DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#414408 - 2004-09-08 18:28:19 Re:指點迷津ㄚ *
ujn 離線
見龍在田
文章數: 43
skysir..安安.其實我並不是猶豫不決.我只是怕受傷.我ㄉ紅鸞星要引動不易.是意味著我要再結婚很困難嗎?我對這個男人真ㄉ付出情感.只是他讓我很沒安全感.我真ㄉ不知道該如何做.也許幸福本就不屬於我.我ㄉ感情路本就多坎坷.有時候想想也真悲哀.只是希望能夠遇到真心愛我.可以陪我過下半輩子ㄉ男人.對我來說.真ㄉ是奢求嗎?男友說過他並不想結婚.生子.現在ㄉ我到底該期待些甚麼.又該如何去面對我ㄉ情感.人生幾何.對酒當歌.譬如朝露.去日苦多..前途渺渺.我ㄉ歸宿在哪呢?
↑回到頂端↑
#414409 - 2004-09-08 18:37:55 Re:感謝
ujn 離線
見龍在田
rblin.安安.謝謝你ㄉ金玉良言.我是想放膽去愛.但是沒有失敗ㄉ籌碼.也許是因為太在乎這個人ㄌ.所以更想釐清一些事.我只是想知道我和他ㄉ感情若有可能繼續發展.我該如何去應對.就命盤上而論.我該如何做.所謂趨吉避兇.我想人在無所適從ㄉ時候.真ㄉ需要指點牽引.因為才疏學淺.所以向諸位大大求教.感謝你們撥空指點.功德無量!雖然我仍不知道該如何面對我跟他ㄉ這份情感.但是感謝大家!
↑回到頂端↑
#414410 - 2004-09-08 18:41:27 Re:謝謝
ujn 離線
見龍在田
cyf926..謝謝你喔.我想網路交友真ㄉ很多陷阱.這個人基本上相處認知都還ok!謝謝你ㄉ提醒喔.我對感情容易盲目.也是我悲哀ㄉ地方.
↑回到頂端↑
#414411 - 2004-09-08 19:03:33 Re:指點迷津ㄚ
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
妳不是因為困扼而猶豫不決的嗎? 看來妳心中已有了答案! 
如果妳只是來問個心安的話,沒看錯的話就在今年!

還是覺得前面幾位大大所言很好的,妳還是仔細先看清楚自己的情況、和對方的情況....
好與不好自己先想清楚,命盤只是個表徵不代表一切,如果二個真的能處得來,相信再苦妳也是甘之如怡......

相信答案看來已存在妳心中!就別再問了,好好看清妳自己的現實情況吧.......

(小子功力不夠,之前竟漏看了!不能再斷,參考其他大大意見吧!)
↑回到頂端↑
#414412 - 2004-09-08 19:14:20 Re:還是感激
ujn 離線
見龍在田
skysir.安安.感激你ㄚ.我真ㄉ很感激.謝謝你對我ㄉ指點.畢竟我們素昧平生.你能撥空幫我.心存感激.我想有些人ㄉ命好.是積德而來.我可能就只能一個人度餘生吧.很悲淒ㄉ感覺.卻又莫可奈何.也許真應ㄌ.生亦無歡.死有何懼吧!
↑回到頂端↑
#414413 - 2004-09-08 21:04:49 Re: 幫幫忙..幫幫我.謝謝.感恩.
ujn 離線
見龍在田
Master Lee..幫幫我.現在ㄉ我真ㄉ很痛苦.甚麼事都無法做.只能哭.我很痛苦.如果我跟他真ㄉ沒有未來.或是我注定要孤獨過下半輩子.請告訴我.我為ㄌ感情真ㄉ很苦.他並不重視我.很多事都沒考量到我ㄉ感受.我也怕因為他對她ㄉ前女友念念不忘.是否會死灰復燃.我不想繼續這樣下去,拜託大師指點.我真ㄉ很痛苦.拜託.拜託.
↑回到頂端↑
#414414 - 2004-09-09 01:02:36 Re: 幫幫忙..幫幫我.謝謝.感恩.
傳說中的小民 離線
見龍在田
文章數: 37
看你這麼痛苦和心急 唉.....情關難過啊 個人心性皆不同你可以至易經易卦區 為自己卜上一卦 再請其他大大幫你解卦吧 看是吉是兇 或許會有幫助也說不定

"命理只能看出生命的軌跡" 要怎麼做還是得看你自己 他人只能建議 並不能幫你做決定 好好想想自己要怎麼做吧

別太迷算命 未來還是掌握在每個人的手中 批命是給你建議 趨吉避凶 但不是幫你做決定

紫微斗數批命若是漏看了 便不可再斷 再斷便不準 你跟另一位大大可說是緣份巳盡
一切隨緣吧

最後 一個人是否會孤老一生 這並沒有絕對 我信每個人都有自己的天命 但命不可改
運可改 未來仍在你手上 現在就下斷言 還太早了 別想太多

編輯者: 傳說中的小民 (2004-09-09 12:57:17)
#414415 - 2004-09-09 22:18:56 Re: 各位大大們功德無量.感恩..謝謝小民
ujn 離線
見龍在田
傳說中的小民..安安.感謝你ㄉ指點.我想我跟大大們ㄉ緣份不是很夠吧.也許我所積ㄉ德不夠吧.雖然我很用心ㄉ與大家互動.也都心存感激.但是回應我ㄉ大大.並不是很樂意幫我.我有點難過.其實這ㄍ網站是別人指點ㄉ.他說我ㄉ紫為難度較高.指點我到這ㄍ網站尋求解惑.但是我不知道為甚麼我得到ㄉ大大ㄉ回應卻少ㄉ可憐.也許善緣不足吧.行有不得.反求諸己.雖然我每天都在等待各位大大ㄉ幫忙指引.但是都很失望.也許大家都忙.也很感謝你能感同身受.畢竟情關難過.也最苦.還是在真心ㄉ謝謝你ㄉ金玉良言.也希望各位大大們做做功德.指點一下我這ㄍ悲哀常為情所困ㄉ無助女人.功德無量.謝謝大家!
↑回到頂端↑
#414416 - 2004-09-11 21:39:25 拜託..拜託
ujn 離線
見龍在田
Master Lee..安安.拜託大大指點..拜託..
↑回到頂端↑
#414417 - 2004-09-11 23:08:32 Re: 拜託你們幫幫我
臧拔拉 離線
或躍在淵
文章數: 306
放棄吧
閣下用情太深
而雙方命盤若沒錯誤
這段情很難有結果的
現在放棄或許會有些難過
但總好過以後傷心難過

祝福妳

落葉歸根。八風無常。唯持戒香。芳馥永存。
↑回到頂端↑
#414418 - 2004-09-11 23:26:02 二位的關係
亢龍有悔
文章數: 772
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉ
巳 兄 弟ˉ三ˉ
ˉˉˉˉ祿天廉
ˉˉˉˉ相貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 05-14ˉ
【命宮】
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
辛 15-24ˉˉˉˉ
未 父 母ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉ天左ˉ
ˉˉˉˉ鉞輔ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 25-34ˉˉˉˉ
申 福 德ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
辰 夫 妻ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰甲申ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰36歲ˉˉˉˉˉ五ˉ己ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ酉ˉˉˉ
ˉ1969-06-23ˉˉˉˉˉ九ˉ年ˉ土ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉ︻ˉ五ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ子ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ時ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ58ˉ路ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ旁ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ土ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 35-44ˉˉˉˉ
酉 田 宅ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
卯 子 女ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
甲 45-54ˉˉˉˉ
【事業】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉˉ府微
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 85-94ˉˉˉˉ
【財帛】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 75-84ˉˉˉˉ
丑 疾 厄ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 65-74ˉˉˉ
【遷移】二ˉ
地地ˉˉˉˉˉ
空劫ˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 55-64ˉˉˉ
亥 僕 役ˉ六ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 01-06-06
日期:2004-09-11

ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 42-51ˉˉˉˉ
【財帛】四ˉˉ
ˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉ相貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 32-41ˉˉˉ
午 子 女ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
癸 22-31ˉˉˉˉ
未 夫 妻ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉ天右ˉ
ˉˉˉˉ鉞弼ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 12-21ˉˉˉˉ
申 兄 弟ˉ二ˉˉ
擎地ˉˉˉˉˉ
羊空ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 52-61ˉˉˉ
辰 疾 厄ˉ四ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰甲申ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰40歲ˉˉˉˉˉ三ˉ乙ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ巳ˉˉˉ
ˉ1965-04-03ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉ︻ˉ二ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ未ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ時ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ54ˉ井ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ泉ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 02-11ˉˉˉˉ
【命宮】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
己 62-71ˉˉˉ
【遷移】五ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉ
戌 父 母ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉ府微
ˉˉˉˉˉˉ
戊 72-81ˉˉˉˉ
寅 僕 役ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
己 82-91ˉˉˉˉ
【事業】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
子 田 宅ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉ
亥 福 德ˉ五ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 04-04-12
日期:2004-09-11

他喜歡妳的程度似乎比妳喜歡他的程度高
而且他會有一些讓你們大吵特吵的事..
我建議再多以朋友身分觀察看看再確定
#414419 - 2004-09-11 23:45:15 Re: 拜託你們幫幫我
臧拔拉 離線
或躍在淵
閣下35歲時離婚
而此年正是此部大限之第一年
小限引動大限
暗合本命夫妻宮之貪狼與文曲化忌
此十年大限之夫妻宮又有天梁化科與雙擎羊會照
故目前並不太容易遇到合適的對象
而對方之本命夫妻宮亦有天梁坐守
天梁化科...乃屬君子之交
天梁加煞...不利婚姻
故雙方只能當普通朋友
談婚論嫁是很難有結果的

閣下本命逢廉貞囚鎖之星
在感情上比較容易鑽牛角尖
受感情困擾而走入死糊同
最好能多讀讀<楞嚴經>
<楞嚴經>乃是世尊對阿難尊者的開示
阿難尊者未開悟證果之前
什麼都好
就是太善良`心太軟`容易感情用事`所以放不下
也因此受大幻術摩登伽女淫術所加,將毀戒體
世尊為說此經
破除邪咒,使令開悟
相信<楞嚴經>也能對閣下能有所助益

↑回到頂端↑
#414420 - 2004-09-13 00:05:27 Re: 拜託你們幫幫我
ujn 離線
見龍在田
臧拔拉...謝謝大大指點..我會找時間去研讀<楞嚴經>..我想以我ㄉ命盤來論.我似乎要尋求一段美好ㄉ姻緣很難吧.真悲哀.偏偏我又是一個很重感情ㄉ人.常為情所困..真不知如何是好..真難過..也很悲哀..命定如此.又能奈何?
↑回到頂端↑
#414421 - 2004-09-13 00:10:29 Re: 二位的關係
ujn 離線
見龍在田
avatar..謝謝大大指點..我想對方ㄉ條件比我好.我只是奢求吧.我想我只想找一個對象.共度下半輩子.真ㄉ很難吧.真ㄉ感到很悲哀..命定如此.我又能如何呢?對我而言.幸福並不可能屬於我.真難過.真不知如何是好.更不知道要如何去過我ㄉ下半生..生亦無歡.死有何懼啊!
↑回到頂端↑
#414422 - 2004-09-13 01:33:21 Re: 拜託你們幫幫我
臧拔拉 離線
或躍在淵
以下轉載

以財布施換來功德事....................作者:淨空法師

學佛要能夠開智慧`要覺悟,就要瞭解人世間的事實真相.

佛告訴我們:[萬般帶不去,唯有業隨身.]

西元一九九七年,我第一次到香港講經,受到聖懷法師與謝道蓮居士的邀請並接待.當時,謝居士要送我手錶,因此先到銀行領錢.

謝居士在銀行裡有兩個保險箱,打開來讓我看,裡面有許多金銀珠寶.

我當時說了一句話:[這些都是妳的?]

她說:[是的.]

我說:[太少了.]

她覺得很驚訝,她說:[法師,難道你也有?]

我說:[我有的比妳多得太多了,無法計算.]

她說:[在哪裡?]

我說:[妳看,妳有這麼多金銀珠寶,又不敢戴,戴了走在街上,怕人家搶劫;又不敢放在家裡,放了怕人家偷竊.放在保險箱裡,一個禮拜來看看`摸摸,這就算自己的,那太簡單了.我到每一家珠寶店,叫他拿出來給我看看`摸摸,都是我的,那跟妳有什麼差別?]

這就是一般人的無明,不知道用這些錢財去布施做好事,那才是真實的功德,這種功德才真正是屬於你的,而且可以帶得走的.

把金銀珠寶放在寶險箱裡,一個禮拜去看一下`摸一下,這是帶不走的.

所以,我們自己要反省`檢討,有沒有這種愚痴`顛倒?一定要看破,要頓悟世間的真相.財不要積,財要散(做功德),愈散會愈多,愈多愈要散,覺對不能積,一積就成病,就成了業障.

↑回到頂端↑
#414423 - 2004-09-13 02:11:16 Re: 拜託你們幫幫我
臧拔拉 離線
或躍在淵
釋迦如來說法四十九年,三藏十二部經典,皆談「因果」二字。故昔日舍利弗尊者未出家時,於王舍城中遇馬勝比丘(五苦行僧中的阿舍波尊者),見其威儀出眾,心生恭敬,從之問法。馬勝比丘作偈說道:「諸法從緣生,諸法從緣滅。我師大沙門,常作如是說。」舍利弗聽了之後立刻有所領悟。

然而,這個「因果」,並不是用雙眼(肉眼)所能夠看得見的,但不要因為這樣,就認為這個因果不存在。事實上,世上的萬事萬物都有一定的循環之理,這就好比天星的運行般,時時刻刻都在一定的軌道上轉變著,所以在暗夜裏,雖然看不見太陽,但卻不能說太陽是不存在的。佛家所說的「輪迴」,也如此理。既是有輪迴,那也就必然會有「因果」。

因果報應,絲毫不爽;種了什麼樣的因?就會有什麼樣的果。種了西瓜,那就一定不會長出木瓜,這就佛所說的是「業力」,這是最萬事萬物成敗榮枯的實相,決非虛妄而不真實的空談。只是眾生受「無明妄想」所蒙敝,不信因果,就譬如有人在暗室之中不能見日,而妄言無日,又豈會是真實呢?要知道,「因果」二字雖非肉眼所能見,但若能以智慧觀照,自然能夠明白這個真實的道理。

然而,「因」還須要有「緣」的和合,方能成果的業,譬如「飛蛾撲火」,「撲」是本性,是因;「火」是環境,是緣,此因、緣二事若少其一,那裏會有「飛蛾撲火」的果呢?所以,「緣」乃指外在之境界而言。《楞嚴經》說:「善哉!阿難!汝等當知,一切眾生,從無始來,生死相續,皆由不知常住真心,性淨明體,用諸妄想,此想不真,故有輪轉。」又說:「心不在內,不在外,不在中間。」

常,就是不變;住,就是不移,不變不移,如如不動的清淨本性,就是常住真心,因此常住真心能不受貪、瞋、癡等諸妄想所染濁與束縛,故能得自在。我等眾生之心,常隨緣而變,如日月星辰般,隨境界而輪轉,半點也不得修息,片刻都不能自主,轉到了那兒,就是什麼。所以說:「諸法唯心造。」也就是這個道理。

一切眾生從懷胎之始,就是受到業力的束縛,生在那裏?為何人所生?都不是自己能做得了主的,生命尚且不是自己的,更何況世間之妻、財、子、祿呢?然而眾生顛倒,自己都不能認清自己真實的面貌,做不得自己的主,卻偏偏執著於做其他人、事、物的主,結果非但無法主載他人,反而成了業力的奴隸……

依小神觀之,「愛」並不是占有,而是要能用「心」去「受」,若能夠用心關懷對方,包容並且承受對方的善與惡,那就是真愛,倘若能有真愛,那麼人生自然是幸福而快樂的了。

↑回到頂端↑
#414424 - 2004-09-13 20:33:52 Re: 感謝大師開示
ujn 離線
見龍在田
臧拔拉..大師所言甚是.感激大師ㄉ開示..菩提本無樹.明鏡亦非臺.本來無一物.何處惹塵埃.我多情總被無情傷.我命本如此.我還無法看破.常往死胡同裡鑽..本非我所願.本非我所能克制.我常被境轉.心無所住而生其心.枉我甚信佛法.枉我持誦佛號..只因我是凡人.情關難過.謝謝大師開示.我ㄉ心倦怠.心生執著..我真ㄉ只是希望能夠找到一個愛我.可以共度下半輩子ㄉ人.也許對我而言.真ㄉ是奢求..希望我能明心見性.也希望佛菩薩能悲憐我.在此再三感謝大師.功德無量..
↑回到頂端↑
#414425 - 2004-09-14 00:34:56 Re: 感謝大師開示
臧拔拉 離線
或躍在淵
說[開示]太嚴重了吧
只是閒聊而已
皈依了三寶
同為三寶弟子
自當以三寶為師
小神又怎麼會是[大師]呢

在家佛子
在禮貌上是會尊稱對方為[師兄]或[師姊]的
指有對出家僧眾才稱師號

閣下稱小神為大師
在一般人看來或許沒什麼
但這其實算是[謗法]
也為小神造下了地獄之因
真是...感恩ㄚ...

現今末法
佛法之眾多衰象以現
而其中最嚴重的莫過於白衣上坐說法
因此
眾生不再恭敬三寶
出家人無人供養
也只好開始努力經營其事業
凡事做盡...唯獨不做佛事...
悲哀ㄚ

當我們遇到困難的時候
往往會希望得到菩薩的護佑
其實
或許菩薩早已為我們做了最適當的安排
指是我們自己的心為無明所遮蔽
所以沒有發現而已
別太難過了
或許經過了這些措折之後
閣下才能認清自己的菩提之路吧

~祝福妳~

↑回到頂端↑
#414426 - 2004-09-17 20:56:45 Re: 師兄
ujn 離線
見龍在田
師兄安安..可以這樣稱呼嗎?不好意思過ㄌ幾天才做回覆.其實這些天我ㄉ心情很down.還是為ㄌ現男友.我真ㄉ很差勁.萬般帶不去.只有業隨身.我這樣執著.苦不堪言.我真ㄉ無法放下.我明知不可為而為之.佛菩薩都要搖頭ㄌ.我命中註定為情所苦.我真ㄉ很想選擇結束.可我又做不到.這樣ㄉ痛苦.遠比那些身無一物卻活ㄉ快樂自在ㄉ人.還要悲哀.我想要自救.卻做不到.我ㄉ宿命如此.我ㄉ因果如此.我又能奈何?
↑回到頂端↑
#414427 - 2004-09-18 00:28:33 Re: 師兄
臧拔拉 離線
或躍在淵
要怎麼稱呼都可以
名字對小神而言只不過是個記號.實在沒有多大的意義
ㄛ...突然想起來了
小神好像還有另外一個
轟動武林,驚動萬教名字........
~世紀無敵超級少女殺手雷恩~

哈...開玩笑的....
言歸正傳
既然放不下
放心吧.......
閣下的感情應該還不致於就此交了白卷
38歲時似乎有追求者,但似乎無法打動閣下的芳心
40歲時,應該能遇上情投意合的對象

放不下
那就好好把握
不過
現在是無法強求的
不妨先休息休息吧

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 61
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
9 線上使用者 (lotus, bigapples, 6 隱形), 147 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140545 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo