DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#43760 - 2001-11-12 08:29:01 有請高手幫我解命盤,先謝了!
veronica 離線
潛龍勿用
文章數: 8
想請各方高手幫我解命盤,其實每一個宮都想了解,但...還是先選〝當務之急〞好了,事業及婚姻,請諸位高人不吝指點一二,謝謝!
如果,命盤沒貼好,請各位包函.........

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太天截解天 |武貪空翡 |太巨天孤 |
|
|同陰廚路神空 |曲狼亡廉 |陽門福辰 祿|
|得
|陷不 |廟廟利 |平廟 |
|
39| 38| 37| 48|
|14-23 辛巳|24-33 壬午|34-43
癸未|44-53 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天龍破天 |
|
官宿 | 陰女國曆 54 年 12 月 23 日 酉 時生 |傷池碎才 |
| 廟廟
| |陷 |
| 40|
乙巳農曆 54 年 12 月 1 日 酉 時生 | 47|
|4-13 庚辰| |54-63 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
廉破祿台三旬 | |天天紅 身遷|
|
貞軍輔台空 | 金四局[白鑞金] 生肖[蛇] 重 2兩 6錢 |機梁鸞 |
|平陷 廟
| |利廟廟 宮宮|
| 天 41|
流年 90 歲次辛巳 大限癸未 虛歲 37 |祿權 46|
|114-123 壽己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|文文 |恩天 |紫七右天天天封 |
|
|昌曲 |光貴 |微殺弼馬使巫誥 |
| 陷
|廟廟 |陷 |旺平 |
| 42| 43| 44|
天八 45|
|104-113 戊寅|94-103 己丑|84-93 戊子|74-83 虛座丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#43761 - 2001-11-13 17:41:29 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
wuwu 離線
飛龍在天
文章數: 552
1.本命事業宮陽巨作守有地劫會地空,有開朗個性,機智的辯才,可靠口才吃飯的人,也可發展人際關係之工作,如保險業,仲介業,公關業...但因有空劫星的關係,一生事業會波動不穩.(不知妳從事何業?)
2.夫妻宮空宮為弱勢,會對妳的感情意識產生干擾,較無法承擔情感上隻風風雨雨,因此也會對婚姻造成不利之影響.
#43762 - 2001-11-14 08:33:33 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
veronica 離線
潛龍勿用
謝謝 wuwu。
目前工作:MIS ENG.
婚姻狀況:您可不可以說得簡單一點兒?有或沒有?若有,何時?幸或不幸?
另外請教,其它的宮位狀況如何呢?比如說,福德,疾厄.....
您覺得比較需要特別注意的,都請您直言無諱,謝謝!!
↑回到頂端↑
#43763 - 2001-11-14 11:50:53 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
wuwu 離線
飛龍在天
1.現行大限(34-43歲)夫妻宮為天府坐守,代表妳對婚姻之事是沉默的,只在等待,因為逢限運來吉化,故妳想要有一見鍾情是不可能的.若真的想要有姻緣,得透過別人介紹之方式才行.今年應有機會的,還有明年,宜好好把握.婚姻之幸或不幸,最重要的因素在於妳所遇到之對象年次而定,不同之年次會產生不同之互動關係,也因此才有不同之吉凶.
2.福德宮跡象顯示妳是身心較勞累的人,較無法享福.
3.疾厄宮還不錯,表示體力及抵抗疾病之能力不錯.
#43764 - 2001-11-14 12:45:35 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
veronica 離線
潛龍勿用
謝謝!
除此之外,還有什麼特別的嗎?一般人看盤會特別點出哪幾個項目呢?
我會不會有足以購置不動產的大錢?
依您看,我的〝疾厄宮還不錯,表示體力及抵抗疾病之能力不錯〞,
但為何會在去年因癌動了四次手術?是否表是去年那一劫不應在命理上,而
是屬於行運的問題呢?
↑回到頂端↑
#43765 - 2001-11-14 15:14:58 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
bloodyfoolman 離線
潛龍勿用
文章數: 10
一、兄弟姊妹各數有四人。
(含本人、母親流產的、小時夭折的)
二、腎臟有生過病(急性出血症)。
三、眼睛不好,有近視。
若近視深者,父親有不好的習慣,
(如吸箊、賭博、喝酒)
若近視不深者,壞習慣為自己所有。
四、很早接觸社會,到社會上工作。

以上四點有錯其一者,可能是小姐的八字
不正確。
請確定八字正確。
↑回到頂端↑
#43766 - 2001-11-14 16:02:10 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
wuwu 離線
飛龍在天
1.我會不會有足以購置不動產的大錢?
-->妳的田宅宮不錯,理當有能力置屋,但因行運之關係,若妳以貸款方式購屋也是可行,34歲以後就有購屋跡象了.
2.依您看,我的〝疾厄宮還不錯,表示體力及抵抗疾病之能力不錯〞,
但為何會在去年因癌動了四次手術?是否表是去年那一劫不應在命理上,而
是屬於行運的問題呢?
-->我只是以共盤方式來淺論妳的命理跡象,若要深入探討就得要提供相關資料,例如要探討健康問題,就需要妳提供父母之出生年及生肖(如1936,鼠),可否告知呢?
#43767 - 2001-11-14 18:48:59 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
veronica 離線
潛龍勿用
有人要幫我,當然樂意配合囉!
父:民19年,馬;
母:民35年,狗
有勞啦!謝謝!!
↑回到頂端↑
#43768 - 2001-11-14 22:44:11 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
wuwu 離線
飛龍在天
輸入父母資料後,對健康不好之影響為在五行屬水之系統上(腎,膀胱,頻尿,腰酸背痛,糖尿),若是如此的話,去年動手術的應是在這些範圍內,我辜且猜猜,是否是膀胱動刀呢?
#43769 - 2001-11-15 00:36:31 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
是開心臟嗎???(容易休克)
還是.......
#43770 - 2001-11-15 08:19:36 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
veronica 離線
潛龍勿用
啊哈!您猜錯了!^_^
上半身,胃部以上,賣個關子,別生氣,
因為我實在很想知道同是一張命盤,何以不同的人可以看出不同的端倪,
是如何看出來的?
我想多學一點兒,既然碰到了高手,豈可輕易失之交臂?
↑回到頂端↑
#43771 - 2001-11-15 08:48:52 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
wuwu 離線
飛龍在天
1.命理看疾病是不容易的,一班若能看到五行中那一行受損就已不易了,若真要找出致病的器官或部位更是不易的(需懂中醫理論),雖妳未告知是哪一部份開刀,但是否為屬水系統出了問題,還請告知,畢竟大家都不是活神仙,何不公佈讓大大們一起研究呢?
2.因為我實在很想知道同是一張命盤,何以不同的人可以看出不同的端倪,
是如何看出來的?
-->或許每人切入的角度不一樣吧,故才會看出有不同之結果.

#43772 - 2001-11-15 09:18:29 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
veronica你好:
本來只想作壁上觀暗中學習就好,既然要玩猜猜樂,阿哈~那我也ㄌ一ㄠˊ下去玩玩看,如果說錯也請別介意唷.

你的問題我想出在肝經部分,不知是否有乳房上的病變,還有血壓上的問題,謝謝你在此不諱提表問題,也希望你早日回復健康,祝福你

..
↑回到頂端↑
#43773 - 2001-11-15 09:48:28 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
veronica 離線
潛龍勿用
我常常找不到『回覆』這個ICON在哪裏,真是很豬頭!
部位啊,碰到兩位大行家了,真人面前不能假了,甲狀腺及乳房惡性腫瘤,
全部切除,很慘吧?!
謝謝!!
一併回雲岫的話:只要不說我醜、不說我肥,我是不會生氣的!
相對的,還要謝謝您們呢!!^O^
↑回到頂端↑
#43774 - 2001-11-15 09:50:08 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
TESS 離線
飛龍在天
文章數: 456
我對疾厄沒研究... 有機會學習我也來猜一猜...
我猜是乳房的病變吧?
#43775 - 2001-11-15 09:58:37 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
wuwu 離線
飛龍在天
果然是高手,是否告知如何推論,以共相盛舉.
#43776 - 2001-11-15 10:00:11 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
wuwu 離線
飛龍在天
果然也是高手,可否告知如何推斷,以共襄盛舉.
#43777 - 2001-11-15 10:02:14 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
wuwu 離線
飛龍在天
除了以上病因,是否到了冬天手腳較會冰冷?
#43778 - 2001-11-15 10:04:54 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
TESS 離線
飛龍在天
文章數: 456
重點:
1. 貪狼化忌
2. 帶入父母生肖
3. 與父母結緣限
#43779 - 2001-11-15 10:09:12 Re: 有請高手幫我解命盤,先謝了!
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
給堅強又有勇氣的美女:
猜乳房病變其實是你幾乎先前說了答案,這不是行家所應有的行徑,
嘿嘿,慚愧中....
但是根據你雙親的資料,你母親也是否也曾經得此疾病,或是肝臟上的病變,而父親有腎臟病,膀胱泌尿係統上的困擾呢,再次感謝你...

..
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
5 線上使用者 (等你下課, 佑佑, 哀鳳孬塞福, 2 隱形), 216 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141161 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo