DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 57 of 73 < 1 2 ... 55 56 57 58 59 ... 72 73 >
議題選項
議題評分
#433417 - 2005-02-05 14:25:54 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财? **
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
你的官祿雖坐巨日祿權,
卻轉忌沖財帛,
兄弟宮為羊陀夾忌;
是優秀的幕僚、業務人才,
沒老闆命!

官沖疾厄,盡量別太愛投資;
同陰照財,涓滴而積富。

你先生心高志大,2006年會有創業的衝動,
但其實很累!

要以當地時間論命或是換回台灣時間?
>>>
以當地時間為準!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433418 - 2005-02-05 14:31:53 Re: 陽燄老師,想請問一下,谢谢!!!
陽燄 離線
亢龍有悔

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天孤翡破 |天天天截台恩天 |廉七空龍鳳 |天天解天 |
|
輔馬月辰廉碎 |梁喜廚路輔光才 |貞殺亡池閣 祿|傷福神巫 |
|得
|廟 |利廟 | |
|
33| 天 32| 31| 30|
|25-34
辛巳|35-44 壽壬午|45-54 癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
官空 | 陰女國曆 64 年 3 月 22 日 子 時生 ||
|陷得廟
| |得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 2 月 10 日 子 時生 | 29|
|15-24 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天同 ------------------
|
紫貪祿身命| |文鈴|
|
微狼存 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 4兩 7錢 |昌星使 |
|旺利廟
宮宮| |平陷廟 |
|
35| 流年 93 歲次甲申 大限辛巳 虛歲 30 | 28|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太封三 |寡旬 |八天旬 |武破地地 |
|
機陰誥台 |宿空 |座貴空 |曲軍劫空 |
|得旺 陷
|廟 |陷 |平平 |
|
祿 36| 25| 26| 27|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104
戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

你的排盤有問題,
要用3月22子時!

之前的盤,2004年分你們不開的!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433419 - 2005-02-05 14:40:56 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
你姊姊:
同梁巳亥,雙祿在夫官;
財運和事業是不須要太擔心的。

但昌曲坐福德化忌,
感情和心情,
恐怕就不高明了!

至於琉璃球小姐:

性格與適合工作是一樣的,
但婚姻當在2013年。

出國運恐怕不易,要到第三現比較有機會。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433420 - 2005-02-05 14:59:31 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
這樣很難就化解了,
尤其你母親。

他們的富貴,
也不是靠開刀來的!

如果你有常親近寺廟,
可在寺院中作法會,消災祈福(春節會有很多法會,可去為你父母報名)!
最直接還是須要用念經回向來化解。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433421 - 2005-02-05 15:02:58 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
這命不錯的!
紫微午宮坐擁文曲左輔化科,祿權夾財帛;
可以走學術路線,或是開發、管理事務方面。

福宮生忌,轉忌沖夫妻,
談感情莫太早!
2006年應該有交往的對象。

還有我有個疑問.如果田宅宮不好是不是就代表沒財庫那通常您都會建議該如何守成
萬分感激您
>>>
這樣問,就被我發現你沒認真看我的帖子;
我很少單一宮位或星曜來論命的!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433422 - 2005-02-05 15:17:44 Re: 陽燄老師,我想請問一下
anne99 離線
見龍在田
文章數: 75

我知道不能單一宮或星曜來看.可是就會有這疑問.也就是說還是要看整張命盤.才能給予適當的建議

謝謝老師也請老師原諒
#433423 - 2005-02-05 21:46:09 Re: 陽燄老師,我想請問一下
琉璃球 離線
潛龍勿用
文章數: 13
回應:

你姊姊:
同梁巳亥,雙祿在夫官;
財運和事業是不須要太擔心的。

但昌曲坐福德化忌,
感情和心情,
恐怕就不高明了!

至於琉璃球小姐:

性格與適合工作是一樣的,
但婚姻當在2013年。

出國運恐怕不易,要到第三現比較有機會。

陽燄五行網

嗯...那我姐姐在感情方面有什麼比較需要注意的呢?
她也不是說沒有追求對象
但是一直把人家往門外推

至於我的話
我目前是大二學生
目前是在考慮等大學學業結束後是否要出國繼續深造讀碩士,或者是留在國內念
那大概也是在24歲之後的事情
您說到第三限比較有機會是什麼意思呢?
意思是說我在那個大限適合到國外發展嗎?
我本身比較希望到國外去發展
我適合嗎?
↑回到頂端↑
#433424 - 2005-02-06 14:25:33 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
你姊姊命福之間互化忌,
表示:
1)有福不能享,多煩惱之人;
2)對於感情的認知和處理方式,是有一些偏差的。

這二點會造成他的感情世界,
不是空虛就是傷害;你也無法幫助她。

雙祿在夫,主情緣早;
就可惜因為如此而蹉跎!

大限順轉,出國運就弱了些;
不過只要努力即可達成!

雖可出外讀書,但你在國內發展即可,
第五大限審慎把握,有功成名就之機!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433425 - 2005-02-06 14:41:48 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
陽燄老師您好

麻煩您幫忙看看,關於事業,財運方面的運勢
還有人生旅途上該注意的事情,有勞了,先說聲感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天天天 |巨祿| |天天天截天 |
|
貞狼刑馬使巫 |門存| |同梁廚路空 |
|陷陷 陷
|旺廟 |得廟 |旺陷 |
|
天天 29| 30| 31| 32|
|56-65 壽才己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 辰
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |武七天空恩 |
|
神宿 | 陰男國曆 68 年 11 月 14 日 子 時生 |曲殺官亡光 |
|陷得
| |利旺得 |
|
28| 己未農曆 68 年 9 月 25 日 子 時生 |祿 33|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天天鳳翡 | |文鈴 身命|
|
傷貴閣廉 | 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 5兩 5錢 |昌星 |
|得
| |不陷廟 宮宮|
| 27|
流年 93 歲次甲申 大限壬申 虛歲 26 | 34|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天封八 |紫破天破旬 |三旬 |地地天龍 |
|
弼月福誥座 祿|微軍虛碎空 |台空 |劫空哭池 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 26| 25| 36| 35|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#433426 - 2005-02-06 15:07:09 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
素食主義 離線
見龍在田
文章數: 71
陽老師您好.先祝您佳節愉快..
小弟想拜託老師幫我看.事業及婚緣.
因至今未有女友.但已有心儀對象.但年齡差距都甚大.差了11歲.
工作停擺.有點茫然.前途不知該如何是好.
目前雖靠福報過日.但總有用完的時候.
懇請老師指點明路.如蒙解惑.感激不盡。
謝謝.(此盤之前已定過盤)。

|
|地火天天天截 |紫破陀天空封寡 |天陰祿天天 |
|
|空星刑月福路 |微軍羅鉞亡誥宿 |馬煞巫哭 |
|廟
|廟 廟 |廟旺廟 |陷 廟 |
| 26|
27| 28| 29|
|113-122 辛巳|3-12
壬午|13-22 癸未|23-32 甲申|
|
解八天天 身夫| | |
|
神座虛才 | 陽男國曆 59 年 11 月 8 日 巳 時生 | |
|旺
宮宮| |旺廟陷 |
|
祿 25| 庚戌農曆 59 年 10 月 10 日 巳 時生 | 30|
|103-112 庚辰| |33-42
乙酉|
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
武七 | | |
|
曲殺 | 木三局[楊柳木] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 | 祿|
|利旺
| |旺 |
|
36| 流年 93 歲次甲申 大限乙酉 虛歲 35 | 31|
|93-102 己卯| |43-52 丙戌|
|
天天天龍旬天 |左右天恩破 |鳳翡 |廉貪天天天台天 |
|
同梁廚池空壽 |輔弼使光碎 |閣廉 |貞狼喜傷官輔空 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
35| 34| 33| 孤 32|
|83-92 戊寅|73-82 己丑|63-72 戊子|53-62 辰丁亥|

↑回到頂端↑
#433427 - 2005-02-06 22:01:16 Re: 陽燄老師,想請問一下,谢谢!!!
cotton 離線
見龍在田
文章數: 48
回應:

你們這段感情應當尚未斷盡,
而且似乎也分開過好幾次了!

你的夫妻化忌沖疾厄,
感情算是比較容易蹉跎、變動的;
如果還想在一起,就要找出相處之道,
否則即使重新鏡圓,2005年仍會有分手的機會!

結婚應當在2006尾或2007初。

陽燄五行網

先謝謝您的回應

因為是夜子時生的
所以很困惑到底是要用哪一張盤才對
這麼說您看的是22日囉(也就是隔日)

我和前男友雖然再一起五年,但是聚少離多,有大半的時間分隔兩地
因為他在美國唸博士,我們甚至有2年沒見面了
能維持這麼久,還真已經是不容易了
2004年8月(農曆7月),我和他分手了,至今沒什聯絡....
我們的爭執點在於我覺得他太會花錢了!!!(是他媽媽告訴我的,她也快受不了了)
我覺得雖然他的家境不錯,但是這樣的用錢態度是不對的,而且很恐怖.....沒安全感..
...總之,我們已經這麼久沒連絡,還有機會嗎?
我應該找怎樣的人才適合?
您說2006年底2007年初結婚,是和他嗎?還是到時也會有別人出現ㄋ?
結婚後是否也容易有變動?是否幸福 婚後注意事項

另外我還有沒有繼續進修的機會? 適合當醫生或應該從是哪一方面才對?

先謝謝您!!新年快樂^^
↑回到頂端↑
#433428 - 2005-02-07 01:38:17 Re: 陽燄老師,我想請問一下
琉璃球 離線
潛龍勿用
回應:

你姊姊命福之間互化忌,
表示:
1)有福不能享,多煩惱之人;
2)對於感情的認知和處理方式,是有一些偏差的。

這二點會造成他的感情世界,
不是空虛就是傷害;你也無法幫助她。

雙祿在夫,主情緣早;
就可惜因為如此而蹉跎!
陽燄五行網

這樣啊.... 那我懂了...謝謝你。
那...她的婚姻呢?有機會結婚嗎?
抑或是單身對她會比較好呢?
畢竟是自己的姊姊,還是會替她擔心

回應:

大限順轉,出國運就弱了些;
不過只要努力即可達成!

雖可出外讀書,但你在國內發展即可,
第五大限審慎把握,有功成名就之機!

陽燄五行網

嗯嗯...也就是說我在國內發展會比較好囉! 我瞭解了。
但是總會覺得怪怪的,因為我在大學讀的是英文系,
老想著把語文練好後就要出國闖蕩一番

其實我一直在猶豫,
畢業後該繼續讀書還是就開始工作?
就我的命盤看
我是適合那種平穩的生活(像是當學者,專於研究發表論文)
或者是在貿易界闖蕩,過著忙碌刺激的生活呢?
總覺得兩種生活我都想要
這也是為什麼我這麼猶豫吧
↑回到頂端↑
#433429 - 2005-02-07 12:30:25 Re: 陽燄老師,我想請問一下
徐威 離線
潛龍勿用
文章數: 12

|
天天破 |右陰天天天 |廉七|天截恩翡 |
|
廚巫碎 祿|弼煞傷官哭 |貞殺|使路光廉 |
|得廟
|廟 |利廟利 | |
| 20| 天 21|
祿 22| 23|
|42-51 己巳|52-61 虛庚午|62-71 辛未|72-81 壬申|
|
| |天空 |
|
| 陽男國曆 73 年 6 月 4 日 巳 時生 |福亡 |
|陷
| |廟廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 5 月 5 日 巳 時生 | 24|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |鳳寡旬 |
|
微狼 | 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 9錢 |閣宿空 |
|旺利利陷廟
| |平 |
| 18|
流年 93 歲次甲申 大限丙寅 虛歲 21 | 13|
|22-31 丁卯| |92-101 甲戌|
|
天太祿八孤 |陀天天天 |解三天 |武破台旬天 身夫|
|
機陰座辰 |羅魁空才 |神台貴 |曲軍輔空壽 |
|得旺 廟
|廟 廟 |陷 |平平 宮宮|
| 17| 16|
15|科權 14|
|12-21
丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|

大師你好,請問能幫我看一下嗎??謝謝
↑回到頂端↑
#433430 - 2005-02-07 14:24:52 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
↑回到頂端↑
#433431 - 2005-02-07 14:34:35 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
機巨子午,吉星少逢而見忌,
年輕時若有隔日糧,
已是雙祿會於身宮之助也。

此限若能腳踏實地,
不貪圖獲利或想創業,
應有可為之機。

工作應該年初即能再就,
感情則仍須琢磨;
2006年當有佳音!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433432 - 2005-02-07 14:47:03 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
你姊姊27歲倒有婚緣,
只是仍多變數;
但晚不過31歲!

這也是為什麼我這麼猶豫吧
>>>
巨門對宮太陽落陷,
福祿雖全,性格則多疑;
這才是你不斷在to be or not to be之間猶疑的原因吧!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433433 - 2005-02-07 14:51:59 Re: 陽燄老師,想請問一下,谢谢!!!
陽燄 離線
亢龍有悔
之前沒注意看你的時辰,
以所謂”夜子時”看盤,
所以重新再論!

若認識於1999年,分於2004年,
男友亂花錢等事項,以隔日盤(二月十日子時)為正確!

結婚應當在2006年與2007年之交(兩張盤差不多),
你男友其實就是你先生的類型;
只是未必是他!

另外我還有沒有繼續進修的機會? 適合當醫生或應該從是哪一方面才對?
>>>
當醫生、醫護人員不錯!讀書就有點辛苦了。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433434 - 2005-02-07 14:56:34 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
你之前的命盤並非這張,
而且尚未對我回應!

這張命盤巳午時,
我已不知論了幾次,好像鬼打牆一般!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433435 - 2005-02-07 18:12:13 Re: 陽燄老師,我想請問一下
琉璃球 離線
潛龍勿用
呵呵 是啊
我是還蠻多疑的
謝謝你的指教囉!
非常感謝
↑回到頂端↑
#433436 - 2005-02-07 21:57:26 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
素食主義 離線
見龍在田
文章數: 71
回應:

機巨子午,吉星少逢而見忌,
年輕時若有隔日糧,
已是雙祿會於身宮之助也。

此限若能腳踏實地,
不貪圖獲利或想創業,
應有可為之機。

工作應該年初即能再就,
感情則仍須琢磨;
2006年當有佳音!

陽燄五行網

>>>多謝陽老師的回應及指點.
>>>關於工作應選擇哪方面行業.較適合呢?
>>>至於感情仍須琢磨..
>>>感情路為何會始終不順利.
>>>06年會有戀情嗎.
>>>再次感謝老師..

編輯者: 素食主義 (2005-02-07 22:03:58)
↑回到頂端↑
Page 57 of 73 < 1 2 ... 55 56 57 58 59 ... 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
圓仔寶寶 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 174 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo