DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#422024 - 2005-07-06 15:44:55 Re: ▲回覆(18) *****
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
回應:

對ㄌ 大大 小弟我命中亥子丑能夠洩金氣
不然就慘ㄌ 如果沒有暗夾這庚子 小弟我猜想我這坐骨神經可受傷不輕呢!!!!
很感謝大大您ㄋ 哀
不知道大大我是不是命中跟玄天上帝有緣 因為小弟從小就跟宗教有緣
都是一路 上帝恭扶持
感謝阿才大大跟上帝公

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=404962&Main=278610#Post404962

我有欠 上帝公 人情

至皇帝時,,下降為玄天上帝__開元初劫下世,,
紫雲元年--歲建--甲午--三月初三--甲寅--庚午時,,,,

四柱 為

.壬.丙
庚甲戊甲
午寅辰午

五十七年歲次___甲子,,,,,九月九日___丙寅清晨,,,,,
乎有祥雲青花,,,自空而下,,,瀰漫山谷,,,繞山四方各三百里,,,
林欒振響,,,自作步虛仙樂之音________

不才大大 小弟國小三年級 就跟隨上帝公
而上帝公也跟小弟結上緣
我們一家跟上帝公 都結ㄌ很深ㄉ緣
而我們跟隨ㄉ上帝公也不知道 她好像是武當山來ㄉ主元神
因為我媽跟她好像很有緣 我媽見過龜蛇將軍
在夢中 他說他見過 不過小弟我是沒見過
不過未核大大說您欠上帝公人情呢?
小弟知道這ㄍ天年世劫天年 所有神聖仙佛都下來度世ㄌ
小弟知曉這ㄍ踢年好像是上帝公作主ㄉ吧!!!ㄏㄏㄏ
也包括不才大大呢!!!!
謝謝不才大大

大大小弟我是否未會在之後ㄉ旅途會比較順遂呢?
ㄏㄏ 說真ㄉ小弟我跟隨上帝公 他說教婐個性要改
不然婚姻會不好 哀
小弟知曉 雖然大大您之前未提及
不過小弟我知道
大大小弟如果沒機會讀研究所會影響到一身ㄉ運嗎?
一身到底要從事何種行業較好呢?
↑回到頂端↑
#422025 - 2005-07-06 15:46:24 ▲回覆(19)
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
處機.....

你在看看

現在的時辰

庚壬壬乙
子辰午酉

雙壬水透天

甲長生位 亥 中 壬水 流月流日 引出

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422026 - 2005-07-06 15:49:43 Re: ▲回覆(19)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

處機.....

你在看看

現在的時辰

庚壬壬乙
子辰午酉

雙壬水透天

甲長生位 亥 中 壬水 流月流日 引出

大大 雙壬引出也代表何義呢?
↑回到頂端↑
#422027 - 2005-07-06 15:54:47 ▲回覆(20)
不才 離線
萬事如意
潤甲
壬為真智

甲(壬)辛

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422028 - 2005-07-06 15:56:44 Re: ▲回覆(19)
三命子 離線
飛龍在天
壬水旺已 ㄏㄏ說真ㄉ不才大大
我總以為我到子時的時候
精神都特別好說
ㄏㄏ 不知道爲何呢?
所以不才大大您提及小弟我才有點絕ㄉ說
小弟才疏學淺
沒像年那ㄇ厲害 說真ㄉ不才大大
小弟總決ㄉ您很厲害ㄟ 進步神速
不知道總決ㄉ 除ㄌ您天資聰穎 還有您人很善良
替大家解惑 所以阿 還有阿ㄏㄏ小弟季ㄉ您八字好像水很重ㄟ
ㄏㄏ
請您指導 ^^
↑回到頂端↑
#422029 - 2005-07-06 16:03:16 Re: ▲回覆(19)
三命子 離線
飛龍在天
大大 您好
壬水為真智慧
小弟總是在夜深人靜時透悟很多事務
小弟總決ㄉ小弟我個性問題 太剛有時太柔 總覺是缺點
今天有元結緣大大 乃小弟前生結ㄉ緣修ㄉ福 才能認識您

大大 小弟我聽及大大 請大大指導一二

編輯者: 三命子 (2005-07-07 04:02:41)
↑回到頂端↑
#422030 - 2005-07-06 16:12:03 Re: ▲回覆(19)
三命子 離線
飛龍在天
(三教源流搜神大全--卷一__玄天上帝)

按(混洞赤文所載),,,玄天上帝乃元始化身,,太極別體,,
上三皇時下降為太始真人__中三皇時下降為太元真人__下三皇時下降為太乙真人

紫雲元年--歲建--甲午--三月初三--甲寅--庚午時,,,,符太陽之精,,托胎化生
淨樂國王善聖夫人之腹,,孕秀14月,,則太上八十二化也

於是玄帝採師之戒,,,,
幕山曰___太和山,,,,
峰曰____紫雲峰,,,
岩曰_____紫霄岩

.....
......

遂既居焉___潛虛玄一,,,默會萬真,,,
四十二年(一說四十九年),,,大得上道於黃帝紫雲,,,

五十七年歲次___甲子,,,,,九月九日___丙寅清晨,,,,,
乎有祥雲青花,,,自空而下,,,瀰漫山谷,,,繞山四方各三百里,,,

是時,,,,,玄第身長九呎,,,,面如滿月,,,,,龍眉鳳目,,,,玵髮美髯,,
顏如冰清,,,,頂戴玉冠,,,,,身披松羅之服 ,,,跣足拱手,,立於紫霄峰頂__

須臾雲散,,,,有五真群仙,,降於玄帝之前,,,,,島從甚盛,,,,非凡見聞___

玄帝稽首祇奉迎拜,,,,,,

五真曰_____於奉玉清玉帝詔,,,,,以子宮滿道備升舉,,,,,,今聞子之聖父聖母,,已在紫霄矣
___________玉帝 敕封____太玄元帥,,,,,領元和遷校府公事,,,,
___________再賜__九德偃月--金辰玉冠,,,,,瓊華玉簪,,,,碧理寶圭,,,
___________素銷飛雲金霞之披,,,,,,紫霄龍裘,,,,,丹裳羽屬絳采之裙
___________七寶銖衣,,,九光珠履,,,飛紅雲舄,,,,,
___________佩太玄玉冊,,,乾元寶印,,,南北二斗,,,三台龍劍,,,飛雲玉輅
___________丹輿(ㄊㄧㄥˊ)綠輦(ㄋㄧㄢˇ),,,,羽蓋瓊輪,,,九色之節
___________........上赴九清,,,詔致奉行

玄帝再拜授詔,,,,,易服迄,,,,飛升金闕__________________

--------------------------------------------------------------------------------

紫雲元年--歲建--甲午--三月初三--甲寅--庚午時,,,,

時日月年

庚甲戊甲
午寅辰午
..(帝)..

四十二年(一說四十九年),,,大得上道於黃帝紫雲,,,

○丙甲甲
○寅戌子
時____ 庚寅ˋ辛卯ˋ壬辰

壬申運

辰為雲龍
卯為雷門

三台龍(劍)

五真群仙 戌亥(辛戊丁甲壬) (甲丙戊庚壬)

子丑寅

乾元寶印 甲子合乙丑全 乾入

戌(乾)亥 天關天門 天地人子丑寅合戌亥

道之源 (甲子)(飛天) 抵達最高 先天位____進神

[(戌)(亥)子(丑)寅(卯)辰(巳)午]

九色之節........上赴九清,,,(先天乾九)

以上僅共參考 ^__^

大大 您懂ㄉ真多 小弟真ㄉ無體投地
不知道大大 懂ㄉ東西 真ㄉ是無以紙墨形容
大大 小弟也看ㄉ你 真ㄉ不是普通人ㄋ
↑回到頂端↑
#422031 - 2005-07-06 16:17:37 ▲回覆(21)
不才 離線
萬事如意
回應:

還有阿ㄏㄏ小弟季ㄉ您八字好像水很重ㄟ
ㄏㄏ

我只有一顆 甲子 活子水

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422032 - 2005-07-06 16:18:57 Re: ▲回覆(21)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

回應:

還有阿ㄏㄏ小弟季ㄉ您八字好像水很重ㄟ
ㄏㄏ

我只有一顆 甲子 活子水

那大大衛何在自我介紹中寫著辛巳__丙申__癸卯__癸亥
↑回到頂端↑
#422033 - 2005-07-06 16:22:17 Re: ▲回覆(19)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

大大 您好
壬水為真智慧
小弟總是在夜深人靜時透悟很多事務
不過小弟個性問題 太剛有時太柔 總覺是缺點
今天有元結緣大大 乃小弟前生結ㄉ緣修ㄉ福 才能認識您

大大 小弟我聽及大大 請大大指導一二

大大說真ㄉ
因為小弟於跟ㄉ廟那邊 線再要建築九霄太和殿
在地基挖出很多 龜和幾隻蛇
這是真ㄉ 小弟親眼看到
我在想說誰那ㄇ無聊會在那ㄇ深ㄉ地在地底藏龜跟蛇
ㄏㄏ
跟大大說真ㄉ是真ㄉ 小弟那時年紀也小
也不知道是真ㄉ說

編輯者: 三命子 (2005-07-07 04:01:30)
↑回到頂端↑
#422034 - 2005-07-06 16:31:16 ▲回覆(22)
不才 離線
萬事如意
回應:

何在自我介紹中寫著辛巳__丙申__癸卯__癸亥

我之前不知上網

看報紙 才知道網路

第一次 上網

分期買了一台電腦

第一次上網 就上命理網

我很少上其他網站

我第一次命理網 然後登錄 不才

那天 是 農曆 六月十九日 亥時

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422035 - 2005-07-06 16:34:30 Re: ▲回覆(22)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

回應:

何在自我介紹中寫著辛巳__丙申__癸卯__癸亥

我之前不知上網

看報紙 才知道網路

第一次 上網

分期買了一台電腦

第一次上網 就上命理網

我很少上其他網站

我第一次命理網 然後登錄 不才

那天 是 農曆 六月十九日 亥時

是喔 大大
嗯嗯 i see
↑回到頂端↑
#422036 - 2005-07-06 16:51:34 Re: ▲回覆(22)
三命子 離線
飛龍在天
大大 那您從小弟還可以指引小弟蛇ㄇ嗎?
小弟讀碩士班 有機會嗎?讀ㄌ對小弟我有幫助嗎?還是事業運較好呢?
↑回到頂端↑
#422037 - 2005-07-06 16:52:26 ▲回覆(23)
不才 離線
萬事如意

明天在回啦

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422038 - 2005-07-06 16:53:25 Re: ▲回覆(23)
三命子 離線
飛龍在天
回應:

明天在回啦

哀哀 個性還是改不了 急性子 不過 感恩 三才子大大

編輯者: 三命子 (2005-07-06 16:55:50)
↑回到頂端↑
#422039 - 2005-07-07 05:17:27 ▲回覆(25)
不才 離線
萬事如意
回應:

大大說真ㄉ
因為小弟於跟ㄉ廟那邊 線再要建築九霄太和殿
在地基挖出很多 龜和幾隻蛇
這是真ㄉ 小弟親眼看到
我在想說誰那ㄇ無聊會在那ㄇ深ㄉ地在地底藏龜跟蛇
ㄏㄏ
跟大大說真ㄉ是真ㄉ 小弟那時年紀也小
也不知道是真ㄉ說

這就是 神跡

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422040 - 2005-07-07 05:18:39 ▲回覆(26)
不才 離線
萬事如意
回應:

大大 那您從小弟還可以指引小弟蛇ㄇ嗎?
小弟讀碩士班 有機會嗎?讀ㄌ對小弟我有幫助嗎?還是事業運較好呢?

要讀

去試一試

當然有幫助 ..

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422041 - 2005-07-07 05:28:46 ▲回覆(27)
不才 離線
萬事如意
回應:

甲辛己辛
午丑亥酉

===========

既然以氣勢來論此盤 乙未大運雖然得財 亥位拱卯乙出天干
大是日元太弱了 可能身體又多病呢!!!!

身體注意

胃腸 方面

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422042 - 2005-07-07 05:37:08 ▲回覆(28)
不才 離線
萬事如意
如果家裡 有 供奉 上帝公

以後 要 看書 時

尤其看命理書

記得 先去燒香

向 上帝公 說 ---賜我 智慧 讓我領悟 四柱八字 真義

有沒有看到 你時柱 甲午 ---進神 柱
拜神 絕對有求必應

...丙..
甲辛己辛
午丑亥酉

===========

辛得靠 丙來去寒氣

金表面 溢出 純楊 壬水

亥中 壬水 就引出了

.......丙...
甲(壬)辛己辛
午....丑亥酉
........壬
........甲

丙就是 天

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#422043 - 2005-07-07 13:29:47 Re: ▲回覆(28)
scorpion 離線
見龍在田
文章數: 81
回應:

...丙..
甲辛己辛
午丑亥酉

===========

辛得靠 丙來去寒氣

金表面 溢出 純楊 壬水

亥中 壬水 就引出了

.......丙...
甲(壬)辛己辛
午....丑亥酉
........壬
........甲

丙就是 天

請問才哥, 天干虛神丙火如何產生 .....?
↑回到頂端↑
Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 50
rblin 39
Quantacy 37
元利 34
jcj 33
yungshow 29
CHC 28
jwjwo 27
女真975 20
juya 20
紅兒 20
魯夫 19
貓迷毛帽球 18
Dopey 18
依法不依人 16
最新議題
大富翁
by rblin
今天 at 03:01
問應否轉變工作環境
by Yy1234
昨天 at 23:01
人際關系會不會好轉
by warm
昨天 at 14:48
除妄求真
by rblin
昨天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
昨天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (SE to NW, 丁火似星光, braudel, 2 隱形), 184 Guests and 661 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221049 議題
2143161 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo