DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 73 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 72 73 >
議題選項
議題評分
#432437 - 2004-11-04 14:37:17 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财? **
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
巨機在卯,逢文昌,借夫妻的祿科來會,
官祿有日月合照、左右夾;
此命不利早年,但當非池中之物,
時機未到而已!

此時須研究、培養專長,以待來時。

惜哉,感情不利矣!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432438 - 2004-11-04 14:44:34 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
四大皆空 離線
新客戶
文章數: 4
不好意思,能否請陽燄大師指點一下小弟創業的時機跟方向,謝謝
↑回到頂端↑
#432439 - 2004-11-04 14:45:29 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
回應:

我希望你修行,是為了創造你人生的高峰!
僧道班中,尚未有你的法名!

看出我適合修行嗎..?
高峰無..低潮不斷..

↑回到頂端↑
#432440 - 2004-11-04 14:48:34 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
cissy 離線
亢龍有悔
文章數: 699
陽燄大大:

依您的看法,我的财运和工作都不是很好啦?5555……

請您看看我老公的好么?Thanks!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天龍 |天封三 |天巨地火天天 |武天|
|
福巫哭池 |官誥台 |同門空星虛才 |曲相|
|陷
|旺陷 |不不 利 |得廟得廟 |
|
35| 36| 25| 26|
|16-25 丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天鳳翡 |
|
貞府| 陰男國曆 62 年 10 月 14 日 辰 時生 |陽梁閣廉 |
|利廟
| |平得 |
| 34|
癸丑農曆 62 年 9 月 19 日 辰 時生 | 27|
|26-35
丙辰| |96-105 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天相 ------------------
|
| |台寡 |
|
| 火六局[天上火] 生肖[牛] 重 3兩 9錢 |輔宿 祿|
|
| |廟 |
| 33|
流年 93 歲次甲申 大限丙辰 虛歲 32 | 28|
|36-45 乙卯| |86-95 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天孤身財|天空天破 |祿|天天恩 |
|
弼月空辰|使亡貴碎 ||傷廚光 |
|得廟 廟
宮宮|廟 |平 廟 |平 陷 |
|
祿 32| 31| 30| 29|
|46-55 甲寅|56-65 乙丑|66-75 甲子|76-85 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#432441 - 2004-11-04 14:50:52 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
天相會昌曲、天魁,頗有姿容。
紫貪遇巨機來夾,生祿轉祿而入,
從事教育、老師,應當會有很多升遷的機會。
真正財源也在此!

財帛府相昌曲、祿科夾,化祿照命為武曲,
財源確實不錯,但都是靜財。

而財帛自化忌,命宮化文昌忌入,
錢財大筆進、小筆慢慢花掉。
也要防因感情損財!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432442 - 2004-11-04 15:19:52 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
fido 離線
或躍在淵
文章數: 305
謝謝陽燄大大指教。衣食無缺已經心滿意足,我並不奢求大富大貴。
我命盤中財帛宮不好,事業宮借入太陽化忌,應該亦無甚作為,
但田宅破軍化權會武曲化科,是否意味我可擁有田產?是否可以積存財產?
而且我剛失業,好想知未來事業及財運如何。煩請大大再撥冗指教一下。
感激感激!
↑回到頂端↑
#432443 - 2004-11-04 17:13:44 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
故國之西 離線
見龍在田
文章數: 59
謝謝陽燄大大的指點,
生在一個“出名要趁早”的年代,對於目前在事業和生活上的毫無進展卻是有點心灰意冷,
比較自己身邊的朋友,也一度懷疑自己的實力和運氣。
漸漸明白是需要時間去積累:學識和經驗,心情也漸漸平和。
目前還在研究所讀書,希望將來能從事金融方面的分析工作。

感情方面,沒有特別的不順遂,但確實是空白。
朋友說是因爲我“好高騖遠”,我只是覺得很難和異性更進一步;
偶爾有點spark,但很快就自己否定了。
曾有人算星象說我的命盤中有離婚的相位,
這種預示讓我在心理上更對婚姻有恐慌。

“平順”可能是最難求的吧。只要不讓我父母太過失望就好。
↑回到頂端↑
#432444 - 2004-11-04 17:19:16 Re: 田宅,
歸返 離線
終日乾乾
文章數: 179
感情方面需防口角
不要太任性意氣用事

僅供參考
↑回到頂端↑
#432445 - 2004-11-04 18:39:57 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
我有個野蠻女友 離線
潛龍勿用
文章數: 16
再次多謝陽燄大人,看來我不免要勞碌了
↑回到頂端↑
#432446 - 2004-11-04 21:37:41 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
parry 離線
新客戶
文章數: 3
小弟剛接觸紫微,心中有許多不解,謝謝陽燄大大的解答,另外小弟對於命盤一直有很大的興趣,還有一些問題請陽燄大大幫忙,是否陽燄大大能幫忙解惑

紫貪遇巨機來夾,生祿轉祿而入,
~~~~~~~~~~~~~~此句話是什麼意思呢?
從事教育、老師,應當會有很多升遷的機會。
~~~~~~~~~~~~~~是指我可以當很大的職位嗎,可以當到什麼呢?看的出來嗎?因為對未來很不確定,加上又不想區區當個老師罷了,可是又不知道自己會有很好的發展,還是白忙一場
真正財源也在此!

財帛府相昌曲、祿科夾,化祿照命為武曲,
財源確實不錯,但都是靜財。

而財帛自化忌,命宮化文昌忌入,命盤上並未顯示[財帛自化忌,命宮化文昌忌入]是如何看出的呢,還是要用其它的方法看呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
錢財大筆進、小筆慢慢花掉。
也要防因感情損財!
~~~~~~~~~~請問大大,是代表會有不好的桃花嗎?請問何時會有姻緣呢?何時會結婚呢?
謝謝陽燄大大的不吝指教,請再幫幫小弟,謝謝.

陽燄五行網

↑回到頂端↑
#432447 - 2004-11-05 06:37:47 Re: 田宅,
故國之西 離線
見龍在田
文章數: 59
謝謝alex789,
看來問題在我
我會注意控制自己的不良情緒
↑回到頂端↑
#432448 - 2004-11-05 06:55:51 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
起士胖 離線
終日乾乾
文章數: 166
各位大師~~
我的田宅宮有巨門化忌,財帛宮是空宮
大多數的人都說我適合往大企業工作
可是有朋友看重我的才能,想剛我合夥創業
請問有可能嗎??
還有,我這樣的格局會很辛苦嗎??
謝謝大師!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天三鳳身夫|祿解天 |封恩翡 |天太|
|
曲軍廚台閣|神空 |誥光廉 |機陰|
|平平廟陷
宮宮|旺 廟 |廟 廟 |得利陷 |
| 27| 26| 25|
科祿 36|
|102-111 乙巳|112-121 丙午|2-11 丁未|12-21 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪八龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 12 月 26 日 巳 時生 |微狼座池碎 |
|平 廟
| |旺利廟 |
|
28| 丁巳農曆 66 年 11 月 16 日 巳 時生 | 35|
|92-101 甲辰| |22-31
己酉|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 ||
|利
| |陷 廟 |
| 29|
流年 93 歲次甲申 大限己酉 虛歲 28 | 34|
|82-91 癸卯| |32-41 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截天 |廉七天旬 |天旬天 |天天天台天 |
|
使官路巫 |貞殺哭空 |傷空才 |姚馬福輔貴 祿|
|
|利廟 |廟 |得 |
| 30| 31| 32| 天 33|
|72-81 壬寅|62-71 癸丑|52-61 壬子|42-51 虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#432449 - 2004-11-05 12:00:01 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
rebec 離線
見龍在田
文章數: 41
麻 煩 大大 幫 我 看 看 我 的 財 運﹗

|
廉貪天空封三破 |天天|文文|天天|
|
貞狼福亡誥台碎 |刑月|昌曲宿 |同梁 |
|陷陷
|旺廟 |得利旺 |旺陷 陷 |
|
天 15|祿 14| 13| 24|
|96-105
才癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
|
截解 | |武七祿天台八天 |
|
路神 | 陰女國曆 70 年 11 月 1 日 卯 時生 |曲殺存官輔座哭 |
|陷
| |利旺廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 10 月 5 日 卯 時生 | 23|
|86-95 壬辰| |16-25
丁酉|
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天天 | |恩天天 |
|
使虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 5兩 0錢 |光貴空 |
|得
| |不 廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限丁酉 虛歲 24 | 22|
|76-85 辛卯| |26-35 戊戌|
|
身遷|紫破左右天龍 |天天|孤翡天 |
|
|微軍輔弼傷池 |機喜祿|辰廉壽 |
|
宮宮|廟旺得 |廟 | |
| 18|
旬鳳 19| 20| 21|
|66-75 庚寅|56-65
空閣辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|

↑回到頂端↑
#432450 - 2004-11-05 14:20:48 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
回應:

不好意思,能否請陽燄大師指點一下小弟創業的時機跟方向,謝謝

三奇在他宮,要創業非常辛苦,
古書說:"祿存在奴僕,縱有官也奔馳",
就是這種感覺!

你可以從事進出口業、電子、電器類,高級服務業。
明年下半年或許有機會!
不過我還是覺得你上班好。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432451 - 2004-11-05 14:28:47 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
你的修行因緣起於辛巳(2001)年以後,
但都無法太深刻入心中,
下個大限多用點宮吧!

只要能掌握住,下個大限"刑囚夾印"之局,
你仍然有機會衝上雲霄的!

其實你現在的命也算中上了!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432452 - 2004-11-05 14:33:44 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
回應:

陽燄大大:

依您的看法,我的财运和工作都不是很好啦?5555……

請您看看我老公的好么?Thanks!

沒說妳財運不好,只是不適宜投資而已!

妳先生命坐生忌,卻有三奇、祿存來夾、會,
左右文昌相挺;
多貴人、助力,人生的際遇比自己能力好多了!
但從常覺得沒有人幫他!

命好、運好,願望卻永遠不滿足!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432453 - 2004-11-05 14:48:42 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
>>>>
看到天相,會昌曲,
忘了你是男生,
竟用"頗有姿容",真是不好意思!

我是以飛星系統參考星性、宮位來看的,
須要花較多時間來說明,有機會再詳談。

你的財源應該來自於教育方面,
當老師似乎不太賺錢!
但其實你的財源蠻不錯的,但不是橫發的。

婚姻丙戌(九十五)年應有機會。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432454 - 2004-11-05 15:00:08 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
同梁坐命,武曲天相、祿存、昌曲來夾,
人生幾無憾矣!
一生衣食無虞,財祿不錯。

"石中隱玉"在夫官線;早年不易發達。

人生最大的課題在婚姻,
夫妻間要多了解、溝通!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432455 - 2004-11-05 15:10:48 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
parry 離線
新客戶
文章數: 3
回應:

>>>>
看到天相,會昌曲,
忘了你是男生,
竟用"頗有姿容",真是不好意思!

我是以飛星系統參考星性、宮位來看的,
須要花較多時間來說明,有機會再詳談。

你的財源應該來自於教育方面,
當老師似乎不太賺錢!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但其實你的財源蠻不錯的,但不是橫發的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先謝謝大大的講解,但是再此有點非常疑惑,當老師不太賺錢,那哪裡有不錯的財源呢?
能否在請陽燄大大再指示一下,謝謝大大,萬事拜託~
婚姻丙戌(九十五)年應有機會。

陽燄五行網

↑回到頂端↑
#432456 - 2004-11-05 15:11:24 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
陽梁在卯,稱之為"日照雷門";
化忌是有損,不代表會很不好。

田宅與子女一線,頗有生機,田產當可如意!

今年換工作,其實不錯!
農曆九、十月,應有新的工作。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
Page 8 of 73 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
今天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
6 線上使用者 (CDF, 5 隱形), 132 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140419 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo