DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#439050 - 2004-11-03 00:28:42 美少女的盤~請問夫緣 事業 財運好嗎!
7028 離線
終日乾乾
文章數: 131

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 身福| |台寡 |天天 |
|
福亡碎 | |輔宿 祿|傷貴 |
|平廟
宮宮|廟 | |得 陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|23-32
癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八 | |祿天天 |
|
路座 | 陰女國曆 70 年 4 月 21 日 丑 時生 |官哭 |
|廟陷
| |廟廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 3 月 17 日 丑 時生 | 23|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
太天封天 | |廉天天解 |
|
陽梁誥虛 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 |貞府使神 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
|
17| 流年 93 歲次甲申 大限癸巳 虛歲 24 | 天三 22|
|3-12 辛卯| |73-82 空台戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天 |天巨龍鳳旬 |恩旬天 |天天孤翡 |
|
曲相巫壽 |同門池閣空 |光空才 |刑馬辰廉 |
|得廟
|不不 |旺 |廟利 |
| 18|
祿 19| 20| 21|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

美少女的盤~請問夫緣 事業 財運好嗎!
本人是一位美少女喔~
#439051 - 2004-11-03 12:39:29 Re: 美少女的盤~請問夫緣 事業 財運好嗎!
7028 離線
終日乾乾
請各位幫忙看看~
算是陽梁昌祿嗎?但好像有顆化忌噎~會破格嗎

之前在當小護士,現在在讀書了!!
#439052 - 2004-11-04 00:00:27 Re: 美少女的盤~請問夫緣 事業 財運好嗎!
7028 離線
終日乾乾
有人要幫美少女看看盤的嗎~thx
#439053 - 2004-11-04 23:22:29 Re: 美少女的盤~請問夫緣 事業 財運好嗎!
7028 離線
終日乾乾
貴站有高手嗎!!!
#439054 - 2004-11-04 23:29:46 Re: 美少女的盤~請問夫緣 事業 財運好嗎!
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
盤中人讀書運欠奉。
運氣欠奉。
不能跟她開玩笑,容易誤會別人意思。
即使如標題所說般美,可惜與異性之交往亦不見得能無往而不利。
去年身體健康出現毛病。

對對盤。
待覆。
謝。

另,事先聲明,小師妹非高手。
但見閣下這樣出回文問這裏有沒有高手,似有貶謫之嫌,望慎言之。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#439055 - 2004-11-04 23:52:21 Re: 美少女的盤~請問夫緣 事業 財運好嗎!
7028 離線
終日乾乾
盤中人讀書運欠奉。
運氣欠奉。
--->還好耶
即使如標題所說般美,可惜與異性之交往亦不見得能無往而不利。
--->恩有同感,異性緣奇佳(是男的都喜歡她...是女的都討厭她...)

去年身體健康出現毛病。
--->沒注意耶
對對盤。
待覆。
謝。

另,事先聲明,小師妹非高手。
但見閣下這樣出回文問這裏有沒有高手,似有貶謫之嫌,望慎言之。
--->
如果是新手,想練功對盤,自當知無不言
如果是同好,想切磋討論,定當熱情回應
如果是高手,想指教糾正,必當虛心求教
#439056 - 2004-11-05 00:04:27 Re: 美少女的盤~請問夫緣 事業 財運好嗎!
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
回應:

呵呵呵,只可惜愚妹只是一介莽夫,看盤純為興趣,論盤出於喜好。
除非有事必之事,才不得不幫忙幫忙,不然也只是流水作業式呢。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#439057 - 2004-11-05 00:28:42 Re: 美少女的盤~請問夫緣 事業 財運好嗎!
小鼬鼠 離線
見龍在田
文章數: 96
回應:

--->還好耶
--->沒注意耶
--->

你自己都不太了解命主的狀況 教其他人如何定盤
光是知無不言 就已經食言了...#$%^& 你知道的那麼少 怎麼反餽
大家說再多 也只是象牙塔式的討論 既無法驗證所學 也沒幫到人
而你的回答多是模模糊糊的 誰又知道你說的情況到底參考價值有多少
因為是代問的 而且又沒啥特殊值得探討的切入點 光用美少女三字就想吸引人
沒什麼人回答也是很自然的啦
而且你最近貼的幾篇議題都有點亂來
要學紫微斗數也不該這樣拿了盤亂問 還給命主亂貼標籤
好歹你自己先說出個道理來 並且要有充份資訊消息證明所作的判斷是無問題的
否則 對命主又不了解 大家花時間討論一個行同虛設的人物 不是很沒意思嗎!?

↑回到頂端↑
#439058 - 2004-11-05 03:21:12 Re: 美少女的盤~請問夫緣 事業 財運好嗎!
7028 離線
終日乾乾
--->還好耶

我當然只能說還好,難不成我要說一開玩笑她就抓狂嗎!??

去年身體健康出現毛病。
--->沒注意耶

她身體健康我怎麼會知道ㄋ,我看是健康,萬一她有引疾,我又不是醫生我哪會知道
你去醫院割包皮,你會告訴你的異性朋友我昨天去割包皮嗎!?

知無不言,就是表示我知道的一定會說~不知道或不清楚的當然不敢妄斷!!

而且你最近貼的幾篇議題都有點亂來
要學紫微斗數也不該這樣拿了盤亂問 還給命主亂貼標籤
--->什麼叫亂來,什麼叫亂貼標籤~當然是我認識的才敢貼上來~

好歹你自己先說出個道理來 並且要有充份資訊消息證明所作的判斷是無問題的
否則 對命主又不了解 大家花時間討論一個行同虛設的人物 不是很沒意思嗎!?
--->我說出來那還貼盤幹嘛,乾脆我自己說完就好了,小師妹只問2~3個問題,你就認定了我對命主不了解!?

說漏了一句,如果只是想嘴臭吐槽~那就免了~

p.s
沒看到我的簽名檔嗎!純粹先以盤論盤,就盤勢的角度來看,財運事業姻緣如何!
再配合我所知道來與大家分享~
完全是互利互惠,可以讓想練功的朋友增加實戰經驗~而我自己可以多了解此盤的喜忌~

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo