑回到頂端↑
#439169 - 2004-11-03 13:10:43 Re: 哎, 老婆吵著要離婚...真累人...不知該不該離婚?
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
1你太太身邊的兄弟姐妹及好朋友大概都會影響你夫妻的感情,從婚前就會了,不管你和任何女朋友在一起,對方的朋友大多是不支持你或扯你後腿,你常因此痛苦不堪,如同華阿姨說的,看開不理會即可寬心!
2你的身體不好,今年你健康上有血光是非!
3你祖蔭豐厚,你應受得祖產或父母餘蔭,不知父母是做什麼的?
4你這命若非小時居無定所常搬家,即應是由他人帶大!
5你若是個上班的應有小主管之職,不知你是做什麼的?
↑回到頂端↑
#439170 - 2004-11-03 19:50:09 Re: 妻宮強勢,流月也作怪
萬事如意
罔顧風險自己有責任, 君子不立危牆之下,既是羔羊何必送入虎口?

雖然我們不應勸人離婚, 有"寧教人打仔, 莫教人分妻"之說, 但為了業力, 不要作孽, 害人一生, 如果他真的被剋死了, 您們亂說一通的會過意得去嗎?
#439171 - 2004-11-03 20:25:16 Re: 妻宮強勢,流月也作怪
咸情 離線
見龍在田
文章數: 38
請問K大大,您的意思是女命的夫宮入 辰 戌 丑 未 就是入墓地? 會剋夫嗎?
↑回到頂端↑
#439172 - 2004-11-04 00:27:57 Re: 妻宮強勢,流月也作怪
選擇孤獨 離線
或躍在淵
嗯......地支有二正財及一偏財, 卻又身弱.......哎.....真是悲哀.....

會因為家人的因素鬧離婚, 這是她的說辭......而且昨天她下了最後通牒,
若再發生一次, 一定要離婚......

我其實已忍了十幾年了, 從還剛認識到現在都是如此, 她會對我亂發脾氣.....
我通常都會忍下來, 但最近她變本加厲, 讓我忍無可忍......

也許, 下次再鬧的話, 我會答應離婚也說不定......
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (初學者完事, 佑佑, 1 隱形), 101 Guests and 532 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142985 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo