DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 68 of 73 < 1 2 ... 66 67 68 69 70 72 73 >
議題選項
議題評分
#433637 - 2005-03-06 14:24:20 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财? **
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
明年農曆五月以後換工作較佳,
但恐怕今年你就會換了!
如果今年非換不可,
最好年中以後。

2007、08年,有機會遇到適合的人。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433638 - 2005-03-06 14:31:15 Re: 請教陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
你的命中帶有”驛馬天星”,
外出當然是常事。

只是你遷忌入命,
外出就容易想回家,或不得不回來。

如果真的想移民的話,
下個大限(34~43)才有機會。

你確實無老闆命,
但可積財致富。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433639 - 2005-03-06 14:41:11 Re: 請教陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
同陰在命,
本官生忌自化忌,太陽又化忌自沖,
還是按部就班,上班較好。

官祿宮有傷,夫妻化忌沖命,
婚姻確實傷神!

天機忌的人,
要修行,有宗教信仰才好。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433640 - 2005-03-06 15:11:24 Re: 請教陽燄老師
catalpa 離線
見龍在田
文章數: 64
多謝陽燄老師。他現在已有疑慮生命的蹟象,很多時候痲木度日,令人心痛。然而面對也無力,上有老下有小,有志難伸,沒有條件外出奮鬥。人也已過中年,不知道命中是否有其他契機來幫助扭轉?能否娶到賢婦為他安頓家庭?再謝!
↑回到頂端↑
#433641 - 2005-03-06 15:29:30 Re: 請教陽燄老師
catalpa 離線
見龍在田
陽燄老師:我的命不太好,也請老師指點幾句可否?甚謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天空天 |解鳳翡天 ||天太|
|
曲軍存喜官亡空 |神閣廉才 祿||機陰|
|平平廟廟
|旺 陷 |廟 |得利陷 |
| 孤 30|
29| 28| 27|
|93-102 辰癸巳|83-92
甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台 | |紫貪 |
|
路輔 | 陽女國曆 66 年 1 月 15 日 戌 時生 |微狼使 |
|平廟
| |旺利 |
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 11 月 26 日 戌 時生 | 26|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|三
| |身財|
|台
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 ||
|
| |陷 宮宮|
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限庚子 虛歲 30 | 25|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天天 |廉七寡破旬 |文火天天封 ||
|
輔馬巫貴哭壽 |貞殺宿碎空 |昌星福廚誥 ||
|平
|利廟 |廟得陷 |得 廟 |
| 33|
34| 旬恩 35| 36|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
空光庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

----------------
形格:
1. 農曆出生:1976年11月26日晚20時50分 女
2. 西曆出生:1977年1月15日20時50分
3. 身高:174.5公分 体重:57公斤
4. 身形:瘦
5. 未曾減肥或因疾病或服食藥物令身形改變
6. 骨格:-較粗
7. 眼形:細小,眼睛青多白少
8. 眉骨:微凸
9. 眉毛:天生濃密彎短
10. 顴骨:微凸
11. 鼻子:一般
12. 面形:長圓形
13. 廛痣部位:鼻翼、肩頭
14. 出生地點:陜西省咸陽市
15. 出生時間:無日光節約時間
19. 近年發生大事:去年轉工和手術
20. 被困擾之病痛:心供血不足
21. 欲詢問事件:婚姻和工作
22. 目前居住地:北京
↑回到頂端↑
#433642 - 2005-03-06 15:57:12 Re: 請教陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
他的金水不足,麻木是氣不通,
應該是2002年後比較嚴重的。

下個大限反弓忌,祿在貪狼但碰生忌,
要修行才能解祿忌交戰,有解厄之功!

婚緣不易了,
同居倒可。

你的命倒不壞,
福報也不錯。

廉貞忌在兄弟,
心臟循環先天就不好!

婚姻也會蹉跎,
這幾年也都有姻緣,卻沒把握。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433643 - 2005-03-06 16:11:58 Re: 請教陽燄老師
catalpa 離線
見龍在田
我確實是不懂得好好把握,沒有自信,遇到好的反而退縮了。謝您啦~~~
↑回到頂端↑
#433644 - 2005-03-06 16:14:51 Re: 請教陽燄老師
catalpa 離線
見龍在田
覺得紫微好神奇,我的心臟是先天性瓣膜閉鎖不全:)
↑回到頂端↑
#433645 - 2005-03-06 16:19:42 Re: 請教陽燄老師
catalpa 離線
見龍在田
還有,請教陽燄老師,我父親做中藥研究的,我是否有希望隨他學醫藥或學些草藥醫卜服務社會,真是痲煩您了
↑回到頂端↑
#433646 - 2005-03-06 17:16:13 Re: 請教陽燄老師
大玉兒 離線
見龍在田
文章數: 148
回應:

你的命中帶有”驛馬天星”,
外出當然是常事。

只是你遷忌入命,
外出就容易想回家,或不得不回來。

如果真的想移民的話,
下個大限(34~43)才有機會。

你確實無老闆命,
但可積財致富。

陽燄五行網

謝謝陽老師~

其實我有兩次的機會長住在國外,但就是碰到阻礙,機會就因此沒了,真的是不得不回來~
不知有沒有的解?? 要等到下個大限真是好久~~

積財致富,致富!?我的財很多嗎?是有錢的命??但既然無老闆命,要從哪裡積很多財才會致富呢?

今年的流年運如何呢?

謝謝老師不厭其煩的回答 麻煩您了
↑回到頂端↑
#433647 - 2005-03-06 22:27:01 Re: 請教陽燄老師
sleepypanda 離線
見龍在田
文章數: 107
>>"祿坐田宅逢廉殺,權科在疾厄"
這只是句 keyword,其間包含了如廉殺積富格等綜合判斷;
而你實際情形如何?

我是廉貞化祿與七殺火星同坐田宅,
破軍化權與武曲化科在疾厄...
家境普通, 但還供得起我唸私立初中及五專.
之後自己存錢出國讀書... 我應該還滿會存錢的啦!
但畢業後在國外工作的收入就全數被前男友"借"走了
只有剩下一點點讓我帶回來...
而回來到現在工作又未定...

>>巨門在命多疑,化忌為機陰、沖官祿則多變,
再遇行運不如意,就容易換工作了。

您是指我今年流年太陰化忌沖到本命官祿宮,
所以工作不穩定哦??
我的大限是廉貞化忌坐田宅,
所以之前一直想買房子都買不成,
與家人的關係也很冷淡,
可以這麼論嗎, 老師?
就好像, 我那時已經把男友
當成家人所以不計較金錢, 但就因為是"家人",
所以我們的相處有許多摩擦吧? 對嗎?

老師您知道嗎?
上次您說"工作變動宜在農曆4月後"...
真準也!!

本來要找我的公司是要我國曆4月開始上班,
但現在有點變化, 說是5,6月再開始...
想請問老師, 這工作會是一個好機會嗎?
可否讓我有機會大展身手,
發揮我的專業知識與經驗呢?
還是又有許多變數?
經理非常賞識我, 希望我立即去上班,
但他又無法全權做主,
我應該等到那時候嗎?

>>今年考運尚可通過,
明年不佳,後年不如今年。

是不是因為我這個大限裡有文昌化科坐本命的關係呢?
小妹現在正趁空閒努力學習紫微斗數呢!
但只是個入門的, 請多多指教!!
↑回到頂端↑
#433648 - 2005-03-07 00:05:34 Re: 請教陽燄老師
家宇 離線
見龍在田
文章數: 38
請教陽燄老師

1.我的財運如何.適何自己做老闆嗎
2.今年會結婚嗎.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天八天天 |身遷|紫天天三恩天 |
|
巫碎 祿|傷福座哭虛 ||微府使台光貴 |
|旺
|廟 |陷利 宮宮|旺得 |
| 30| 29| 28|
翡 27|
|83-92 乙巳|73-82 丙午|63-72 丁未|53-62
廉戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解龍 | | |
|
神池 | 陽女國曆 61 年 10 月 27 日 酉 時生 | |
|廟
| |旺 廟 |
|
31| 壬子農曆 61 年 9 月 21 日 酉 時生 | 26|
|93-102 甲辰| |43-52 己酉|
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
空台 | |天鳳寡 |
|
亡輔 | 木三局[桑拓木] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |官閣宿 |
|平 廟
| |廟 廟 |
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限庚戌 虛歲 34 | 25|
|103-112 癸卯| |33-42
庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截孤 |文文天天 |廉天 |祿|
|
弼馬月路辰 |昌曲空才 |貞相 ||
|廟
|旺廟廟 |平廟|旺利廟 |
|
33|祿 34| 35| 36|
|113-122
壬寅|3-12 癸丑|13-22 壬子|23-32 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#433649 - 2005-03-07 08:41:39 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
taipeimandy 離線
見龍在田
文章數: 48
請教陽燄大師,
我今年要考高考,考運如何呢?
一直都不順,身體也不好!
有可能當公務人員嗎?

|
廉貪天天天空天 ||恩天天 |天天|
|
貞狼刑馬福亡巫 ||光哭才 |同梁 |
|陷陷
|旺陷 |得 |旺陷得陷 |
| 天天 33|
祿科 32| 31| 30|
|96-105 虛貴癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
|
太紅截解封 | |武七祿天破 |
|
陰鸞路神誥 | 陰女國曆 60 年 11 月 12 日 寅 時生 |曲殺官碎 |
|陷廟
| |利旺 廟 |
| 34|
辛亥農曆 60 年 9 月 25 日 寅 時生 | 29|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天龍旬 | ||
|
使池空 | 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 5兩 7錢 |宿 |
|得
| |不 廟廟 |
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限戊戌 虛歲 35 | 28|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
|
右天八孤旬 |紫破天翡 |三天 身官|鳳天 |
|
弼月座辰空 |微軍傷廉 |台空 祿|閣壽 |
|
|廟旺 |廟陷 宮宮|利 |
| 36| 25| 26| 27|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|

↑回到頂端↑
#433650 - 2005-03-07 15:27:03 Re: 請教陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
你大限天梁,即是醫藥星;
而且本命和大限的華蓋,都在本福、大命逢天同祿;
可惜大命庚干破辰宮,你自己抗拒他;
但是如果想學要快,明年會學得好一些!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433651 - 2005-03-07 15:32:18 Re: 請教陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
天下之財,有福者得之!
為何非得老闆才可致富呢?

今年心情起伏較大,奔波驛動也頻繁,
身體要注意;
錢財莫貪求,以免希望落空!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433652 - 2005-03-07 15:37:25 Re: 請教陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
家境好壞,實在是有點各自表述、自由心證。

不過你生忌在財,
轉忌到田破生祿,化祿到遷移;
把錢給另一半,倒是宿命!

四月以後的工作運,就會好一些了;
但仍須注意口舌是非或法律是非。

看考試有些複雜,
還是論行限的官祿宮之格局、化星。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433653 - 2005-03-07 15:46:53 Re: 請教陽燄老師
陽燄 離線
亢龍有悔
天梁在丑立命逢生祿,己身有蔭財;
名下應已有田產。

而且第二大限壬干沖開祿庫忌,
此限雖然太年輕,但當財運甚佳才是!

前年底或去年,
是否有結婚機會而錯過呢?

今年要結婚,
積極方可成!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433654 - 2005-03-07 15:48:09 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
為什麼這個盤跟上次你貼的不同?

※上一篇,你尚未回覆我的問題!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433655 - 2005-03-07 16:06:21 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
taipeimandy 離線
見龍在田
文章數: 48
對不起!
隔了那麼久!
上一篇的答覆是,
不是早產兒!
也是想考考高普考!

這個命盤是幫別人問的!
對不起!
對不起大師!
感恩啊!
↑回到頂端↑
#433656 - 2005-03-07 17:32:00 Re: 陽燄老師,我想請問一下
phielk 離線
終日乾乾
文章數: 129
回應:

放眼未來,但卻須深耕腳下....
這是我對你的深刻祝福! 陽燄五行網

嗯嗯...您所提的腳下深耕...晚輩會謹記在心的!

這或許是我需多加強的部分?

腳下....腳下....嗯嗯.....

可否一問,

您的授課訊息該怎麼取得?

不曉得您願不願意指導晚輩多學學陰陽五行與斗數之學?

編輯者: phielk (2005-03-07 17:32:50)
↑回到頂端↑
Page 68 of 73 < 1 2 ... 66 67 68 69 70 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (雷克雅維克, jackweng, 5 隱形), 233 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140466 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo