DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#435553 - 2004-10-24 10:39:55 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
很難講說命有沒有好一些啦!

因為我從小就體弱多病, 我的身體帶給我很大的困擾.
連帶的學業及工作都有受到影響.
長大後(30歲以後), 身體好一點後, 雖然嫁出去了,
老公對我是很好很疼,
但我和我婆婆處不好, 為了我婆婆, 我一個人搬回娘家住了,
我老公一個星期會來我娘家陪我住個二、三天,
所以我和我老公現在也算是分居兩地呀!

所以很難講說命有沒有好一些啦!
每個命盤都有每個命盤的優缺點啦!
↑回到頂端↑
#435554 - 2004-10-24 12:03:14 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
blackjack 離線
潛龍勿用
文章數: 18
梁同居己亥,基本上是桃花格,再看你的夫妻宮位天機巨門為破蕩(非指淫蕩喔,可能是另一半有不良的嗜好),你男友應該超多吧…換了一個又一個的,基本上你先天盤的結構上,嫌桃花過重,不管是婚前,還婚後,婚後比較可能因為彼此的溝通及協調不足所致,原因為你的命的主星為居己的天梁,不會輕易向人吐露心事,及觀察力強所致。
總歸,感情有餘,而定性不足
↑回到頂端↑
#435555 - 2004-10-24 14:50:29 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
Wilson 韋爾生 離線
五福臨門
文章數: 5759
回應:

排過八字

為何不試下我們命理板,看下老師們的 2nd opinion 如何?
↑回到頂端↑
#435556 - 2004-10-24 15:40:19 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
oam 離線
見龍在田
文章數: 58
回應:

梁同居己亥,基本上是桃花格,再看你的夫妻宮位天機巨門為破蕩(非指淫蕩喔,可能是另一半有不良的嗜好),你男友應該超多吧…換了一個又一個的,基本上你先天盤的結構上,嫌桃花過重,不管是婚前,還婚後,婚後比較可能因為彼此的溝通及協調不足所致,原因為你的命的主星為居己的天梁,不會輕易向人吐露心事,及觀察力強所致。
總歸,感情有餘,而定性不足

真正說到交往的男友.一共只有2個不算多吧.而且交往很多年
不會輕易向人吐露心事,及觀察力強所致這倒是.
之所以無法結婚倒不是我自己或兩人的問題.每次都有旁人阻礙
兩人間相處沒問題.
但是一旦跟婚姻有關就是無法突破
第一個男友也是因為這樣而導致分手

編輯者: oam (2004-10-25 00:11:47)
↑回到頂端↑
#435557 - 2004-10-24 15:41:57 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
oam 離線
見龍在田
如何試試ㄋ??
到八字討論區開題嗎??

編輯者: oam (2004-10-25 00:19:04)
↑回到頂端↑
#435558 - 2004-10-24 15:44:31 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
oam 離線
見龍在田
回應:

很難講說命有沒有好一些啦!

所以很難講說命有沒有好一些啦!
每個命盤都有每個命盤的優缺點啦!

說的是
不過妳這樣的婚姻模式到也很特殊!
記得當初算命師說過
如果生辰晩一點生
那婚姻運會比較好
難道冥冥之中早已註定.擁有這樣的命盤就是無婚緣??

編輯者: oam (2004-10-25 00:13:40)
↑回到頂端↑
#435559 - 2004-10-25 01:43:14 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
金色幻想 離線
終日乾乾
文章數: 163
小心防範您的朋友.生雞蛋的沒,拉屎的一堆.人善被人欺.君臣無義.
如要與人合夥應多加注意.最好不要碰到金錢問題.
否則容易因為朋友而破財.
↑回到頂端↑
#435560 - 2004-10-25 06:57:23 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
oam 離線
見龍在田

說的是
以前就時常吃虧
所以一律跟朋友說清楚不涉及金錢往來
也很少跟朋友"深交"
謝謝提醒
↑回到頂端↑
#435561 - 2004-10-25 07:43:19 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
大H 離線
見龍在田
文章數: 64
你好:你本命天梁坐命,個性上喜歡照顧人,從小比實際年齡看起來老成,臉型角度較明顯,個性很固執,小時後不太好帶,而且容易碰撞黑青,你的婚姻動點其實來的很晚,而且夫妻宮機巨同宮,結婚之後問題也不小,你喜歡的對象是氣質口才都不錯外表斯文型,而且你容易一見鐘情,在感情路上比較放不開的類型,天梁坐命都有醫藥方面的天賦,你目前從事何種工作?
↑回到頂端↑
#435562 - 2004-10-25 18:41:19 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
oam 離線
見龍在田
回應:

你好:你本命天梁坐命,個性上喜歡照顧人,從小比實際年齡看起來老成,臉型角度較明顯,個性很固執,小時後不太好帶,而且容易碰撞黑青,你的婚姻動點其實來的很晚,而且夫妻宮機巨同宮,結婚之後問題也不小,你喜歡的對象是氣質口才都不錯外表斯文型,而且你容易一見鐘情,在感情路上比較放不開的類型,天梁坐命都有醫藥方面的天賦,你目前從事何種工作?

謝謝您的指點

除了臉型角度較明顯(我的臉型是蛋型偏菱.顴骨略凸)其他的都非常精準

感情方面是依第一眼印象為主
但就如您所說比較放不開

所以自從高一.1986年初感情受挫(想交往的同班男生.設計交往不到一個月.就莫名其妙騙我轉班.而且避不見面.還出言毀謗)後.雖有許多追求者.但都不再動心.也學會理智看待

一直到1988年聖誕節因學校聯誼 認識ㄌ第一任男友.雖然他不算是我喜歡的類型(不算斯文.氣質不過還算高大帥氣)但是追ㄉ很勤.加上嘴巴很甜.家世很好.我媽媽不反對的情形下而交往(在此之前1987年雖有一男子我有意跟他交往.不過老覺得他行蹤不定.不敢深交.後來才知原來他早有一女友)

兩人交往後約3年得知對方父母不是很贊成.一方面男友極力安撫.一方面母親反對.幾次想與他分手都沒成功.一直到他退伍後.我媽媽一直逼我要想辦法跟他結婚.他又因父母不贊成拖延.我被搞ㄉ心情非常煩悶.還因此去排了命盤(排出的命盤顯示我"似乎"不會跟他結婚.而且根本不適合結婚).我終於在1995年底跟他分手.其中這一段時間也認識了現在這個男友

而現在的男友交往也有9年多了.我們的感情很穩定.但是還是無法結婚

我很好奇
從命盤中是否可看出我交往的男友是否都喜歡供養我??
因為交往到一個程度時
我發現我交往的男友都有不喜歡我上班的特質
(以前的男友沒有很多錢也不讓我上班.現在的男友在自己經濟寬裕後也不讓我上班)
所以到最後會變成我不ㄑ上班.他們養我
而且很奇怪的是我明明不花心.又專情.但是他們老是有我可能會被別人追走的擔憂(第一個男友更嚴重)

現在的男友是有婚配.但是簽有分居協議互不干涉.而對方無論如何也是不肯離婚
(前年告上法院想離婚.但因分居協議書已簽定.所以敗訴.目前上訴中)

八字命理師(我媽媽的朋友)說..有婚緣(對象絕對不是我)的男人我一定會跟他分手
像現在的男友這樣無法離婚但分居的人.跟我這種無法結婚的人很適合在一起.以他的命盤而言要離婚很難.目前這樣反而很適合.而且就算他離的成婚也不要跟他結婚(之前那個男友他就沒這麼說ㄌ.他說前男友一定會結婚.而且會出國讀書.後來真如他所說)

我天生註定不適合跟男人結婚.而且經濟方面男人會拿錢給我花.
就算我再怎麼換男友.到最後也還是會變成這樣的局面.

真是這樣嗎??
就算我離開現在男友也還是沒有姻緣嗎?
我目前的男友
1968/09/19/9:00
57/07/25/不知早上9點屬辰時還是巳時
(命理師說他註定跟元配感情不合但是要離婚很難.真的嗎??)

我之前讀高中時.因緣際會下曾任職於婦產科診所櫃檯.進而從事護理工作

我的工作經驗算是豐富但都不長久
只要感情一穩定
我的男友就不希望我去工作
因為他們認為
我一工作就會被別人追走(很奇怪的理論)

編輯者: oam (2004-10-25 20:20:58)
↑回到頂端↑
#435563 - 2004-10-26 13:45:05 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
oam 離線
見龍在田

那個八字命理師告訴我我不需刻意做什麼.他要我想開點不要求姻緣
只要不求姻緣.不做投資(一定賠錢).小心朋友家人(他們會讓我的錢只進不出)日子就會過的平順
如果要自己賺錢只適合ㄑ"吃頭路"
我一定會幫老闆"賺錢"(但是只會幫人帶財.對自己沒多大好處)

他要我不需自己賺錢.自然會有男人拿錢給我花.(他說這個最適合我=_=)
下個流年44戊寅年開始財庫.財運會越來越旺

不需擔心沒有結婚男人會跑掉.如果緣盡自會有另一段緣(不間斷)
所以我很好奇.既然"男人"是我"收入"的來源
可是女人的青春有限.他又說我到44歲後財會越來越旺
這樣光靠男人真的保險嗎??
其實到目前為止就如他所說.男人對我很好(之前要不是硬求婚姻.前男友對我也不錯)人品也都不差.也不會另外拈花惹草
可是我的未來真是還是會如他所說的這樣嗎?
懇請各位大師多多指點
感恩啦
↑回到頂端↑
#435564 - 2004-10-26 14:11:30 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
可素...可素, 這樣妳不會覺得很沒有保障嗎?

像我和我老公雖然暫時分居,
但明年我們有能力自己買房子時還是可以長相廝守的啊,
而且到時候我的BB已經生出來, 我和我老公仍是快樂的一個家庭.

而妳如果不掌握點什麼, 現在還沒關係, 年紀大一些或年老時該怎麼辦?

我好像有點囉嗦了,
可能因為我們同年同月同日生, 我忍不住要為妳擔心!
↑回到頂端↑
#435565 - 2004-10-26 16:26:58 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
回應:

可是不知為何緣故
只要一交往對象
就會變成被"養"的狀態
而始終與婚姻無緣(就算有人求婚.也不是適合婚配的對象)

是喔 是不是檢討自己的行為或是觀念 讓別人以為妳是這種需要被供養的女人 還有用供養這兩個字 似乎不太好 一般來說供養是用在父母 或 菩薩 說自己是被供養 實在是不倫不類ㄝ
#435566 - 2004-10-26 22:40:53 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
oam 離線
見龍在田
回應:

可素...可素, 這樣妳不會覺得很沒有保障嗎?

像我和我老公雖然暫時分居,
但明年我們有能力自己買房子時還是可以長相廝守的啊,
而且到時候我的BB已經生出來, 我和我老公仍是快樂的一個家庭.

而妳如果不掌握點什麼, 現在還沒關係, 年紀大一些或年老時該怎麼辦?

我好像有點囉嗦了,
可能因為我們同年同月同日生, 我忍不住要為妳擔心!

謝謝你的關心

目前是還好啦
有房子(無貸款).也有一點小積蓄
"收入"也不比一般薪水階級的差
我現在的男友對我很好.我們的感情也一直很好

↑回到頂端↑
#435567 - 2004-10-26 22:51:46 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
oam 小姐,

從形格上看,你男朋友是辰時生,紫相坐命。

他35歲前應有不錯的收入。做生意可賺錢,但這一兩年財政不順,資金有點週轉不靈。對嗎?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#435568 - 2004-10-26 23:03:30 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
oam 離線
見龍在田
回應:

是喔 是不是檢討自己的行為或是觀念 讓別人以為妳是這種需要被供養的女人 還有用供養這兩個字 似乎不太好 一般來說供養是用在父母 或 菩薩 說自己是被供養 實在是不倫不類ㄝ

我之所以提出自己的命盤是希望以命理的觀點討論

並不是我讓人以為我需要被養(您冤枉我了 )

並不是一開始交往我就被養(剛開始我都有工作ㄉ)
而是交往後我的男友會變成我ㄑ上班他們不喜歡.還因此產生口角
到最後非得辭掉工作讓男友養才行

因為交往後都會變成這樣
加上命理師又說我的命就是這樣

才好奇的想請教懂命理的大大想以命理觀點來探討是不是我的命格真是這樣!
如果大大願意以我的命理對我指教我很歡迎.也很感激
但是請不要做人身攻擊好嗎??(人不是我殺的啦 )

P.S
我Po的"供"養是供給的意思而不是供俸的意思
請大大不要斷章取義(我真的沒有這個意思)
這種把自己跟父母.神明排在一起的不敬罪名我擔不起啦
還是謝謝您的指教!!

編輯者: oam (2004-10-27 01:30:31)
↑回到頂端↑
#435569 - 2004-10-26 23:13:13 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
oam 離線
見龍在田
回應:

oam 小姐,

從形格上看,你男朋友是辰時生,紫相坐命。

他35歲前應有不錯的收入。做生意可賺錢,但這一兩年財政不順,資金有點週轉不靈。對嗎?

這位大師所言極是
我男友在跟我認識後慢慢開始有不錯的財運.也做了生意.不過今年春天過後因為投資太多
分身乏術.又出了一點狀況.導致資金有點週轉不靈.近日內已決定整頓.請教大師是否該注意什麼??
可否麻煩大師多多指點一二
感激不盡!!

我昨日已有寄相片給大師.不知大師收到否:)

編輯者: oam (2004-10-26 23:19:32)
↑回到頂端↑
#435570 - 2004-10-27 00:11:42 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
雙喜臨門
回應:

這位大師所言極是
我男友在跟我認識後慢慢開始有不錯的財運.也做了生意.不過今年春天過後因為投資太多
分身乏術.又出了一點狀況.導致資金有點週轉不靈.近日內已決定整頓.請教大師是否該注意什麼??
可否麻煩大師多多指點一二
感激不盡!!

我昨日已有寄相片給大師.不知大師收到否:)

已收到相片,所以上來聊聊,你男友是典型紫相型格,所以容易定盤,至於妳本人,因相片實在模糊,暫不能確定妳的命盤。

你男友未來10年財運已今非昔比,尤忌與人合夥,必有損失。十年內只宜守成,不可過份投資。已出現虧本的項目,只宜收手離傷場,可免進一步虧本。否則,他可能沒有能力再養妳,切記。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#435571 - 2004-10-27 01:14:12 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
oam 離線
見龍在田

Geohobbist大師:
謝謝您的回覆
我把男友的農曆生日打錯了應該是58年7月27早上9點生才對(1968/9/19)
我已把相片再度寄上
還望指點
感激

編輯者: oam (2004-10-27 04:00:49)
↑回到頂端↑
#435572 - 2004-10-27 12:24:29 Re: 排過八字.命理師說我不宜結婚也無事業運.一生需靠男人供養.真的嗎??!!
雙喜臨門
oam 小姐,請放心,農曆的問題我早已知,我之前是以陽歷為你男朋友定盤。

在大陸上海的技資不宜再加碼。明年有個假機會,若再加碼,可能越踩越深。合作的話,容易因金錢而反面,處理不小心也有惹上官非的可能。

賣掉經銷通路也宜早早處理掉。未來數年以保留實力為上。

10 年後可有東山再起時機。

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 36
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 325 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140690 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo