DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#418354 - 2004-09-14 13:44:18 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
abcdvivian 離線
終日乾乾
文章數: 104
小女子去年曾在這裡請教過自己的命盤﹐當時覺得自己感情路很不順。可惜那張帖子現在已經找不到了﹐當時德到了很多大大們的答復﹐但大意卻也不是十分看好。去年小女曾說有一位男生在追求自己﹐但一直沒有表白。直到今年1月份他終于說了出來﹐我們也于今年五月份舉辦了結婚儀式。其實婚前婚後我們都有磕嗑碰碰﹐直到最近好幾次爭吵都蠻傷的。在此我想把自己和他的命盤貼出來﹐想請大大們看看我們相處時應該注意什麼。我內心是個傳統的人﹐好希望可以和他幸福的生活。只是對彼此現在都是磨合期。他也流露出無所適從的想法。我很擔心﹐因為小女也懂一些佔星﹐知道婚姻是自己畢生的功課。不知以後要怎麼相處才好。望各位幫忙。

在此貼出我的經歷﹕
小女子出生于1977。2。17 晨六點整(農曆是76年12月30號早6﹕00)。經度 119﹕00E 緯度25﹕24N -8﹕00時區。
我的性格是比較聰明好學﹐為人善良重感情。性格好強固執﹐耐力較差。家庭條件不錯﹐父母感情很好。從小到大學業都很順利﹐一直都在國際大公司順利發展。工作上可以說很順利﹐即使短暫的失業也很好找到下一個工作。總覺得有幸運之神在眷顧自己一樣。

但與此相反的是﹐我的感情之路非常的孤獨。我的性格有點超脫現實。對感情有過份的期待。希望追求那種轟轟烈烈的愛情。同時感情上又被動保守。對自己喜歡的人雖然內心很專著﹐但行動上不會怎麼表現出來﹐另外我的性格比較強﹐總是會帶給對方壓力。雖說追求者挺多﹐但都沒有結果。我自己要負責主要責任。2000年底我和一個男孩子談了戀愛﹐但幾個月後就收場了。對方說和我在一起壓力很大。之後我尋尋覓覓卻始終孤獨到今。

我的經歷是﹕
1994年免試進入重點大學
1998年大學畢業﹐後進入大公司工作
99年特別不順﹐六七月份動過手術﹐身體不好﹐壓力很大。
2000年換了一個城市後一直在現在的公司工作到今(期間工作生活很順利)。
2002年3月獲得晉昇
2001年12月份談第一次戀愛﹐2002年3月份分手
2003。6月和我現在的先生交往﹐2004年5月結婚。六月到前不久身體欠佳。

同時﹐我先生出生于1973年3月1日﹐下午6﹕00。經度 119﹕00E 緯度25﹕24N -8﹕00時區。我先生以前談過一次戀愛﹐我是他第二個女朋友。他大學畢業﹐父母都在。家境一般。他特別孝順父母﹐為人顯老成。

附加檔案

編輯者: abcdvivian (2004-09-14 14:00:15)
#418355 - 2004-09-14 14:02:47 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
這是本人的命盤﹕

附加檔案

編輯者: abcdvivian (2004-09-14 14:07:33)
↑回到頂端↑
#418356 - 2004-09-14 14:09:19 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
這是我先生的命盤﹕

附加檔案

編輯者: abcdvivian (2004-09-14 14:09:45)
#418357 - 2004-09-14 14:10:35 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
這是COMPARISION CHART﹕

附加檔案

#418358 - 2004-09-14 14:12:23 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
這是SYNASTRY CHART

附加檔案

#418359 - 2004-09-14 14:14:29 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
這是COMPOSITE CHART

#418360 - 2004-09-15 11:07:33 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
我們碰到了更嚴重的問題。先生對性生活很冷淡。昨晚先生和我說﹐他現在沒興趣﹐一個是因為最近吵架的原因﹐另一個是因為我前陣子得了婦科病﹐他有潔癖﹐他說他怕。這兩次性生活他感覺都不是很好。他現在都不碰我了﹐連撫摸和親吻都沒有﹐我好恐懼﹐好絕望。我擔心極了﹐請大大們幫我分析一下。非常感謝﹗﹗
#418361 - 2004-09-15 15:05:35 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
tytang 離線
亢龍有悔
文章數: 651
看了你的文章﹐覺得你很擔懮你的婚姻。既然沒人回你﹐我就回你罷。

以你的命盤來看﹐感情不是很好﹐但是婚姻沒有任何大問題﹐而你先生的命盤也是顯示他的感情世界不是很如意。婚姻有時像是延續愛情的路﹐但是很多時候不是如此。

你先生的對婚姻有着不同的要求﹐他應該是希望婚姻是新鮮而不沉悶的﹐而如果不如他所願﹐他會有破壞婚姻的舉動﹐這是性格的影響。他的自制能力較差﹐想法也偏激﹐不和他正面衝突是最好的辦法。

性生活是小問題﹐如果要性生活美滿﹐儘量了解她的要求﹐凡事不必坦白(指婦女病)﹐留點神秘感﹐或主動挑逗他也可以。

祝幸福。
************************************************** 算命只是一條隱約的路而已,一切還是要靠自己.. 德国心理学大师海林格的智慧之言——   ——当我们真正谦卑的时候,我们会体验到不仅由我们去决定自己的命运,命运同样也决定我们!不管是带来的是意外的收获还是实意外的伤害,它根据的法则是深奥和神秘的,我们无法也不必去猜想它!   ——用臣服、谦逊、宽恕、接受、顺从的态度面对无法阻挡的力量! 馬斯洛說過的話: 『心若改變,你的態度跟著改變;態度改變,你的習慣跟著改變;習慣改變,你的性格跟著改變;性格改變,你的人生跟著改變。』 陳宗煜 email : [email protected] [email protected] **************************************************
↑回到頂端↑
#418362 - 2004-09-15 15:18:58 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
其實怎樣看是偏激呢?
我看到是水星雙魚,有點不設實際。

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#418363 - 2004-09-15 15:38:34 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
謝謝你啊﹐以前沒結婚前就得到你的幫助﹐沒想到結了婚還是有問題相煩。我自己可能有點患得患失﹐想法又很多﹐且沒有安全感﹐所以很容易悲觀﹐凡事都想到壞的一面。我先生的性格確實也是有點偏激﹐他對人好是很好﹐但是如果變了﹐也就很固執﹐如容易好。且通常都不是你去說能說的通﹐他會覺得很煩﹐不想和你多溝通﹐我覺得他有點逃避﹐在潛意識中。我有點擔心他的性取向的問題﹐因為他在性上面太理智了。他命盤中金海刑﹐且海王于天底﹐我真的當心他這方面有問題。總讓我想起張國榮﹐能不能看看這個問題呢﹖
#418364 - 2004-09-16 00:56:51 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
ihop 離線
亢龍有悔
文章數: 616
回應:

這是COMPARISION CHART﹕

你的comparision Chart看起來很怪.沒有兩個盤的對應角度.只有內盤跟外盤自己本盤的角度...很怪耶.

對了.你老公的土星落在你的四宮雙子.因此.對組成家庭後的責任態度冷淡.

不過我同意tytang的說法.你們需要多一點甜言蜜語.玩樂的刺激.
有空出去走走玩玩.(多數星落在他的5宮).維持戀愛的感覺比較好.

性生活不強求.(8宮星少)

你們的交集建立在5-11宮.多出去.一起參加團體活動比較有利. (他的5/你的11)

他的火星四分(他的)冥王.又四分你的金.所以一定要"他"主動才行.
你主動.他會拒絕.

火四分冥王的.喜歡有主導權.偏偏火星又是他自己8宮的星.
↑回到頂端↑
#418365 - 2004-09-16 09:36:44 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
謝謝您。不過他的火星並非四分他自己的冥﹐而是我的冥和金﹐因為我的金冥對沖。這意味什麼呢﹖是說他主導還是我主導﹖現實中我感覺只有他自己想通了才行﹐否則即使我主動﹐也收效不大。另外我們在一起覺得太客氣了﹐缺少夫妻間的親密感。
#418366 - 2004-09-16 10:15:08 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
ihop 離線
亢龍有悔
回應:

謝謝您。不過他的火星並非四分他自己的冥﹐而是我的冥和金﹐因為我的金冥對沖。這意味什麼呢﹖是說他主導還是我主導﹖現實中我感覺只有他自己想通了才行﹐否則即使我主動﹐也收效不大。另外我們在一起覺得太客氣了﹐缺少夫妻間的親密感。

你先生的火星為8宮主星.所以我不認為他沒有性活動.
他的火星沒有相位,只有一個六分太陽在他自己的7宮.照理說應該是跟結婚對相有關.
但是.太陽為12宮之主星.建議你問他.是不是把精力用在宗教/慈善事業/算命/拜神或
寧可獨處之類的(8-12宮效應),還是....12宮為隱密之星.
你可以問問他,有沒有別的事情沒說.

他的火沒有特殊相位.在性上應該沒有潔癖耶~

你金冥對相的緊張相位.剛好被他的火吸收了(很可憐~)
你的金冥對相.占有欲非常強.想主導.可是.火也是需要主動的.所以你們的性關係變成是火冥之爭.(他的性欲望跟你的占有欲)

但因為你有金星介入.所以比較患得患失.會有受傷的感覺.
他的火四分你的金冥對相.指>>推開或拒絕.

火四分金是有其性吸引力的,但那種關係是比較緊張型的,所以被拒絕的一方,會有忿忿不平之感.

基本上.你大概也無法把主導權完全給他吧. 你們的關係.很適合一起出去玩.因為落在5宮的星星太多了~

你的土星在6-7宮.因此.婚姻跟身體.都會有很多課題要學.
↑回到頂端↑
#418367 - 2004-09-16 11:13:38 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
謝謝﹐心裡真的很不好受。各位陌生 朋友的話確實讓我覺得一絲溫暖。

總之我和我先生兩人都有點性格上的缺陷﹕我的土月對沖。月于十二宮。金冥又對相。我的內心其實蠻不安全的﹐比較患得患失。佔有慾也挺強的﹐大大說的對﹐我比較愛主導。可是男人誰願意被主導呢。我先生他外表挺穩重的﹐可是我覺得他在兩人的問題上總是拖﹐就是有問題他是逃避的﹐而不象我是想積極去解決它。他遇到問題就想拖一陣子讓他自然好。可是這對我卻是折磨。他的逃避和不善溝通讓我們的關係大大傷害。現在他可以躺在我身邊卻無動于衷﹐我們才新婚四個月。我覺得他和正常人不太一樣。

我問了他原因﹐他說一個是我們最近吵架傷了感情(我上星期賭氣搬出去三天後來又回來了)﹐二是他覺得婦科病會傳染﹐他有心裡畏懼(其實我只是常見的婦科病﹐且已經治好了)。我叫他去看心理醫生﹐他說不要﹐等再過陣子看看會不會自然好。唉﹐他好實挺好﹐可是有時心腸比誰都硬﹐讓我很受傷。這兩個月﹐我差不多每周都要哭一兩次。自己經常感傷。以前我會告訴他﹐現在我怕他煩﹐我的眼淚對他已經是一種負擔了﹐我總是備著他流淚。我覺得好辛苦。我自己的性格也是有問題的。
#418368 - 2004-09-16 11:44:46 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
而且﹐我先生對自己父母兄弟都挺好的﹐命盤顯示他應該是顧家的男人。為何他現在這麼樣子破壞我們的小家庭。
#418369 - 2004-09-16 11:57:30 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
ihop 離線
亢龍有悔
回應:

而且﹐我先生對自己父母兄弟都挺好的﹐命盤顯示他應該是顧家的男人。為何他現在這麼樣子破壞我們的小家庭。

你自己會看的話.應該要注意一下.你們兩個的comparision & synatry chart,
comparision重點都在5宮(出去玩/戀愛),而不在你想要的4宮(小家庭)

synatry 的四宮有海王>>很難實現的夢想.
↑回到頂端↑
#418370 - 2004-09-16 13:43:30 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
再次謝謝﹗我想生個孩子。說真的﹐很早就覺得自己不是那種特別家庭幸福的人﹐似乎命運中有定數﹐有些東西無法改變。我只想有個小孩﹐其它的他要什麼他拿去。我的願望能實現嗎﹖有了小孩我和他的關係不只會走向何方﹖唉﹐心中疑惑重重﹐現在在他面前都沒辦法自然的表現自己了。
#418371 - 2004-09-16 14:32:05 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
jengjiu 離線
飛龍在天
文章數: 419
單純從你的TRANSIT看來
近期你因為婚姻問題在工作上也因而莫名的壓力
你也變的十分敏感與悲觀 現實與期望的落差讓情緒充滿了矛盾、失落
再看看secondary progression、SOLAR ARC 未來一兩年還有一些挑戰
建議你培養正面積極的想法 和丈夫溝通時少些衝突
其實想要維持一段婚姻 雙方多少要有些自我犧牲、付出(不管是降低要求 或是多關懷)
俗話說 十年風水輪流轉 祝福你 期待柳暗花明時

後學論命是新手 如有得罪與推論錯誤 請多包涵與指教
偷得浮生半日閒 我要趕快唸書去

知過居線上繪製占星合盤、推運圖提供各種占星合盤(synastry、composite、Davison relationship chart)、中世紀占星與現代推運排盤(firdaria、transits、solar arc、progression、solar return、lunar return)、八字排盤

更多的預測、卜卦、擇日、占星文章請到心星看世界
如欲轉載文章,請與我聯繫[email protected]知過居主人
↑回到頂端↑
#418372 - 2004-09-16 14:58:22 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
回應:

單純從你的TRANSIT看來
近期你因為婚姻問題在工作上也因而莫名的壓力
你也變的十分敏感與悲觀 現實與期望的落差讓情緒充滿了矛盾、失落
再看看secondary progression、SOLAR ARC 未來一兩年還有一些挑戰
建議你培養正面積極的想法 和丈夫溝通時少些衝突
其實想要維持一段婚姻 雙方多少要有些自我犧牲、付出(不管是降低要求 或是多關懷)
俗話說 十年風水輪流轉 祝福你 期待柳暗花明時

後學論命是新手 如有得罪與推論錯誤 請多包涵與指教
偷得浮生半日閒 我要趕快唸書去

我六月份換了工作﹐最近倒不是很忙。不過以後可能會壓力大些。目前待遇不錯﹐且輕鬆不用加班。現在的我確實敏感又悲觀﹐狀態確實不好。替我先生去求了個掛﹐說他今年運氣不好﹐會克人﹐我公公中風在家情況也不是很好﹐算掛說我先生會克他父親。還說如果我公公去了﹐我先生就會軟一些﹐說他現在走糊塗運。以後我們會好的。我不知道﹐但願一起不好的事情儘快過去。
#418373 - 2004-09-16 14:59:48 Re: 新婚﹐但兩個人相處有問題。想請教兩人應注意的問題。請幫忙解惑。多謝﹗
終日乾乾
忘了感謝上面的這位朋友的解惑。心存感激﹗

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
6 線上使用者 (lotus, 迷失中尋初衷, Zorro, 愛因斯坦, 2 隱形), 192 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140928 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo