DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#418374 - 2004-09-16 23:14:22 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
ihop 離線
亢龍有悔
文章數: 616
回應:

再次謝謝﹗我想生個孩子。說真的﹐很早就覺得自己不是那種特別家庭幸福的人﹐似乎命運中有定數﹐有些東西無法改變。我只想有個小孩﹐其它的他要什麼他拿去。我的願望能實現嗎﹖有了小孩我和他的關係不只會走向何方﹖唉﹐心中疑惑重重﹐現在在他面前都沒辦法自然的表現自己了。

我就知道你會問..^-^
我才跳過沒有提"孩子".因為5宮也是表孩子.
我感覺.孩子大概不是你的生活重心吧.你的老公還可能比較疼小孩~
其實.5宮也代表小動物>養隻貓或狗也有很好的效果耶~

我不確定.生小孩對婚姻會不會有"正面"的影響.所以我之前並沒有鼓勵你
朝"生孩子"的方向走.不過你們的互動很多落在5宮的話.
也許這一招真的管用....(用小孩來留住婚姻)

但因為你的土星在7宮上.結果就很有可能變成小孩子,把兩個人綁在一起而的婚姻吧.當然婚姻一定得經過一些磨練期的...我祝福你們~加油哦~
↑回到頂端↑
廣告
#418375 - 2004-09-17 08:32:53 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
abcdvivian 離線
終日乾乾
文章數: 104
我不知他現在怎麼好象變成我完全不認識的陌生人。那麼那麼的冷漠﹐夫妻之間只剩廖廖幾句問話。每天晚上面對的是一堵冰冷的背。我的心裡充滿了眼淚﹐只要輕輕易按就流了出來。。。心中的悽涼無法用言語來形容。

昨晚和他說我這週末要回老家。他問我要不要回他老家(鄉下)去看看﹐我答應了。他父親臥病在家﹐我也是去盡盡心意。

感覺做人好苦。今天我出門和他交代這兩天的事情的時候﹐滿眼都是眼淚﹐他在衛生間沒有出來。我走出門後﹐當時感覺就是我所嫁的那個溫柔體貼的丈夫已經不在了﹐我可以當他已經永遠離開我了。現在我心中唯一的願望就是我是不是可能有個孩子。也許孩子可以點亮我心中最後的那展燈。可是我不知是不是有那個可能行﹖
可否有人能看SOLAR ARC 或返照圖﹐看看我是否會順利懷孕﹖(但現在我們都沒有在一起﹐我這願望也非常飄渺了)
#418376 - 2004-09-17 08:34:59 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
實在的,結婚前後是兩個世界

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#418377 - 2004-09-17 08:59:34 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
人生一場最大的賭博﹐可惜我的賭運一直很差。
#418378 - 2004-09-17 09:17:20 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
也不會的,我看他是個好丈夫,給點時間吧,可能新婚又吵完架一時沒有安全感罷了。

你剛在看一本叫瘟疫的書,裡面有說在瘟疫過後,情人終於相會,但回來的那方卻在害怕回來。同樣的,你丈夫或許未敢再放下這麼多心力,他怕妳離開,放點心機好溶解他的心吧。

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#418379 - 2004-09-17 09:48:19 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
tytang 離線
亢龍有悔
文章數: 651
從你的回貼看來﹐問題不大。

他畢竟只是要你知道﹐你應該不和他衝突。你每次和他吵架是都做出一些﹐令他很不喜歡的事情。例如搬出去住幾天﹐如果是我﹐我也很不喜歡。

冥王的影響很大﹐你不可和他衝突﹐如果是他錯﹐你也應該好言相勸﹐不可認為他大男人就覺得應該要他改﹐這樣他會寧願放棄你。

還有﹐如果吵架了﹐處于冷戰時期的話﹐你也應該想辦法挽回﹐可以買小禮物送他﹐或寫下你的心聲在卡片送他﹐告訴他﹐你想和他好好相處﹐你不必覺得悲傷。你的悲傷理由是他不再對你溫柔﹐但是你也要站在他的立場想﹐如果你是男人﹐你會覺得這樣的老婆好嗎﹐常常和你吵架﹐動不動就離開家裡﹐然後會獨自悲傷﹐常常哭泣。

我可以告訴你﹐平時他對你的溫柔﹐已經是很大的幸福了﹐可以看得出﹐他是很大男人﹐這是他喜歡掌控情況﹐你可以的話﹐儘量配合他﹐如果要他配合你﹐你應該慢慢引導。

你也是一個很自我中心的女人﹐這是你對自己沒有信心﹐你要明白和了解自己﹐知道自己什麼好﹐什麼不好﹐不可認為自己的看法是一切﹐要用你丈夫的角度去想﹐了解他的煩惱﹐明白他的苦處﹐這樣才能令他不再對你失望。

不然你就別再和他一起﹐這樣你就不必照我所做﹐自由得多了。

你可以學習﹐男人如果令女人生氣了﹐他們是如何挽回他們的心的辦法。

祝幸福﹐夫妻是幾生修來同船渡的。。。
************************************************** 算命只是一條隱約的路而已,一切還是要靠自己.. 德国心理学大师海林格的智慧之言——   ——当我们真正谦卑的时候,我们会体验到不仅由我们去决定自己的命运,命运同样也决定我们!不管是带来的是意外的收获还是实意外的伤害,它根据的法则是深奥和神秘的,我们无法也不必去猜想它!   ——用臣服、谦逊、宽恕、接受、顺从的态度面对无法阻挡的力量! 馬斯洛說過的話: 『心若改變,你的態度跟著改變;態度改變,你的習慣跟著改變;習慣改變,你的性格跟著改變;性格改變,你的人生跟著改變。』 陳宗煜 email : [email protected] [email protected] **************************************************
↑回到頂端↑
#418380 - 2004-09-17 16:29:01 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
回應:

也不會的,我看他是個好丈夫,給點時間吧,可能新婚又吵完架一時沒有安全感罷了。

你剛在看一本叫瘟疫的書,裡面有說在瘟疫過後,情人終於相會,但回來的那方卻在害怕回來。同樣的,你丈夫或許未敢再放下這麼多心力,他怕妳離開,放點心機好溶解他的心吧。

谢谢紫秤的劝慰,我会尽自己的努力去做好的.放心吧,虽然很失望很伤心,但我知道内心深处它还是一颗柔软的心.有时会想得很坏,很毁灭性的,其实也是那样想想失望到极点后心里反而有种解脱,因为很多时候放弃比前进更容易.而我自己的耐性不是太好(火星水瓶).所以很多事情我都是提前放弃,这样是让自己不用到最后去面对失败,其实我是受不了失败才对.
#418381 - 2004-09-17 16:58:11 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
回應:

從你的回貼看來﹐問題不大。

他畢竟只是要你知道﹐你應該不和他衝突。你每次和他吵架是都做出一些﹐令他很不喜歡的事情。例如搬出去住幾天﹐如果是我﹐我也很不喜歡。

冥王的影響很大﹐你不可和他衝突﹐如果是他錯﹐你也應該好言相勸﹐不可認為他大男人就覺得應該要他改﹐這樣他會寧願放棄你。

還有﹐如果吵架了﹐處于冷戰時期的話﹐你也應該想辦法挽回﹐可以買小禮物送他﹐或寫下你的心聲在卡片送他﹐告訴他﹐你想和他好好相處﹐你不必覺得悲傷。你的悲傷理由是他不再對你溫柔﹐但是你也要站在他的立場想﹐如果你是男人﹐你會覺得這樣的老婆好嗎﹐常常和你吵架﹐動不動就離開家裡﹐然後會獨自悲傷﹐常常哭泣。

我可以告訴你﹐平時他對你的溫柔﹐已經是很大的幸福了﹐可以看得出﹐他是很大男人﹐這是他喜歡掌控情況﹐你可以的話﹐儘量配合他﹐如果要他配合你﹐你應該慢慢引導。

你也是一個很自我中心的女人﹐這是你對自己沒有信心﹐你要明白和了解自己﹐知道自己什麼好﹐什麼不好﹐不可認為自己的看法是一切﹐要用你丈夫的角度去想﹐了解他的煩惱﹐明白他的苦處﹐這樣才能令他不再對你失望。

不然你就別再和他一起﹐這樣你就不必照我所做﹐自由得多了。

你可以學習﹐男人如果令女人生氣了﹐他們是如何挽回他們的心的辦法。

祝幸福﹐夫妻是幾生修來同船渡的。。。

很感激花这么多时间来回我的帖子.而且道理说的很中肯.确实,我的性格有很不好的地方,不够水吧,人常说,女人不要太硬太倔了.我就是有时会钻牛角尖.确实我以前有不好的地方,比如吵架后会做出一些太过的事情,很伤人心.而且总想得自己很委屈,替他想的时候不多.确实我也应多体会他的感受.也许说是他把我宠坏了来得更贴切点吧.不过,话说回来,他也确实为我考虑的不多,男人有时非常自私.

我常常就在这两种心态中徘徊,有时非常的扫兴到底,有时又想想看自己也不太好.但我觉得他的心不是我去哄哄就能哄的回来的,这就是为什么我觉得他心肠硬的地方.他非常的冷漠,理智,即使我跪下来,他依然不会回心转意的,除非他自己想通了.

我在他面前已经显的够可怜了.为什么我恨自己那么容易哭泣.也许是心中充满了委屈.真的是轻轻一碰都觉得泪水满框.我曾经是那么骄傲,那么自负的人...我觉得我自己的眼泪现在好贱.

真的想好好珍惜两人的缘分,真的明白"夫妻是几世修来的缘分",但心是会折旧的东西.它终于会变麻木的.

谢谢你们让我有了一个倾诉的地方.学习占星开始也是为了更了解自己.但人要了解自己真的有时说的容易,做到难啊.
#418382 - 2004-10-27 13:45:50 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
這麼長時間過去了﹐我先生對我說明他不想和我過日子了。他沒有第三者﹐他就是厭惡我﹐不想和我過了。我現在和他溝通不來﹐因為他對我誤會很深﹐覺得我很虛偽。他現在說的一些話﹐計較的都是很無聊的事情。比如他會說看我以前的照片覺得我很虛偽。但他說他不會提出離婚的。由我做主。現在我們已經互不理睬﹐回了家就一人一間房間。我覺得他變的實在太快﹗而且非常無情﹐他家裡人也勸他都沒有用﹐他母親為了這事情愁死了﹐但他就是這個樣子。
我想給他和我自己多一些時間﹐再做打算(我有想過辦移民)。男人變了心太可怕了﹗
再此可否求高人再指點一下未來的路﹐不知是會離婚否﹖
#418383 - 2004-10-27 19:16:02 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
你好,我幫你貼在這裡了,你到哪裏寫一下你的情況把,相信有大大給你解釋的。

不過從太歲入卦來看,男方這些表現都能夠從他的命槃中,反映出來。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=731856&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=&vc=#Post731856
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#418384 - 2004-10-28 10:18:19 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
非常謝謝費心了﹗我 覺得我先生的性格和普通人的性格不太一樣。心非常硬且感情變化很快。他外面也沒有別的女人﹐但我們同床多日﹐他碰都沒碰我一下﹐而且都睡得很遠。我覺得正常的男人應該不會這樣。是以我貼在版區﹐也是希望有興趣的大大們幫忙討論一下﹗﹗

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (維謄, sales12345, W.B., 3 隱形), 192 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220782 議題
2140930 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo