DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#436058 - 2004-10-25 06:13:45 請教命格跟姻緣
黯影 離線
潛龍勿用
文章數: 15

國曆: 68 年潤 8 月 14 日 辰 時生 性別:
農曆: 68 年 6 月 22 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 辛未
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 庚午
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 戊辰
43 ~ 52 丁卯
53 ~ 62 丙寅
63 ~ 72 乙丑
癸乙戊 辛癸己 戊壬庚 乙丁己 73 ~ 82 甲子
比食正 偏比七 正劫正 食偏七 83 ~ 92 癸亥
肩神官 印肩殺 官財印 神財殺

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正 正正正 七偏 食偏七
官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官 印官財 殺財 神財殺

立秋: 68 年潤 6 月 16 日 11 時 11 分整
白露: 68 年 7 月 17 日 14 時 0 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 1 年 11 個月又 14 天
交運: 逢虛 3 歲的 6 月 6 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立秋 8449 分鐘折合 1 年 11 個月 14 天換運 [每逢辛或丙年 6 月 6 日交大運]

[流年] [小運]

88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79
癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬
卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89
巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

08 07 06 05 04 03 02 01 00 99 08 07 06 05 04 03 02 01 00 99
未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09
酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19
亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#436059 - 2004-10-25 06:16:31 Re: 請教命格跟姻緣
黯影 離線
潛龍勿用
1.請教我何時有姻緣呢?
2.己土混壬 年月天剋地衝 月時申辰拱子 請教命格跟行運?

請各位老師可以幫我看一下嗎?
↑回到頂端↑
#436060 - 2004-10-25 06:23:30 Re: 請教命格跟姻緣
Enishi 離線
亢龍有悔
文章數: 698
感情的話
去年沒有機會嗎?
今年應該也有才對
↑回到頂端↑
#436061 - 2004-10-25 06:30:52 Re: 請教命格跟姻緣
黯影 離線
潛龍勿用
我從事設備組工作在新竹工作 不知道何時才酉正緣?
那您可以幫我分析一下命格 可以嗎?
thanks
↑回到頂端↑
#436062 - 2004-10-25 06:52:24 Re: 請教命格跟姻緣
Enishi 離線
亢龍有悔
身強弱偏中 有點難猜
18歲前5年跟後來5年的運勢哪段好?
1999運勢好還是不好?

大運己巳 流年甲申
巳火財給印合住了 而今年二申爭合
就小弟想仍然有機會的 但頗有阻礙的樣子
去年今年難道完全沒機會嗎?
還是您不喜歡?
↑回到頂端↑
#436063 - 2004-10-25 07:34:06 Re: 請教命格跟姻緣
James600103 離線
新客戶
文章數: 16
在下初學, 試論之
日支官, 時干財, 剋耗日主, 喜得月干劫財相助.
癸日主八字火土多, 應是身弱.
水土交戰, 以金通關為用神, 用神為月支申金.
2008年申子辰三合水局, 使身強可任財官, 當有姻緣到來.
↑回到頂端↑
#436064 - 2004-10-25 07:47:52 Re: 請教命格跟姻緣
黯影 離線
潛龍勿用
回應:

身強弱偏中 有點難猜
18歲前5年跟後來5年的運勢哪段好?
1999運勢好還是不好?

大運己巳 流年甲申
巳火財給印合住了 而今年二申爭合
就小弟想仍然有機會的 但頗有阻礙的樣子
去年今年難道完全沒機會嗎?
還是您不喜歡?

小弟己巳運比較好 好很多 ㄏㄏ因為不喜歡那ㄍ對象阿
↑回到頂端↑
#436065 - 2004-10-25 08:10:35 Re: 請教命格跟姻緣
Enishi 離線
亢龍有悔
己運比午運好是嗎?
那的確應為身弱

去年有追求誰嗎?好像有競爭
今年的不喜歡嗎 有可能是好的耶 有對方盤嗎?
財在時柱 可能蠻晚婚的
↑回到頂端↑
#436066 - 2004-10-25 09:12:20 Re: 請教命格跟姻緣
sweet heart 離線
飛龍在天
文章數: 430

1) 2001年是否有一女友?

2) 2003年有沒有分手狀況出現?

3) 請問今年是否暗中得到上司的賞識或助力呢? 有沒有因此而得到多一點財呢?

4) 今年的運程是否比去年好?

5) 明年應有心儀對象出現, 好好把握喔!

6) 明年運程亦會較為順利, 多多努力喔!

小妹仍在學習階段, 如以上說得不對, 請多多見諒, 也勿太在意! 只供參考!

↑回到頂端↑
#436067 - 2004-10-26 07:28:47 Re: 請教命格跟姻緣
黯影 離線
潛龍勿用
回應:

1) 2001年是否有一女友?
友喜歡但都未交往

2) 2003年有沒有分手狀況出現?
沒有 但有一個網友 可是我不喜歡

3) 請問今年是否暗中得到上司的賞識或助力呢? 有沒有因此而得到多一點財呢?
對 快升主任

4) 今年的運程是否比去年好?
沒錯

5) 明年應有心儀對象出現, 好好把握喔!

6) 明年運程亦會較為順利, 多多努力喔!

小妹仍在學習階段, 如以上說得不對, 請多多見諒, 也勿太在意! 只供參考!

謝謝
↑回到頂端↑
#436068 - 2004-10-26 08:49:59 Re: 請教命格跟姻緣
ericman 離線
或躍在淵
文章數: 244
請問你會接受同性戀嗎??
↑回到頂端↑
#436069 - 2004-10-26 12:27:25 Re: 請教命格跟姻緣
传子 離線
飛龍在天
文章數: 461
回應:

局中何來已混壬,你知已混壬是指什么嗎?
年月又怎會天克地沖?
申辰又如何拱個子來啊!
你認為你是屬何种命格?
#436070 - 2004-10-26 13:08:04 Re: 請教命格跟姻緣
黯影 離線
潛龍勿用
請您賜教 傳子先生
↑回到頂端↑
#436071 - 2004-10-26 13:14:18 Re: 請教命格跟姻緣
黯影 離線
潛龍勿用
回應:

回應:

局中何來已混壬,你知已混壬是指什么嗎?
年月又怎會天克地沖?
申辰又如何拱個子來啊!
你認為你是屬何种命格?

對不起我是意指 年日沖
申辰暗會水局
己跟壬 不是混嗎?
小弟初學 請賜教
↑回到頂端↑
#436072 - 2004-10-27 23:17:37 Re: 請教命格跟姻緣
黯影 離線
潛龍勿用
請指導^^
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (yungshow, bigapples, 4 隱形), 127 Guests and 522 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo