DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#425813 - 2004-09-30 08:36:39 麻煩請大師幫我看看
andres 離線
或躍在淵
文章數: 290
大師您好 我是68年農曆5月初4生的
我想請問您 我的事業,錢財和婚姻運 現在正在找工作 不知我適合從事哪方面的工作較好?
將來的發展又是如何? 不好意思問了那麼多 麻煩您了 謝謝~~

國曆: 68 年 5 月 29 日 辰 時生 性別:
農曆: 68 年 5 月 4 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 戊辰
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
: : : :
29 ~ 38 丙寅
39 ~ 48 乙丑
49 ~ 58 甲子
59 ~ 68 癸亥
69 ~ 78 壬戌
癸乙戊 戊壬庚 庚戊丙 乙丁己 79 ~ 88 辛酉
正正食 食七偏 偏食比 正劫傷 89 ~ 98 庚申
官印神 神殺財 財神肩 印財官

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 正 七 正 偏 正 比 劫 食
財 財 殺 官 印 印 肩 財 神

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
食七偏 正 劫正食 偏七 正 正正傷 食比偏 正 正正食
神殺財 財 財財神 印殺 官 財官官 神肩印 印 官印神

編輯者: coolwind (2005-02-01 02:14:41)
↑回到頂端↑
#425814 - 2004-09-30 14:32:22 Re: 麻煩請大師幫我看看
jackyel 離線
終日乾乾
文章數: 106
你適合去做關於火的行業,例如電腦或燒焊等…
我想問你結婚了沒有?如結了婚你的妻子今年幾多歲呢?
↑回到頂端↑
#425815 - 2004-09-30 16:15:04 Re: 麻煩請大師幫我看看
andres 離線
或躍在淵
大師您好: 我還沒結婚 也還沒有工作 最近才要開始找....
1-我還沒結婚 我以前都沒交到過女友.感情路滿慘的.一直到去年才交到的
不知為何您會這樣問?
2-我的喜用是 金水 為什麼適合火的行業呢? 我的火不是已經很旺了嗎 (宜洩)
3-有老師說我適合往房屋仲介方面發展 不知您的看法是...
4-我真的滿在意以後的發展與成就 麻煩請您幫我看看 謝謝~~
↑回到頂端↑
#425816 - 2004-09-30 18:08:05 Re: 麻煩請大師幫我看看
土狗 離線
飛龍在天
文章數: 460
直言勿怪, 近年行事多帶投機心, 本身卻沒具備對等條件, 宜改
八字局中火實有洩, 本應取一技之長去走, 繞一大圈, 最後可能還是要回歸你的專長
jacky大大的建議應參考看看
#425817 - 2004-10-01 03:55:31 Re: 麻煩請大師幫我看看
andres 離線
或躍在淵
請問: 我的喜用為何? 做事不是最好做跟喜用有關的行業嗎?
1-一技之長 是什麼呢? 我該做什麼好呢? 我本身是西班牙語系的.
2-我適合作業務嗎?
3-真的不知未來有何發展 還請大師多加指點一二. 謝謝
↑回到頂端↑
#425818 - 2004-10-01 04:02:19 Re: 麻煩請大師幫我看看
Longer 離線
一元復始
文章數: 1262
您是很熱心的﹐會有點“雞婆”。所以﹐是適合做SALES的。只是﹐不要太過投入而傷了自己。
#425819 - 2004-10-01 09:38:18 Re: 麻煩請大師幫我看看
andres 離線
或躍在淵
請問:(不要太過投入而傷了自己) 是什麼意思阿?
有點亂了 真不知該做什麼工作才好???
請問我ㄉ財運如何呢? 會賺大錢嗎?
麻煩了 謝謝~~
↑回到頂端↑
#425820 - 2004-10-03 12:21:12 Re: 麻煩請大師幫我看看
Longer 離線
一元復始
文章數: 1262
回應:

請問:(不要太過投入而傷了自己) 是什麼意思阿?
有點亂了 真不知該做什麼工作才好???
請問我ㄉ財運如何呢? 會賺大錢嗎?
麻煩了 謝謝~~

您會有很在意人家的看法.所以,幫了人家就不要希望人家會感激您.
這個大運財運不錯.向木與火的行業發展.
#425821 - 2004-10-03 14:59:35 Re: 麻煩請大師幫我看看
andres 離線
或躍在淵
1-請問:我的喜用是:金水~ 為何是做木火的行業呢? 不是因該做金水的行業才是嗎?
請您為我說明 解惑~ 謝謝
2-有老師說我適合從事 房屋仲介的工作 不知您的看法是...
麻煩您了 謝謝~~
↑回到頂端↑
#425822 - 2004-10-03 18:26:46 Re: 麻煩請大師幫我看看
醉貓客 離線
雙喜臨門
文章數: 2143
丙生巳月現行運木火旺相''金水為用''''諸位先生勿誤導''''參考
↑回到頂端↑
#425823 - 2004-10-04 06:00:51 Re: 麻煩請大師幫我看看
andres 離線
或躍在淵
[ 丙生巳月現行運木火旺相''金水為用''''諸位先生勿誤導''']
請問是什麼意思阿 ? 可否請您明示... 謝謝
↑回到頂端↑
#425824 - 2004-10-04 10:39:53 Re: 麻煩請大師幫我看看
andres 離線
或躍在淵
請問: 日主丙 生於巳月 = 身旺 但申巳合化水 又會有什麼引想呢?
麻煩解說 謝謝~~
↑回到頂端↑
#425825 - 2004-10-04 12:38:44 Re: 麻煩請大師幫我看看
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
出生不錯,去年多災,母親能力高超身體卻不好,不知父母各自做什麼的?
↑回到頂端↑
#425826 - 2004-10-04 13:14:57 Re: 麻煩請大師幫我看看
醉貓客 離線
雙喜臨門
文章數: 2143
丙火生夏''無論何言就是旺''行運木火亦助身''論命強弱非文字''天地五行強弱自判''
等你找到感覺就自知'''術者依理而判''勿疑勿擾''用心唯術''呵呵''得罪''得罪
↑回到頂端↑
#425827 - 2004-10-04 15:49:02 Re: 麻煩請大師幫我看看
andres 離線
或躍在淵
[去年多災]
去年還好沒什麼災難啦~ 前年倒是摔車(機車)摔了幾次
1-和朋友騎去宜蘭在山路上,下坡轉彎的時候因柏油路凹陷所以翻車滑下山,滑ㄌ20幾公尺吧
在柏油路上,身上五六處擦傷..一個多月好了後又被汽車撞到 機車飛出去但人沒事.... 真是謝天謝地 菩薩保佑~~
↑回到頂端↑
#425828 - 2004-10-04 15:57:59 Re: 麻煩請大師幫我看看
andres 離線
或躍在淵
[ 丙火生夏''無論何言就是旺''行運木火亦助身]
1-請問:您的意思是 走木火運是對自己有幫助嗎? 我的火已經很旺了 走木火不是不好嗎?
2-我的喜用為金水 不是走金水運才好嗎?
麻煩解惑 小弟愚昧 還請明言 謝謝~~
↑回到頂端↑
#425829 - 2004-10-04 16:03:36 Re: 麻煩請大師幫我看看
窮通寶劍 離線
一元復始
1.去年與今年因感情惹來麻煩!
2.父母婚姻如何?各自做什麼的?
↑回到頂端↑
#425830 - 2004-10-04 18:07:37 Re: 麻煩請大師幫我看看
andres 離線
或躍在淵
去年沒有感情的問題 也沒有麻煩......
我去年2月底3月才交到第一個女朋友 感情不錯還算穩定..
父母在我小時後就離婚ㄌ 父親是在公司上班............
↑回到頂端↑
#425831 - 2004-10-05 09:13:30 Re: 麻煩請大師幫我看看
窮通寶劍 離線
一元復始
1.去年因錯誤投資判斷惹來事業不順離職!
2.不如將妳倆姓名與年次生肖寄來輔論!
↑回到頂端↑
#425832 - 2004-10-05 11:01:10 Re: 麻煩請大師幫我看看
andres 離線
或躍在淵
[ 1.去年因錯誤投資判斷惹來事業不順離職!2.不如將妳倆姓名與年次生肖寄來輔論! ]
1-去年還在讀書 沒做任何的投資和事業 現在才要開始找 所以現在才急於知道自己要做什麼行業比較好 比較順利 所以還請大師指點指點
2-不好意思 由於女友不想把姓名公佈在網上 所以我就簡單的寫一些
我:68年 羊 她: 70年 雞
日主:丙申 她: 癸巳
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
0 線上使用者 (), 197 Guests and 650 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo